なんでも雑談スレ@乙女2098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待ってよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643716348/ キャラ顔バーンのグッズは使う用じゃなくて祭壇用だから…(´・ω・`) >>713
素直に使い回し絵のタペストリーにしてくれりゃいいのに線画+セリフの英訳デザインでTシャツとかサコッシュにするのやめて(´・ω・`) >>717
キャラバーンは祀る用で実用系はシンプルにしてほしいよね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
風呂入る(´・ω・`)っドババ >>712
テーブルの向かい側に置くと二人でディナーしてる雰囲気になるやつだから近いっちゃ近い:(´・ω・`): キャラの顔ついてないからってバッグとか靴を使ってる人いるけど
やっぱり普通のデザインじゃなくてオタクくさい(´・ω・`) 恵方巻食べたらお腹一杯(´・ω(・`)源氏パイうまい なんかコラボグッズのサイトとかあるよね
納品までに何ヶ月もかかるの(´・ω・`) >>721
どの辺がどうともうまく言えないけどなんとなくオタクくさかったり10代でギリな感じだったり(´・ω・`)
そのくせなかなかに高い(´・ω・`) 作品内に出てくるロゴだけなのにやけにダサいの謎(´・ω・`) >>721
気づかれないし普段使いできるとか言う人いるけどほぼ嘘だわ(´・ω・`) >>726
なんかカッチリしてるのに安っぽくてなおかつ変なデザイン性がある(´・ω・`) >>720
ググったら割と等身大の全身アクスタが作られていることを知った(´・ω・`)
そして4万ちょっとで制作依頼が可能なところがあることも知った(´・ω・`) エロCD2000円高いと思うのにコスメ一万は安く思う(´・ω・`) >>721
タンの辺りに大き目の顔だけついてるスニーカー想像した(´・ω・`) >>736
このスレの人は逆に感じる方が多いんじゃないか(´・ω・`) >>736
使用頻度だったりとかの違いあるからそう感じるのは普通では(´・ω・`) >>738
あたい一回聞いたら終わりだからそう思うのかも(´・ω・`)
集中して聞いてられないし(´・ω・`) 欲しかったオタグッズが号数の合わない指輪でギリィしたことはある(´・ω・`) >>741
ネックレスにするしかないね\( 'ω')/ COCOAが29日の陽性接触1件て朝知らせてきたから
朝一で抗原検査やってきたのに今また29日の2件目伝えてきた(´・ω・`)
遅いし同じ日くらい纏めて通知しろや(´・ω・`) 明日以降の18に期待して待つか今15で妥協するか(´・ω・`) あたいはセール終了ぎりぎりまで18を待つよ(:3[__] >>727
読んでた児童書の影響なのか、ペニーとかシリングとか昔のイギリス硬貨の名前にときめく(´・ω・`) >>752
超わかる(´・ω・`)
フランにもときめいてたのに(´;ω;`) >>749
でもクーポン来ないかもしれないよ:(´・ω・`): >>754
わかるー(´・ω・`)
何でだろうね可愛いアイテムやお菓子の金額の説明とかで出てくるからかしら(´・ω・`) >>743
陽性者もけっこうフラフラしてるよね(´・ω・`)
伝染さないよう努力してるように見えない(´・ω・`) 雑子が1人入室1人退室でプラマイゼロ(´・ω・`) >>759
もうマスコミがただの風邪だってキャンペーンしてるから(´・ω・`) >>763
メシをたべながら雑談みてるパターンは?(´・)ω・`) なんか児童文学調べてたら読みたくなってきた(´・ω・`)
ドリトル先生引っ張り出してくる(´・ω・`) >>769
あたいのアーサーランサム読んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 食パンにケチャップとマヨネーズかけたやつにスライスチーズのせるという贅沢してしまった(´・ω・`) ハリーポッターになれなかったダレン・シャン(´;ω;`) お風呂でご飯食べれば一石二鳥じゃん(´・ω・`)ピコーン! >>771
無人島ごっことか憧れたわー(´・ω・`)
いっそシリーズ一気買いするかなあ(´・ω・`) >>773
一応実写映画とかやってたよね(´・ω・`) >>773
児童書としてはちょっとグロが強すぎ(´・ω・`) >>775
既読雑!?(´・ω・`)
はじめてあった!(´・ω・`) >>777
おかえりー(:3_ヽ)__(:3」∠)_ 風呂に入る雑子がいると聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鼻詰まりが慢性的にひどい(´・ω・`)
なんか漢方薬でも飲もうかな(´・ω・`) ハリーポッターはあんま好きなキャラが居なかった(´・ω・`) >>779
えそうなの?知り合いにツバメ号とアマゾン号始まりでヨット持ってるのまでいる(´・ω・`) >>784
それな(´・ω・`)
主人公の父親がろくでもないことが判明するし(´・ω・`) ドリトル先生が映画化すると大体女がいるのなんでや(´・ω・`) >>788
ドリトル先生に恋愛要素持ち込まれるの地雷です(`・н・´)=3 >>790
あたいもよ(´・ω・`)
最新作でちんでるとはいえ妻帯者でハァ?だった(´・ω・`) ファンタビ普通に読んでみたいのに本で出てないって知ってびっくりした(´・ω・`) 異性愛を過剰に賛美してるとかそういう方向で燃やせば変わるかもよ(´・σω・`)σ⌒・ ドリトル先生の最初の映画の、あの当時の精一杯のクオリティのオシツオサレツとか虹色のカタツムリ?とか造形は好き(´・ω・`) >>786
児童文学としては有名だけどそこそこ児童文学を読む人がそんなにいないから……(´・ω・`)
このスレであたいがオススメして雑子一人読んでくれたかくれないかくらい('、3_ヽ)_ >>797
あたいの図書館リストに加えておくね(´・ω・`) 低俗だからだよ児童文学とファンタジーは別物でファンタジーは漫画家でもかけるし(´・ω・`) >>797
まあね点子ちゃんとアントンとかも知らねされがち(´・ω・`)
きっとROM雑が読んでくれてるよ(´・ω・`) クレヨン王国のつきのたまご読んだことない(´・ω・`)
ドロドロしてるイメージ(´・ω・`) すみっコぐらしは高尚だし雑子向けだからおすすめ(´・ω・`) >>803
あたいリラックマ派だから(´・ω・`) 映画の予告で興味持ってアガサ・クリスティのナイル川読んだんだけどヒロイン?の髪の色や人種が原作と違って見る気無くした(´・ω・`) わかるかぐや姫も宇宙人じゃないからがっかりするよ(´・ω・`) >>799
やさざつ!!('、3_ヽ)_
あたいのランサムをよろしくね!('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
>>801
超超古典でみんながタイトル知ってる名作ですら読んだことないって人ばっかだしねえ_(:3」∠)_
まああたいも赤毛のアン読んだことない('、3_ヽ)_ くりすていならゼロ時間へは読んで欲しい葬儀の後も名作らしいけどワンランク落ちるかな(´・ω・`) 雑子がオススメしてたアガサよかったよ(´・ω・`)
アクロイド殺しと茶色い服の男(´・ω・`) 小説なら古典に外れはないよ忖度なしに読まれてるから生き残ってるわけだし(´・ω・`) 原作はすごく面白かったからポアロシリーズ最初から読むつもり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています