ハブタブリゾーンww Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キラキラが好きに使うスレ
次スレ立ては>>950かその前後
もうすぐ節分なので柊鰯を飾っておきます
お豆も沢山あるよ
「叩きはそと、福はうち」
※前スレ
ハブタブリゾーンww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632069634/ もう16時半じゃん…
今日もあんまり作業進まなかったよ
夜はがんばる 最後にエナが悔し紛れにゆいゆいとキラキラ叩こうとしてんのかね >>857
839の言ってることが理解出来てる?
安価してるのにそれに対して全然違うことをこたえてるじゃん
ほんとに物書きなの? >>839
ほんとそれ
結局本命はゆいゆいであとは遊び
八方美人最低 >>874
理解はできてるよ
みんな等しくと言いつつも、結果的に一人一人対応が変わってしまったのは申し訳ない
優劣ではないけど、やっぱり俺のことを「大好き」「大切」って言ってくれる相手と、そうでない相手とでは俺の気持ちにも差は出来てしまうよ >>879
キモキモのトリキーのことなんか誰も聞いてないのになんでトリキーの話してんの?
あんたが誰になら楽しく過ごせそうだから晒したいとか言ったら、他の人はどう思う?
晒したいと思ってなくても気持ちの差が付けられてると思うよね >>881
トリキーの話引っ張らないでよ俺だって書き込んだあと少し恥ずかしかったのに
どうしたって気持ちの差は付いてしまうよ
それぞれ付き合い方が違うんだから コマが最後にメルヘンしたのってもしかしてキラキラ? >>883
みんなで楽しくわいわいやりたいって言ってたけど、おまえみたいな性格のやつにはしょせん無理な話 異様に駒の信者みたいなの紛れ込んでたしありえない話ではないかもな >>786とかすごい唐突だったもんね
誰も駒の話なんかしてないのにいきなりの駒上げ コマの最後の相手若かったよね?
まさかキラキラだったのかな? 節分ごっこしようとしてる感じも駒
てことはパンストぶち破ってオナニーしてたのも駒… >>857
何ひたってんの?
去り際ってw今から〇〇に晒そうかなーとか言ってる人がウルっとくるとか何言ってんだか >>895
あんだけ人の事批判しといて下手くそすぎワロタwww ええぇぇえ…
恵那ってなんか文意読み取れないし論破しようとしてるけど微妙に論点ズレてるし
日本語不自由系な人だなと思ってたけどな
駒とは違うとおもう 17センチの巨砲画像を生にあげたピンチンがキモキモなら駒の大ファンのはず >>905
ちなうよ
そのピンチンは本名バレもしてる 俺のはピンクじゃなくてさつまいもの皮の色だし
駒さんのこともよく知らないよ ここにはヤサアメと牛と駒しかいないと思ってるぬか… そういやそうだったね
学歴コンプ持ってるみたいだし、失言かましたキラキラからかうつもりだったのかな キラキラ的には有名コテのほうが好きだったろうに…
逃した魚は大きかったね
ゆいじゃなくて恵那を大切にするべきだった >>890
駒が生に潜伏してるのはこないだ分かったしね
あながちまちがいじゃないかも >>867
えま去ってもこの態度。
もうすこしなんとかならないかなぁ。 >>924
あいは最初っから俺のことが「大好きだった」って言ってたよね
けど優依はこないだの時点で「自分も惹かれ始めてる」だから同一ではないと思う
たしかに柔らかい雰囲気とかすごく似てるけどねw >>933
あいぽんにあんな思いさせておいて並べるとか最低だわ みんなと楽しくとかいっておいて晒すのはえまかゆいかと聞かれれば即答でゆい。
Bさんはともかくエママコに謝れ。 >>942
それおかしくねー?
俺が付き合ってる本命は優依で、その上で他のみんなは友達ってことでも楽しくはできるでしょ
マコだって別に俺に恋愛感情はないと思うよ
普通にお話をしに遊びに来てくれてるだけだし まーたすかに
嘘でも愛してるって言ってほしかった♀を切り捨てたわけだからな >>946
おかしいのはおまえだよ
はやくふたりで消えろ >>958
もーいらないでしょ
ふたりとも消えて終了 本命とキープに囲われたかっただけのメンヘラ構ってちゃん 打ち合わせスレだと暫く来ないって言ってたのに続き書いてるよ
続けたいんじゃないか? 恵那さんとは一回オナ指示し合っただけで
俺と恵那さんの間には恋愛感情に発展するような流れはなかったからね
だからしゃーないよ
本当にごめん
ここにいる限りはみんな等しく丁寧に接するつもりだけど、
誰に晒すかって聞かれたらその時は優依と答える
わがままでごめん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。