金ネ申雑談スレ1317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643723756/ 絶許てバレが出た瞬間引っ込んで一緒に喜んでたのにバレこない時期になったら暴れ出すんやな 正規の手段とれないあたおかリアかチュプが暴れとるの? 絶許は尾月やからバレきた途端に嘘や嘘や愛3の名前ないとか尾月やとか言って暴れてたで 誤訳やらふわふわな感想見て好き勝手な妄想しては議論して
その時間全部ムダじゃないですかね? >>739
数分前までバレしねしてたのにきた瞬間消えるの草や 全く違うカプから尾鶴にすっ転んだやつもおるしトントンやで サトルの作画にケチつける前にお前らがやってること反省しろよカス おがにゃんがこんな頭おめでたいわけないやん
わいは猫劇場説を諦めない 違法行為のデータ見ては解釈が違うとか言うて発狂して
あたおかなん? >>749
尾月は尾の下にたけのこしたのをふざけて言うた婆に対して本気にしてたんやろあれ >>753
光る星は消える
時ははやく過ぎる
ここ特攻隊で死んだ弟のことやってどこかで見て泣けた >>753
なんのために生きるかだろうが!でも違和感ないな >>661
しかもキムシプの顔ウイに剥がれたあげくに湖に沈んどるっけ? 12月くらいの過去ログ偶々開いたら
おがにゃん主人公で最初からやり直してやおがにゃん救世主みたいなところあるやん?言うてて
時間の流れは残酷やった ウイってアイヌの顔はいどるときたんたんとやってそう >>763
やなせたかしが否定したって出てきたんやけど 劇場じゃなく本当にあほにゃんになったとして
おがにゃんが幸の実子で勇は養子だったしかおがにゃんの目が覚める展開思いつかん >>768
鶴を怒らせて何か聞き出そうとしている
鶴が正解出せるかどうか確かめてる(そして間違ってたからあのリアクション)
列車が暴走してるのを鶴に悟られないようにしている
いろいろ考えられるな もしこれで尾が熊に食われて死んだら天から役目なしに降ろされたものはないってテーマのアンチテーゼになってまうんやけど 目が覚めるの期待してる婆多いけどあんまり目覚ましたキャラおらんのよなゴカム 二やって何も報われず死んだんやし役目とかそんな拘っとるけ おがにゃんTASやからスッギの弾当たらんかったんや >>774
おがにゃん自ら列車事故とか言っとるし暴走隠す気なくね >>769
おがにゃんは鶴の洗脳から師団を
ウイの洗脳からリパを救う救世主やって
そういや前はよく見たな >>773
勇はヒロの連れ子で幸はほんまは尾を愛してて呪われろって言ったのは鶴のことっていう考察見たは 列車暴走してるの悟られないようにしとるおがにゃんなんか草 これで来週土鯉や牛月や杉羆で鶴尾なあなあで終わったらずっとこんな感じなんやろか >>777
多分サトルがそういうのカッコ悪いと思ってる おがにゃんは相手を好きで助けるわけやないからな
名前の考察もあって何か全部助ける結果になるのは尾婆やなくてもよく予想されてたで 今まで鶴に適当な嘘ばっかつかれてきたから単に意趣返しに適当な嘘ついて煽っとるだけやと思う
自分も幸ころころしたかったけどそれが鶴の役にたっとるし鶴の思い通りだったから今度は自分の為に動かしたいねん サトルは現状を受け入れ痛みの抱えるのがかっこええと思うんやろな >>789
大体やりたかったことの果てに死んでるもんな
家かて雑改心みたいに見えるけど見たいものの為やったし コタンのやりとり見ると一応月あたりは心を改めることの出来る可能性あるんやない
尾は厳しいやろ >>792
許さん言うかみんな好きに生きとる言うか クールやけど心優しき一面もあるとかのキャラで売ってたわけやないのに尾への期待謎や サトル最近尾に百面相させてるやん百之助やからシャレやろうけど
勇の事に関して精神崩壊するかもって予感するけど読者がショック受ける描き方にはならんと思う 嘘つき返したくて狙撃手の有利捨てて接近してきてたらアホにゃんのままやで 勇尾は最後に罪悪感あること認めて勇の顔見れて完以外思い浮かばんけど
サトルのことやからすごいラストがくるかもしれん 土も鶴も被害想定しとらんかった言うてたの草や
読者も総大将が互いに特攻するとは思っとらんかったで ええやんみんな心変わりなんかせんとポリシー貫いて死んでいけ >>806
めちゃくちゃにすべって終わる予感しかせんねや わい下手に反省改心されるよりはすこに生きてすこに死ぬ方がええ >>814
せやからキョロキョロよそ見違和感やねん いい加減わいの目的の為に動け言うわりにキョロキョロよそ見で出てきたのほとんど学校の前の話やねんな 具体的な○○したら今よりは前向きに生きれるんやない?要素があるキャラは生き残るかもな
月とか鶴離れしたらマシになるやろうし キョロキョロよそ見に裏口入学の話出る前からムカついとったねん 救ってあげて婆たまにおるけど説教の果てに改心救われたとかもはやキャラ変どころやなくて嫌やけどな… 鯉ちゃんは成長してるし白とリパも大切な仲間が出来て初期と変わったな
おがにゃんが目覚めてもええやん >>818
前々から可愛い可愛い言うとったんやろ知らんけど >>816
わいも!反省なんかいらんねん
反省するなら最初からやるなやで >>830
ええけどどの部分から目を覚まさせたらええんや
かなり根深いやろ 鶴って反省するのもちゃうし改心するのもちゃうし
かといって責任とらんのもあり得んしどうするんやろ 家永が「人拷問して殺すの良くなかったやな…」て呟きながら死んでたら読者含め困惑やな
妊婦理想死もポカンやったけど >>818
よそ見は前から溜まってたストレスなんちゃう
ほんまはずっと月にロシア語教えたり鯉誘拐したり宇が新潟弁マウントとってくるのイライラやったんや かわええかわええ今度玩具買ったる言うて全然買わないんや鶴は >>835
やっぱ生まれや親や弟への執着から解放される事やろかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています