金ネ申雑談スレ1315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643698844/ 当方の辞書には存在しません
こんなこと書いてんの?本気? >>179
モブ描きたくて仕方なさそうやんサトル
特におばちゃんおじちゃん 村上虹郎10年ぐらい寝かせたら月やれそうと思ったけどどう?歯並びとかいい感じや >>197
樺太新聞の記者は男やないかと思うんやけどどうやろか >>190
おがにゃんモブに犯されても杉がヒーローとして現れるねんそしてハピエン 別に沢山サークルや参加者集めるの目的やないやろし
性癖に素直なwebオンリーええと思うけどな イベント主催ってそういう事できるからええよなあ
コンセプトやな
そもそも普通の鯉月でいいならば月オンに行けばいいし >>195
最初からこういうオンリーですって強調しとかんと
間違えて申し込んだ人多そうや やっぱ大手が主催やってくれへんと色々めんどくさいで 10万円何に使お5万円は貯金やな
1万は美容院とコスメ
4万円は何かのハード買うかな >>120
鯉月主催は総受けオンリの悪口裏で吐きまくってるから溜まっとるんやろ。鶴月少しでも見たら吐きそうで死ぬらしいからな >>216
鶴婆なん?
いろんなスレでageてコテ化しとるで >>176
800*2で1600円やけど婆ロトわかる?
わいボーナス数字当てとるで実質3.5まで数字当てとるで!
えーーあとひとつあててたら2等やのに! >>227
月婆によると微妙らしいで文句つけるねん 尾受けは参加者が辞退宣言したり苦言を呈した以外そんなに荒れなかったのに外野がリバ憎しで燃やしてきただけやん
ほんまに迷惑 >>242
てことはやっぱ絵描くんならproがええんやな >>193
月受婆の妄想世界では全男キャラから愛されて欲情されてるのに我慢できるんやろか >>246
馬に二人乗りしただけで月がレイプされた被害者やする妄想逞しいキチガイだらけやから無理 >>223
貯金はウン百万やな
>>226
都内は安いねん
カットとイルミナ全体で6〜8千円やな 美容院のトリートメントて3日ぐらいしか持たんよな? >>238
ほんま叩き棒に使われただけよね
他カプお品書きにも載せられなくなったらほんと面倒やん コミックス表紙のサトル全力のイケメン尾
狂おしいほどすこ >>248
ョゥみたいなあたおか珍しいほうやろな
思うてるとあれが月受婆の普通やねんな >>252
そらコーティングやからな
家でサロンのやつ頻繁に使うしかない >>249
一昨年ハイペースで稼いでたら住民税30万くらい削られたりせんかった? リバ憎し
外野
だからリバカスは嫌われる
自分で暴れて苦情言われたら
わいは被害者するこのスレの月受婆荒らしと
同じメンタル >>262
横やけど倒産やリストラで無職なら課金されんのや 交流疲れるからここで適当に言いたいこと言ってる方が楽しいな >>265
実はある
わい良くあてとるちょっとした金額も
1000万超えはない リバカスが右オンリーにリバをねじ込み
主催がリバを途中で許可
炎上
リバカスが外野が燃やしたリバ悪くない始める
典型的なリバカス事案で草 >>273
何度も当てる人おるやん
わいもゆるくそのタイプや >>275
育った長吉と鯉の話したら月婆に殴りかかられたは >>260
ョゥが悪目立ちしとるとはいえ月婆はみんなあんなやで 石原良純がナンバーズの一等2回当てて必勝法教えてたで
エクセルで整理すると出やすい番号けっこうあるねん わい長吉ええと思う
あれは大人になったら攻めタイプや >>279
運ていう人にはおしえん
再現性が大事や >>260
あんなやばいの迷惑やて界隈でも言うのが普通やけど界隈がみんなョゥ庇うから同じ思考やて思うたほうがええで わいコンビニとかメーカーキャンペーンとか小さいくじはええの当たるんやけどな カプタグ付き読んだら受けが攻めをひたすら嫌ってて陥れてる内容で草も生えんかった みんななにかしら描いてるんか?
平日は特に眠くてもう無理や >>277
長吉もアカンの
月婆の余裕無さなんなんや
土と対決見たい言うたときの
暴れ方も異常やったは 月受婆と鶴チュ婆はあたおかなのはこのスレでの共通認識でいいの 統計学的に出やすい数字なんてないはずやのにおかしいな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています