金ネ申雑談スレ1315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643698844/ >>252
そらコーティングやからな
家でサロンのやつ頻繁に使うしかない >>249
一昨年ハイペースで稼いでたら住民税30万くらい削られたりせんかった? リバ憎し
外野
だからリバカスは嫌われる
自分で暴れて苦情言われたら
わいは被害者するこのスレの月受婆荒らしと
同じメンタル >>262
横やけど倒産やリストラで無職なら課金されんのや 交流疲れるからここで適当に言いたいこと言ってる方が楽しいな >>265
実はある
わい良くあてとるちょっとした金額も
1000万超えはない リバカスが右オンリーにリバをねじ込み
主催がリバを途中で許可
炎上
リバカスが外野が燃やしたリバ悪くない始める
典型的なリバカス事案で草 >>273
何度も当てる人おるやん
わいもゆるくそのタイプや >>275
育った長吉と鯉の話したら月婆に殴りかかられたは >>260
ョゥが悪目立ちしとるとはいえ月婆はみんなあんなやで 石原良純がナンバーズの一等2回当てて必勝法教えてたで
エクセルで整理すると出やすい番号けっこうあるねん わい長吉ええと思う
あれは大人になったら攻めタイプや >>279
運ていう人にはおしえん
再現性が大事や >>260
あんなやばいの迷惑やて界隈でも言うのが普通やけど界隈がみんなョゥ庇うから同じ思考やて思うたほうがええで わいコンビニとかメーカーキャンペーンとか小さいくじはええの当たるんやけどな カプタグ付き読んだら受けが攻めをひたすら嫌ってて陥れてる内容で草も生えんかった みんななにかしら描いてるんか?
平日は特に眠くてもう無理や >>277
長吉もアカンの
月婆の余裕無さなんなんや
土と対決見たい言うたときの
暴れ方も異常やったは 月受婆と鶴チュ婆はあたおかなのはこのスレでの共通認識でいいの 統計学的に出やすい数字なんてないはずやのにおかしいな… わいも安いアイパヨ買ってお気軽お絵かき婆になろっかな
中古でええかな? わいが自分異常ちゃう?おもうのが
毎回2つはあたる2つは金がでんけど わいも逆カプ嫌いやけど自カプのオンリーで一冊も目にしたくないとか騒ぐ婆はキチガイやと思うで
その執着力を家族とか仕事とか他に分割せえや 界隈で文句を言ったのは言う権利のある参加者だけやったで
わいが調べた限りやけど
裏ならいくらでも好きにせえ わい夏と鯉歳近いくらいの軽い話したら月婆に絡まれて夏に適当な相手押し付けたエロネタやりだして最後は夏なんかすこな婆いるわけないって叫び出したから引いたは >>281
東日本大震災の後に東北ばかり1等出たのは闇が深い >>300
後付けで規約変えられたら不信しかないやろ >>298
お気楽ならええんやない
本気婆になったら高いの買うんや >>294
番組で検証しとったけどほんま一ヶ月に何度も出る数字あったで >>303
鯉夏の話しして?
金持ちボンボンが夏の牧場に来たシンデレラボーイ夏のやつ >>306
11インチのやつでさらさらーするねん! >>305
規約もなにもオンリーついでに他の本も売るんは普通のことやし
規約読めない変な子おんのもいつものことやん 宝くじに当たり易い曜日とか生まれ月の統計あるけどまあそもそもサンプル少ないし サーカススターコースの鯉ちゃんやとマネージャーは長吉やねん >>301
わい神楽の逆カプ嫌い怖くて近寄らんと誓った 主催とリバカスがアホすぎてやな
ョゥみたいな部外者弗にまで口挟まれて
固定は右だけのはずがリバの左混入で最悪
カスやないリバ婆は肩身の狭い思いして最悪
何もええことないやんけ わいも6億ほしい
当たってもゴアニメの作り直しはせんで >>307
マロ凸はあったようやが表に出てる分は問題ない範囲やな >>320
それがマウント思うとるんかな
うんこがうんこですゆうとるだけやは
種類の違ううんこでもうんこはうんこや >>317
ピュワーで牧歌的な関係だった鯉夏が金と過去と絡み合ってどろどろのエロに…?! 月婆ら月総受け前提に話しよるけど世界全てが月総受けじゃないんやで
主語のでかい婆が恐ろしいからおんもではよう言わんけど 6億当たったら実家建て直してわいは東南アジアで隠居生活するは >>319
また出た
花形の長吉をマネージャーに落とすクソ鯉受けキモ婆 >>285
月受界隈どんぐり背比べな妄想しとるのばかりやで >>316
今回のは右尾ではなく同軸リバでの参加を有りにしたんやで?全然ちゃう >>259
名前入力のところに
!omikujiと入れるとできるで
毎月1日だけのお遊びなんや >>314
5千字超え少なない?ニョタ読むより逆がええって分かったで >>322
火元と仲良くしてた人って良識的やったのに巻き込まれてかわいそ >>334
東南アジア怖ないん?
わいは実家と東京好きなだけ行ったり来たりしたいは >>332
月受は総受しかいないやんけ
リバ気取りも月受しか書かんししゃべらん婆ばかりや わい昨晩おみくじしたら豚とか髪とか変なのばっかりやった >>328
ノマカプはラジオで実名悪口言うたり洒落にならんの多い
腐はシカトすればええ程度 ええ…わい6億あったら家建て替えてでかい液タブ買お >>339
小説はそんな飢えるほど読まへんからわからんで
あとわいは5千越えない明るくてえちえちなのが好き >>349
わい1万字越えきっちり起承転結ある話がすこ 東南アジアで隠居生活から日本出戻りパターン多いでな >>337
かわりばんこに挿入するぐらい一番罪ないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています