なんでも雑談スレ@乙女2098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待ってよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643716348/ いちおつ(´・ω・`)
餃子逃げるの(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
まさのり母親の前でネタをやってカーチャン無表情:(´・ω・`): >>3
そうです(´・ω・`)
ご自身のスペックとお相手への希望を述べよ(´・ω・`) おつんこ(´・ω・`)
水餃子食べたいね(´・ω・`) >>3
雑談をするともれなく石油王が当たりますよ(´・ω・`) >>13
当選者の発表は石油王の発送をもってかえさせていだきます(´・σω・`) >>17
残念賞は雑子ですみなさん貰えます(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>21
とりあえずカヌチ実況させよ(´・ω・`) 雑子のお腹をハグしてもむと楽しいかもしれない(´・ω・`) 届いた雑子はまずお風呂で洗って汚れをおとしましょう(´・ω・`)
ほおっておくと全裸のまま冷蔵庫をあさるので服をきせないといけません(´・ω・`)
おやつがあるとホイホイ言うことをききます(´・ω・`) こんな時間までテレビ見ちゃった(´・ω・`)
雑子のせい(´・ω・`) >>37
お前がまさのりの話したせいで\( 'ω')/ ふええさけるチーズのとうがらし味思ったより辛い(´・ω・`)ヒーハー 今日読んだギャグ漫画がひいじいさんがマフィアのボスでじいさんが財閥の総帥で石油王がいとこで
本人はIQ500のイケメン高校生なやつ出てきて雑子を思い出した(´・ω・`) >>43
ギャグマンガ日和の絵柄で想像した(´・ω・`) 前スレであんこの話出てきてたけどこの前あんこの神様のレシピをIKKOがテレビでやってた(´・ω・`) >>44
絵は少女漫画(´・ω・`)
ルナティック雑技団的なノリで脇キャラがおもしろい(´・ω・`) 三次元は諦めたからせめて二次元に好きな人欲しい(:3[__] 猫がよんでるけどシカトして寝るね(:3[_____] >>53
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) 眠れない(´・ω・`)
このままじゃあたい…女王になっちゃう?!(´・ω・`) >>55
LINEマンガでかなり読めるよ(´・ω・`) だいたいSEなしパターンも付いてくるけど木こりも付いてる?(´・ω・`) ふええ必要なやつに限って付いてないのね:(´・ω・`): 種類は3つついてくるよ(´・ω・`)
全部木こり(´・ω・`) whitemistのSEありなしどっちもあるか手持ちで見てみたけど無い方が多かった(´・ω・`)
獣欲シリーズは上司と同僚はSEなし版も入ってるのになぜか後輩だけなかった(´・ω・`)なんでや 内容よくても木こりってだけで買いたくない:(´・ω・`):
雑子強い:(´・ω・`): >>66
与作のような高らかな木こりver(´・ω・`)
水気の多い森の木こりver(´・ω・`)
枝伐採木こりyer(´・ω・`) >>67
手持ちを見るとSEなしは一時期だけあってまたなくなっただけな気もする(´・ω・`) >>70
本当だ発売日順で見たら一時期だけっぽい(´・ω・`) 知ーらなーいーまーちーをー歩いーてーみーたあいー(:3[__] 冷凍庫の残り野菜ぶち込んだ煮込みうどんがうまい(´;ω;`) >>80
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 頭痛いよう(:3[__]
イブ効かないしロキソニンにしとけばよかった(:3[__]シクシク >>84
スマホ見てないで部屋暗くして目閉じてな(:3[__] >>88
いいね(´・ω・`)
DTMってやつやるの?(´・ω・`) >>89
うんそう(´・ω・`)
とりあえずソフトの使い方はなんとなく分かったけど音楽理論とか全くわかんねーからのんびりやる(´・ω・`)
歌詞はもう書いたのにゴールが遠い(:3[__] >>90
あたいもちょっと興味あってどんなソフト使ってるかとか機材?とかいろいろめっちゃ聞きたいけどもう寝そう(:3[__]
よかったらまた話題出して(:3[__]三(:3[__] >>91
音楽すら初心者だからそんな話できないよ_(:3」∠)_
あたいはPCで無料のcakewalkってソフトでとりあえず打ち込みに慣れようと思ってるよ(:3[__]
キーボードくらいはあったほうが良さそうだけど(:3[__] 教師という生き方って本買ったら、多忙だけど結婚して子育て頑張りました☆(ゝω・)vキャピ
というマウントとられてHP削られた(´;ω;`) おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
【女王】1
\( ′ω′)/ 朝からうざつこに遭遇するとはついてない(´・ω・`) 【悲報】トレパクYOASOBI絵師、パクられた人が「私が元ネタと表記して」と返信したら「あっ、バレたら困ります。リプ消してください」と返されていたことがバレる
図太くて逆に凄い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています