ハブタブリゾーンww Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ ゆいゆい晒し受け入れそうじゃん
よかったなキラキラ >>785
そうかな
上辺だけの気がするけどな
巧みに煽りとか外部誘導とか上手く入れ込んでる >>786
駒は晒して戻ってきてから生で色々喋ってるよ
しらんの? キモキモは自分の周りに人が少なくなってくると>>659みたいな刺激的ことを言って
みんなからまた構ってもらおうとするんだよ >>804
みんなではないでそ
はっきりとゆいに向けて言ってる ここにいてもUとかエマみたいな地雷女が次々でてくるだけだろーし
晒してたりのオアシスつくったほーがいーよ 意外とBも叩きに加わってたと思う
だってゆいゆい、えま、マコが名無しになって争ってる前提でしゃべってたじゃん >>809
恵那は、自分ではっきり名無しでレスしてると言ってたじゃないですか >>809
Bさんなの?
ピーチは続くんですか?あれで終わりなんですか? Bが叩きに加わってたからわかんないけど
えま牛が臭いのはわかる >>749
優依、お疲れさま
タバコ控えてると聞いてちょっと安心したよ
優依が健康でいてくれますように
晒してネットではしづらい会話とか、一緒にゲームをして楽しく過ごしたいって気持ちは日に日に強くなってて
心奪われ夢中になっていってるなと感じるよ
今日は繋がったあと優依と一緒に遊んでるとこ想像しながら作業してたw
けど忙しい合間を縫ってゲームに付き合うのは優依の負担になっちゃわないかなって心配もあって
繋がる方がいいのか、それともここでこうやって今のペースでのんびり過ごす方がいいのか悩んでるというのが正直なところかな
もし晒すときは前もってちゃんと言うからね、その時は二人きりの世界にいくドキドキを一緒に味わおうw
うん、マイクラ一緒に遊んでくれるならそのときは手取り足取り教えるよ
(ぎゅうっと抱きしめ返して、額にちゅっと唇を当てて)
また後でね
作業の残りも頑張ろう >>817
えっ、断ってないよ
晒す晒さないどっちが二人のためになるかもう少し悩んでみる
二人っきりになったら、叩かれることもないしね 嫌いそう
てかB目当てで牛部屋に来た女にもそっけなかったし女全般嫌いなのかもね
ゲイだし キラキラからしたら叩かれた方が都合良いんだな
ママに連れ出して貰えて晒す理由にもなって >>821
ゲイ友いるけどゲイは女の判別めちゃ厳しい >>820
ゆいゆいおっけーしてるじゃん
回りの言葉に振り回される前に晒しちゃえ ゲイとおねえの違いがわからないけど
おねえが好む女は
松田聖子ユーミン月野うさぎ 晒し晒され出戻りどうでもいい事だけど優依さんに晒したアドに私もメールしたと思われたくない。
どうしたらそう言われないかな?
#酉を出して去ったら良さそう? それは私には言えない。
どうしよ。巻き込まれるのはイヤ。 >>834
酉を出した言われない?
ここから去ります。
晒しに巻き込まれるなんてやだ。 キモキモはみんなで仲良く楽しくといいつつ
こうやって♀の優劣やエコ贔屓つくる
みんなで仲良く楽しくってどこいったの? 晒し晒され出戻り人がするには何も思いません。
自分はやらないしないので巻き込みされたくない。 >>840
分かりました。
色々とかき回した行動をしましてすみませんでした。 >>839
ハーレムから一人連れ出すタイミング待ってるだけ >>850
でも牛はリア会いは出来ない
やさあめなら出来る >>839
俺のトリキーは英語で「みんなで盛り上がろう!」みたいな意味のフレーズだよ
去り際に俺がこのトリキー晒したらみんなウルっとくるぜw >>844
名前つけてもらったのに、ごめんね
仕事行ってらっしゃい >>784
どうするかは本人達が決めることだけど、ここを利用するにしてもそれをお断りするルールも制度もPINKには無い >>857
叩き盛り上がったなーwってことでいい? もう16時半じゃん…
今日もあんまり作業進まなかったよ
夜はがんばる 最後にエナが悔し紛れにゆいゆいとキラキラ叩こうとしてんのかね >>857
839の言ってることが理解出来てる?
安価してるのにそれに対して全然違うことをこたえてるじゃん
ほんとに物書きなの? >>839
ほんとそれ
結局本命はゆいゆいであとは遊び
八方美人最低 >>874
理解はできてるよ
みんな等しくと言いつつも、結果的に一人一人対応が変わってしまったのは申し訳ない
優劣ではないけど、やっぱり俺のことを「大好き」「大切」って言ってくれる相手と、そうでない相手とでは俺の気持ちにも差は出来てしまうよ >>879
キモキモのトリキーのことなんか誰も聞いてないのになんでトリキーの話してんの?
あんたが誰になら楽しく過ごせそうだから晒したいとか言ったら、他の人はどう思う?
晒したいと思ってなくても気持ちの差が付けられてると思うよね >>881
トリキーの話引っ張らないでよ俺だって書き込んだあと少し恥ずかしかったのに
どうしたって気持ちの差は付いてしまうよ
それぞれ付き合い方が違うんだから コマが最後にメルヘンしたのってもしかしてキラキラ? >>883
みんなで楽しくわいわいやりたいって言ってたけど、おまえみたいな性格のやつにはしょせん無理な話 異様に駒の信者みたいなの紛れ込んでたしありえない話ではないかもな >>786とかすごい唐突だったもんね
誰も駒の話なんかしてないのにいきなりの駒上げ コマの最後の相手若かったよね?
まさかキラキラだったのかな? 節分ごっこしようとしてる感じも駒
てことはパンストぶち破ってオナニーしてたのも駒… >>857
何ひたってんの?
去り際ってw今から〇〇に晒そうかなーとか言ってる人がウルっとくるとか何言ってんだか >>895
あんだけ人の事批判しといて下手くそすぎワロタwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています