金ネ申雑談スレ1317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643723756/ >>631
でもすることなかったら軽い筋トレくらいできるかもや 戦争に囚われてるキャラは顔面に深い傷を負うイメージや
房やキロちゃんは美形でも綺麗なまま死んだし 陸軍最強部隊当時のおがにゃん見て山猫って呼んどるやつおったら
そいつ自身がホモやろ思ってまうわ 諦めずに40年間筋トレや鍛錬するヒッジの描写入れたらよかったのに ジャンルおがにゃんやからしゃあないけど尾回想の充実ぶりは異常やね >>636
むしろ攻めフェに注意書きがマナーになってるのわいビックリや >>206
鶴→尾ネタはだいたい猫ちゃんコメディで
尾→鶴ネタは今回みたいに鶴死なせる気がないおがにゃんや
後者がきて前者の可能性も増してしもた ヒッジの乳首にまで入墨入れるウイ鬼畜やで
しかもウイの唾液混じりの墨や >>641
ワッカル
舌なめずりしながら山猫が…とか言ってそうや ウイ土はなんかいやや
ヒッジはウイなんかに抱かれへん >>236
どう考えてもこの列車がラストステージやろ… >>253
嫉妬でおこなおがにゃんって受けでも攻めでも怖い三白眼になりがちやったのにな草 突然公式から供給されるさわやかニシパ×キムシプさんという誰得ホモ >>646
ここで言われてた尾→鶴であんな犬土みたいなドロドロはほとんどなかったで ヒッジって結局チカがキムシプの孫って知らんよな?
見知らぬ少年に和泉守兼定貸してあげたんか 遠くにアンカ飛ばしてる婆全部読んで全レスするつもりやろか… 金塊興味なさそうな囚人よう彫られるの協力してくれたな 鶴が帰り遅くなるとおがにゃんが怒って家の障子破るんや
せやから鶴ははよ帰りたいんやけど智春がいつまでも残ってるねん >>342
それ予想じゃなくて猫ちゃんかわええネタや 最新にレスしたつもりがページ更新したらめっちゃ遅レスやったりすることもあるやろ
わいはある 神は結局権利書=紙デスヨー!ってウイの遊び心やったん? >>673
わいが土やったら舐めやがってってとりあえずリパしばくわ ヒッジに彫った漢字と門の漢字の差よ
ウイ差別戒名みたいな事する奴や >>662
死なせたくないのはあってたし監禁は妄想やん 鶴が門の刺青から金塊見つけな
宇が決死で伝えたのとか無駄になるのからいで >>659
コラッなんで顔をばりばりするんだ百之助ばりばりやめなさい 鶴はバンバンするし言葉はバリバリやめなさいって言うしなんかかわええな >>690
おがにゃんは鶴を自分の為に働かせる気やねん 鶴→尾の予想ばっかや!
→尾→鶴の予想もあった!
→こんなドロドロじゃなかったで!
なんでそこ張り合うん?なんか不都合あるんか >>695
おがにゃん的には利害の一致やねん
わいを人形にしてええから師団長にしてって むしろわい分かってた婆が後から湧き出した印象やねんけど >>697
人形にするんやったら尾はコスパ悪すぎや… 流石にラムにゃんは無かったけど鶴死なせる気がない予想はあったで 愛3と鶴の愛を否定するためとかあったけど微妙に外れたな おがにゃんは自分の力を使わなければ使わない程傀儡でも務まる証明になるから
頭使いたくない勉強もしないし鶴に丸投げヨロって事やと おがにゃんの道理をやろうは教会鶴の理由あげると同じやねんな 師団長になるわいの為に働いてを予想できた婆はおらんやろ
あと満州ウラジオアヘン愛3すべて同列でよそ見扱いも バレ段階では誤訳を疑ってた婆めっちゃ多かったのにな 愛3はともかく満州ウラジオアヘンもだめなおがにゃんわがまま猫ちゃん >>703
中央として鶴陣営の目を覚ましてやる為とか言われてたな
全然動機違ったで 偽物って言われた時笑うおがにゃん
その言葉を聞きたかった気がするで >>708
わいバレ見てへんのやけど本誌早バレ読んだ婆が「なんかちゃうかったわ」とか言うてたけどそうなん? >>710
騙されてる奴ら高みの見物で意趣返しやとかなら劇場説こんでんかったんやろな これだけ目的引っ張って私情しかないオチは嫌やな
おがにゃんは今までのように皮肉屋で考える頭脳があると信じてるで 考えた結果があれやねん
別に中央として仕事してるのは変わらんやん おがにゃんが国のためとか言い出す方がわいは違和感すごいは 勿体ぶった振る舞いしたり悪役要素高いキャラほど私情というやつやな 師団長なる為はあってた婆おるやろ多分
微妙に想像とちゃうかったんかな つか機関士や浮浪者殺しが任務中のお仕事なら任務遂行する為犠牲やむなしの冷徹さと言えるけど
私情か…ってなるとゴカム的に100%死ぬやん 早バレ婆何故か愛3の名前削ったりしてたしよう分からん >>713
早バレ読んだ婆が愛3の名前なかったってガセ流してそれに尾婆が大量に食いついてたのは覚えてる
実際に本誌きたら韓国婆がほぼ合ってた 愛3を思って鶴に物申すおがにゃんとか予想あったしな 普通に公式の発売日に読めばそんな余計な思案しなくてええのに
あたおかなん? 鯉月オンリーが迷走しとって限界腐女子オンリーって感じでめっちゃおもろい…
原作パートナー表記ってなんやねん >>726
リパ殺したら大混乱やろなぁニヤニヤみたいな態度やったのに任務遂行の冷徹さとか言われても…やで キャプテンアメリカが実はヒドラの手先だったと言う展開やったらものすごい勢いでブーイングが来て
作者が圧力に負けて今までのは偽物でした!ってなったの思い出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています