なんでも雑談スレ@乙女2098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待ってよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643716348/ いちおつ(´・ω・`)
餃子逃げるの(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
まさのり母親の前でネタをやってカーチャン無表情:(´・ω・`): >>3
そうです(´・ω・`)
ご自身のスペックとお相手への希望を述べよ(´・ω・`) おつんこ(´・ω・`)
水餃子食べたいね(´・ω・`) >>3
雑談をするともれなく石油王が当たりますよ(´・ω・`) >>13
当選者の発表は石油王の発送をもってかえさせていだきます(´・σω・`) >>17
残念賞は雑子ですみなさん貰えます(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>21
とりあえずカヌチ実況させよ(´・ω・`) 雑子のお腹をハグしてもむと楽しいかもしれない(´・ω・`) 届いた雑子はまずお風呂で洗って汚れをおとしましょう(´・ω・`)
ほおっておくと全裸のまま冷蔵庫をあさるので服をきせないといけません(´・ω・`)
おやつがあるとホイホイ言うことをききます(´・ω・`) こんな時間までテレビ見ちゃった(´・ω・`)
雑子のせい(´・ω・`) >>37
お前がまさのりの話したせいで\( 'ω')/ ふええさけるチーズのとうがらし味思ったより辛い(´・ω・`)ヒーハー 今日読んだギャグ漫画がひいじいさんがマフィアのボスでじいさんが財閥の総帥で石油王がいとこで
本人はIQ500のイケメン高校生なやつ出てきて雑子を思い出した(´・ω・`) >>43
ギャグマンガ日和の絵柄で想像した(´・ω・`) 前スレであんこの話出てきてたけどこの前あんこの神様のレシピをIKKOがテレビでやってた(´・ω・`) >>44
絵は少女漫画(´・ω・`)
ルナティック雑技団的なノリで脇キャラがおもしろい(´・ω・`) 三次元は諦めたからせめて二次元に好きな人欲しい(:3[__] 猫がよんでるけどシカトして寝るね(:3[_____] >>53
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) 眠れない(´・ω・`)
このままじゃあたい…女王になっちゃう?!(´・ω・`) >>55
LINEマンガでかなり読めるよ(´・ω・`) だいたいSEなしパターンも付いてくるけど木こりも付いてる?(´・ω・`) ふええ必要なやつに限って付いてないのね:(´・ω・`): 種類は3つついてくるよ(´・ω・`)
全部木こり(´・ω・`) whitemistのSEありなしどっちもあるか手持ちで見てみたけど無い方が多かった(´・ω・`)
獣欲シリーズは上司と同僚はSEなし版も入ってるのになぜか後輩だけなかった(´・ω・`)なんでや 内容よくても木こりってだけで買いたくない:(´・ω・`):
雑子強い:(´・ω・`): >>66
与作のような高らかな木こりver(´・ω・`)
水気の多い森の木こりver(´・ω・`)
枝伐採木こりyer(´・ω・`) >>67
手持ちを見るとSEなしは一時期だけあってまたなくなっただけな気もする(´・ω・`) >>70
本当だ発売日順で見たら一時期だけっぽい(´・ω・`) 知ーらなーいーまーちーをー歩いーてーみーたあいー(:3[__] 冷凍庫の残り野菜ぶち込んだ煮込みうどんがうまい(´;ω;`) >>80
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 頭痛いよう(:3[__]
イブ効かないしロキソニンにしとけばよかった(:3[__]シクシク >>84
スマホ見てないで部屋暗くして目閉じてな(:3[__] >>88
いいね(´・ω・`)
DTMってやつやるの?(´・ω・`) >>89
うんそう(´・ω・`)
とりあえずソフトの使い方はなんとなく分かったけど音楽理論とか全くわかんねーからのんびりやる(´・ω・`)
歌詞はもう書いたのにゴールが遠い(:3[__] >>90
あたいもちょっと興味あってどんなソフト使ってるかとか機材?とかいろいろめっちゃ聞きたいけどもう寝そう(:3[__]
よかったらまた話題出して(:3[__]三(:3[__] >>91
音楽すら初心者だからそんな話できないよ_(:3」∠)_
あたいはPCで無料のcakewalkってソフトでとりあえず打ち込みに慣れようと思ってるよ(:3[__]
キーボードくらいはあったほうが良さそうだけど(:3[__] 教師という生き方って本買ったら、多忙だけど結婚して子育て頑張りました☆(ゝω・)vキャピ
というマウントとられてHP削られた(´;ω;`) おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
【女王】1
\( ′ω′)/ 朝からうざつこに遭遇するとはついてない(´・ω・`) 【悲報】トレパクYOASOBI絵師、パクられた人が「私が元ネタと表記して」と返信したら「あっ、バレたら困ります。リプ消してください」と返されていたことがバレる
図太くて逆に凄い(´・ω・`) ネットお絵かきの人たちは世はなべてフリー素材って感じよね(´・ω・`)
モラルもプライドもない(´・ω・`) >>92
プロツールズ購入して形から入るスタイルでいこう(´・ω・`) せっかく10分くらい早い電車乗ったのに非常停止ボタン押されて停止しとる(´・ω・`) >>101
自分で写真撮ればいいのに(´・ω・`) >>110
駅の間で押すやつどうかしてる(´・ω・`)
千代田線に気に入らないとすぐ押すババアがいてみんな押させないようにピリピリしていた(´・ω・`) (´・□・`)oO(顔認証しないな)
みたいなことを素で何回かやった(´・ω・`) >>113
気に入らないと押すってどういうことよ(´・ω・`)
営業妨害だから逮捕されていい(´・ω・`) 鍋に入れようと思って買った肉団子が余ってたのでシチューの具にしてみた(´・ω・`)
これはこれで(´・ω・`) >>115
遅れた→押す
よその路線で事故→押す
混んできた→押す
天気悪い→押す
香水が臭い→押す
睨まれた→押す
有名すぎるばばあよ(´・ω・`) >>119
放置してるのもどうかと思うわ(´・ω・`) ホモカプじゃない友情カプ?探したいのに名前で検索すると尽くホモで悲しい(´・ω・`) 今の流れでどれがいら雑だったのかわからなかった(´・ω・`)
あたいもまだまだね(´・ω・`) 野生のイラ雑とそうじゃないイラ雑がいるのか(´・ω・`) >>124
わからんでもないがあきらめろ(´・ω・`)あたいは諦めた >>123
ペースメーカーしてるのに元気なババアだな(´・ω・`;) 作者本人がホモ創作のツイ垢とかフォローしてると悲惨なことになる(´・ω・`)自重して イラザツを進化させるとカオナシになるってきいた(´・ω・`) 今から3週間分の洗濯物まとめて洗います\( 'ω')/ 3週間洗わずに生活できるだけの服あるって凄いね(´・ω・`)
あたいなんて4種類しかないよ(´・ω・`) パンツと靴下さえ毎回洗っとけば冬はなんとかなる(´・ω・`) >>143
因みにパンツ全滅したんでノーパンです\( 'ω')/ 週1の洗濯だから7枚パンツローテで足りると思ったら最終日はノーパンになっちゃう罠あるある(´・ω・`) ノーパンになる前にお風呂入ったついでに手洗いとかしたらよくない?(´・ω・`) >>147
雪山の遭難の話を思い出した(´・ω・`) >>151
ではあたいが最終日にはいていたパンツは誰のだったのでしょうか…(´・ω・`)キャー >>152
幸せなのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは1日おきに同じ服着てる(´・ω・`)
干して回収したものを翌朝に回収籠から拾って着る(´・ω・`) 恵方巻ききらいだからロールケーキ買ってきた(´・ω・`) >>159
SOYJOY1本食べて済ます(´・ω・`) >>164
かんぴょうと甘い卵焼きと生っぽいえびとでんぶと甘いおかか(´・ω・`) >>168
おにぎりに入れるような甘いおかか(´・ω・`) >>170
おかかは甘くないしのり巻きにおかか入れない(´・ω・`) 苺とバナナが入ってるロールケーキたびたい(´;ω;`) >>172
お前はまるごとバナナ食ってな(´・ω・`) ペイペイからボーナス500円もろた(´・ω・`)三(´エωロ`) >>157
こんなので朝から笑ってる:(´・ω・`): >>173
甘辛くしたシーチキンならたまに見る(´・ω・`) そいつのとこでは入ってる自分のとこには入ってない(´・ω・`)
そんだけの話だろ(´・ω・`) 海鮮恵方巻とかエビや豚のカツの恵方巻とかいろんな具があるからそういうのにしたらいい(´・ω・`) >>183
大阪か(´・ω・`)
食べなれたものへのこだわり強そうね(´・ω・`) 大阪って天ぷらをソースで食べるんでしょ?(´・ω・`) 関西人はネットでもちゃんと関西弁でしゃべりなはれ(´・ω・`) トーストにバターを塗る代わりに卵焼きとケチャップ乗せて食べた(´・ω・`)
うまいからもう一枚食べちゃう(´・)ω(・`) >>189
卵焼きサンドが売ってるくらいだから合うだろうね(´・ω・`)ぐー まんがな┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛まんがな 太巻きのまま食べるのはお上品なあたいにはできない(´・ω・`) 関東では恵方巻き全く浸透してないよね(´・ω・`)
コンビニスーパーは懲りずに扱ってるけど(´・ω・`) 恵方を向いて恵方巻きを食べる時ちんちんもまた恵方を向いてるのだ(´・ω・`) 豆あんま好きくないので恵方巻のが嬉しいが謎の一口ルールはやめてほしい(´・ω・`) 職場のママさん方は毎年ここぞとばかりに恵方巻買って帰るみたいよ(´・ω・`)
自分で作らない大義名分があるのが素晴らしいらしい(´・ω・`) >>189
あたいもトーストにスクランブルエッグ乗せることある(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>195
日本人は行事に合わせたごはん好きなのよ(´・ω・`) あー唐揚げストック分含めて一気に昼に揚げようと思ってたんだ面倒くさい(´・ω・`)
何故そんなにやる気だったんだ昨日のあたい(´・ω・`) 恵方巻ってついでで食うには主食すぎるしメインに据えるにはどっか物足りないし
どういう献立にするか迷うよね(´・ω・`) 文化根付いてない土地なのに毎年律儀に恵方巻きをその年の方向向いてランチにする同僚いたな(´・ω・`)
家でやればいいのに(´・ω・`) 唐揚げ揚げるのもも3枚分とか頭おかしいよ昨日のあたい(´;ω;`) >>212
一人暮らしじゃなきゃまあ…(´・ω・`) >>211
具沢山のけんちん汁とかいいな(´・ω・`) >>198
誰かのってるなら会釈しつつ顔ガン見してやれ(´・ω・`)
誰もいないなら通報しな(´・ω・`) >>212
冷凍しときゃ食いたいときに食えるよ(`・ω・´)b >>213
なんと一人暮らし(´・ω・`)
冷凍ストック用にしても多すぎ(´・ω・`) グループ内で一人別の方向見てて話し掛けちゃいけないってなんかこあい(´・ω・`) >>218
揚げずに味つけた状態で冷凍しておけば(´・ω・`) お弁当持参してたとき作り置きして毎日唐揚げ弁当だったけど余裕でいけたよ(´・)ω(・`)
ノーマル・南蛮・甘酢あん(´・)ω(・`)ジュル >>215
ここはあたいんちですけど貴様は…(´・ω・`)?みたいな雰囲気出すのね(´・ω・`) >>218
おやつにつまめばいーじゃん(´・ω・`) >>224
コメあるんだから麺いらん(´・ω・`) >>224
炭水化物と炭水化物を…!?(´・ω・`) 人生初野菜ジュース飲んだんだけどフルーツ感全くないんだねこれ(´;ω;`)
つめたいトマトスープや(´;ω;`) >>228
フルーツが入ってない野菜ジュースならそりゃそうですねとしか…(´・ω・`) >>229
にんじんとかりんごでソレっぽくなってると思ったののよ(´;ω;`)
もう塩とかコンソメ入れて温めて飲むわ(´・)ω(・`) 炒り豆はそれほど好きでないのでポリッピーを食べよう(´・ω(・`)ポリポリ >>231
!!!(´・ω・`)φ三φ
>>232
次は伊藤園かそれ買うね(´・ω・`) >>222
ありがとうちょっと工夫してみる
とりあえず竜田揚げとノーマルの準備はできた(´・)ω(・`) >>236
竜田揚げもやるなら油淋鶏もできるしいいね!頑張って(´・ω・`)
酢豚ならぬ酢鶏もうまいよ(´・)ω(・`)オススメ お腹痛い_(:3」∠)_
これはうんこ出るやつ_(:3」∠)_ 太巻買ってきた(´・ω・`)っ海鮮、サラダ巻、普通の おうちかえるおうちかえる(;∩ `ω´ ∩;)
おうちかえってしらすの卵焼き作ってきしめんの上にのっける((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ポテチ3袋食ったら気持ち悪くなってきた(´・ω・`) 特にフォローしたいものもないのになんか勢いでTwitter垢作ってみた(´・ω・`)
使い方わからなすぎで作っただけで終わった(´・ω・`) >>249
そもそも呟き方もよくわからない(´・ω・`) >>250
ROMだけで十分楽しいよ(´・ω・`) >>250
意味もなく好きな本とか映画とか製品とかの公式フォローしてみよ(´・ω・`) 壁打ちの方がTwitter続く(´・ω・`)
あたいは交流なしで9年目に突入した(´・ω・`) >>252-253
わかったありがとう(´・ω・`)φ三φ
とりあえずローソン公式をフォローした(´・ω・`) 余っていたじゃがいもと冷凍食品から主食を生み出した充実感('、3_ヽ)_ >>257
一瞬それもありかと思ったけどあんまり面白くならなそうだからやめとく(乂'ω')ブブー 時事系の情報がツイはすごい早い(´・ω・`)
新製品案内とかも(´・ω・`) ツイ凄い時間溶けるけど雑談以上の虚無になりがち(´・ω・`)
あととにかく怒ってる人おおい(´・ω・`) すりおろすのめんどい_(:3」∠)_
ジャガバターで良い_(:3」∠)_ 前に電車でおしっこしてるおじさんいてだれかつぶやいてないかなって調べたら5人くらいいた(´・ω・`) すりおろし機買ったからすりおろしまくりよ\( 'ω')/ 玄関に蟹をおくことで呟かせて家とツイ垢を特定する方法あったね(´・ω・`) やっぱSNSは怖いわね(´・ω・`)
悪用する気マンマンの輩がちょっと工夫するとわけもなく特定できちゃう(´・ω・`) 蟹とか季節外れのカブトムシとかね(´・ω・`)
あとは謎の種が郵便で届くとか(´・ω・`) >>273
,.'⌒> ∠⌒ヽ
{ r'7 r1 ノ
∠二ヽfi fi √二\ 蟹です
,.ヘ√ ̄ ̄`Y´,\ ヽ〉
∠ィ'´>l. トィ、ヽ)
レ'〈/`ー--一ヘ)、〉 カニのシュールさでごまかされてるけど相当怖くない?(´・ω・`)やばい >>277
こちらへどうぞいらして(´・ω・`)っ鍋 朝ドラ見た(´・ω・`)
イケショタ登場の巻(´・ω・`) ウーピー・ゴールドバーグがパンパンになっとる:(´・ω・`): うちの実家ど田舎だからしょっちゅう玄関前でサワガニに遭遇するよ(´・ω・`)
カブトクワガタも普通にいるしそもそも玄関も開けっ放しだわ:(´・ω・`): 海に近い店で働いてたときはたまに店内にいた(´・ω・`)蟹 >>283
別におまえんち特定されるわけじゃないよね(´・ω・`)? >>285
うん(´・ω・`)
ただのクソ田舎あるあるの話(´・ω・`) 田舎は玄関に鍵かけないってマジなんだ(´・ω・`)ほー 玄関にカニの甲羅の人は空き巣だったかストーカー被害にあったんだっけ?(´・ω・`)
元ツイ辿れないや(´・ω・`) >>287
鍵かけないどころかドア開けっぱなしで自然風入れてた(´・ω・`)
振り返ると恐ろしいわ(´・ω・`) カニさんカニさん(´・ω・`)三(´・ω・`)クリカニさん♪ >>287
鍵かけないし近所もそうだからインターホン押さずにガチャって開けて「○○さーーん!野菜持ってきたでいるー?!」ってしてくる(´;ω;`) >>291
よそ者がウロウロしてたらすぐバレそう(´・ω・`) 毛蟹になれない(´・ω・`)三(´・ω・`)クリカニさん♪ >>292
マジでそれ(´・ω・`)
年寄りばっかだから刺激に飢えてる(´・ω・`) そういう田舎なのかはわかんないけど町に住む野生鳥のドキュメンタリー見たとき
「扉が開いてると勝手に入ります」って我が物顔で家の中ウロウロしてた(´・ω・`) >>295
ちっとも甘くない規格外のどでかいスイカ!(´・ω・`)
中身スカスカの大根くらい太いきゅうり!!(´・ω・`) >>299
一家でDJ以外のみんなに警戒されている(´・ω・`) 今時そういうのやるのジジババ同士の家だけだから大丈夫よきっと(´・ω・`) >>303
漬物とか…?(´・ω・`)
スイカはトーチャンがアホみたいに塩振ってうめぇうめぇって完食してた(´・ω・`) DJが美人扱いなの謎だった(´・ω・`)太ましかったし >>307
キミーの方が可愛いまである(´・ω・`) 引戸って何か勝手に開けられるよね
うちのことなんだけど(´・ω・`)イラッ >>314
他人に勝手に開けられたら恐怖しかないけど(´・ω・`) カーチャンが日々バーチャンに似てきてつらい(´;ω;`) あたいの友達ジョンベネちゃんとステフを混同しててあたいまで騙されてた(´・ω・`) >>308
おいでよど田舎の村!⊂(´・ω・`)⊃バッ 朝起きてきたらふつうに朝食食べてるキミー(´・ω・`) >>318
日々お前もカーチャンににてきているよ(´・ω・`) 逆にド田舎の人からしたら隣に住んでる人の顔すらわからない方が怖いのかもしれない(´・ω・`) >>324
そうそうまだそんな年じゃないのに(´・ω・`)驚いた >>316
常にかけてる(´・ω・`)
>>317
ピンポンも鳴らさずに○○さーん!ガラッって勝手に開けてくるよ(´・ω・`)イラッ 雑子のトーチャンの話かと思ったらフルハウスの人のこと?(´・ω・`) >>329
うんフルハウスのお父さん役の人(´・ω・`) 雑子のカーチャンの話とフルハウスのトーチャンの話が同時進行しています(´・ω・`) 雑談の名誉息子の話も混ぜよう(´・ω・`)っまさのり 雑子のお父さんの生死は相手が半コテでもなければ分からないでしょ(´・ω・`) 家がフィリピーナに乗っ取られそうな雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>336
いたねぇそんな雑子(´・ω・`)
どうなったんだろあれ(´・ω・`) >>335
だからえっえってなった(´;ω;`)
ちょっと考えて納得した(´・ω・`) >>334
こないだの雑子マンション!!三三(´・ω・)っカヌチ あたいんちなんか田舎過ぎて両隣のその隣までみんなちんじゃった…(´・ω・`) >>338
ボンッボボボボボボボン(´・ω・`) >>344
お前が一番の若者なんじゃないの(´・ω・`) >>345
雑子専用グループホームで暮らそう(´・ω・`)ヨボヨボ >>347
トゥルルトゥットゥッドゥ〜(´・ω・`) >>345
ババアになってもゲームを楽しめる状態を維持したい(´・ω・`) エービウェーユーゴーエビウェーイ(´・ω・`) >>346>>348
最近までそうだったんだけど親と同居のために子供連れで帰ってきた人がいてな(´・ω・`)
子供のきゃっきゃしてる声久々に聞いた(´・ω・`)平和だ >>353
錦鯉のハゲボケの方(´・ω・`)
M-1のとき雑談に自称まさのりの親戚が現れいつの間にか名誉息子に認定された(´・ω・`) >>345
ハワイにある雑談専用平屋(´・ω・`)
そこでは雑子たちが賑やかに煽りあい暮らしている(´・ω・`)
リビングには犬猫インコ亀伊勢エビがひなたぼっこ(´・ω・`)
雑子がさばいた鰤と釣った鯵の刺身に熱燗(´・ω・`)
リビングの外には闊歩する猪(´・ω・`)
さあ今日もプロジェクターで乙女ゲーをするのだ(´・ω・`) >>359
私の息子優勝したんだフフンとか言ったの(´・ω・`)
痛くない?(´・ω・`) まさのりの親戚雑がいたから(´・ω・`)
そいつはまさのりの母親ってことになった(´・ω・`) >>361
これ猪に追われて家から出られないんじゃない?(´・ω・`) まさのり売れて良かったねって言ってた親戚雑がいたとこまでは見たけどいつの間にか息子になってた(´・ω・`) >>368
あたいコーヒーとジャスミン茶がめっちゃトイレ近くなる(´・ω・`) >>361
伊勢エビ日向ぼっこしたら茹だってそう(´・ω・`) >>375
ちょっと前は姉だったのにいつのまにか母になってた(´・ω・`) >>371
狩猟免許持ってる雑がいれば解決するね(´・σω・`)σ⌒・ 猫とインコが同時に日向ぼっこしたら狩られちゃう(´;ω;`) >>361
ペットボトル飼ってた雑子もいたからこれもおいてあげて(´・ω・`)っいろはす 誰かまさのり親戚雑まとめにまとめといてよ(´・ω・`) >>385
うざつこを生け贄にしよう(´・ω・`) >>388
むしろ恐ろしいから加湿器は出禁にしよう(´・ω・`) >>382
(´・ω・);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン なんかM-1放送前からまさのりを心配してそわそわしてたよね(´・ω・`)
決勝出負けたと思い込んでガッカリしてたけどオズワルドがこけて優勝できた(´・ω・`) >>392
M1いつだっけ(´・ω・`)
あたいログ残ってるかな(´・ω・`) >>398
新参か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハゲボケ呼ばわりに誰か突っ込んでよお(´・ω・`) >>397
時々ベコッて鳴いて可愛いって言ってたよ(´・ω・) >>405
あいつからはサイコパスの匂いがした(´・ω・`) 片道だけ出せるのもそれはそれで人身売買の定番ルート(´・ω・`) >>406>>408
島根にいくもん(´;ω;`) >>409
あたいあのレスでめちゃくちゃ笑った(´・ω・`) 12/19らへんの雑談2050と2051をまさのりで抽出してきたけどレス多すぎ(´・ω・`) >>403
ハゲなのは事実だし実際にボケの方だしなんだったらバカもつけていい気がする(´・ω・`)
M1でまっちゃんが「錦鯉が買ったのはバカを貫いたから」って言ってて納得した(´・ω・`) 壁のシミが弟の堀川とペットボトルがペットの雑子(´・ω・`) >>417
昨日もバカを強調したら売れたって言ってたね(´・ω・`) >>422
かなりハゲた状態からツルツルにしてる気がする(´・ω・`) 糠を入れた袋で磨くとピカピカになるって聞いた(´・ω・`)スキンヘッド 狩野英孝とかもそうなんだけどテレビで見る天然ボケは見ててヒヤヒヤしちゃう(´・ω・`)なぜか >>425
それで体磨いたらあたいもピカピカに…?(´・ω・`) >>428
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>428
お前は糠臭くなるだけだよ(´・ω・`) 途中までボケが真っ当なこと言ってツッコミも同意してるのにその直後ボケて突っ込まれる漫才好き(´・ω・`) あたいはいまだにコーンフレークで笑える(´・ω・`) 錦鯉のまさのりが海砂利水魚に憧れてあんな感じのネタやりたがってた話好き(´・ω・`)
方向性違いすぎ(´・ω・`) 錦鯉はあのSPみたいな人が実は有能っぽいよね(´・ω・`) あたいロングコートダディの肉うどん大好き(´・ω・`) >>427
そばにいじりのうまい芸人が居るか居ないかで安心度が全然違うよね(´・ω・`) >>427
一切作ってないほんまもんはマジでヒヤヒヤする(´・ω・`) 天然でへっぽこな喋りする人って単体だとそこまで面白さ感じないけど横につっこんだりいじったりするの上手い人いると物凄い面白さ際立つよね(´・ω・`) 海砂利水魚ってくりぃむしちゅーだよね?(´・ω・`)
改名前の動画あるかしら三三(´・ω・`) ラヴィットも川島いなくて昨日地獄になってた(´・ω・`)
あの番組大喜利やってんだけど代理の柴田がこわくて誰も何も言わなくて沈黙の時間になった(´・ω・`) 錦鯉のツッコミのほうはまさのりが長く付き合ってた彼女と別れて25歳下と結婚するって嘘の報告するドッキリに「一番だせーやつじゃん」って言ってたのよかった(´・ω・`)
結婚辞めさせはしないけど説教みたいな雰囲気で祝う気全然なかった(´・ω・`)
ジャンポケ斎藤はメンバーから不倫がマスコミにバレたって嘘報告されて「まずマスコミから家族を守れ」って言って職場には今から一緒に謝りに行くって言ってて高感度めちゃ上がりした(´・ω・`) >>441
柴田はザキヤマとか有吉みたいなしつこくボケるひと相手は良いけどソロで普通のひと相手だと勢いが強すぎるのね(´・ω・`) まさのり親戚雑見てきたけど最初から身内とだけ言ってて母親とか姉とか盛り上がってたのは周りの雑子たちだった(´・ω・`) >>441
柴田はなんかねちっこいよね(´・ω・`) 本人は母親じゃないとだけ否定してたのにいつのまにか名誉雑談息子になってたまさのり(´・ω・`) 昨日は若手枠が真空ジェシカっていう扱いにくいボケ連発するやつで
一緒にいたマジカルラブリーのボケがそいつがいるせいでどうしたらいいかわからず沈黙
ツッコミも完全にツッコミ放棄
柴田ガチ切れでやばかった(´・ω・`) あたいにもパンチのある逸話が欲しい(´・ω・`)
自分の平凡さが憎い(´・ω・`) >>453
おお…もう放送事故やん…(´;ω;`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>455
ここ1番のやらかしエピをどうぞ(´・ω・`) >>452
情報量なさすぎてワロてる(´・ω・`) >>453
実況が番組の最後で真空ジェシカがまたね!みたいな挨拶したときに二度と来るなで溢れかえった(´・ω・`) >>462
堀川くんは壁のシミにボールをぶつけて弟とキャッチボールだよって言ってた(´・ω・`) >>464
サンキューザッツ(´・ω・`)
てっきりマフィレさんとかをまとめたwiki的なサイトがあるのかと(´・ω・`) >>461
そういうの考えるとポンコツで定着してるやつとか分かりやすいボケは良いんだろうね(´・ω・`) >>466
こわい!堀川ってだれ?!(´;ω;`) >>474
ワカメのボーイフレンド(自称)(´・ω・`) wikipediaに雑子の項目つくろう\( 'ω')/ >>476
削除が検討されています\( 'ω')/ ウド鈴木とホリケンのコントみたことあるけどもはやわけのわからない異次元の会話だった(´・ω・`)
でも平和(´・ω・`) >>476
相談なく建てられた項目\( 'ω')/ くりぃむしちゅーの上田晋也はいじられてる方が面白いんだけど大御所になってもういじられることは無くなっちゃった(´・ω・`) >>472
川島が100点か0点がいい
CM中にマネージャーに怒られて0点が30点になるのが最悪って言ってた(´・ω・`) >>483
通訳の存在しない異星人ってかんじ(´・ω・`)
日本語なのに意味が分からない(´・ω・`)
でもニコニコしてた(´・ω・`)
平和な放送事故(´・ω・`) >>487
好きな雑子が喋るターンだからね(´・ω・`)
構造的にはエロ雑が盛り上がって「雑子みんなエロ聞いてんだなぁ」ってなるのと一緒(´・ω・`) ポーラのリンクルショット買おうかな〜(´・ω・`) バラエティみてるとフワチャンうまいなあっておもう(´・ω・`) あたいもバレない程度に推しイメソンつくりたい(´・ω・`) 今日は鬼コスプレさせられた動物や名前に豆が付く動物たちの写真がSNSに溢れている(´・ω・`) あたいはちふれの少しいいやつ気になってる(´・ω・`)
基礎化粧品変えようかなって(´・ω・`) 雑子は阿佐ヶ谷姉妹らしいから業界人だよ(´・ω・`) フワちゃんは本番中に失禁したとか言う噂ホントなのか気になってる(´・ω・`) 川島は超優秀なキャッチャーみたいなやつよ
どこに投げても受けるし誘導もうまくて裏回しできるしホームランも打てる(´・ω・`)
お笑い界のペレスやで(´・ω・`) >>501
声がいいだけじゃないんだ!(´・ω・`) よく漏らす人いるよね(´・ω・`)
同僚にくしゃみだけでビシャってなる人いてパンツ持ち歩いてる(´・ω・`) あたいファンケルのエンリッチ使い始めた(´・ω・`)
効果はわからん(´・ω・`) >>498
前に雑子が言ってた綾花とかいうやつ(´・ω・`) >>504
声はボケたりないときにちょっと使うくらいだね(´・ω・`)
お助けアイテム的な(´・ω・`) ボカロみたいな名前のヒカリミライとかもちふれだっけ?(´・ω・`) >>511
ボカロみたいワロタ(´・ω・`)確かに >>505
パンツじゃなくて尿漏れパッドにすればいいのに(´・ω・`) 自分がスメハラされてるって言ってた脇草雑子はどうにかなったのかな(´・ω・`)
周りが気の毒だよ(´・ω・`) スメハラされてる(´;ω;`)ってきたのに一斉にお前が加害側だろって突っ込まれてるのはちょっと可哀想だけど笑っちゃった(´・ω・`) あれ自分でどこが臭うのかわかってなさそうな所もやばかった(´・ω・`) イケメンと美少女ってどっちが強いの?(´・ω・`) >>529
対応する相手にもよるんじゃない?(´・ω・`) 基本的には男が上がいいけどたまには下に敷かれて生娘のような声をあげてるのも見たいと思う(´・ω・`) どんなちんちんも防ぐまんまんと、どんなまんまんも貫くちんちんどっちが強いみたいな?(´・ω・`) 美少女BBAにも強いから美少女じゃないと思ったんだけど(´・ω・`)
最近JJIもイケメンに弱いことを知ってしまった(´・ω・`) 見目のいい年下の同性にでも慕われたらまあ悪い気はしないでしょう(´・ω・`) >>534
マ(´・ω・`)
すっごいかわいかっこいいイケメンが異動してきた途端JJI達が聞いたこともない甘い声で呼びよる(´・ω・`)
他の社員全員+当人できもぉ:(´;ω;`):ってなってる うちにもいたな(´・ω・`)
同性の方がかわいがってもセクハラだ何だって言われないから楽なんじゃない(´・ω・`)
気に入られたイケメンは気の毒だが(´・ω・`) >>541
あーん気が利くぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) 歪んでないイケメンは誰が見てもかっこいいもん(´・ω・`) 雑子だったら張り込みの時何食べたい?(´・ω・`)
あたいからあげくんとおにぎりとお茶かな(´・ω・`) 変なスレに間違えて入ったらリバジャンヌダルクって書いてて吹き出してしまった(´;ω;`) ハコヅメ原作集めようと思ったけど20巻近くもあるから諦めた(´・ω・`) ハコヅメはコミックデイズとパルシィでほとんど無料で読めるよ(´・ω・`) >>551
コミックデイズ見てきたけどポイントいった(´・ω・`) ローソンのバターサンドのぜいたくさが専門店を上回る出来\( 'ω')/ >>547
すき焼き(´・ω・`)
〆はうどん(´・ω・`) >>555
うん(´・ω・`)
たっぷりのかためのバタークリームにラムレーズンごろごろで
薄いクッキーもいい香りがする(´・ω・`)
高さがマルセイの倍くらいあるわ(´・ω・`) >>554
18こないと買えないよお_(:3」∠)_ 14日のセール終了までには何かしらは来るとは思うけどチキンレースだね(´・ω・`) >>552
最新のはポイント必要だけどそれ以外はミッションこなして貰えるチケットとか毎日無料チケットで見れるよ(´・ω・`) >>559
ここで15追加してきてぐぬぬ:(´・皿・`)っ:ってなる雑子からしぼりとるよ(´・ω・`) 雑子×がるまに?(´・ω・`)
がるまに×雑子?(´・ω・`) リップモンスター紫一度塗りならけっこういける(´・3・`) >>567
人は彼女をエンドレスジイと呼んだ(´・ω・`) >>562
セールのやつ買うなら15でも突っ込むべきだと思う(´・ω・`)
あたいが団地妻買えるのはいつになることやら(´・ω・`) 牛乳飲むとオナラいっぱい出て困っちゃう(´・ω・`) 堀川君はひよこにワカメって名前つけてるやつもなかなかやばかった記憶(´・ω・`) 3%ケチるより聞きたいときに買うのが一番いい(´・ω・`) >>573
でも50円落とすと悔しいじゃん?(´・ω・`) 定時前に今日は日付超えることが確定した時のあたいの顔(・          ∀          ・) >>573
5,000円切れるか切れないかの瀬戸際だとなんとなくね(´・ω・`) でも18だの25だので大して欲しくないの買ってもみんな積むでしょ?(´・ω・`) 先月末で使うつもりだった500円と300円のクーポン失効させたあたいに謝って(´・ω・`) >>577
いいね!あれこれがあればそれなりになければ心ゆくまで食べるといい(´・ω・`)b >>581
腹巻きして温かいものでも飲んで(´・ω・`) >>583
1万で天使だと100万は女神かな(´・ω・`) 焼き肉食べたい(´・ω・`)
一人で食べホ行くか(´・ω・`) >>585
>>586
1万だったわ(*´・ω・`*) ピカチュウは最初ツンだったのにすぐサトシにデレたよね(´・ω・`)
ツンデレはリザードンかな(´・ω・`) 欲しいセール商品全部カートに入れて15あてたら大体1000円引きだった(´・ω・`) >>596
ヒトカゲだった頃はデレてたの?(´・ω・`) >>594
HoneyWorksのメンバー(楽曲制作担当のひとり)(´・ω・`)なのでメジャーデビューをしている >>599
Twitter見たら犬飼ってたUo・ェ・oU >>599
歌い手じゃなくてそっちで成功させたの凄いね_(:3」∠)_ そんな名前の同人ゲーム屋があった気がした(´・ω・`)
ハッカワークスだった(´・ω・`) >>608
もうすぐお夕飯だよ!!\( 'ω')/ 恵方巻きもう半額になってたから買っちゃった(´・ω・`) >>610
予想より売れなかったんだよ(´・ω・`) >>616
聞く前から寝てる!(:3[_____] >>617
なにつくるの????(´・)ω(・`) >>618
マネージャー責任とってみたいなやつ('、3_ヽ)_zzz >>623
相良くんのほうが良い気がした(´・ω・`)
台詞が似通ってるとこあるのが気になる(´・ω・`) おもんないって感想が即付くの笑っちゃった:(´・ω・`): >>624
女攻め目当てだったけどそれ以降の方が相良くん可愛かった(´・ω・`)
だだっ子告白あたい好きなんだ(´・ω・`) >>620
>>621
二枚は来週インドチキンカレー('、3_ヽ)_
二枚は来週からあげ用('、3_ヽ)_
一枚は冷凍つくりおきでガーリックハーブあじ('、3_ヽ)_
二枚は冷凍つくりおきでけいちゃん('、3_ヽ)_
つくりおきの本かってきて試したくなってついかいまくって今われにかえったとこ('、3_ヽ)_
……一枚多い……('、3_ヽ)_ こーんにーちわー!!\( 'ω')/
頭が良くなる本を買ったよ!v(´。ρ゜`)v >>629
早く読めよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>629
ひと月後に来てくださいね(´・ω・`)
はいお大事にー(´・ω・`) あたいもマネージャーリピってないし特に思い出せることがないからきっとおもんなかったんだと思う(´・ω・`) >>627
一枚多いわろた:(´・ω・`):
味噌でもつけておいて焼いたら?(´・ω・`) >>627
ネギと一緒に酒蒸しにしたらうまかったよ(´・ω・`) まさのりは知られていてもまさのりのネタはほとんど知られていない(´・ω・`) あたいはお笑い全然わかんないからまさのりの顔も知らないよ(´・ω・`) >>637
あたいも同じで錦鯉って聞くたびに新潟思い出して違うかってなってる(´・ω・`) >>635
ネギと一緒ならめんつゆで炒めるの好き(´・ω・`) >>627
いくら作り置きでもいっぺんに作りすぎじゃない?(´・ω・`) >>640
それもうまそうだから両方やろ(´・ω・`) >>644
スキップしながら対戦に来たって言われて違う!スキップは帰り!って言ったエピソード好き(´・ω・`) >>628
>>634
>>635
うまそうありがとうざっつ('、3_ヽ)っφ三φ
>>642
今日安くてつい('、3_ヽ)_ パンデメウよくわからない味だった(´・ω・`)シナモンかなんかの香りが残る ホワイトシチューできた(´・ω・`)
チーズ乗せたご飯にかける(´・ω・`) あたいは今日は蕾菜と肉の炒め物(´・ω・`)
早春の楽しみ(´・)ω(・`) ガス台封印してから炒め物しなくなったな(´・ω・`) >>662
旦那「最近料理手を抜いてるよな?好ましくだと離婚だけどいい?」 部屋着のジャージで買い物に行っちゃうとこだったわ('、3_ヽ)_ >>668
料理しない嫁が好ましいと(´・ω・`) >>670
コート羽織れば問題ない\( 'ω')/ お腹すいた(´・ω・`)
でもあと風呂って寝るだけなんだよなあ(´・ω・`) 煽る時ほど慎重にならないといけないのにね(´・σω・`)σ⌒・ >>678
おかえり(´・ω・`)
輪郭落としてきた?(´・ω・`) まあメシマズなら作らない方が喜ばれるおね(´・ω・`) >>683
つけといたよ(´・ω・`)っ´・)ω(・` >>674
いつ寝るの?いまでしょ?(´・ω・`) 20年前のアニメキャラグッズが出たけど眺めるでも日常使えるでもない微妙なラインでお出しされてきた(´・ω・`) >>687
どんなアイテムよ(´・ω・`)
クソダサピアスとかリング?(´・ω・`) チーズタラがうまくて1パック一気に食っちゃった(´・ω・`) パン屋さんのチョコフランスもらった(´・ω・`)
晩飯のあとに食べよ(´・ω・`)っ○○ >>694
(´・ω・`)っ〇〇⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ (´・ω・( Y )三●● >>695
あと同じデザインのトートバッグ(´・ω・`) >>699
買い物にギリ使える…かな(´・ω・`) キャラ所持品の再現でもないイメージ公式アクセや服の需要(´・ω・`) キャラのイメージカラーのチャームとかなら欲しい(´・ω・`) >>700
昔のアニメのトートとかスーパーでも無理な気もする(´・ω・`) ┌────.┬┐
| ´ ` ::.|::|
| .::|::|
| つ .⊂|::|
ノ_____ノ :|.
|__O__O_|_.ノ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ >>700
そのコンテンツの公式イベとかオタイベじゃないと使えないよう(´;ω;`) キャラの顔をしたチョコ欲しいよね(´・ω・`)キスできるし パルマのクリスマスセットに付いてた特大アクスタ(キャラのバストアップ)思い出した:(´・ω・`): >>710
飲食店などで現在使われている飛沫防止のアクリル板サイズを想像してしまった(´・ω・`) キャラ顔バーンのグッズは使う用じゃなくて祭壇用だから…(´・ω・`) >>713
素直に使い回し絵のタペストリーにしてくれりゃいいのに線画+セリフの英訳デザインでTシャツとかサコッシュにするのやめて(´・ω・`) >>717
キャラバーンは祀る用で実用系はシンプルにしてほしいよね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
風呂入る(´・ω・`)っドババ >>712
テーブルの向かい側に置くと二人でディナーしてる雰囲気になるやつだから近いっちゃ近い:(´・ω・`): キャラの顔ついてないからってバッグとか靴を使ってる人いるけど
やっぱり普通のデザインじゃなくてオタクくさい(´・ω・`) 恵方巻食べたらお腹一杯(´・ω(・`)源氏パイうまい なんかコラボグッズのサイトとかあるよね
納品までに何ヶ月もかかるの(´・ω・`) >>721
どの辺がどうともうまく言えないけどなんとなくオタクくさかったり10代でギリな感じだったり(´・ω・`)
そのくせなかなかに高い(´・ω・`) 作品内に出てくるロゴだけなのにやけにダサいの謎(´・ω・`) >>721
気づかれないし普段使いできるとか言う人いるけどほぼ嘘だわ(´・ω・`) >>726
なんかカッチリしてるのに安っぽくてなおかつ変なデザイン性がある(´・ω・`) >>720
ググったら割と等身大の全身アクスタが作られていることを知った(´・ω・`)
そして4万ちょっとで制作依頼が可能なところがあることも知った(´・ω・`) エロCD2000円高いと思うのにコスメ一万は安く思う(´・ω・`) >>721
タンの辺りに大き目の顔だけついてるスニーカー想像した(´・ω・`) >>736
このスレの人は逆に感じる方が多いんじゃないか(´・ω・`) >>736
使用頻度だったりとかの違いあるからそう感じるのは普通では(´・ω・`) >>738
あたい一回聞いたら終わりだからそう思うのかも(´・ω・`)
集中して聞いてられないし(´・ω・`) 欲しかったオタグッズが号数の合わない指輪でギリィしたことはある(´・ω・`) >>741
ネックレスにするしかないね\( 'ω')/ COCOAが29日の陽性接触1件て朝知らせてきたから
朝一で抗原検査やってきたのに今また29日の2件目伝えてきた(´・ω・`)
遅いし同じ日くらい纏めて通知しろや(´・ω・`) 明日以降の18に期待して待つか今15で妥協するか(´・ω・`) あたいはセール終了ぎりぎりまで18を待つよ(:3[__] >>727
読んでた児童書の影響なのか、ペニーとかシリングとか昔のイギリス硬貨の名前にときめく(´・ω・`) >>752
超わかる(´・ω・`)
フランにもときめいてたのに(´;ω;`) >>749
でもクーポン来ないかもしれないよ:(´・ω・`): >>754
わかるー(´・ω・`)
何でだろうね可愛いアイテムやお菓子の金額の説明とかで出てくるからかしら(´・ω・`) >>743
陽性者もけっこうフラフラしてるよね(´・ω・`)
伝染さないよう努力してるように見えない(´・ω・`) 雑子が1人入室1人退室でプラマイゼロ(´・ω・`) >>759
もうマスコミがただの風邪だってキャンペーンしてるから(´・ω・`) >>763
メシをたべながら雑談みてるパターンは?(´・)ω・`) なんか児童文学調べてたら読みたくなってきた(´・ω・`)
ドリトル先生引っ張り出してくる(´・ω・`) >>769
あたいのアーサーランサム読んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 食パンにケチャップとマヨネーズかけたやつにスライスチーズのせるという贅沢してしまった(´・ω・`) ハリーポッターになれなかったダレン・シャン(´;ω;`) お風呂でご飯食べれば一石二鳥じゃん(´・ω・`)ピコーン! >>771
無人島ごっことか憧れたわー(´・ω・`)
いっそシリーズ一気買いするかなあ(´・ω・`) >>773
一応実写映画とかやってたよね(´・ω・`) >>773
児童書としてはちょっとグロが強すぎ(´・ω・`) >>775
既読雑!?(´・ω・`)
はじめてあった!(´・ω・`) >>777
おかえりー(:3_ヽ)__(:3」∠)_ 風呂に入る雑子がいると聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鼻詰まりが慢性的にひどい(´・ω・`)
なんか漢方薬でも飲もうかな(´・ω・`) ハリーポッターはあんま好きなキャラが居なかった(´・ω・`) >>779
えそうなの?知り合いにツバメ号とアマゾン号始まりでヨット持ってるのまでいる(´・ω・`) >>784
それな(´・ω・`)
主人公の父親がろくでもないことが判明するし(´・ω・`) ドリトル先生が映画化すると大体女がいるのなんでや(´・ω・`) >>788
ドリトル先生に恋愛要素持ち込まれるの地雷です(`・н・´)=3 >>790
あたいもよ(´・ω・`)
最新作でちんでるとはいえ妻帯者でハァ?だった(´・ω・`) ファンタビ普通に読んでみたいのに本で出てないって知ってびっくりした(´・ω・`) 異性愛を過剰に賛美してるとかそういう方向で燃やせば変わるかもよ(´・σω・`)σ⌒・ ドリトル先生の最初の映画の、あの当時の精一杯のクオリティのオシツオサレツとか虹色のカタツムリ?とか造形は好き(´・ω・`) >>786
児童文学としては有名だけどそこそこ児童文学を読む人がそんなにいないから……(´・ω・`)
このスレであたいがオススメして雑子一人読んでくれたかくれないかくらい('、3_ヽ)_ >>797
あたいの図書館リストに加えておくね(´・ω・`) 低俗だからだよ児童文学とファンタジーは別物でファンタジーは漫画家でもかけるし(´・ω・`) >>797
まあね点子ちゃんとアントンとかも知らねされがち(´・ω・`)
きっとROM雑が読んでくれてるよ(´・ω・`) クレヨン王国のつきのたまご読んだことない(´・ω・`)
ドロドロしてるイメージ(´・ω・`) すみっコぐらしは高尚だし雑子向けだからおすすめ(´・ω・`) >>803
あたいリラックマ派だから(´・ω・`) 映画の予告で興味持ってアガサ・クリスティのナイル川読んだんだけどヒロイン?の髪の色や人種が原作と違って見る気無くした(´・ω・`) わかるかぐや姫も宇宙人じゃないからがっかりするよ(´・ω・`) >>799
やさざつ!!('、3_ヽ)_
あたいのランサムをよろしくね!('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
>>801
超超古典でみんながタイトル知ってる名作ですら読んだことないって人ばっかだしねえ_(:3」∠)_
まああたいも赤毛のアン読んだことない('、3_ヽ)_ くりすていならゼロ時間へは読んで欲しい葬儀の後も名作らしいけどワンランク落ちるかな(´・ω・`) 雑子がオススメしてたアガサよかったよ(´・ω・`)
アクロイド殺しと茶色い服の男(´・ω・`) 小説なら古典に外れはないよ忖度なしに読まれてるから生き残ってるわけだし(´・ω・`) 原作はすごく面白かったからポアロシリーズ最初から読むつもり(´・ω・`) >>808
ゼロ時間へは犯人も恋愛もそっちかよってなって衝撃的だった(´・ω・`) 木曜日の男とか砂男もおすすめだよ
砂男はコッペリアの原典だし(´・ω・`) >>812
クリスティーはポアロのこと嫌いなはずなのに作品はめちゃくちゃ面白いんだよね(´・ω・`) >>820
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>805
アガサ・クリスティのリバイバル系は衣装にうっとりすると決めてる(´・ω・`)
オリエント急行の衣装よかった(´・ω・`) たーどーりーつく場所さーえもわかーらない(´・ω・`) >>816
イケメンの裸でも写ったの(´・ω・`) >>817
嫌いなの!?:(´・ω・`):
作者が自分のキャラ嫌いって珍しいね(´・ω・`) 答えない毎日がただ過ぎていく時間が('、3_ヽ)_ >>824
確かに衣装と船内は豪奢だった(´・ω・`) 勝手に動いて煩わしいのでは?冨樫もそれで蜘蛛殺したし荒木はフーゴ離脱させた(´・ω・`) >>827
コナン・ドイルもシャーロック好きじゃなかったしあの時代はそういうの多いのかな(´・ω・`) 海外児童文学の流れなの?(´・ω・`)
黄金の羅針盤シリーズとミスビアンカシリーズとナルニア国物語とデモナータと……(´・ω・`) モーリスルブランも読んで(´・ω・`)
時代にはあってないかもだけど祖父超伊達男で素敵だよ(´;ω;`) あっ昔雑談民と「穴」って海外児童文学で盛り上がったことあるよ\( 'ω')/ エラリーはドルリーレーンすきみたいだけどね(´・ω・`) >>802
懐かしい(´・ω・`)
一部だけ電子書籍化してるね(´・ω・`) >>835
伏線が綺麗に回収されてたよね(´・ω・`)
そのタイトルエロ雑が反応しそうだけど(´・ω・`) >>830
フーゴは敵対させるつもりだったけどそれはあんまりだなと思い直したんだよ(´・ω・`)
なのでチョコラータを産み出した(´・ω・`) >>808
あたいは葬儀を終えて好きだよ(´・ω・`)
あとナイルとかポケットにライ麦をとか(´・ω・`) >>838
わけわからん前半が伏線として全部回収される構成が見事\( 'ω')/
当時からとないてって言われたよ\( 'ω')/ 黄金の羅針盤じゃなくてライラの冒険シリーズだった(´・ω・`) >>833
ライラの冒険キャスト最高だったのに(´;ω;`) >>843
あたい映画は見てないけど映像化で盛り上がる雰囲気好きだから残念だったよ…(´・ω・`) >>834
ぐぐったらいやいやながらルパンを生み出した作家ってあってわろた:(´・ω・`): >>783
遅レスごめんだけど小青龍湯(しょうせいりゅうとう)がいいよ!(´・ω・`) 偕成社のルパンばーちゃんちで読んだわ(´・ω・`) 自分の好きなものと大衆が好むものが一致しなくていやいや作品書いてた作家多すぎんよ:(´・ω・`): 雑子のオススメ多い!!(´・ω・`)φ三φ
まだ雑子のオススメリスト消化してないのに!(´・ω・`)φ三φ三φ はー特に恋人にするとかしないで都合よく扱ってた女が他の優しい男に告白されて急に惜しくなって執着するクズ男を摂取したい(´・ω・`) お茶にごすがドラマ化してたのか知らなかった(´・ω・`)
早速見たらいきなりミュージカルが始まってそっ閉じ(´・ω・`) ライラくぎゅうで吹き替えあったよね(´・ω・`)
金ローか何かの特別番組だった(´・ω・`) >>848
当時の作家インテリやし……(´・ω・`)
学のない民衆と好みが違うのは仕方ないし現代でもアーティスト好みと大衆受けが違うのはあるある(´・ω・`) ライラのヒロイン売れ損なったまま消えたね(´・ω・`) ざっちゃん達いろいろ本読んでて偉いねえ(´・ω・`)
あたい読了した本面白かったーとかあるけど内容そこまで覚えてない(´・ω :;.:...
タイトルすら思い出せないこと多いし(´・ :;.:... 雑子って趣味(漫画を読むので)読書じゃなくて本当に本をよんでたんだね(:3[_____] ヘアスプレーのヒロインも売れなかった…(´・ω・`) ライラは異世界ファンタジーなのに途中で現代ヨーロッパ?だかと繋がるのが珍しくて好きだったな(´・ω・`) ドイルは実母にまでホームズ殺した事責められたって聞いた(´・ω・`) >>857
あたい活字ほぼ読まないよ(´・ω・`) ライラって無神論叩かれてリーマンショックで追い打ちくらったっけね(´・ω・`)
ハリポタになれそうだったのに(´・ω・`) かがみの孤城みたいな一般向けの異世界トリップが読みてえ(´・ω・`) >>860
シャーロック・ホームズ嫌いな人ほんといないしな(´・ω・`) >>850
亜種でチャラ男が一目惚れした女の子に告白しても警戒されたり本気だと取られなくて凹む話とかも好き(*´・ω・`*) だって雑子もクソおもろい漫画が主人公死亡で打ち切りになったら嫌じゃん(´・ω・`) >>856
あたいも本は読むけどもう一度読みたい本のタイトルも詳しい登場人物も思い出せなくて苦労する(´・ω・`)
特に宮部みゆき(´・ω・`) セールで買ったエラリイクイーンの電子書籍積んでたの思い出した(:3_ヽ)_ >>863
こんなに的確なカヌチおすすめ初めて見た(´・ω・`) >>863
そういえば地雷様これだな(´・ω・`) 読み上げでしか読まない(´・ω・`)
こないだこころの朗読聞いた(´・ω・`) >>850
がるまにでそんな漫画見かけた気がするけどタイトルすら思い出せない(´・ω・`) >>873
向上心のないやつはバカだって音声で聞いたら凹みそう(:3_ヽ)_ >>850
>>853
腐の上にヤク中でもよろしかったら…(´・ω・`)っシャーロックホームズ あたいはオタコンテンツでキャラ化された純文学作家好きになって本を買うものの読まずに積むタイプだよ\( 'ω')/ こころの奥さんがどれだけ悪女かを小論文か何かにした雑子いたよね(´・ω・`)
あたいそんなふうに思ってなかったらびっくりした(´・ω・`) TL本も何冊か積んでたな(´・ω・`)
TLは漫画より小説の方が捗る(´エωロ`) >>875
読み上げなら平気じゃね(´・ω・`)
名優が情感たっぷりに読み上げると食らいそうだけど(´・ω・`) >>854
近代ヨーロッパ貴族のやつみてたら
「女は結婚して家の切り盛りをするべき!」
「家庭教師のもとで楽器を披露できるくらいひいて詩をそらんじて社交界に恥じないダンスを学びふすまに絵を描いて三カ国語喋らないと結婚できませんよ!」
といわれてて震えた:(´・ω・`): >>878
善人じゃないけど語るほど悪かと言われるとうーん(´・ω・`) >>866
大好き大好き大好き大好き探してるお前のおすすめ何?三(´・ω・`) >>878
でも考えたらあの可愛らしい小悪魔行為が巡り巡って人一人死なせたから(´・ω・`) >>867
クソおもろい漫画が原作者の難癖で打ち切られたことなら_(:3」∠)_ なによ!!カヌチいいじゃない(´・ω・`)
地雷様以外は(´・ω・`) 大山のぶ代が朗読する放浪記(林芙美子)の違和感すごかったよ(´・ω・`)
ドラえもんの声で大正中期あたりの貧困を描写される(´・ω・`) >>874
思い!!出して!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんでKちんだんだっけ(´・ω・`)
先生が抜け駆けした? >>882
結婚したら結婚したで子供を作って子供の教育者の選定やら(´・ω・`)
割と大きめな予算で家の切り盛りやら(´・ω・`) >>886
本人に悪意のないある種典型的なファムファタールというか(´・ω・`) >>886
結果は悪かったがあんなんで命を絶つほうがなんかヤダ(´・ω・`) >>893
サナト様最高だろ!!!?!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>886
奥さんは先生のことを好きなだけじゃなかった?(´・ω・`)
勝手にこじれていく男たち(´・ω・`)
結婚生活可哀想だったな(´・ω・`) 中世の結婚って女にとっては就職で男にとっては産む機械兼家という会社を仕切る幹部選定だからな(´・ω・`) 打ち上げ花火ちゃんとハモるとこんなんなのか(´・ω・`)
原曲のほうそれぞれバラバラだったからなあ(´・ω・`) >>898
結果先生ともギクシャクしてなんか本人もダメージ食らってるよね(´・ω・`) >>898
それな(´・ω・`)
年頃の娘さんだもの片方だけにいい顔をしたわけでもなし(´・ω・`) カヌチは地雷様の逆でカヤナにどっぷりだったのに最後の最後でアキに鞍替えする弟もいるよ(´・ω・`) >>902
男はそう思ってたのに段々と女を好きになる展開好み(´・ω・`) >>892
K「あのこのこと好きなんよね」
先生(自分も好きって言う機会逃した……)
奥さん「先生好き!婚約しました!」
K「聞いてないんやけど!」
こんなんだっけ?(´・ω・`)
なんかそもそもK鬱っぽいかんじじゃなかったっけ(´・ω・`) >>911
愛媛の!みかんは!世界いちぃぃぃ!(´・ω・`)おつ ダウントン・アビーはご当主が金目当てで結婚したアメリカ娘に1年でぞっこんになるよ(´・ω・`)
あそこの両親好き(´・ω・`) >>912
あーそんなんだった気がした(´・ω・`) 好きじゃないほうの幼なじみに甲子園に連れて行って貰おうとした南ちゃんと比べたら奥さんは普通のいい人じゃね(´・ω・`) >>911
蛇口からポンジュースが出るのをガセから本物にした愛媛県(´・ω・`)おつ なんかKとふたりでいるところを見られて先生が嫌な顔したら嬉しそうにしたとかあったね(´・ω・`)
嫉妬されて萌えていたのかしら(´・ω・`) >>911
おつ
白だけやった段階だとウキツ好きだよ(´・ω・`) 乞われて嫁に来たのにあの態度(´・ω・`)
奥さんかわいそう…(´・ω・`) >>920
だって奥さん最初から先生のことが好きだったしなあ(´・ω・`) >>912
先生はkが娘さん好きって聞いた後、娘さんの親に「娘さん下さい」って言って略奪したんだよ(´・ω・`) >>921
なぜそんな中途半端で止めたの(´・ω・`) >>920
それ先生の思い違いなんじゃないかって思って読んでた(´・ω・`)
嫉妬で苛々してたからそう見えたんじゃないかなって(´・ω・`) >>926
ふええ奥さんに非がまったくない:(´・ω・`): >>926
略奪はしてなくない?抜け駆けはしたけど(´・ω・`)
抜け駆けしなくてもKは娘さんの眼中にないから結果同じだし(´・ω・`) >>924>>927
何となく?(´・ω・`)
黒のキャラも好きそうな予感してるから年内にはまたやるよ多分(´・ω・`) あたいは先生と私がすごくすき(´・ω・`)
(自分を慕うとか)君は人間として愚かだけどそのぶん信頼に値するみたいなはなししてくるとこ(´・ω・`) 先生✕K(´・ω・`)
私✕先生(´・ω・`) >>890
お前のためにがるまに探してきたけど近所のお兄さんとの怠惰な放課後ってやつだったよ(´・ω・`)
買ってないから感想は言えないよ(´・ω・`) Kは貧乏不器用陰キャで先生は要領のいいやつ(´・ω・`) >>934
✕を使ったのに文字化けしたのね(´・ω・`) >>936
横だけど見てきた古い絵柄だね(´・ω・`) 好きな人から告白されてハッピーだったのに
友人が自殺してから夫は一切心を開いてくれなくなり
自分を嫌うでもなく宙ぶらりんに優しくされ喧嘩もできず尽くしても何も返らず
いきなり自殺され
その理由を「妻には話すな」と口封じされてる
永遠に蚊帳の外
それが奥さん(´・ω・`) >>936
ありがとう!!お前にいいことがありますように!!!(´エωロ`)
サンプルいいとこで切ってあってチクショウ(´エωロ`) 抜けがけでこっそり推薦枠取った同じクラスの子が先生ってあだ名ついてた(´・ω・`) >>939
パイオツがエロくてあたいは結構好きだ(´・ω・`) >>940
子供いないから抱いてない疑惑もある(´・ω・`) >>846
鼻水あんまり出なくても聞くかなあ(´・ω・`)
ひと箱買ってみようかな(´・ω・`)ありがと >>947
横からだけどめっちゃ効くよってあたいの周りでは評判だったからあたいも試したことあるけどあたいには全然だった(´・ω・`)
漢方は体質によって効果のあるなし向き不向きみたいなのあるからいきなりめっちゃでかいの買うとかは避けてみてもいいかもよ(´・ω・`) >>951
あと漢方医にカウンセリングしてもらって買うという手もある(´・ω・`) こういうネタを思いつくのも笑えるのも教養(´・ω・`)
あたいたち幸せもんだね(´・ω・`) >>943
そういうあだ名つけるのうまい子いたなあ(´・ω・`) 漢方飲んだら右瞼がめっちゃ腫れた(´・ω・`)
飲むのやめたたら治った(´・ω・`) >>945
あの書き方だとセックスレスは確実でしょ(´・ω・`)
先生が興味あるのはKだけよ(´・ω・`) 体が温かいとか冷たいとか水っぽいとかそうじゃないとかでなんか効果あり無しみたいな分類あるんだっけ(´・ω・`)漢方 >>958
J-POPの歌詞みたいなレスしやがって(´・ω・`) >>958
体力虚弱とか色々あるからわからん(´・ω・`) >>953
ねー(´・ω・`)
今日は雑子のおすすめ本教えてもらって楽しかった(´・ω・`) >>963
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>958
脾気虚って言われたあたい(´・ω・`) >>958
水が多い少ない血が多い少ない気が多い少ないで別れてたね(´・ω・`) 昼間あたいが書き逃げしたイケメンと美少女どっちが強いか論淡々と雑子たちが考察してて草(´・ω・`) >>964
子供が欲しいとねだる奥さんに「絶対無理」「そんなに欲しいなら貰ってくれば」とか言ってるもの(´・ω・`) >>966
>>936のやつ(´エωロ`)
腕で潰れるおっぱいがエロいのと告白への嫉妬描写が短いけどちゃんとあってよかったです(´エωロ`)
結局男は本気だったけど中田氏してピル渡したり親に会ってるのは隠したりその男本当に大丈夫かって思ったけどデートの約束できたヒロインが嬉しそうなのでいいんですかね(´エωロ`) >>971
出会った時は先生21でお嬢さん15(´・ω・`)
死んだ時は先生36でお嬢さん30(´・ω・`) >>976
まだまだ子供産めるじゃん(´・ω・`)
そりゃ辛いね(´・ω・`) なんか蝶毒の使用人バドエンで一緒にいるけど抱いて貰えないとかあったね(´・ω・`) 先生がお嬢さんに惚れたのは本当だけど単に惚れただけで(´・ω・`)
先生のKへの想いは惚れたなんて吹けば飛ぶような軽いもんではなかった(´・ω・`) >>981
まああそこは実の兄妹だから(´・ω・`) エロといえば寝てたら幼なじみに犯されるやつ続きどうなったんだろ(´・ω・`) >>984
起きたしテコ入れされてるけど起きる前ほどは面白くない(´・ω・`) 血縁を知らず日本で夫婦生活(´・ω・`)
血縁を知って上海でエロなし生活(´・ω・`)
血縁を知らず視力失って上海でエロ生活(´・ω・`)
蝶毒実兄エンドはこんなんだっけ?(´・ω・`) >>981
あれは兄妹バレしたから(´・ω・`)
周りにもそう紹介しちゃったし(´・ω・`)
そもそも自分が近親で生まれた子だから近親とかねえわオエッて思うのに妹に惹かれて血の呪いヤダー(´;ω;`)みたいな葛藤だし(´・ω・`) 蝶毒で一番笑ったのは義兄エンドで燃えさかる家の前で義兄が義兄だと知った実兄が安堵して去っていくやつ(´・ω・`) 蝶毒はFDの真島のラストの演技すごい好き(´・ω・`)
掠れたささやき声が(´・ω・`) >>984
なにそれ!!!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>991
あれって要するに俺は実の兄でも耐えてるのに!!!同じ兄であるお前ばっかりそんな悩みもなさそうに!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンってこと?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 5分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。