金ネ申雑談スレ1317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643723756/ >>1おつ
きな臭くなる前に樺太とロシア旅行したかったで たけのこ言われたりふきのとう言われたり軍曹かわええ スーパーに買い出し行ってきたわい婆
さっそく濃厚接触おった ほんま最悪や
もうこれ尾受けでwebオンリーする人いなくなるやろ
4桁フォロワーの誰かやってくんないかな ついにマイナーな別ジャンルわいカプにまで回ってきた >>24
荒らすの目的のモメやから延々ここでやるんちゃう? モメいうかジャンル全体の問題にして鉄槌食らわせたいんやろけど
わいの好きなサークル杉尾オンリーで勇尾も出したりしとるし
色々やれんくなって迷惑なんよなぁ… 荒らしは頓珍漢な内容のレスするから
直ぐに分かるで 固定過激派「他カプのお品書きはリンク先にすればええやろ」
わい「なんでお前のためにそんな面倒せにゃならんの」 山猫言われてんやからビッチやと勘違いされるの原作準拠やろ ビッチだと勘違いされる処女尾はええもんや
実は鶴一筋やねん
鶴はよ抱いてあげて よくわからんけど右オンリーってもともとリバNGなん? 杉尾杉はちゃうけど鯉月鯉はサジェストに定期的に♀って出てくるのおもろい 鶴はアラカン既婚者には興味無いんやけど
若い独身女は何人も囲ってる
そんで釣った魚には…やな >>37
今回のイベはそうやった
あとはオンリーによると思うよ 杉尾杉は口調が男らしいからにょたの別人化凄いねん
にょた嫌いやからええけど >>40
じゃああかんやん
わざわざ揉め事起こした主催がアホや 山猫言われとったんやでのとこの尾は嫌いやけどそこはお気の毒や…みたいな鯉ちゃん以外の表情草 鶴は何人も若い女を囲い過ぎて
宇に注意されてるやん 処女捨ててから余計面倒臭くなったヒロインおる少年のアビス方式かもしれん おがにゃんどんな気持ちで山猫言われるの聞いてたんや 主催「鯉月以外認めん」
過激派「よう言うたで!」
サークル「鶴も一緒におるグッズあかんの?鶴離反からの鯉月は?」 デンマーク 公共交通機関でのマスク着用などの規制 ほぼ撤廃
煉獄スァン… つーかデンマーク寒いやろにマスクした方があったかいやろになw
まあええけど >>53
デンマークって国民の7割がコロナ感染したアホの国家やん >>51
わいって猫ちゃんみたいにかわええんやなあ 鶴の部屋に一晩泊まって帰ってきてヒソヒソされるおがにゃんやけど
ほんまにのんびり寝てきただけやねん ヴィンランド・サガみたあとだと蛮族すぎてデンマーク人はコロナでも死なないだろって思うで >>60
わざと行ってヒソヒソされるのを楽しむおがにゃん 真に受けて鶴のとこに私も抱いてくださいって詰めかけるモブ美青年 >>56
ちゃった3割や
免疫獲得した言うてたのにオミクロンめっちゃ増えとる >>62
気になるやん
数話見てノレなかったんよね オリガはもっと可愛えかったで?ってパワハラする鶴いやや 【コラム】海賊版サイトの現在地(後編)
「海賊版サイトを利用するのは、マンガ文化を破壊するテロリストに資金提供しているようなもの」
集英社で海賊版対策に10年以上関わる伊東氏と漫画村を追い詰めた中島弁護士…海賊版サイトと最前線で戦う2人の見据える、今後の展望
natalie.mu/comic/column/4… さっきベッキーがTV出とったけどオミクロンは乳児でもなるんやて
スーパー行ったらベビーカーいっぱいおったは
ほんま気をつけや… 鯉月オンリーガチガチすぎて鶴写真見て頬染める鯉ちゃんとかいご引きずってるツッキの描写もあかんくなるやん >>78
騒いどんのイベント参加しやしない無産ばっかやんけ 鯉月web検索すると月いご前提のひとが鍵かけて返信リプしかよめんかった
鯉月二人だけの話でないと書いちゃあかんってネタがかぶりそうやで >>81
時々なんかで出るで
レギュラーは出ないけど 無産は鶴いごハブでも構わんだろうが
描く方は話困っちゃうわな 東出なんてバンバンでとるのに女は扱い悪いよな
チュプの恨み買うんやろか >>82
結果的にサークルの作品の幅狭まったり手間が二重になって
固定過激派の役に立たん無産がすっきりオナニーしただけの事件なってもうたな リバってエッチの途中に攻めに前立腺マッサージしてあげたらリバなってまうの?
別にどっちでもええやんな わい本気で三浦麗●コロナで死なんかな思うてまうねん
屁理屈で親父転がしてシャンパンウママしとるんがこんなにムカつくんやろかね 厭離スレで鯉月新規婆が「制限厳しくてグッズ作れないやんか!」とキレてるんやけど
そもそも本やなくグッズ作るという思考があたおかやないの リバ逆NG関連スレいくつかみたけど何が駄目でどこまでがセーフか混乱してくるで >>94
主催が悪い案件その2やんな
最初から固定過激派オンリーって強調しとけやで モブからの好意描写もあかん
他キャラとのコンビ友情描写もダメ 月いご前提あかんとか原作やない月をすこっとるの草
それもう捏造キャラてしかないで わい大手主催のwebオンリーで直前にABしかダメです言うてたのに誰も聞いてなくて
他の大手が他カプ置きまくってたしワイは買いやすくてよかった そもそも主催者様方が左右相手固定だから信頼しかしてません…わざわざ定義まで細かくわかりやすく提示していただけて感謝…🙏😭
嫌味言う鯉月婆草 極端すぎるのもあかんのやな
臨機応変にやっていきたいものや 固定は特定の場以外活動も発言も禁止にしたらええんやない
ハラールや 誰とも絡まず鯉月だけの話なんて
エッチしないと出れない部屋みたいな話しか思いつかんで よく考えたら鯉の今の状況って二次の鶴排除に丁度ええんやな 色々経験しとらん主催はそういう判断まで気が回らんてことよな このリバオンリーで騒いどるんが無産ばっかなんも実践に即しとらんのがよう分かるで ワイが嫌なんは大手●●さんの本はええけど(アテシが大嫌いな)●●さんは違反じゃないんですかぁ〜?て幾らでもヲチ叩きの材料にできるとこかね
ほんま一冊でもABがあれば自由が一番ええねん >>108
どちらかというと皆に愛されツッキがすこな月婆が絶叫案件やな >>110
わいアシェラッド推し
アニメたけでええ >>111
二次創作の実践ってなんかイキリオタクみたいでええ
とてもええ 鯉月の場合原作ベースでふたりきりの話にするって思いつかんわ
最初から最後まで布団の中の話ならワイかけるけど 基本固定カプ婆わい2人きりというか他キャラ絡ませんのがそんな難しいことやと思わん
原作で現在進行形で恋人おるなら無理やけど 平勇で尾が抹消されるようなもんや
最初からなかったことにすればええ 古代朝鮮の歴史解説動画見たけどなかなかめんどくさそうやね >>124
他キャラ絡ません本をわざわざ作るんがめんどいやろ
web合わせで本作らんサークルがほぼほぼなんに >>127
大陸が主な支配層やったけど一時期朝鮮半島が支配層やった時代もあったやで >>124
作れるだろうが話の筋が他の人とかぶると思うで 『ゴールデンカムイ』304話 尾形の“告白”に揺れる読者「がっかり」「これは嘘だ」
https://myjitsu.jp/enta/archives/100065 >>132
それ陰謀動画やろ
茨城の農家の養分なっとるんやなぁ ムーランもあれの元ネタは隋の煬帝の高句麗遠征やしな >>141
陰謀論ブログの作成者をさぐるレポがあったんやけど
取材に応じた陰謀論ブロガーが茨城の農家で農業の副業でネトウヨブログとパヨクブログと反ワクブログ運営しとったねん
反ワクが最高益で次にネトウヨブログが儲かる言うてた 尾→鶴はええけど尾が鶴の中で特別な位置おったらイヤや言うてるのは鶴婆によう見る そんな局所でしかわからん名前一人で連呼しとったんか
さすが造語大好き発達障害 >>144
つまりそんぐらい下らんオッサンの養分になってキリキリ舞いしとんのアホらし言うこっちゃ 疑似親子いうか多頭飼いのストレスで家出してもうた愛猫やろ >>153
農家のオッサン発の知識でホルホルしとんの悲しいで >>146
他カプやから?それとも鶴は矢印受けとる側しか嫌なん? >>146
尾婆は先週のくるまで逆言うとったな
どこも推しの愛されがええんやろ 先住猫を特別可愛がりできん飼い主は多頭飼いなんかしたらあかんの例や >>21
今回は明らかに主催が悪いけど
次からちょっとしたミスとか思いもよらんことで炎上したら怖いやし右尾で主催する人いなくなるんやない 正直特別っぽいって察しとるからイヤや言うとるんちゃう ワイがヲチっとる陰謀脳さんこの前も反ワクブログ貼り付けてホルホルしとったけど騙されてまーすって宣伝しとるの哀しいで
本人はワイ上級みたいな発言多いだけに >>146
特別扱いしてたのにあの嘘の雑さとか管理しきれてなさとか一番ダサいからな 月婆は鶴と尾に一番愛されてるの月やと信じてるからな >>173
おがにゃん基準は40代の鶴やから9歳上の月は若者なんや 尾婆は特別やなかったら許さん状態や
尾があれだけ入れ込んでる理由が一方的片思いは嫌なんやろ 月と鯉が戦っとるのに呑気に痴話喧嘩してる場合ちゃうねん わいの知り合いのパッパ歯医者なんやけど反ワクなってもうて毎日反ワクブログ記事送りつけてくるんやって
ワイそれ認知症やないの?て思うとるんやけどそれでも歯医者しとるからちょっと怖い >>180
「名前で呼んで良いのはあの子だけだ!」ボゴォッ 勇ちゃんにUFOブログ送り付けるおがにゃん歯医者さん 歯医者おがにゃん反ワクなんやけど寝てる間に医者勇ちゃんがワクチン接種してあげるで >>195
わいトッモの旦那
FBで持論を展開しとるらしい >>197
軽いネタとしておがにゃんが一番の鶴信者やったりな!て言われてたくらいやからな 鶴尾ナイナイ言うてたモメサちゃうの
わい尾は鶴殺す気さらさら無いやろって言う度に鶴ンチモメサに叩かれまくってたで >>203
鶴→尾ネタは好まれてたで
尾→鶴ネタはないない言われてた FBって過激な反ワク多いよな
職場のおばはんがそれや >>201
婆それしょっちゅう書き込んどるな
トッモにどんだけ恨みあるねん >>201
ワイスーパー行くと妻子がマスクして夫だけしてない家族時々見て切なくなるで 反ワクはおらんけどワクチン1回目でアレルギー反応出て2回目打たん方がええでって医者に言われた子はおる >>195
会社に2人くらいおるで
20代と30代の男や
陰謀論を信じとる >>206
うせやー鶴尾に殺し合って欲しい願望凄かったで たらしめが発言や謀反して鶴邪魔しとるしで
過去はともかく現おがにゃんからの矢印はなさそうに見えたで ワイは医療従事者が人身御供なってくれたから安心してうつ
死なばもろともや わいのフォローしとる尾婆は擬似親子やと確信してずっとテンアゲしとるは
過去編来なかったらどうするんやろ >>212
鶴がナデナデ!特別!ってめっちゃうるさかったやん
でも宇の言うこと当たってるんちゃうって書いたら猛反論や >>215
怖さの欠片もないあんなかわええおこ顔でなじっといて!? >>219
愛4大トリやから特別やろ
その通りになりそうやん >>215
でも尾の行動って鶴の邪魔という一点で考えれば一貫性あるんよなとは思ってた
わかってた婆って言われてしまうけど わいの掛かり付け医者も80才で時々薬出し忘れるからたぶんボケとる まあ尾がここで鶴と接触したなら愛4のオチ確定やしな 尾婆的に甘えん坊のハナタレ小僧はかわええからありがたくいただいとったけど
それが鶴に発揮されとるとは思わんかった感じやな >>220
おんもやとそこから劇場って信じてる尾婆そこそこおるで >>214
わい職場の婆は遺伝子操作や人体実験がどうとか
テレビを信じちゃダメよ私は正確な情報を掴んでるから情報弱者は淘汰される言うとったは >>213
>>214
ネット見る機会多いでやない?
ワクチンはビジネスやいうし
コロナで人口削減計画らしいで >>228
逆にわいここで接触が嫌なフラグにしか見えん
鶴尾はもっと物語の根幹やと思ってた >>236
寧ろこの二人接触したならそろそろ終わりな気がするで >>238
鍋パーティーとか仮装パーティーも開いてあげたで 尾は中央から大きな任務受けててそれを遂行してるとか信じてた婆は拍子抜けなんやろうな >>243
むしろヒッジ陣営がショントリ選んで尾を捨てたやん
あれほんま胸糞 おがにゃん金塊自体にそんな執着してるように見えんかったからわいは納得 >>232
そういうのがコロナで死にそうになんの見るのすこ >>220
今週のプンプン顔のこと?
今週で尾→鶴はちゃんと認識したで 喜んだ婆もおれば拍子抜けした婆がおるのも仕方ないことや この大暴れわいが鶴婆やったらそんな鶴に執着しとるの嫌やったんかってきついは わいの美容師さんも反ワクや
スタッフ全員打ってないって言ってた
ワクチンで死んだ人いっぱいおるからってさ >>254
嫌に決まってるやん
求められてたのは鶴からの矢印やねん >>253
してるからでしょうが!って普段やったらだろうが!やと思うで
鶴に甘えてんねん >>259
鶴かわいそう…作中でも味方おらへんのに >>253
あのへん可愛く描いたのはサトルの人気忖度やと思うで 尾の鶴への矢印突然やから混乱もするんやないか
サトルもクソデカ矢印バーンと書いてびっくりさせてから次に過去開示で納得させたろって思っとるやろ >>266
あれ有閣下が作ったリモコン人形や
本物は別室からモニターで見とるねん >>263
うーんそこは現代とちょっと違う口調のニュアンス感じたんやけどな フシャー言ってそうなキャットファイトすこ
片方うさぎやけど >>258
ワクチン打ってようが打ってまいが移るしなあ
腕はええでワクチンの話題せんとけばええやって感じ オミクロン型が違いすぎるからあんま効かんらしいけど
オミクロンワクチン入ってくるの夏やろし三回目はうったほうがええやろ 鶴が詐欺師口から出まかせ男復讐疑惑男化してへんくて
初期くらいのカリスマ鶴のままやったら尾が鶴すこでも喜んでたんやろな 鶴婆が疑似親子嫌がってるのはトメ祖父母殺しを鶴の仕業にされそうやからってのもあるやろ オミクロンワクチンが出る頃にはまた変異しとるんやろうか >>279
曝露が強ければ重症化するとも云われてるんやけどね >>281
反論しようと思ったけど毎回椅子ごとコピペされとる奥にゃん見たら何もいえん 首輪爆弾トレンドで
エヴァ?キングスマン?とか思うたけどコナンか
絶対爆発せん感じするから盛り上がらへんねん >>284
さすがにそれら全部鶴のせいにはせんとおもうんやけどな ここで鶴尾鶴尾言われとったのも伏線といえんこともない描写が多かったからやねんけどな >>286
これだけ広まれば変異しまくっとるやろな
日本のオミクロンも強毒やて言われとるしなぁ 鯉ちゃんからおっちゃんとは距離おくねん宣言されたテン下げおじさんかわええから
もっと鯉と鶴は会話してやで せいぜい祖父母だけやろ
トメ殺しに関わっとったら尾→鶴になってないと思う 冬には全部の型に合うのできる言われとるからわいはそれを待つで >>292
鶴がトメをアヘン漬けにしたとか鶴が虐待祖父母殺して尾を救ったとか予想飛び交ってるで >>290
コナンってどう盛り上がればええかわからん
しかも刑事同士のノマの描き方とか気色悪いねん >>296
ここで言われてた鶴尾はほぼ鶴→尾やったやん アヘン漬けになったらあんこう鍋作り続けるとかアクティブなことできへんわ アヘンだけでかかったのは何やねん
鶴がアヘンにかける時間が1番長かったんか? >>315
馬車の会話の後一番熱心なんアヘンちゃう? 鶴と話しとる時の奥にゃんと菊と話しとる時の奥にゃん完コピや 水戸藩祖父母が薩摩の血引いてる孫虐待は説得力あるで >>311
おがにゃんの目的は鶴死なせないこととか鶴の愛独り占めするためって予想は度々出とったで 奥にゃんのあの顔きっと奥にゃんの部屋に飾っとる額縁に入った写真やねん 鶴←尾の予想は普通にあったし鶴→尾予想も邪魔になっとるわりに本気で始末しようとしとる気がせんからって理由からやろ? ここで奥にゃんかわええ言われてたから見返したらブスでショック受けたで おがにゃんのコネが奥にゃんなら鯉ちゃんのコネは山田座長でええかな >>334
鶴尾ってだけでイライラMAXらしいわ
再会ないって豪語しとったから 鶴→尾予想の方が主流やったのは確かや
尾婆多いからな >>335
鶴によそ見させず生かして囲うつもりやから割と掠っとって草やねん よくおがにゃん監禁部屋妄想されとったけど
おがにゃんが鶴を監禁部屋に閉じ込めるで >>339
中央は座長に恩ありそうやん
オーケーやで なんや鶴の魅力がわからんくなってもうた
当初の非道さと愛嬌を併せ持ったカリスマ性とかもう全然見えへんのにおんもではすごいキャラ言われてもなぁ
今は本人の魅力やなく人気キャラの尾とか月が鶴にこだわるんで鶴って魅力的なんやと偽装されてる感じや 鶴って監禁部屋から勝手に出ていきそう
でも逃げんで普通に生活してそう 戦争行って死にましたならわかるけど
それ以外で死ぬのって無駄死に感あるな 尾→鶴なんて304話前は鶴婆願望キモって言われてたで 王様ランキングの新OPはわいすこ
本編は微妙になったけど >>350
ほんまヒトラートレースしたほうがマシやったな 鶴が目覚めたらおがにゃんが腹の上で腰振っとるの怖い >>350
初期の段階でそんなもんや
説得力足りないよな 鶴あーくだらんと尾はあああああがそっくりやから尾は鶴の真似して演技してるって考察あったな わい見た二次でお坊ちゃんモブが月に惚れて結核で死んでもうて成仏出来んで取り憑くんや
月霊感あんのか霊に向かって一晩俺の身体を好きにしろって身を捧げてモブ成仏するやつよかったで
鯉以外もなかなかええねん月絡みの色情ネタ わいも鶴に死んでほしなくて金塊手に入れんよう邪魔しとる予想やったけど
言うと鶴婆認定うざかったから黙ってたは >>357
おがにゃんは鶴を大事に飼うで
毎日おがにゃんと一緒にあんこう鍋食べさせられるけど
おがにゃん的には最高の待遇やねん 鶴に罪をなすりつけた上で尾の劇場や!言うてる欲張りセット狙い尾婆おって草 馬車内膝ナデから腕ナデになっとるの全身ナデナデしたんかなあ 月婆ってなんかしらんけどこういう話あってよかったでって売り込みにくるよな?
自演なん? >>375
全身なでなでしとるけどプラトニックで焦らされとった ここの鶴尾ネタって鶴が尾ヨシヨシするのがほとんどやったのに何で今になってなかったことにしたがるんやろ >>377
そりゃだって月受け絵師がサトルの上手さ超えてる言うくらいやし
昨夜は衝撃的やったで >>377
わいも同じこと思ってたで
自分のネタみてほしくて売り込み出張なんやろな みんなの予測と違ってガッカリ展開やーを月婆がやりたいだけやん 何が嫌て尾の顔がだんだん気持ち悪くなってるのが嫌やねん
これあえてそう描いてるんかな 夕張編読み返すと江渡貝くーんって言いながら銃向けてくる尾が怖すぎや 才能ない月婆がここで支部でええのあったでって自演しながら
サトルの絵なんかより二次の方がええのあるわって吠えとるのすごいわ >>391
だって気持ち悪いこと言ってるやん
これ真顔なら本気っぽいけど言葉と表情もあいまって演技くさいねん >>394
ゴカムでは狩りを教えるのは愛情表現やで >>348
傀儡人形になるのはおがにゃんの方やで
密室や 絵馬鯉月婆がサトルよりうまいは草やったな
探したけど支部におらんという 尾の義眼で演技か本音か判定してるのもあったよな
そのとおりですは義眼と本物の目が同じやから演技とか あのとき江くぅんにもピキピキやったと思うとかわええよね >>375
触らせてくれる猫ちゃんが横に座ってたら撫でる
真理や 鶴が詩的に表現してくれたからその通りです!言うたんやろ >>403
この鯉月婆のとんでも発言は後世に語り継がれるでな たまたまやと思うけどアニメだとほうちゅうとツダケンの江くぅんの言い方がそっくりやねん >>410
チビ谷がマタギの狩りに付いて行ったりチカに教えたり クソデカ溜め息が演技とは思わんけどおがにゃんが鶴に影響受けてるっぽいのそこだけやないから
単にクソデカ溜め息付きたくなるようなしょうもな見解やったんちゃう >>403
サトルより上手いなら絵で食えるレベルよな
サトルがゴカムの前に受けた仕事っぽいモトクロスの絵
うまかったし色も綺麗やった >>414
谷は子供の頃には銃撃たせてもろてないし
谷もチカには大きくなるまで撃つな言うてるで どんだけ上手くてもサトルが書いたもの以外に価値ないで >>404
ゴカムってそう言う感じの示唆あんまりせん気がするけどなあ >>421
お前そこまで狂ってもうたかみたいなリアクションなんか この界隈考察婆はよく見るけど考察が当たったという話聞いたことないねん >>425
銃教えてくれる祖父じゃなくて銃教えてくる祖父やで わいよう当たるけど大体本編で来るまでボコボコされてるで >>426
それはわからんけどあの表情見ると鶴の想定外の返事やったんかなと思うで >>428
それは教えてもらえんでも撃てるのにウザッてことやろ >>427
当たったことないのに何故か確信がある考察婆だらけやからな >>428
もともと尾が勝手に銃持ち出して狩りしだしたんやで 師団長になりたいのが動機やったらリパ殺して金塊闇に葬ってしまおうする訳無いやろて言われてたで 今回とか特に欲しい結果ありきで考察してる婆多くておもろ >>435
銃の撃ち方教えられたのが先やで
幼児がいきなり撃てるほど昔の銃撃つまでの操作簡単やないねん 師団長か鶴の事かどっちかやったら当てた人もおるんちゃう?
複合型は多分なかなかおらんと思うけど >>437
子供に銃撃たすのどんだけ否定しても虐待や 虐待してる子供に銃の使い方教えるか?から離れすぎやろ >>445
時代やろ
現代に当てはめようとすんなや >>441
俺は祖父の古い銃を持ち出して〜って尾自身が言ってるで マトモな親やったら子供が銃持ち出そうとしたら二度と触らんように隠すか銃弾抜いてしまうはな >>450
読んでないのに否定するのなんなんやろな >>449
同時代の谷は猟師の子供やけど銃の撃ち手なんかさせてもらってないで 銃の撃ち方教えたのは尾が興味を示したからとかちゃうの
昔は狩りが身近やし今の感覚で考えてもしゃあないで 子供が危ないことしてて助長する保護者が虐待じゃないは無理すぎや草 >>421
鶴は多分嘘見抜けるから嘘見抜いてあの顔なんやろか >>457
それは集団で狩りする阿仁マタギやからや >>459
同時代の猟師の息子は撃ち手なんかさせてもろてない 尾が小さいのに鴨撃てるのは天才スナイパーエピソードやと思ってたは >>462
嘘つきおじさんが嘘つかれておことか耐性無さすぎやん >>463
一番狩りが身近な猟師の子供に教えんことをなんで狩りが身近じゃない子教えるのが普通やねん >>464
そのへんの農家の狩りとマタギの狩り一緒にしたらあかんで >>465
祖父が教えてたからやて
なんで小さい子供に銃持たせるようなことしたのかは謎のままや 虐待ってことにしたいのは尾婆やろ?
おがにゃんかわいそしたい 狩りするのが普通やったら余計に子供が銃持ち出したら怒られるんちゃう 素直に見たら尾もリパも幼児期から人殺す方法教え込まれてた虐待児や >>481
そう考えると尾がしたいようにさせてあげた祖父母の甘やかしやんな ちょっち
やびー
ぴい
がーん
クスッ
チョメチョメ >>485
銃の使用許可とらな銃の所持許されてなかったからやで なんでそこまで祖父母に虐待されてたことにしたいんや? >>498
明治でも虐待なんは同時代の谷が証明しとるで 虐待じゃない言い張る婆が無理筋やねん
モメサやろか ファンブはずいぶん前に出たけど祖父の虐待なんて今まで言われてたっけ? 月婆の自演やし
月婆「尾は虐待されて可哀想!
月婆「尾婆ヤベー尾モンペやん 本業でも子供にやらせんことをやらせてたのヤバイはな
サイコが育つ環境やったねん >>510
割りとよく言われてたで
虐待ちゃうもん!って必死の擁護もセット >>510
単に変なこと言うて場を荒らしたいだけやろ 俺は祖父の古い銃を持ち出して畑へ行って鳥を撃った
鶏肉があればあんこう鍋を母は作らないと思って… >>514
尾婆はかわいそかわいそしたいから擁護せんやろ 月婆の発狂スイッチもしかしてサトルより絵馬の鯉月なん? >>516
なんで子供が銃持ち出してすぐに撃てるような状態で銃が放置されてたんやろって答えが
祖父が尾に銃撃たせてたやったねんな なんで虐待やないもん!が尾婆になるって主張し始めとるんや草 チビ尾が簡単に銃を持ち出せる環境で虐待する親はおらんやろ
銃を持ち出せないようにされてる方が虐待の説得力あるは >>517
おがにゃんは虐待なんかされてへんもん婆や >>522
子供は反抗できんと思い込んでるで虐待親て >>522
子供が銃を持ち出したりせんようにしてある家庭がマトモな保護者やで それで銃教えられるという虐待受けてたからって話変わるんか おんもの尾婆に虐待や虐待やってしつこいのおったな
それの真似なんかな >>524
そもそも虐待しとる認識すらない虐待親多いねん >>519
月婆「サトル絵ほんま下手やなあ!わいの方がうまいでぇ
思いながら立ち読みしとるんかな
月婆が最高の1枚描いてもサトルの落書きより価値ないのにな >>529
認識しとらんから病院に連れて行くんやろな アメリカは子供が銃持ち出すのが子供の死因で多いんやったっけ 尾が鳥撃ちまくる弾薬代だって馬鹿にならんのに祖父は太っ腹な虐待やってたんやなあ 月婆は二次の美化された月が理想やからな
どっちみちブスやけど >>538
わざわざブスを好きになっといて美化するって
キャラ無視もええところやな >>536
銃の撃ち方をわざわざ教えてたんやから暗殺者でも育ててたんやない草 >>539
網膜から脳に入るときに美形に変換されるやで 具沢山っぽいあんこう鍋を毎日やれるし尾家なかなか裕福よな
幸の援助なんかな >>534
ヒアルロン酸入りパックしたら薄なるやろか >>546
10代ですでにあれやから整形せん限り薄くならん 援助受け取っておきながらパッパにマッマは捨てられたって孫に教えるバッバ 尾が小さい頃銃使えるのは祖父母がロシアスパイで教え込んだからやで
消えたのは自ら雲隠れしたんや >>550
祖母がアイヌの血統なのがここで生きてくるんか 鯉の眉毛が母由来やったことに驚いたけど月の鼻が母由来やったのも驚いたで
なんでその一番特徴的なパーツが母親やねん 月は父親に鼻を削がれた過去があるんやろ
横顔不自然やし 鶴やおがにゃんは髭まで丁寧に線入れ取るのにツッキのヒゲは適当にしゃっしゃしゃ ツッキの鼻が低いのはキスのときに邪魔にならんようにや 骨からすでに人間じゃない鼻しとるから先天性のものやねん いまさらやけどそのとおりですのおがにゃん耳でかすぎん?
あと百ちゃんもでけえ
サトル自分で描いてて違和感ないんやろか >>564
むしろ風の強い日には呼吸せんでも勝手に換気されるレベルやろ めっちゃ意識して耳でかく描くとちょっとサトル絵っぽさ出るで 月婆の余裕がないのは月がブスだからや
どれだけ妄想できてもブスという事実だけは覆せないんやで わいは別ジャンルのトッモにサトルの耳デカ指摘されて初めて気づいたわ
全然見てなかった わいリバ者やないけどそこまで嫌悪感ない
ただ嫌な人がおるのは解る
リバ嫌な人は受ける攻めが見たくないのと攻める受けが見たくないのどっちが強いんやろか >>579
ちゃんと午前中家事したでお昼寝してたんや 行こアシのコマ耳でか過ぎて修正されたのにまだでかいねん サトル耳とかのパーツコピペやねん
フォルダ探して貼って修正するより描いた方が早いと思うんやが 房ヴァはうるさいパーツの付け方ちょっとやっつけ感ある >>589
パーツ貼り付けやったらアシに任せられるとかなんかな? サトルはうまいと思うけど漫画本編はパッチワークの印象が強くなってきてしもうたなあ
効率的なええ手法とは思うんやけど 耳コピペいうか同じ方向向いとる顔をコピペして顔の中身微修正やない 毎回月婆のせいにするのは可哀想って思って擁護したったりもしたが昨日の件でわいは擁護するのやめた ヒッジはしょっちゅうコピペやから分かるけどスッギとかは最近あんまりコピペしてへん 婆らはヴァがオッサンやって単行本で整形した事知ってるやろか ヒッジ作画カロリー高そうやし毎回あんまり表情変わらんしな >>604
ロシライシ言われて美形に変わったから白に似とる言われたの不服やったんやろなて 反転の文字修正ミスを伏線考察されるサトルかわいそう ヒッジとリパはコピペ率高い気がするで
わいが気付きやすい奴だけかもしれん
表情描き変わっとるのとかは分からんし 房も鯉にそっくりやん生き別れの兄やろか言われて睫毛が生えたで ヴァの美形化女性向けに舵切った欲が見えてわいは嬉しかったで
作者がかっこええおっさん好きでネットでいくら持ち上げてもそんなの嘘やねん >>618
付き合ってもええけどおがにゃんの面倒も見てな 犬の歪んだ愛設定は40年収監されてるヒッジがピンピンしてる理由付けの為やけど生ぬるいやな
ソフィなんて乳丸出しでしばかれてるのに >>620
顔撃たれる事にした時はオッサンヴァやったから >>584
わいはどっちも見たくないけど受けが攻めやる方が嫌や >>623
むしろ徹底した栄養管理のもと
あの歳でも元気一杯なんやで 実際40年収監されてたらめちゃくちゃ身体能力低下しそうや
その体で三徹してモブ無双するの今更やけどファンタジーすぎるで
ナッガはずっと現役やけど 今現在の矢印うんぬんより推しのエモい過去が見たいだけや おがにゃんの傷も陸軍最強ポーズのモブで美形キャラの顔が…とちゃうしな 耳おいしそうよな
ミミガーみたいにコリコリ
豚足みたいにプルプルチュルッ!トロっ!
してそうや >>629
わいはリバかやらどうでもええけど
受けがちんぽしゃぶるのさえ嫌!とかいうのまではついていけへん 次に回想やるなら鶴過去がええは
尾過去ばっかり何回やるねん >>631
でもすることなかったら軽い筋トレくらいできるかもや 戦争に囚われてるキャラは顔面に深い傷を負うイメージや
房やキロちゃんは美形でも綺麗なまま死んだし 陸軍最強部隊当時のおがにゃん見て山猫って呼んどるやつおったら
そいつ自身がホモやろ思ってまうわ 諦めずに40年間筋トレや鍛錬するヒッジの描写入れたらよかったのに ジャンルおがにゃんやからしゃあないけど尾回想の充実ぶりは異常やね >>636
むしろ攻めフェに注意書きがマナーになってるのわいビックリや >>206
鶴→尾ネタはだいたい猫ちゃんコメディで
尾→鶴ネタは今回みたいに鶴死なせる気がないおがにゃんや
後者がきて前者の可能性も増してしもた ヒッジの乳首にまで入墨入れるウイ鬼畜やで
しかもウイの唾液混じりの墨や >>641
ワッカル
舌なめずりしながら山猫が…とか言ってそうや ウイ土はなんかいやや
ヒッジはウイなんかに抱かれへん >>236
どう考えてもこの列車がラストステージやろ… >>253
嫉妬でおこなおがにゃんって受けでも攻めでも怖い三白眼になりがちやったのにな草 突然公式から供給されるさわやかニシパ×キムシプさんという誰得ホモ >>646
ここで言われてた尾→鶴であんな犬土みたいなドロドロはほとんどなかったで ヒッジって結局チカがキムシプの孫って知らんよな?
見知らぬ少年に和泉守兼定貸してあげたんか 遠くにアンカ飛ばしてる婆全部読んで全レスするつもりやろか… 金塊興味なさそうな囚人よう彫られるの協力してくれたな 鶴が帰り遅くなるとおがにゃんが怒って家の障子破るんや
せやから鶴ははよ帰りたいんやけど智春がいつまでも残ってるねん >>342
それ予想じゃなくて猫ちゃんかわええネタや 最新にレスしたつもりがページ更新したらめっちゃ遅レスやったりすることもあるやろ
わいはある 神は結局権利書=紙デスヨー!ってウイの遊び心やったん? >>673
わいが土やったら舐めやがってってとりあえずリパしばくわ ヒッジに彫った漢字と門の漢字の差よ
ウイ差別戒名みたいな事する奴や >>662
死なせたくないのはあってたし監禁は妄想やん 鶴が門の刺青から金塊見つけな
宇が決死で伝えたのとか無駄になるのからいで >>659
コラッなんで顔をばりばりするんだ百之助ばりばりやめなさい 鶴はバンバンするし言葉はバリバリやめなさいって言うしなんかかわええな >>690
おがにゃんは鶴を自分の為に働かせる気やねん 鶴→尾の予想ばっかや!
→尾→鶴の予想もあった!
→こんなドロドロじゃなかったで!
なんでそこ張り合うん?なんか不都合あるんか >>695
おがにゃん的には利害の一致やねん
わいを人形にしてええから師団長にしてって むしろわい分かってた婆が後から湧き出した印象やねんけど >>697
人形にするんやったら尾はコスパ悪すぎや… 流石にラムにゃんは無かったけど鶴死なせる気がない予想はあったで 愛3と鶴の愛を否定するためとかあったけど微妙に外れたな おがにゃんは自分の力を使わなければ使わない程傀儡でも務まる証明になるから
頭使いたくない勉強もしないし鶴に丸投げヨロって事やと おがにゃんの道理をやろうは教会鶴の理由あげると同じやねんな 師団長になるわいの為に働いてを予想できた婆はおらんやろ
あと満州ウラジオアヘン愛3すべて同列でよそ見扱いも バレ段階では誤訳を疑ってた婆めっちゃ多かったのにな 愛3はともかく満州ウラジオアヘンもだめなおがにゃんわがまま猫ちゃん >>703
中央として鶴陣営の目を覚ましてやる為とか言われてたな
全然動機違ったで 偽物って言われた時笑うおがにゃん
その言葉を聞きたかった気がするで >>708
わいバレ見てへんのやけど本誌早バレ読んだ婆が「なんかちゃうかったわ」とか言うてたけどそうなん? >>710
騙されてる奴ら高みの見物で意趣返しやとかなら劇場説こんでんかったんやろな これだけ目的引っ張って私情しかないオチは嫌やな
おがにゃんは今までのように皮肉屋で考える頭脳があると信じてるで 考えた結果があれやねん
別に中央として仕事してるのは変わらんやん おがにゃんが国のためとか言い出す方がわいは違和感すごいは 勿体ぶった振る舞いしたり悪役要素高いキャラほど私情というやつやな 師団長なる為はあってた婆おるやろ多分
微妙に想像とちゃうかったんかな つか機関士や浮浪者殺しが任務中のお仕事なら任務遂行する為犠牲やむなしの冷徹さと言えるけど
私情か…ってなるとゴカム的に100%死ぬやん 早バレ婆何故か愛3の名前削ったりしてたしよう分からん >>713
早バレ読んだ婆が愛3の名前なかったってガセ流してそれに尾婆が大量に食いついてたのは覚えてる
実際に本誌きたら韓国婆がほぼ合ってた 愛3を思って鶴に物申すおがにゃんとか予想あったしな 普通に公式の発売日に読めばそんな余計な思案しなくてええのに
あたおかなん? 鯉月オンリーが迷走しとって限界腐女子オンリーって感じでめっちゃおもろい…
原作パートナー表記ってなんやねん >>726
リパ殺したら大混乱やろなぁニヤニヤみたいな態度やったのに任務遂行の冷徹さとか言われても…やで キャプテンアメリカが実はヒドラの手先だったと言う展開やったらものすごい勢いでブーイングが来て
作者が圧力に負けて今までのは偽物でした!ってなったの思い出す 絶許がバレ前まで暴れてバレきた途端に静かになったの草やったは おがにゃんが奥に要求してる報酬はよく予想されてたな
猫男爵なら若くてもなれるしそっちがよかった リパわいをコロせ言うやつが壮大な計画とか草やねん
計画性ないやろ 絶許てバレが出た瞬間引っ込んで一緒に喜んでたのにバレこない時期になったら暴れ出すんやな 正規の手段とれないあたおかリアかチュプが暴れとるの? 絶許は尾月やからバレきた途端に嘘や嘘や愛3の名前ないとか尾月やとか言って暴れてたで 誤訳やらふわふわな感想見て好き勝手な妄想しては議論して
その時間全部ムダじゃないですかね? >>739
数分前までバレしねしてたのにきた瞬間消えるの草や 全く違うカプから尾鶴にすっ転んだやつもおるしトントンやで サトルの作画にケチつける前にお前らがやってること反省しろよカス おがにゃんがこんな頭おめでたいわけないやん
わいは猫劇場説を諦めない 違法行為のデータ見ては解釈が違うとか言うて発狂して
あたおかなん? >>749
尾月は尾の下にたけのこしたのをふざけて言うた婆に対して本気にしてたんやろあれ >>753
光る星は消える
時ははやく過ぎる
ここ特攻隊で死んだ弟のことやってどこかで見て泣けた >>753
なんのために生きるかだろうが!でも違和感ないな >>661
しかもキムシプの顔ウイに剥がれたあげくに湖に沈んどるっけ? 12月くらいの過去ログ偶々開いたら
おがにゃん主人公で最初からやり直してやおがにゃん救世主みたいなところあるやん?言うてて
時間の流れは残酷やった ウイってアイヌの顔はいどるときたんたんとやってそう >>763
やなせたかしが否定したって出てきたんやけど 劇場じゃなく本当にあほにゃんになったとして
おがにゃんが幸の実子で勇は養子だったしかおがにゃんの目が覚める展開思いつかん >>768
鶴を怒らせて何か聞き出そうとしている
鶴が正解出せるかどうか確かめてる(そして間違ってたからあのリアクション)
列車が暴走してるのを鶴に悟られないようにしている
いろいろ考えられるな もしこれで尾が熊に食われて死んだら天から役目なしに降ろされたものはないってテーマのアンチテーゼになってまうんやけど 目が覚めるの期待してる婆多いけどあんまり目覚ましたキャラおらんのよなゴカム 二やって何も報われず死んだんやし役目とかそんな拘っとるけ おがにゃんTASやからスッギの弾当たらんかったんや >>774
おがにゃん自ら列車事故とか言っとるし暴走隠す気なくね >>769
おがにゃんは鶴の洗脳から師団を
ウイの洗脳からリパを救う救世主やって
そういや前はよく見たな >>773
勇はヒロの連れ子で幸はほんまは尾を愛してて呪われろって言ったのは鶴のことっていう考察見たは 列車暴走してるの悟られないようにしとるおがにゃんなんか草 これで来週土鯉や牛月や杉羆で鶴尾なあなあで終わったらずっとこんな感じなんやろか >>777
多分サトルがそういうのカッコ悪いと思ってる おがにゃんは相手を好きで助けるわけやないからな
名前の考察もあって何か全部助ける結果になるのは尾婆やなくてもよく予想されてたで 今まで鶴に適当な嘘ばっかつかれてきたから単に意趣返しに適当な嘘ついて煽っとるだけやと思う
自分も幸ころころしたかったけどそれが鶴の役にたっとるし鶴の思い通りだったから今度は自分の為に動かしたいねん サトルは現状を受け入れ痛みの抱えるのがかっこええと思うんやろな >>789
大体やりたかったことの果てに死んでるもんな
家かて雑改心みたいに見えるけど見たいものの為やったし コタンのやりとり見ると一応月あたりは心を改めることの出来る可能性あるんやない
尾は厳しいやろ >>792
許さん言うかみんな好きに生きとる言うか クールやけど心優しき一面もあるとかのキャラで売ってたわけやないのに尾への期待謎や サトル最近尾に百面相させてるやん百之助やからシャレやろうけど
勇の事に関して精神崩壊するかもって予感するけど読者がショック受ける描き方にはならんと思う 嘘つき返したくて狙撃手の有利捨てて接近してきてたらアホにゃんのままやで 勇尾は最後に罪悪感あること認めて勇の顔見れて完以外思い浮かばんけど
サトルのことやからすごいラストがくるかもしれん 土も鶴も被害想定しとらんかった言うてたの草や
読者も総大将が互いに特攻するとは思っとらんかったで ええやんみんな心変わりなんかせんとポリシー貫いて死んでいけ >>806
めちゃくちゃにすべって終わる予感しかせんねや わい下手に反省改心されるよりはすこに生きてすこに死ぬ方がええ >>814
せやからキョロキョロよそ見違和感やねん いい加減わいの目的の為に動け言うわりにキョロキョロよそ見で出てきたのほとんど学校の前の話やねんな 具体的な○○したら今よりは前向きに生きれるんやない?要素があるキャラは生き残るかもな
月とか鶴離れしたらマシになるやろうし キョロキョロよそ見に裏口入学の話出る前からムカついとったねん 救ってあげて婆たまにおるけど説教の果てに改心救われたとかもはやキャラ変どころやなくて嫌やけどな… 鯉ちゃんは成長してるし白とリパも大切な仲間が出来て初期と変わったな
おがにゃんが目覚めてもええやん >>818
前々から可愛い可愛い言うとったんやろ知らんけど >>816
わいも!反省なんかいらんねん
反省するなら最初からやるなやで >>830
ええけどどの部分から目を覚まさせたらええんや
かなり根深いやろ 鶴って反省するのもちゃうし改心するのもちゃうし
かといって責任とらんのもあり得んしどうするんやろ 家永が「人拷問して殺すの良くなかったやな…」て呟きながら死んでたら読者含め困惑やな
妊婦理想死もポカンやったけど >>818
よそ見は前から溜まってたストレスなんちゃう
ほんまはずっと月にロシア語教えたり鯉誘拐したり宇が新潟弁マウントとってくるのイライラやったんや かわええかわええ今度玩具買ったる言うて全然買わないんや鶴は >>835
やっぱ生まれや親や弟への執着から解放される事やろかな 家は今まで妊婦とかもすぐ殺してもうてたけど
殺せん状態でずっと診てたら母親とも重なって体の変化素晴らしいってなったんかなあと妄想しとる
まあ急やけど 学校入れたるよの後から鯉月宇のたらし込みが始まってたらすんなり納得できたんやけどな 学校入れたるよから1年放置されたら何しとんねんとはなるやろ
1年やぞ >>851
追っかける前に鯉が他に指示してるか
朝起きてニが見つけてわー…ってなるかや >>830
死ぬほんまの今際の際に一瞬勇ちゃん思い出すくらいでええわ おがにゃん嫉妬の発露可愛らしくて草や
行動は大胆やが 漫画の更新はないから二次のヲチだらけになりそうやな おがにゃんが勇ちゃんの素顔を公開して死んだのち色んな人の回想に気軽に顔出しするようになるんや わい考察
おがにゃんは陸士や師団長や参謀にしてやがご褒美の甘い嘘だと気付いてた
わざと過激派宇に見せて宇に自分を始末させる誘導である事も気付いてた
しかし鶴の思惑と違い宇は尾に複雑な愛憎を持っていたから智くんのようにはすぐ殺さなかった ヒロの顔の輪郭しっかりなだけやろに
顔見たがるほどの重要度ないモブや >>867
普通に殺せって命令すりゃよくね
喜んで殺すやろ 学校入れるつもりが失踪してもうて何やねん思ってる鶴 >>848
廃人になるかも
君には銃があるし償いに日本の為に働けって誰か言うて欲しい もう一週間経ったんか
正直まだ心の整理ついとらんから休載で助かったわ 愛憎で殺さんかったと言うより智の件で左遷はちょっとあかんかったなって反省してるから出来るだけ抑えとるんちゃうか >>874
そんな繊細なタマやないやろ
ハハッ言うて元気にシュパる毎日や 単純に狙撃手として戦争参加してるんが本人も楽しそうやし役にも立つんやろけどな おがにゃんは毎日虚無への供物として鳥を撃ち続けるで 固定過激派と鯉月私怨叩きが団子なっててどうでもよくなった 1年待てなかったとかやなく尾は出来るわけない提案されたと思ったから造反が妥当やな >>874
それ言われて素直に聞くなら相当壊れたなあ… このスレ来んで良くなったら絶許も見んで良くなるからせいせいするやろな 「人間ホントに美味しかったな..たまに酸っぱかったけど」 >>888
ほんま
心の底から死んで欲しいわ
クソ永世無職 原作パートナー鯉ユキて鯉ちゃんにも許嫁おったんか思うたら母親やん
月いごと並列してパートナー表現するの違和感や ラストサムラーイヒッジが意外とおがにゃんにお前を偽物とは思わんさ
才能を無駄にするな役立てろ言う役かもしれん >>895
土便利に使いすぎやろ
おがにゃんの裏切りで列車暴走させられとるのに >>896
ツイの付き合いは面倒やしリアル友との付き合いも面倒やし5の雑談スレくらいの関わりがわいには心地ええねん 今列車乗ってる人間皆殺しにするつもりなんやと思うとすげぇな尾 でも単行本加筆って爆弾がゴカム婆にはまだ残ってるねん >>908
最終回後やと一話分追加くらいあるかもしれん >>911
ありそうやな
最終回って出るのいつになるんやろ ゴトリもろとも反乱分子全滅させる気なのに杉尾も尾リパも元気なのたくましい おがにゃんの事だからえっそこ?っていうわいらにはどうでもええ地雷踏まれたから嫌がらせに引っ掻き回しとるだけかもしらん 列車暴走ものの映画やと大体前と後ろ切り離して助かってるから前に進んでる杉が運転士死んでるのに気づいてすんでの所で助けると予想 >>916
今までの本人の独白読む限りやと常人と思考ズレとるし
それ本人も自覚あるんだかないんだかやしな わかった切り離されてる間ヒグマを押し留めるのがチンポ先生でそのままヒグマと心中コースや 1車両目の豪華客室車にも何人か乗ってたしそいつらがまずご飯になるんやろな わいら豪華客室やラッキーて思ってたモブらが羆のご飯になるかと思うとやるせないで テロリストに襲われて熊が乗ってきて暴走して事故る列車 牛が羆と戦ってる間に杉と師団が共闘で列車切り離しとかありそう こんなに虐殺と犠牲出しまくってて
最後冒険楽しかったね離れてもわいらずっと相棒やで!って
良い笑顔でそれぞれの人生歩むんか? 牛強すぎるから熊とか列車とか人間以上の相手やないと死なん そんな牛が五稜郭では堡塁で隠れて出て来もしなかった >>924
だから尾婆も常人と思考ズレしとるんやな また5時になったら奴隷のチュプたち一斉にいなくなるの? 絶許は暇やからここ止まるの嫌がるんよな
たまに母親手伝ったれや 日本のためアイヌのためと急に言い出してもはぁ?なんよ 食料は備蓄しといたほうが良い言う人ら海外ではおったな >>950
デルタんとき解熱剤なくなったからな
オミクロンは喉痛くてメシ食えんからゼリー買っとけやて お茶とか水とかに無味のトロみつけるやつええで
喉に人工呼吸器ガスガス突っ込まれて傷だらけやった時にもトロみがあるだけで飲めるねん >>947
3日に1度買い物行って3日分買えばええで
スーパーしょっちゅう行くのもいややろ 業務スーパーのフォンダンショコラ買いに行きたいで
誰か連れてって わい今月3回目打つんやけど1、2回目で普通やった人が3回目で具合悪すぎてやばいらしく戦慄しとる 尾と尾受け嫌い婆が元は鶴尾鶴的な展開も嫌がってたけど
実際きてきまった以上尾鶴は許すが鶴尾は許さんの精神で足引っ張ってるようにしか見えん >>958
うちのマッマも3回目打って寝込んでたは
3回目のがしんどいゆーてた >>959
鶴尾鶴嫌がってたのは尾の人間関係や設定増えるのが嫌やったからやろやし ファイザー2回目拍子抜けするほど大したことなかったけど3回目きついんやろか >>957
ええで!ただしわいとのラーメンにも付き合えや >>969
医療ではないは
でもエッセンシャルワーカーやな わいファイザー2回とも36.8くらいでちょっと体温高いくらいで終わったは
アラフォーのアッネは39度出しとったのに
ほんま打ってみんと副反応わからんな ファイザーが一番安心な気もするで
少なくともモデルナよりかはええ モデルナ嫌や〜言っとる間にコロナかかって肺炎なったらどうするんや >>975
選べるなら選びたいけどわがまま言うてられんのよなあ 会社の若い男は40度出してたけど
若い女はそこそこの熱で終わってた >>986
わい三回めはだいぶ先や
二回目もあとの方やったし わい11月末に打ち終わったではやくても5月か6月や 杉婆と言えば菊杉菊婆が菊ノラと対になる鶴尾に喜んでたは モデルナ人気ないらしいから意外と早く順番来るかもやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 24分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。