なんでも雑談スレ@乙女2097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.∧_∧
.(´・ω・`) 波動きた!
| ⊃ ⊃
└-⊃-⊃
川
,,;|||||||||!!"
|||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||
`||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||
`|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||
||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
-  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
-  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2096
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643631555/ いちょつ
昨日脳トロ1買ったばっかだけど2ぽちってきた(´エωロ`)三
聞くぜ三(:3[__] みんな木これ(∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>6
ブルベ夏だからコーラルが死ぬほど似合わない(´・ω・`) >>3
これ雑子の腕?
この腕と同じ色の顔なら525かわいいね(´・ω・`) >>11
あたいのではない(´・ω・`)
他人のやつ(´・ω・`) >>12
肌の色唇の色とかで全然ちがうからなあ(´・ω・`) いちおつ
セブンの煮卵は冷蔵コーナーの上の方にあるイメージ(´・ω・`) 雑子さぁもし契約で血が必要ってなったらどの箇所切って出す?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>17
採血する道具を持ってきてくださいって言う(´・ω・`) >>18
人指って結構使うからあとが大変じゃない?(´・ω・`)
>>19
だめですナイフのみです(´・ω・`)っ=ニニフ >>19
ファンタジー感ゼロで笑う:(´・ω・`): 木こりのレビューみんな内容には萌えてSEにはスンッてなってる(´・ω・`) >>22
こいつなんで発情してるの?(´・ω・`;) >>20
どの指も使うよ(´・ω・`)ついでに言うならほかの部位だって怪我したら支障は出るよ >>20
指先は再生力あるし痕にならないから(´・ω・`)
多少もげてももとにもどるよ(´・ω・`) >>17
左手の親指の下あたり(´・ω・`)
いつも点滴はそこ(´・ω・`) 見た目的には手首がかっこいいけど最悪死ぬしな(´・ω・`) >>30
ガリの時からそこ(´・ω・`)
今は普通くらいだけど骨細く血管も細い(´・ω・`) 鼻かみすぎると鼻血が出るからそれじゃ駄目かな(´・ω・`) >>16
そうなんだけど525だけ在庫ない(´;ω;`) >>22
最近まで耳に謎のかさぶたがあったことを思い出した(´・ω・`) >>36
契約で尻をだすのダサくない?(´・ω・`) >>38
だが実に雑子らしいじゃないか(´・ω・`) >>34
次点720だけどべつに可愛い色ではないね(´・ω・`) 血で契約するシチュエーションがそもそもダサいし…(´・ω・`) >>44
痛いのやなので髪の方がいいかな(´・ω・`)
だせえのはどっちもどっちだし(´・ω・`) おしっこで契約しよう(´・ω・`)
痛くないしいつでも出るし(´・ω・`) テーブルの上から頂き物のクリームデニッシュがこちらを見ている:(´・ω・`): >>55
熱い視線を感じる:(´・ω・`):グキュルルル >>54
三三三(´・)ω(・`)ジャアアタイガ うんこで契約しなくちゃならないとしたらあたいは詰む(´;ω;`) >>45
以降の人生ずっと丸ハゲでもすぐ死ぬドラゴンしかこないよ(´・ω・`) >>59
便秘はお呼びじゃないね(´・ω・`)フフン >>61
コメディ短編なら読んでみたい:(´・ω・`):ブフォ うんこの形状によって契約の質も変わってくるよね(´・ω・`) >>60 (´・ω・`)
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
____(____)__
/ \ 旦 __\
.<\※ \____|\____ヽ ハゲしいドラゴンと
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < ハゲしいいじりに御注意ください!
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>65
強大な力を手に入れるには小ぶりのバナナ一本分のうんこね(´・ω・`) >>40
限定が728でそれは持ってるから720をわざわざ買うこともないかな?(´・ω・`)
限定色以外はレフィル買ったら付け替え出来るのよね(´・ω・`) >>70
レフィルだと二千円ぐらい安いしやめとく(´・ω・`)
聞いてくれてありがとう(´・ω・`) 雑子の交代時間だ(´・ω・`)
準夜勤雑から深夜雑へチェンジ(´・ω・`) おはようございまーす!お疲れ様でーす!(´・ω・`) 食べるだけでモチベが上がるもの無いかな_(:3」∠)_ >>75
たっかいケーキかパフェ!(´・)ω(・`)ノ >>78
ほらよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 牛肉食べると気分上がるって聞いたことある(´・ω・`) >>80
甘くてフォトジェニックなものかな(´・ω・`)
ばえるやつがおいしいとテンションの上がりかたが違う気がする(´・ω・`) >>84
お前らうるさい!!!!!!!(´・ω・`) サボンで何か買おうかな(´・ω・`)
何がおすすめなんだろう(´・ω・`) スッポン(´・ω・`)鰻(´・ω・`)マムシ(´・ω・`)牡蠣(´・ω・`) 脳トロ2の特典がFO並みに続き聞かせろってなった(´エωロ`)
でも特典だから文句は言えん(´エωロ`)ぐぬぬ >>90
酒は飲み過ぎると悪転する可能性あるからほんのちょっとね(´・ω・`) あたいテレビで見た燃えるプリン食べてみたい(´・ω・`)
洋酒に引火して燃えてた(´・ω・`) あたいラリン派(´・ω・`)
サボンのスクラブはオイルがつおい(´・ω・`) >>96
キャラ的にも好きだわ(´エωロ`)
このシリーズで続編はないだろうしなぁ(´エωロ`) >>102
脅してくるけど憎めない感じもいい(´エωロ`)
全部知られてるのに気持ち悪さもあまりない(´エωロ`) >>106
今年は何回25パーくるのかな(´・ω・`) >>75
瑞々しくて大きくて甘いいちご(´・ω・`) >>108
デパートの箱に一粒だけ入ってるいちごを昔ケーキみたいなノリで持って行ったら大好評だったな(´・ω・`) みんなもう寝たよね?|エωロ`)
ハジメテを一緒にと聞いて「解釈違いです」と思ったけど
よく見たら他の初めてだった(´エωロ`) >>118
実家のテレビシャープだけど亀山時代だから関係なかった(´・ω・`) お腹すいたのでキャベツの千切り食べた(´・)ω(・`)
空腹感は多少やわらいだ(´・)ω(・`) あたいもシャープのテレビだけど古いから大丈夫だった(´・ω・`)
一週間見れないとか訴訟ものじゃね(´・ω・`) 訪問修理だからもっとかかりそう(´・ω・`)
新しいテレビと共にいった方が早い(´・ω・`) 亀山経てまたシャープにしたら5年持たなくて二度と買うことねーなと思った(´・ω・`)
電気屋の店員も今のシャープはなぁって微妙そうだったの忘れられん(´・ω・`) >>75
肉の塊だよ(´・ω・`)
おいしいやつ(´・ω・`) うちのはそんな古くはないけど安くて機能ほとんどついてないような機種だから大丈夫だった(´・ω・`)
そして調べてたらSHARP公式垢のノリがとても苦手だったことを思い出した(´・ω・`) 年末から1月にかけてエロに使った金額計算したらヤバチョスだったから今年度はもう自重する(:[__]おやすみ 苦手だったシャープ公式がより苦手になった(´・ω・`)
関係ない部署かもしれんがこういうときは一企業としてきちんと対応すべきだろうに(´・ω・`) >>129
同じことをまた一ヶ月後に言うのね(´・ω・`) 商業のお得なセットが妙に多かったから…(´・ω・`) >>130
ホンハイに買われた時ですらあのノリで危機感ゼロだったから企業としてのまともな対応は無理(´・ω・`) そういうときのためのもう一つのアカウントは更にバカだしな(´・ω・`) >>134
他にもあんな感じのアカウントあるの?(´・ω・`) 世界の事に疎いからせめて国際報道2022だけは毎晩見るようにしてるんだけど国によってはコロナどころじゃないだなと思う(´・ω・`) 今からたらこスパを食べまぁす!(´・)ω(・`)
バターたっぷりたらこスパを食べまぁす!(´・)ω(・`) ええな(´・ω・`)
あー炭水化物をひたすら食べまくりたい(´・ω・`) 不定期でやたら寂しくなるんだけどなんでなのかね('、3_ヽ)_ >>145
('、3[_____]⊂(´・ω・`)割とみんなそうみたいよ
悲しい映画でも観て思いっきり泣くとすっきりするかもね(´・ω・`) >>145
あたいも何かに抱きしめられたり人肌を感じたいときある\( 'ω')/
コロナおさまったら女性用風俗でも使用するかな…( 'ω') 寂しい時は悲しい映画だと引きずられたり感動映画だと自分と比べて辛くなるかも_(:3」∠)_あたいの場合ね
コメディ系のホラーとかおすすめ_(:3」∠)_
迷惑な若者の集団がとにかく全滅するやつ_(:3」∠)_ お風呂入るのだるい(:3[__]
昨日も入ってない(:3[__] いつもより深夜雑子がちょっとだけ多くて嬉しい(´;ω;`) あたいはあまりにも寂しくならないのが自分に人として欠けているものがあるようで恐怖してる('、3_ヽ)_ >>157
外出る予定ないならいいよ(´・ω・`)
目に皮脂入るとめっちゃ痛いから顔だけは洗っときな(´・ω・`) ペット飼う予定も金銭的な余裕もないけどあったかい動物をモフりたいなぁって悲しくなる時ある_(:3」∠)_
何かで再現できないかな_(:3」∠)_ >>164
一人なのに孤独じゃない(´・ω・`)
人間というものは一人で生きる生き物じゃないはずなのに寂しくならない
そんな自分はちょっとおかしいんじゃないかなって('、3_ヽ)_ >>165
実家に猫がいますがこれが一番近いと思う(´・ω・`) っ湯たんぽをフェイクファーで包む >>167
いいねφ三φ(:3」∠)_
今度良さげなモフい毛を探してみる_(:3」∠)_
>>169
ぬいぐるみの中身出して湯たんぽ入れるのもいいかな_(:3」∠)_ >>168
わかるわかるけど皆言う(´・ω・`)
「たまに猛烈に寂しくなって孤独を感じる」下手すると結婚してる人まで言う(´・ω・`)
自分何も感じないのに言われ続けてみ?じわじわ不安になっていくから('、3_ヽ)_ あたたたたたたたたたたたたたたいじょおう\( 'ω')/ >>172
この間死生観?ちぬ時は1人なのが救いみたいなこと言ってた雑子と気が合いそう(´・ω・`)
あたいはよくわからんけどそういうのもいいと思うよ(´・ω・`) 紅茶にキャンディス入れて飲んだら頭痛いし何か気持ち悪い:(:3[__]:ふええ 死生観というのとは全然違うけどあたい海見ると帰りたいみたいな気持ちになる\( 'ω')/
死んだときは海に散骨してほしいなーとかも思う\( 'ω')/
でも先の見えない海の中を深く深く潜っていく映像とかが苦手、アサクリとかのゲームでも駄目だった\( 'ω')/矛盾 >>177
アルコール入りだったりしたの(´・ω・`) 女王になれたら雑子を幸せにします!\( 'ω')/ >>180
女王になれないお前でもあたいが幸せにするよ(´・ω・`)っドンッ >>177
結局ラム漬け氷砂糖だからラム 合わないのかもね(´・ω・`)
頑張って寝ちゃえ(´・ω・`) あたいの幸せはあたいで決める\( 'ω') ▄︻┻┳══━一 >>178
映画館で海獣の子供見た時似たような気持ちになった(´◎ω◎`)イノチ…ウミ…カエル… かっこいいのに文字化けが残念すぎる:(´・ω・`): _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_三┌(.ω.)┐三(((:3 )⌒( ε:)))三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>184
水平線を見てると深く沈んでいくの心地よさそうかなあって思うんだけどいざ深淵みたいな海の中見るとヒエッてなるよね\( 'ω')/
なんだろね\( 'ω')/ >>189
深い海を覗き込むのって高い崖からから地表を見る感じに似てる気がする(´・ω・`) 深海の雑子もまた地上の雑子を覗き込んでいるのだ(´・ω・`) >>187
_(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_三┌(.ω.)┐三(((:3 )⌒( ε:)))三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )┗┐(´・ω・`) >>199
アサダアサダアサダアサダアサダアサダアサダ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー(´・ω・`)
今日もおみくじできるのね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>203
ぞろ目だからね(´・ω・`)
セブンネットでPS5抽選販売の申し込みしてきた(´・ω・`) おはよ最近布団から足だけ出て死人の足レベルで冷たい(´・ω・`) るいさん育ちは一応お嬢様の筈なのに小4でお手伝いもしないでなんて価値観どこで身につけたの(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
川島のいないラヴィットが地獄になってる
あいつ凄かったのな(´・ω・`) >>207
寝る時用の靴下買ったら?(´・ω・`) バタートースト食べたシンプル美味しい(:3[__] 雑子がみんなおみくじになるとあたいは父子穴を貫く(´・ω・`) >>227
節穴とおみくじを使い分けて自作自演ね(´・ω・`) 出勤人員がまた3割になった(´・ω・`)
自宅に帰ってきたぜ(´・ω・`) もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ ペンギンの浮気NTRエピソード見てる(´;ω;`) 二度寝してたらヤマト来たからノーブラで出た(:3[__] >>243
エロ雑が好きそうなシチュ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>245
配送中で壊れて確認したら大人のおもちゃが〜が定番ですね(:3[__] >>247
次はわかりやすく2/100って付けて(´・ω・`) 名前欄に雑子たちのレス数が付くといいよね(´・ω・`)
……これID制だわ(´・ω・`) 雑談ノルマはトイチの複利式でねずみの赤ちゃんみたいに増えていくからね(´・ω・`) >>249
自演バレしちゃう(´・ω・`) 252/252 おやつ買ってきてくれるだけの彼氏欲しい(:3[__] >>255
それはヘルパーさんでは??(´・ω・`;) お互いの肉を喰らいあってみんちになってる(´;ω;`) メルカリに出品して5分で800円値下げ要求の乞食が現れて萎えた(´・ω・`) >>272
5分でコメ付くなんて人気の品物出してるのね(´・ω・`)
古事記がたかるのは嫌だけど裏山(´・ω・`) コナスタにGSのBD入荷してたからポチってきた(´・ω・`) 値下げ厨って何で即決って言うんだろう(´・ω・`)
謎の上から目線(´・ω・`) >>278
大阪人もびっくりの値切り力Σ(´・ω・`) 昔乙女ゲー出して3分で値下げ交渉きた(´・ω・`) 下がれば得だし不快に思われても本人に痛手はないからな(´・ω・`) 値下げ応じませんって注意書きしてるのに値下げ交渉してくるチャレンジャー勘弁してくれって思う(´;ω;`) 別に値下げしてって言われても無理でーすって言うだけだからこっちにも痛手は別にない(´・ω・`) >>283
お前みたいに図太くないとそれがストレスになるんだよ(´・ω・`) 乞食が値下げ交渉中に横から買うの気持ち良い(´・ω・`) 値下げに応じて安くしても買わないやつを横からかっさらう(´・ω・`) ベレス先生2位うれち(*´・ω・`*)
来年セネリオ来そうなのもっとうれちい(*´・ω・`*) 朝ドラ見たことないあたい女性が主役になるものだと思ってた(´・ω・`) >>296
ポテトのあがるおと!三(´・ω・`)っ シャウエッセンが安く売ってたから夢の食べ放題やってみてるがこれなかなか辛いな(´・)ω(・`)
何本あるんだこれ(´・)ω(・`) >>295
近年だとエールは作曲家の男が主人公でもうちょっと前だとウイスキー作る男が主人公だった(´・ω・`) シャウエッセンとか2,3本でしんどくなる(´・ω・`) アンティエのバジルとかも挟みたいねセージばっかり食いするなら(´・ω・`)
シャウエッセンだけなら白飯とのコラボを楽しみたい(´・ω・`) >>302
陳列が安定するとかなんとか(´・ω・`)
目立つためだけにやってた上のひらひらはこれからやめるそうです(´・ω・`) ウインナーにはドイツかベルギーの濃いビールが欲しい(´・ω・`) >>304
あのシャウエッセンの白ごはんとの合い方はなんなんだろうね(´・)ω(・`) 業スーで買ったベルギーのチョコビスケットうまかった(´・ω・`) >>280
switchで出てる乙女ゲーって結構すぐ売れてる(´・ω・`)
何かプッシュ通知とかで狙っててあわよくばって感じだったんだろうな(´・ω・`) >>312
あーんあたいも食べたい三三(´・)ω(・`)っ
チョコビス系って安くても高くても大抵外れないから大好き(´・ω・`) >>314
トリオチョコってやつ(´・ω・`)
裏までチョコついてた(´・ω・`)えらい >>316
これか!!(´・)ω(・`)ちょうど検索かけてた
https://i.imgur.com/7zNJ3cj.jpg
近くに業務スーパーないんだけどカルディとかにあるかしら(´;ω;`) ひなたの子役なんでウザいんだろう(´・ω・`)
演技過剰なのかな(´・ω・`) >>318
すぐいなくなるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたい直虎の子役が駄目で早々に脱落した(´・ω・`) >>317
これこれ(´・ω・`)
直輸入てあった気がするから他にはないかも(´・ω・`) 束縛彼氏すげー虚無(´・ω・`)
肝心の束縛されるまで進まないし楽しい部分がない段階で課金しようなんて思いようがない(´・ω・`) >>322
ストーリー進むのが遅くて心まだひらいてないのにラインだけ親密ふうに連打してくる(´・ω・`)
しかもその内容は大体好きな○○おしえて?だし(´・ω・`)
これじゃ彼氏じゃなくてライン爆撃してくるトロだよ:(´・ω・`): この手のアプリは結局セイくんがナンバーワン(´・ω・`) >>318
あたいは顔があまり好きじゃない(´・ω・`)
auの子も同様(´・ω・`) >>323
トロなら可愛いからいいけど妙に親密な男友達付きの男:(´・ω・`): 束縛彼氏もどうせならどこいつくらい男のバリエーションあったら良かったね(´・ω・`) >>323
アプリ起動してないしそもそも寝てた時間帯に「夜更かし仲間♪」とか言ってボイス送ってきた時ゾッとした:(´・ω・`):
どこで判定してるんや(´・ω・`) 雑子がるまにに飽きて今は束縛彼氏なの(´・ω・`) >>329
見えない誰かが夜中に雑子の携帯使ってたんだよ(´・ω・`) 2D絵は普通に好感持てるのに似ても似つかない3Dで気持ち悪い動きするのがほんと無理(´・ω・`) 束縛彼氏のAIってそのうちあれこれ学習して進歩するのかしら(´・ω・`) >>330
反復横跳びしてるだけでは(´・ω・`)三(´・ω・`) >>330
がるまに18が来ないと買えないけど束縛に興味ない(´・ω・`) >>335
だといいねぇ(´・ω・`)
同じメッセの連打は不具合らしいけど早く直してくれないと残る人いなさそう(´・ω・`) >>331
見えない身体で他人のスマホ使ってやることが束縛彼氏て(´・ω・`) >>339
リアル束縛彼氏にチェックされたんだよ(´・ω・`) >>339
あたいだったらわざとwifiから4Gにしてエロ動画見てやるのに(´・ω・`) フローフシのムック届いたけどこれ届いて開けた時が一番楽しいね(´・ω・`)
所詮投げ売り安売りだから買っただけで特に欲しいものでもないし(´・ω・`)
リップはお気に入りのをつけてテンション上げた方が楽しいから
試し塗りしたらいらないってなった(´・ω・`)
邪魔…(´・ω・`) >>346
色みたいだけみたいな人が買うこともある(´・ω・`) >>344
雑子ちゃんいま何色のリップしてるの?(´・ω・`)デュフフ >>347
なるほど(´・ω・`)
売るか(´・ω・`)
>>348
赤ピンク(´・ω・`) 部屋荒れ放題だけどなーーんにもやりたくない(:3_ヽ)_ >>351
起き上がる気力もない(:3[__]
>>352
ここにはない(:3[__]
あたい雑談に生かされてる… 綺麗にしたらさっぱりするはずなのに片付け中に鬱々としてくるから後回しにしちゃうのは何となく分かる(´・ω・`)
物に執着ありすぎなのかしら(´・ω・`) まったくもって執着の権化だよおまえさんは(´・ω・`) あたいの家も雑子たちに片付けてほしい(´・ω・`)
10万くらいで収納とか良い感じの動線とかなんとかならないかな(´・ω・`) メルカリとか駿河屋に出すのもめんどいからゲムー特典CDとかグッズとか持ってってほしい(´・ω・`) >>364
コジマジックとかいう家事のプロの家すごいらしい(´・ω・`) ベッドから手の届く範囲にすべてのものを配置しよう(´・ω・`) >>364
あたいにまかせて!(´・ω・`)
自分はともかく人のものすてるのは得意だよ!(`・ω・´) あたい自分の部屋は汚いけど頼まれて他人の部屋綺麗にするのは好き\( 'ω')/ 断捨離してから物増やすのが勇気いるようになった(´・ω・`) 眠くなってきたけどヤマト待たなきゃいけない(:3[__] >>368
あたいほんとそんなかんじ(´・ω・`)
ベッドの周辺におけるぶんがあたいの持ち物のげんかいりょう(´・ω・`) >>368
そんな感じであたいのベッド付近に塚ができてるよ(´・ω・`) 年に1、2回在庫一掃断捨離モードが来るけど来るまではほんと片付けられないよ(´・ω・`) ネトフリのこんまり見てかなり捨てられた(´・ω・`) 皆ちゃんとしてる(´・ω・`)
あたい半年前に買ったオーブントースターとそのための台が今も箱のまま部屋にある(´;ω;`)
パンはフライパンかグリルで焼いている(´・ω・`) お片付けアドバイザーとか業者に入って欲しいけど絶妙に都心から離れてるせいで対象外なんだよな(´・ω・`)
デリバリー雑子きてくれ(´・ω・`) >>379
ときめくときめかないどうやって判断した?(´・ω・`) >>380
はよやれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい物捨てすぎて久しぶりに来た親に引っ越し?夜逃げ?って聞かれた(´・ω・`) >>381
あーんお前と友達だったら休み一日付き合うのに(´・ω・`) 猫飼ってから物がどんどんだめになっていった(´・ω・`)
ブランドバッグとかコートにしっこされたり爪研がれてから安物しか買わなくなったし(´・ω・`) >>387
(・ω・`)三三三三三三
三三三三三三(´・ω・)
三三三(´・ω・) >>382
服に関して言えば毎日のヘビロテは外して
2年着てない服流行遅れの服いつか着ようとして着てない服を整理した(´・ω・`) 業務スーパーならあたいは豚ちまきが好きだよ(´・ω・`)
雑子はサーモンたたき常備してるって言ってた(´・ω・`) オリゴ糖+生姜をお湯で溶いて飲んでるんだけど
足の冷えがましになった気がする(´・ω・`) 業務スーパーの流れ終わってた(´・ω・`)ショボ 足冷えに一番効くのがスクワットなのわかってはいる('、3_ヽ)_ 服より雑貨が捨てられないこれ絶対使うやつ的な(´・ω・`) >>391
マジ??(´・ω・`)どこ住み?てかラインしてる??
は冗談としてやさざつありがと(´;ω;`) >>400
コロナ前の遺物って感じのセリフ(´・ω・`) 「あれ?どこかで会ったことあります?」(´-ω-`) 佐々木希のドラマTverで見てる(´・ω・`)
みんなは私を腫れ物扱いするけど私は何も恥じることはしていないってセリフすげえな(´・ω・`) ツイッターすら続かないあたいが雑談続いてるのは人間関係がほぼ無いからなんだろうな(´・ω・`) 動物園のライブカメラ見るようになったけど、やっぱエサの時間が一番動物たち沸く(´・ω・`) ツイッターも壁打ちすれば人間関係ない(´・ω・`) >>412
袋から出しもせずに置いてある服がかなりある(´・ω・`) コロナ中にも国からどこ住み?熱ある?ってライン来てたよ(´・ω・`) >>366
そのコジマジックが番組の企画として有村昆の家を収納抜群にして建てる
というのがあったんだけど離婚で無くなったんだよね(´・ω・`)
TVで言ってた(´・ω・`) ゲムーも小説もソシャゲもお絵描きも中途半端(:3[__] あたいは佇んでる(´・ω・`)
全体的にパワー不足な感じ_(:3」∠)_ えらいな(´・ω・`)
あたい売上に貢献したいから発売日買いはしてるけど積んでる(´・ω・`) 未使用の鬼灯の付録のポーチとか捨てていいよね(´・ω・`) >>428
どんなのか知らないけど売れるんじゃない?(´・ω・`) UZUのムック本全色買ったけど場所取って邪魔やな(´・ω・`) >>431
あたい隣で拭いてあげる(´・ω・`)フキフキ 駿河屋で売れるんだ?ありがとう(´・ω・`)
ミッフィーのダルマぬいぐるみは?(´・ω・`) つい可愛くて買っちゃったディズニーのクリスマスグッズメルカリで売るかなあ(´・ω・`) >>437
ありがとう(´・ω・`)
そんな感じの未開封ものがいっぱいあるけど頑張ってみる(´・ω・`) 捨てる予定のものから売る予定のものにしてもスペースに空きはできないジレンマ(´;ω;`) >>442
物だけまとめて置いたらそのまま引き取ってくれるサービスでもあればいいんだけどねえ(´・ω・`) >>442
それな(´;ω;`)
なぜか靴ずれの時にしか使わないバンドエイドが3箱出てきた(´;ω;`) >>436
流行り廃りがない分むしろ鬼灯よりミッフィーの方が売れる(´・ω・`) 送料分安くできるからジモティもそれなりに売れたよ(´・ω・`) >>444
それいいなあ(´・ω・`)
駿河屋が近いのかもだけど不可のやつあるし服から雑貨から何から全部まとめ売りできたらいいのに(´・ω・`) いいなあ雑子んちに貰いに行きたい(´・ω・`)
色々つかえるものがありそう(´・ω・`)
あたいいらない羽毛布団を抱き枕にするだよ(´・ω・`) >>449
うちはハードオフが割と何でも買い取り可だな(´・ω・`)ほんと二束三文だけど ミッフィーのぬいぐるみは置いておいてストックの春雨捨てる(´;ω;`)
賞味期限内だけどもう飽きた(´;ω;`) みんなが売った一番大きなものって何(´・ω・`)
あたいデロンギのオイルヒーター(´・ω・`) >>449
ジャンル問わずなんでも引き取ってくれるサービス欲しいよね(´・ω・`) 新しいヒーター買ってすぐに暖房つけない生活に切り替えちゃったから箱のまま置いてある(´・ω・`) みんなでかすぎるよぉ:(´・ω・`):
メルカリとかオクって添え書きすれば良かった:(´・ω・`): >>446
駿河屋ちゃんは申込して箱に入れて送り出さないといけないじゃん(´・ω・`) 駿河屋でゴミだと思ってた細々したものが5千円になった(´・ω・`) ポケモンやりてーって思いながら雑談とYouTubeと Twitter見ながら1時間経ったわ_(:3」∠)_ もらった袋のままシートパックが結構ある(´・ω・`)
使わないお土産持て余しまくり(´・ω・`) カーチャンのプリオール届いた(´・ω・`)
お粉を試させてもらったけど結構いい感じだわ(´・ω・`) 一時期出張でホテル泊しまくってたとき貰うだけ貰って使ってないアメニティ群……_(:3」∠)_ ここ見て使ってない化粧品の整理した(´・ω・`)
またメルカリでコスメ出品でポイントくれるキャンペーンやんないかな(´・ω・`) ご当地ルルルンの小分けとかありがたいよね(´・ω・`) >>472
雑子は野生のポケモン……?_(:3」∠)_ >>481
そうそれ(´・ω・`)
お伊勢さんのやつとか7枚入り未開封のやつ他ルルルン肌に合わないんだよね(´・ω・`) 面の皮めっちゃ厚いあたいでもルルルンだけはビリビリ来る(´・ω・`)
何が入ってるんだろ(´・ω・`) >>482
そいつルルルンを分かっていないのでは(´・ω・`) >>478
120万ぐらいだったかな?もっとかも(´・ω・`) あたおもルルルンメルカリで売ったことある(´・ω・`)
同じやつ何枚もあっても飽きるのよね(´・ω・`) ルルルンルンルンルルルンルンルンルルルンルンルンルンるー(´・ω・`) >>487
なんでそんなもん持ってたの:(´・ω・`): >>482
400円で売れるね(´・ω・`)
経費抜いたら260円ぐらい?(´・ω・`) あたいが今までうった高いヤツは一万八千円くらいのフィギュアですね(´・ω・`) >>490
おじいちゃんがおばあちゃんに買ったのを受け継いだだけ(´・ω・`)
あたいには無理だなってレベルのギラギラしたブランドの指輪だったから売ったら高くなってラッキーって感じ(´・ω・`) >>480
やせいの ざつこが あらわれた!\( 'ω')/ 崎陽軒のシウマイの醤油入れを迷ってる(´・ω・`)
いらないしかし可愛い(´・ω・`) 推しイメージセミオーダーリングとか作りたいけどイメージカラーが微妙すぎて石がなかなかない(´・ω・`) 小説書くのも絵描くのも時間かかって飽きちゃう_(:3」∠)_ 「ごちそうさまでした」が「うそつきました」に見えて!?ってなったとこ(´・ω・`) >>494
やせいの ざつこは たたずんでいる!('、3_ヽ)_ >>501
動かないしすぐ捕まるやつ(´・ω・`) へんじがない ただのしかばねようだ('、3_ヽ)_ スカッと系動画見てたんだけど内容と関係ない背景のすみっこに薄桜鬼風間のクッションがあった(´・ω・`) たまにしかばねから返事があるドラクエシリーズ(´・ω・`) この前普通の番組見てたら新撰組系のゆかりある場所が出てて
薄桜鬼の絵馬が映されて不意打ち食らった(´・ω・`)
普通の番組に出されると吹き出してしまうね(´・ω・`) >>504
薄桜鬼風味のマンションがあった
に見えた(´・ω・`) 炊飯器しかけた(´・ω・`)
今夜は炊きたてご飯食べる(´・ω・`)っ昆布の佃煮 >>496
そうそう(´・ω・`)
顔に味があって可愛いからつい避けて他のもの捨ててる(´・ω・`) >>510
翔んで埼玉で見た!当たりは金色のやつなんだよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>511
あーん食が進んじゃう(*´・ω・`*) メルカリの発送しましたってやつには返信しなくていいよね(:3[__] >>517
本人からメッセージ来たときだけ返信してる(´・ω・`) >>519
それやると通知消えなくて嫌な人もいるから返信不要って書いてほしい(´・ω・`) >>510
あれかわいいよね(´・ω・`)
おばあちゃんが集めてたみたいでとっておいてたわ(´・ω・`) >>528
寝てたね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんでみんなそんな簡単にクズっていえるんだろうと思うあたいBBA(´・ω・`)
ジェネレーションギャップっていうやつだ(´・ω・`) >>528
うちのトーチャンも「ちょっと目をつぶった隙に見てたテレビ番組終わる(´-ω-`)」言ってた(´・ω・`) メルカリで54個3400円でうってた(´・ω・`) カンムリ雪原でレジロックもバドレックスも全然捕まらん('、3_ヽ)_
HP1で眠らせてハイパーボールタイマーボール投げてるのに悪あがきされて自滅された('、3_ヽ)_ >>533
そんなあってもどうすればいいんや…(´・ω・`) >>530
お前がどんだけショックだったのか知らんけど普通にクズでしょ(´・ω・`) >>530
ネットの匿名掲示板だからじゃない?(´・ω・`)
むしろばばあのあたいが2ちゃん始めた頃の方が暴言多かったよ(´・ω・`) あたいのことじゃないしショックではない(´・ω・`)
ついでにクズとも思わなかった(´・ω・`) あたいもクズはイワナイかも(´・ω・`)
というかクズって単語をエロぐらいでしか使わない(´・ω・`) >>535
布団の周りに並べる(:3[_____] 昔はちょっと気に入らないとふぁびょってシネ消えろ失せろクズカスとかめちゃくちゃいわれたな(´・ω・`) あたいはこの間雑子に死ねよって言われたの地味に引きずってるよ_(:3」∠)_ >>545
死ね_(:3」∠)_
そして蘇れ_(:3」∠)_ >>545
雑子だって意味無くそんな事言わない
お前が悪いよ(´・ω・`) >>545
ちんちん亭雑子?(´・ω・`)
だったら言ったのあたいだよちんちん亭語録のつもりだったんだけどごめんね(´・ω・`) >>546
よみがーーえーーれーーー0(:3 _ )〜 言葉以外(´・ω・`)
つまりおどり!(´・ω・`) >>544
氏ねとかケーブルで吊ってこいとかそんなんばっかだったわよね(´・ω・`) 言葉などいらぬ(´・ω・`)
その目を見るだけでそなたの心の奥深くまで手にとるようにわかる(´・ω・`) >>550
あざやーーーーかーーーーにーーーー(´・ω・`⊂ 彡三三三三0(:3 _(:3」∠)_ヒュポッ >>556
ああそんな私をそんな目で見ないでくださいまし旦那様(´・ω・`) すぐしにたいって言う人に苛ついてたけど自分も言うようになってから何で言うのかわかった(´・ω・`)
死ねないから言うんだね(´・ω・`) 死ぬ死ぬ言ってた知り合い薬の量まちがえて死んじゃったよ(´・ω・`) >>549
よ、よかった…!_(:3」∠)_
語録の可能性もあるかなとは思ってたけどウザ絡みの自覚もあったから_(:3」∠)_ ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________
こうですか分かりますん(´・ω・`) ちゃんとオラ!イキ死ね!って言わないとね(´・ω・`) 1999年に2ちゃんやってた雑子はさすがにいないよね(´・ω・`) >>565
ふええこわれちゃうよぉ!(*´・ω・`*) そもそもちんちん低をしらない(´・ω・`)
多分下品な意味なんだとおもう(´・ω・`) ちんちん亭は
雑子ちゃん大切にするね(はぁと)
ロクでもねぇ嫁だな死ねよ
が好き(´・ω・`) >>576
あたいは清い雑子だからひらかないでおくね!(´・ω・`) このドスケベ事務員!電卓でメロディ奏でる前に腰触れ!オラッ殺すぞ!
どういうシチュなの…(´・ω・`) 漫画読んだことなくてちんちん語録だけ見たことあるけど手のひら返しっぷりでいつも笑う(´・ω・`) 勝手にアクメしてるんじゃねぇよお痒いところはございませんか(はぁと)が好き(´・ω・`)謎 >>584
東方の二次やってるからそれかな?(´・ω・`) 描いてる本人は全然普通の人だよみたいな話は聞いた事はある(´・ω・`) 優しい言葉からヤバ発言になるより、ヤバ発言から優しい言葉になる方が不穏感ある(´・ω・`) ま○こシェイプアップ運動一級の資格ってなに:(´・ω・`): ググった(´・ω・`)
珍珍亭って中華料理店が実際にあるらしいと知った(´・ω・`) >>590
セックス上手いよアピール(´・ω・`)なお >>593
オラッ!あたいの好きな話しろ!それ面白いよね(´・ω・`) >>596
ROM雑もちん亭好きなのね(´・ω・`) >>596
お前も1伸ばしてるから気にすんな(´;ω;`) シチュCDでちんちん亭語録っぽいの出てきたらまず地雷だわあたい(´・ω・`) なんか狼後輩がこんな感じの攻め方していた(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>610
定時前に雑談してるようじゃ今日も無理ね(´・ω・`) >>607
何時から二度寝したのよ?(´・ω・`) >>615
部活もないので帰りたいです(´;ω;`)
仕事を消したい(´;ω;`)っライター >>616
早く帰るために書き込みより仕事進めな(´・ω・`) しっかりおみくじつけててワロタ(´・ω・`)
自我出さず馴染めるならずっとそうしてて(´・ω・`) 教師雑眺めながらあたいはもう酒盛りするよ(´・ω・`)うめー 20%オフで食材を買い込みすぎたのがあたいです(´・ω・`) あたいも一応通報しとこうかな(´・ω・`)
アイツならやりかねないし(´・ω・`) >>632
ふえええ青梗菜⊂(´・ω・`)⊃小松菜
(´・ω・`)っちりめんじゃこ >>635
青菜は硬めに茹でれば大丈夫じゃない?(´・ω・`)
ちりめんじゃこも普通に冷凍できる(´・ω・`) >>635
小松菜はバラバラにカットして凍らせれば一月くらいはいける(´・ω・`) >>637
あたいは使う分ごとにラップで包んでまとめてジップロックに入れて冷凍してる(´・ω・`)便利 マークスアンドウェブのミントの匂い袋クンクンしている(´・ω・`) >>638
横だけどいいこと聞いた(´・ω・`)φ三φ
あとカットして冷凍でいいの何かある?(´・ω・`) >>640
セカンド冷凍庫売れてるらしい(´・ω・`) >>642
きのこ類全般(´・ω・`)
よくダシが出るようにもなる(´・ω・`) >>645
きのこ冷凍したことなかった(´・ω・`)
えのき買ってもしなしなにしちゃうから冷凍しとこサンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ ('ω' )
と_⌒))三●●)ω・`)∵
(_ノノ ‎꜀( ꜆´-﹃-`)‎꜆Zz… アケのついでにCCC無料化メルトPU来るかと思ってわくわくしてたのに塩ガチャ(´・н・`) 好きなポケモンに囲まれてデレデレしてる人の動画見たらアルセウス欲しくなったけど
あたいの好きなポケモンは登場しないっぽくてがっかり('、3_ヽ)_ 明日明後日は在宅勤務(´・ω・`)
ノートパソコン重たい…('、3_ヽ)_ お腹減った(´・ω・`)
なんか買いに行こうかなあ(´・ω・`) ゼニゼニィ(´・ω・`)
ハゲッ(´・ω・`) スァーイ!!(´・ω・`)三(´' ω '`)三( 'ω')三\( 'ω')/ バレンタインガチャネロブライド目当てに引いたらディオスクロイ来た(´・ω・`)
微妙がすぎる(´・ω・`) >>668
あたいと一緒にフィットボクシングしよっ☆○(´・ω・`)o >>670
本当にする?(:3[_____]っ
雑子うそつかない?ゴール前でいきなりおいていったりしない?(:3[_____]つ三っ そうかなそうだといいな(´・ω・`)
カレイドはないので冬の結晶つけて 孔明とセットで使ってみる(´・ω・`) >>672
大丈夫だよ…雑子嘘つかないから…○(´・言・`)o あたいはずっと紅ちゃんかディオスクロイのどっちかが欲しい(´・ω・`) >>674
単体Aだからキャストリアと組ませる方がよくね(´・ω・`) ゼウスやっと倒した(´・ω・`)
ほぼマシュ単騎で138ターンかかった(´・ω・`)ツカレタ >>682
ありがとー(´・ω・`)
アベンジャーがサリエリしかいなかったから詰んだかと思った(´・ω・`) キャストリアいまだに持ってない人なんてほんとにいるの(´・ω・`) >>681
フレキャストリアと水着ロリンチで頑張って(´・ω・`) >>689
こないだのぐだぐだの配布の蘭丸くんちゃんめっちゃ強いのに参加条件厳しすぎよね(´・ω・`)
初心者にこそ欲しい鯖(´・ω・`) 水着ロリンチはキャストリアの代用になる?(´・ω・`) >>691
いつでも新規はいるからそしたら持ってないんじゃね?(´・ω・`)
雑子で持ってないのはしらん(´・ω・`) >>694
さすがに同格ではないがなんとか形になる(´・ω・`) 100ターン以上って何時間かかるんだろ(´・ω・`) >>696
サポ選べない時に擬似Wキャストリアできそう(´・ω・`) 代用がいないからこその人権鯖よ(´・ω・`)
まあいないから詰むってこともないけど(´・ω・`) 最近マーリンよく借りてる(´・ω・`)復刻してください 最近キャストリア出してないな(´・ω・`)
夢火は入れたけど(´・ω・`) >>697
ゼウス本体のHP削るのはアレススキルに任せてマシュはひたすら宝具AAかABAで左右を削り続けて3時間ちょい(´・ω・`) 暇だからざっちゃんの好きなドラクエシリーズ教えて(´・ω・`) DQシリーズやったことない(´・ω・`)
小学生の時にモンスターズに手を出しかけたけど結局やらずに来ちゃった(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
ご飯⊂(´・ω・`)⊃ワッフル >>716
どっちもいっちゃお!(´・)ω(・`) >>715
あたい的にはイマイチなんだけど好きな人は多いよね(´・ω・`) 8は馬姫のインパクト以外の記憶がないわ(´・ω・`) 8って馬姫だっけ(´・ω・`)
主人公が竜族の生き残りの(´・ω・`) >>723
ククールのことタンバリンって言うのやめなよ(´・ω・`) >>724
ナウナイト@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ この間のゲーム総選挙だと5が一番人気だったね(´・ω・`) >>725
カップスープみたいな名前しやがって(´・ω・`) >>708
4と5(´・ω・`)
4でお城は禁煙だからってわざわざ外でタバコ吸ってるおじさんがタバコやめらんねえんだよって言ってたの覚えてる(´・ω・`) >>725
だって主人公とヤンガスとゼシカが攻撃した方が強いし…(´・ω・`) ネット見ずにやったからタンバリンって呼ばれてる理由分かんなかった(´・ω・`)
自動戦闘でもタンバリンだったの?(´・ω・`) 8は戦闘が長い(´−ω−`) 英語圏の人って興奮したときなんかに「聖なるうんこ!」って言うよね(´・ω・`) >>736
9にテンションシステムってのがあって上げるには各々が1ターン行動を潰さないといけないんだけど
魔法のタンバリンを使うと戦闘パーティー全員のテンションを上げられる(´・ω・`) ククールはタンバリンたまにベホマラー
ヤンガスはかぶとわりと賢者の石
これ(´・ω・`) おまえがとんでけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ではこのクリームを刷り込んでクダサーイ(´・ω・`) パーン (:3 )三三作者((☆ミっ´・ω・`) ∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 キキーーッ! >>758
ありがとう!!!(*´・ω・`*)っかりんとう饅頭 モンクは一番はじめの助手が一番良かった(´・ω・`)
相棒もしかりだけど思い入れがある(´・ω・`) ワールド極限ミステリー泣きそうなのか(´・ω・`)
泣くのも疲れるから見るの悩む(´・ω・`) フロイト題材のミステリーか(´・ω・`)
全部動機が性欲なのかな(´・ω・`) モンク何かと思ったら洋ドラだったのね(´・ω・`) >>780
出てって(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>782
そんなことゆわないで\( 'ω')/泣いちゃう 看板の傾き直してる場合ちゃうやろ:(´・ω・`): >>784
日本語は正しく使え(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン モンクの吹替って角野卓造なのね(´・ω・`)上手い >>790
片付ける手間増えるじゃん(´・ω・`) なんとかのかんとかってトップコート届いた(*´・ω・`*) >>798
コンビニでお酒とスイーツ買って帰っていいかな?(*´・ω・`*)どきどき >>797
だって何回もガッチャンガッチャン割れる音するんだよ?:(´・ω・`): >>800
ガッチャマンファンだと思われるね(´・ω・`) >>793
なんかそういう少女漫画があったんだよ(´・ω・`)
男がじゃあ全部割ろうぜ!って皿割り出すやつ(´・ω・`) トップコートの逆はなんて言うの?アンダーコート?(´・ω・`) ビッグバンセオリーのシェルドン好きだけどモンクに似てるからか(´・ω・`) トップコート塗ったのにトイレ行きたい(´;ω;`) あたい以外にもシェルドン思い出してる人がいる!(´・ω・`) ベースコートも知らん女って終わってんね(´・ω・`) >>817
紙皿を頻繁に仕入れなきゃいけないのが面倒(´・ω・`) >>820
ベースコートってなんなの?(´・ω・`) >>821
モモタロウで買おう(´・ω・`)
でもちゃんと密閉して捨てないと虫湧くよ(´-ω-`) >>821
そんなん最初にどっかり買っときゃええ(´・ω・`) >>823
レンジ+汁物対応タイプ買ってるけど虫見たことないな(´・ω・`)
ダン箱で買ったの?(´・ω・`) >>827
あたいも最初読み間違えたけど捨てるときの話ね(´・ω・`) >>827
横からだけど使用後の話じゃない?>虫(´・ω・`) 自分の萌え整理したくてオタク自己紹介とか夢女テンプレとか書いてるけど飽きた(´・ω・`) >>829
ワーアノコウザツコー(´・ω・`)っ
してるお前もなかなかウザいよ(´・ω・`) お絵描き飽きたから雑談きた!(´・ω・`)三
なんかつまんなそうな流れだから帰る三(´・ω・`) >>835
まあまあゆっくりしていきなされ(´・ω・`)っお茶 適当にレスすることでイラリティ高めてるね(´・ω・`) >>830
>>831
その発想はなかった!サンキュー雑子(´・ω・`) >>840
気に入らないやつはみんなうざつこ(´・ω・`) あなたーもうざつこーあたいもうざつこー(´・ω・`)
書き込むレスまで同じねーちねちねちねちねおーんなじねー(´・ω・`) コンビニでビール4本とおにぎり2つ買ってきた(*´・ω・`*)っぷし 紙皿捨てた後に虫わくかね(´・ω・`)
市販の惣菜や弁当のゴミから虫湧いたことないけど紙だから?(´・ω・`) やっぱ犬はモフモフしててお目々クリクリしてるのが可愛い(´・ω・`) 雑談に慣れるとツイッターのめんどくさい上に反応悪い人間関係耐えられない('、3_ヽ)_ >>848
ゴミ回収の回数少ないとこかも(´・ω・`) >>852
雑談もかなり面倒くさいけど(´・ω・`) >>848
洗い物できないくらいズボラだからごみ捨ても適当なんじゃないの(´・ω・`) >>848
普通に一回ずつ捨ててゴミの日に出してれば湧かないよ(´・ω・`) 夏場とか田舎の虫多いとこならありうる(´・ω・`)
あいつら家で発生するんじゃなくて外から入ってくる(´・ω・`) 楽したいなら食洗機買えの風潮もあるし全人類に皿洗いは面倒なのではないか(´・ω・`) >>868
食洗機は全然楽じゃないと思うんだ(´・ω・`) >>864
別に紙皿だけ使ってるわけじゃないから(´・ω・`) >>867
田舎のボロ屋だけど虫わいたことない(´・ω・`) >>827
お前ほんとに紙皿は生活してるのか(´・ω・`) >>876
おやすみ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>863
クーポン来てないからなあ(´・ω・`) >>863
サブちゃんからの脳トロからの脳トロ2で結構萌えた(´エωロ`) >>875
食器の好みの問題で食洗機使えない→仕事忙しいと食器洗いだるい→繁忙期は紙皿(´・ω・`) 脳トロ2なんでヒロインを電車内でエロ聞くようなヤバめのがるまにユーザーにしたんだろ(´・ω・`)
うわって思って買う気失せた(´・ω・`) 食洗機ってあの機械の中は掃除しなくていいの?(´・ω・`) あたいは次のおはようからおやすみに期待してるよ_(:3」∠)_ >>890
1は良かったけど音小さい_(:3」∠)_ >>891
ありがとう(´・ω・`)
さっそくサルプル聞いてくる(´エωロ`) >>886
あたいもそれで購入躊躇ってる(´・ω・`)
自分と違う性癖持ちのヒロイン無理(´・ω・`) .
.
.
._./l .O 人 /⌒\ .O /l、
.< 。 _゚) ./・:::・丶 .(,, ・ ・,,) .(゚、 。`フ
O /" i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ .丿 ! "ヽ .O
〜((.) | ゙、,,___,,ノ (__,,ノ .| .(.))〜
.'^J .し'^
.
i|| i|| .i|| .i||
( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) .( ( ) )
━━━━ ━━━━ ━━━━ ━━━━
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
. >>901
おつ(´・ω・`)
だめだ空腹に耐えられない(´・ω・`)
ペペロンチーノパスタ作ってくる(´・ω・`) >>901さんおつだお
/⌒ヽ
(^ω^ )
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ 遊ぼうってなった時に他の知らんやつ誘うゴミなんなの(´・ω・`) 見る
し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! おつ\( 'ω')/
こんな時間にカレー食べちゃってる(*´・ω・`*) >>921
この不良が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>909
出来たよお(´・ω・`)ズルズル
ハウスオブグッチ読んでたらどうしても食べたくなった(´・ω・`) 無職のくせにヤルことだけはやってたのかジョー(´・ω・`) >>931
ジョーが横にいる状態で家の手伝いくらいしろというるい(´・ω・`) お父ちゃんだって手伝ってないのに娘がやるわけないじゃない(´・ω・`) >>911
雑子ちゃんと話が合うかなって思って!\( 'ω')/
あたいが乙女ゲー嗜むという理由でそれされたことあるけど、あたい雑食召喚相手ロゼ信者で呼んだ子は帰り道無言になってたよ(´・ω・`) 回転焼きしか売ってないのに結構贅沢な暮らしして子供はかなり甘やかしてて弟も作って旦那の治療のための貯金までしてるのご都合だなあ(´・ω・`) アバドーン女主ならなあ(´・ω・`)
女主にエロい目にあってほしいけど自分からエロいものに飛び込む女主はいやだから微妙なところ(´・ω・`) あたお時間なさ過ぎて外でがるまに聞いたことあるけどまあ真顔虚無だよ(´・ω・`) >>935
回転焼きは機材も少なくメンテも最小限で原価率が低く一度にたくさん焼けて従業員も雇わずやれる(´・ω・`)
10分かそこいらで10人きてるからかなり繁盛してるのでは(´・ω・`) >>934
お前はロゼの話できなかったの?(´・ω・`)
ロゼ以外の話されるのが耐えられなかったのかな(´・ω・`)相手 昨日後輩本編を聞きながら走ってた雑子いたよ(´・ω・`) いきなり大絶賛されるあんこ作れるのがいちばんご都合だと思った(´・ω・`) >>941
>>942
雑子には負けるよぉ(*´・ω・`*)
普通に気が散るし大抵の音を聞き流しちゃうし理性がツッコむしで外で聞く者じゃないなって思いました(´・ω・`)
でも家で聞くと寝オチ('、3[_____] >>945
安子はかなり失敗してたよね(´・ω・`) >>945
レシピ!!(´・ω・`)
って思ったら朝ドラのはなしか(´・ω・`)、 >>939
あたいが話す以前にロゼの素晴らしさとロゼ以外のくだらなさを一方的に語ってたの(´・ω・`)
あまりのマシンガントークに呼んだ方が引いてたのよ(´・ω・`) >>947
父ちゃんに駄目出しされてた(´・ω・`) >>936
でもヒロインがホモだから仕方ないよ(´・ω・`) あたい今聞いてるのチャレンジ五回目('、3[_____]
そしてまた今日も寝る予感('、3(:3[_____] >>948
レシピあっても自分で作るもんじゃない(´・ω・`) >>951
ツンデレとか清楚幼なじみとかエロそうな先輩とか無視!(´・ω・`) >>953
あたいは鏡開きに毎年炊いてる(´・ω・`)
ぼーっとことこと煮るの好きなの(´・ω・`) こんなので神('、3[_____]
また今日も寝るさだめなの('、3[_____] 実妹が実父と関係持ったと知って嫉妬で実力行使に出た兄のエロ聞いてるけど思ったのとちょっと違った(´・ω・`) カルディで買ったトムヤムヌードル食べる(´・)ω(・`) 食べる人の顔を思い浮かべておいしゅうなーれってかき混ぜてれば家元の娘も大絶賛なアンコができるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>961
みんなで気持ちよくなるんじゃないのなれ(´・ω・`) >>945
しかも試作1回目でね(´・ω・`)
見てたんだから作れて当たり前って言われてるの見てそれはないだろってなった(´・ω・`) るいが安子のあんこ食べてたの7歳までよね(´・ω・`) あんん〜こぉぉぉぉあん〜こ〜みたいな演歌あったよね(´・ω・`)
あまいもの恋しい歌なのかなと思った覚えがある(´・ω・`) >>963
おいしゅうなーれ(´・ω・`)
萌え萌えきゅん!(´・ω・`) 錦鯉の売れるまでのドキュメンタリーバラエティ?見てる(´・ω・`) >>960
適当にぐぐったレシピでそれなりの炊けるよ(´・ω・`)
普通にあんこ買うよりも安い(´・ω・`)
ただ日数はかかる(´・ω・`)
一晩豆漬けて小豆炊いて一晩おいて佐藤いれてつぶすので(´・ω・`)
お鍋見てなくてもいいけどそばについてないといけない具合は雑談に最適(´・ω・`) >>973
初めてまさのりの顔知った(´・ω・`) >>972
時間は作れるから作ってみる(´・ω・`)φ三φ あたいはいまだにまさのりの顔をしらない(´-ω-`) 今漫才やってて初めて錦鯉のネタ見てる(´・ω・`) >>975
あと砂糖結構使うから残量確認したほうがいいくらいかな(´・ω・`)
ぜんざいにしてあんバタサンドにして余ったら水羊羹にして楽しいよヽ(*´・ω・`*)ノ
あんみつは材料揃えるの大変だからやめたほうがいい(´-ω-`) >>982
息子が魚の雑子(´・ω・`)
つまり雑子はマーメイド?!(´・ω・`) まさのりは雑談で名誉息子認定されてること一生知らないまま生きて死ぬんだな(´・ω・`) >>990
雑子は札幌で居酒屋を経営してるらしい(´-ω-`) 雑なあたいは小豆は炊飯器で煮るよ(´・ω・`)
でも鍋で丁寧に作った方がやっぱりおいしい(´・ω・`) cm明け雑子のインタビュー出るってよ(´・ω・`) >>989
むしろ雑子認定されてるかーちゃんのほうがかわいそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 59分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。