金ネ申雑談スレ1315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643698844/ >>507
掛け軸より扉は小さくなるから本気で作るなら横幅太めの掛け軸にするかもしれへん
床の間より上になるから跨いで入るんやで 雑誌で見るようなクソ高いブランドものとかそういう人が買うんやな
ええなあ >>516
バッグ、イヤリング、ネックレス全部カルティエやは 勇という地上に舞い降りた最後の天使を殺した尾はどうなるんやろ >>492
巧妙に隠されてきた名前呼びや
茨戸のは意味があった >>524
わいファミセでグッチのスーツ買ったけど着ていくとこないねん >>525
わいの憧れは忍者屋敷の掛け軸裏の隠し扉やねん
襖ひっくり返ったりは特に興奮しないんやけど掛け軸裏だけは特別やねん >>520
父親の期待に応え続けたウエジが勇ちゃん? >>536
ファミマに見えたわいは庶民の中の庶民や >>532
カルティエで既製品でも一点30万からとかやないの わい人生で大切なことに気がついたけど
値段の高い服ほど買っても着る回数すくないねん
振り袖もウェディングドレスも >>528
おがにゃんだけが本物の幸の子供で勇ちゃんは真作を超えた贋作さんやねん >>524
グッチとドラえもんコラボセットアップ姿でスーパーに買い物来てる人とかおるもんな ショタおがにゃん 笑うことが少ない少年だったんだろうけど
ござっぱりとした透明感あるねん。 >>515
わい新卒やから事務処理覚えるので精一杯なんやすまんな >>551
安物の服着て財布だけとかバッグだけブランドもんてなんか恥ずかしいねん >>544
金持ちからしたら3万円やで
既製品ジュエリーはカジュアル用や わい旦那が慶應やったけどゼミの学生金持ち多すぎて
ステディリングがBVLGARIの50万のとかやったで ブランドバッグ持っとるけど別にいいこと無いで
金持っとる思った男が寄ってきたのと意識高い系のトッモがぐぬぬしたくらいや さよちゃんいまどうしてるの?
わい大ファンなんやけど
またあいたいなぁ >>492
おがにゃんも鶴のこと親しい呼び方しとらんかなと期待してるは
造反後でもずっと中尉付けてたから逆に私的にはめっちゃ親しい呼び方ちゃうんやないかと もっと面白い話したい
奥にゃんの後ろ姿を想像するとか 棒茄子でロエベのバッグこーたが服装と致命的に合わん 金持ちやったらブランド気にせずええと思ったもん買うんやろなあ やっぱ生まれはでかいで
世の中不公平や
まあ貧乏なりに楽しいけどな バッグはみんな持っとるの前提やない?
時計がブランドやと目を付けられるイマゲ 貧乏性やで買っても使うのもったいなくて箱に入ったまんまやは >>564
何にした?
もう少しマダムになってからでもええかなて保留にしとる 奥にゃん実はミニーミーみたいで本物のイケオジがいるとか 昔はJJでROLEX特集しとったもんやで
わいもピンクフェイス買いそうになった わいもApple Watch
待受はもちろん推しやで 床の間に煉獄さんの刀置いて掛け軸裏の隠し扉あれば完璧やな このままブランド談義続けるならエルメス婆召喚するで ROLEX時代からやとアップルウォッチでいばれるの格安よな わい腕時計わずらわしくて付けたくなかったんやけどアップルウォッチは嬉しくて使ってるで わいもカルティエのタンク欲しかった
いまはスマホの時計オンリー わいはようBLでスーパー受け様が持っとるキングサイズベッドが欲しい >>562
次号続き来るかわからんけど鶴尾がほんま大爆弾になるかもやな
まあ疑似親子やろけどあのおがにゃんがってなるは >>580
わいそういうトッモ全部切ったら
見事に仲間爽やかなのにわいがいちばん性格悪いやつになって鬱になったで
フレネミーの存在大事やで >>586
せやねんそんな何百とか時計に出す気元々ないけどアップルウォッチでも便利で可愛いから気に入ってるで >>587
二十年前のエルメスの財布をフレンチ行く時だけ持ち歩けば君も今日からエルメス婆や まあでもレポート手書き時代からすればPC装備ないと詰むし大変よな ブランド物やったら高級車がええ
二次で勇作さんが乗ってるやつ >>569
バッグよりも時計をこっそりじっとりチェックされてると感じる時あるは とくさん
おとくさん
篤四郎さん
とくしろう
とっくん
鶴見さん
つるとく
どれや >>594
でも腕だけじゃイキれへんよ
全身何パターンか持ってこそやで
そんで最後には虚無が残るで Apple Watchつけたらギャル鉄の作者とお揃いになってまうからつけたくないです >>597
質素でええやん
わいもおばあちゃんからもろたヴィトンお出かけに使っとるで いまの貧しい若者カプてさよちゃん時代と違って漫画喫茶デート身近そうでからいで アポーウォッチってどういう時に便利なん
Suicaの代わりになる?のと心拍数計ってくれるらしいぐらいしか知らん あれやろ通勤電車の吊革で腕時計ブランドバトルとか言う 合コンでそれなりのアクセつけとかないと貧乏DV男に目を付けられるいうてた わいジムニーとかかわいいと思うけど運転すこやないし助手席で寝てたいから乗り心地のええ事故っても安心なでかい車でええ >>593
類友言うからわいさんが爽やかな証拠でええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています