金ネ申雑談スレ1317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643723756/ >>498
明治でも虐待なんは同時代の谷が証明しとるで 虐待じゃない言い張る婆が無理筋やねん
モメサやろか ファンブはずいぶん前に出たけど祖父の虐待なんて今まで言われてたっけ? 月婆の自演やし
月婆「尾は虐待されて可哀想!
月婆「尾婆ヤベー尾モンペやん 本業でも子供にやらせんことをやらせてたのヤバイはな
サイコが育つ環境やったねん >>510
割りとよく言われてたで
虐待ちゃうもん!って必死の擁護もセット >>510
単に変なこと言うて場を荒らしたいだけやろ 俺は祖父の古い銃を持ち出して畑へ行って鳥を撃った
鶏肉があればあんこう鍋を母は作らないと思って… >>514
尾婆はかわいそかわいそしたいから擁護せんやろ 月婆の発狂スイッチもしかしてサトルより絵馬の鯉月なん? >>516
なんで子供が銃持ち出してすぐに撃てるような状態で銃が放置されてたんやろって答えが
祖父が尾に銃撃たせてたやったねんな なんで虐待やないもん!が尾婆になるって主張し始めとるんや草 チビ尾が簡単に銃を持ち出せる環境で虐待する親はおらんやろ
銃を持ち出せないようにされてる方が虐待の説得力あるは >>517
おがにゃんは虐待なんかされてへんもん婆や >>522
子供は反抗できんと思い込んでるで虐待親て >>522
子供が銃を持ち出したりせんようにしてある家庭がマトモな保護者やで それで銃教えられるという虐待受けてたからって話変わるんか おんもの尾婆に虐待や虐待やってしつこいのおったな
それの真似なんかな >>524
そもそも虐待しとる認識すらない虐待親多いねん >>519
月婆「サトル絵ほんま下手やなあ!わいの方がうまいでぇ
思いながら立ち読みしとるんかな
月婆が最高の1枚描いてもサトルの落書きより価値ないのにな >>529
認識しとらんから病院に連れて行くんやろな アメリカは子供が銃持ち出すのが子供の死因で多いんやったっけ 尾が鳥撃ちまくる弾薬代だって馬鹿にならんのに祖父は太っ腹な虐待やってたんやなあ 月婆は二次の美化された月が理想やからな
どっちみちブスやけど >>538
わざわざブスを好きになっといて美化するって
キャラ無視もええところやな >>536
銃の撃ち方をわざわざ教えてたんやから暗殺者でも育ててたんやない草 >>539
網膜から脳に入るときに美形に変換されるやで 具沢山っぽいあんこう鍋を毎日やれるし尾家なかなか裕福よな
幸の援助なんかな >>534
ヒアルロン酸入りパックしたら薄なるやろか >>546
10代ですでにあれやから整形せん限り薄くならん 援助受け取っておきながらパッパにマッマは捨てられたって孫に教えるバッバ 尾が小さい頃銃使えるのは祖父母がロシアスパイで教え込んだからやで
消えたのは自ら雲隠れしたんや >>550
祖母がアイヌの血統なのがここで生きてくるんか 鯉の眉毛が母由来やったことに驚いたけど月の鼻が母由来やったのも驚いたで
なんでその一番特徴的なパーツが母親やねん 月は父親に鼻を削がれた過去があるんやろ
横顔不自然やし 鶴やおがにゃんは髭まで丁寧に線入れ取るのにツッキのヒゲは適当にしゃっしゃしゃ ツッキの鼻が低いのはキスのときに邪魔にならんようにや 骨からすでに人間じゃない鼻しとるから先天性のものやねん いまさらやけどそのとおりですのおがにゃん耳でかすぎん?
あと百ちゃんもでけえ
サトル自分で描いてて違和感ないんやろか >>564
むしろ風の強い日には呼吸せんでも勝手に換気されるレベルやろ めっちゃ意識して耳でかく描くとちょっとサトル絵っぽさ出るで 月婆の余裕がないのは月がブスだからや
どれだけ妄想できてもブスという事実だけは覆せないんやで わいは別ジャンルのトッモにサトルの耳デカ指摘されて初めて気づいたわ
全然見てなかった わいリバ者やないけどそこまで嫌悪感ない
ただ嫌な人がおるのは解る
リバ嫌な人は受ける攻めが見たくないのと攻める受けが見たくないのどっちが強いんやろか >>579
ちゃんと午前中家事したでお昼寝してたんや 行こアシのコマ耳でか過ぎて修正されたのにまだでかいねん サトル耳とかのパーツコピペやねん
フォルダ探して貼って修正するより描いた方が早いと思うんやが 房ヴァはうるさいパーツの付け方ちょっとやっつけ感ある >>589
パーツ貼り付けやったらアシに任せられるとかなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています