金ネ申web厭離雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 右尾やけどここまでくると笑える
界隈がなんも反応しないのが更におもろい 火元が鍵垢にしたり支部の作品非公開にした理由はお前お前お前ー!って思われるの嫌でこんな怪文書できあがったん? >>171
悲しいでー
わい尾受は勇尾しか読まんド固定やねん… >>155
わいあんまり右尾事件のこと直視しないようにしてるAK発言わからん
左尾被弾って言葉はすこ
oaんんは衝撃やったでイキリが恥ずかしくて文章直視できん
誰かお友達とめてあげてかわいそうやでまあ直さんやろけど 火元は鍵かけとるけど垢名は金神内に知れ渡ったしマロスクショで外にも知れとるから
隠れ続けるなら永遠に隠れないとならんな >>175
誰にも相談できずって打ってる時も自分の脳内だけで終わらせようとしてるからこんなん一人相撲やで >>176
参加決めてた人は反応しとるけど
参加せん人は始めから企画スルーしてる感じやからな >>180
aktのマロ返信は>>102や
御庵はaktと一緒にしたら今回はかわいそうやけど高尚様やな草 最終章でいつ原作終わるか分からんしコロナで地方から
リアルイベ行けるのいつなるか分からんしでほんま楽しみしてたんやで
ガッカリすぎてつらい寝る 問い合わせ多数っていう部分で事前説明と矛盾してることにも気づかんほど精神ヤバいんかな webオンリースクショ撮影とか皆同じCPがすことか
キャラがすこ一緒!みたいなんがええのにリバ混ざったらそら嫌悪感わくわ 主催おかしくなっとるなあ
こんなんで仕事や家での生活ちゃんとできとったんやろうか
わい自分が主催の立場になったら病むわ リバ撤回した上でリバにごめんするなら分かるけどさあ 愚痴垢に的外れな返事してるで
右尾参加者には後日右尾向け資料あげるってよ イベ絵描いた人やイベのロゴ作った人も不憫や
こないなるなんて思ってなかったやろ >>194
あれ見てもう資料はお腹いっぱいってなったわ >>194
資料って何や草
また別の書き下ろしお気持ちエッセイか >>186
共感性羞恥すごいでほんとに赤面するから迷惑なんやけど
他人様に喧嘩売ってるんかって内容を本人がウットリ酔いながら書いとるで
ほんま逆インフルエンサー高尚さまさまや脳おかしいは
マシュしても自分に都合のいいように解釈されるやろうし
お友達たのむでマジで 傷ついたCP固定の方々も含め、傷ついた方々への申し訳なさ
も
勿論あります。
こちらの内容については資料に纏め次第ツイートさせて頂きますので、宜しくお願いします。
もやて
リバカスより優先度低いしリバカスケアのついでや
固定への対応は まともな主催とリバ者やったら
変更した点をとり下げる
また次の機会に違う内容(リバの事)分けて開催すると嘘でもええから言うねん
リバって文字は出さんのが大事や
こんだけ連呼してたらリバが悪いんやなってすぐ分かるやろ 返金案内とか当日どうするか知りたいのに出て来たのはリバ擁護でこのまま続行の空気やし頭おかしくなるで そうやねん
資料なんていらんねん
案内を提示して己の感情はその案内の問い合わせに答え切った後や 火元リバ婆は鍵かけとるけど更に鍵付き新アカに引きこもりや
元のアカは3日前から動いとらん
新アカは18ツイートしてたけど消したんか今5ツイートになっとるは 鯉ちゃんが右尾で真っ先に申し込んだのに何故リバなんだって問い詰めたら
リバは悪くないリバは悪くないと連呼しだす月やねん >>186
お庵は学歴や教養があってインテリ職業についてるんやろうけど
ごカムでやっとるのは考察という名の妄想とこじつけやは
あktはこれだけイキっとったくせに真っ先に鍵垢に逃げてクソ雑魚メンタルやで草
このマロの時点では(暗黒微笑)って感じなのにな 字書きはやらかしても垢消して名前変えれば転生しやすそうやしええな >>202
右尾オンリーのはずが蔑ろにされすぎやろ 金絡みの参加者ケアより今回の火種のリバカスさんが誹謗中傷されてるからと聞いて優先しました
は?まじか?
身から出た錆で苦言マロもろた奴のケアが先でマジ被害者は後回し草 字書きは文字ぺぺって打つだけやからノリが軽いんやろな
その文章から絵を起こす絵描きに比べたら楽やし >>202
も草草
ていうかまだ資料あるのかよ
そっちの人たちへの謝罪が先やろうに何でリバカスに土下座するのを優先しとるん 右尾のマグロ尾がリバやからてtntn勃たせないかんとか無理やねん おんもでも右尾やと思って申し込んだ人らが被害者やろがいって言われとるな
ほんまよ >>207
元垢のスクショ撮っとけばよかったでホンマに
しかし今あるマロのスクショだけでも痛さは伝わってくるで >>210
特徴あるからすぐわかるであkt
イベに出るなら特に まず参加者へ詫びしてから返金手続き
それから経緯説明や
火種リバカスの擁護なんてツイートで済む話やろ >>219
主催からしたら被害者は火付けしたリバなんやと >>221
なんか文章が1つ1つ短くて小学生みたいやけど
あれが杉尾杉の中で字馬なん >>203
そんな対応できるならこんなに遅くならんうちにやっとるで
できんからこの惨状になっとるんや >>221
特徴って文体の? それとも本人の外見とか? リバで20禁かきまぁす!とか快挙!とかのやべーやつはもう消しとるは 右尾括りやからこの主催なんとかしろって言われんで良かったと思うで
ただ杉尾杉と杉尾はこの主催なんとかしろ >>222
やっと来た文章がリバカスさん叩かないでやで
まるで参加者がリバカス叩いてるみたいな言い方で >>222
そうよな
リバカスと主催お友達ならそんなもんでええやろ >>233
な
どこ見てるんやろ
ツイで右固定オンリーでリバや言って引いてるのは他ジャンルも大勢やし リバ禁止に戻ったで
しかし味噌にも塩かけられとるもう >>221
耳あんまり良くないから筆談が要ることもあるってマジ? リバカス愛されすぎやろ
主催リバカスのオンリーやれるやん は?リバ止めるなら何で初日にそれだけ言っとかんかったん?
リバ様への謝罪文まとめるのを優先してたのなんなん? なあ杉尾名指しなんやけどこの主催の頭どうなってるん
右尾オンリーよな? >>236
このお気持ち怪文書で更にドン引きされて嘲笑の的や >>233
この怪文書の前からリバは悪くないはずっと言ってて今回もそれしか言ってないで
後は仕事多忙で「集合」や
なんやねん 味噌はあktを潰しといてや
お前のフォロワーやろがい >>245
右尾の規定文はもう消したから過去の杉尾オンリーの規定文からコピペしたんかな リバ禁止で元に戻ったとしてすでにリバOKになったことで辞退を表明したサークルに対して
どう詫びるんやろこの主催…
これやから字書きで温泉は頭やばいねん え?参加者へは一切詫びなしで手続きのことだけ投げつけ? 主催ファビョりまくりやん
後でお気持ち表明とかリバOKからの流れを混乱するとか言って消しそうやな
消したら再炎上やろうけど リバカスさんには6枚の詫び状ラブレター
参加者には2枚の事務連絡詫びはなし 最大5000円wwwww
オフの印刷代の50%で最大5000円って事は1万円でオフ本出せると思ってんのもしかして やっばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リバ参加について多数のお問い合わせがあり って部分について
しっかり時系列で説明してくるのかと思ったら怪文書やった ルール戻します返金対応しまし
まずこれ先やろ
リバカス擁護先ってほんまに大丈夫なんかこの人
この後リバカスにリンチされへんか 主催お願いやもうこんな気持ちで誰も楽しく参加できんて中止してや >>238
どこでそんな頭いい言い回しおぼえてくんの?
教養とはこういうことやで
誰かがすでにアナウンスしてる言葉をえらそうにぶんどってきて
上から振りかざすことではないんや高尚婆 リバカスあktが参加辞退したらあktには多めに金払ってもおかしくないくらいの土下座ぶりや お気持ちの先にこれ出して
お気持ちはしまっとけばまだ頭おかしいと思われんで良かったんにな
逆やから辞退者増えると思うでわい >>261
対応とリバ擁護って二種類の文章同時に用意できてたなら
前者を最初に出すよな普通は 今回の火元リバカスなんなん
日本のドンかフィクサーの娘?
主催の怯え方異常やろ これはアカン
語り継がれる予感しかない
ゾワゾワするで 主催の対応うまければ沈静化コースもあったかもしれんがこれはもう無理やろ 右尾の皆さんは悪くないって連呼してくれないんやね
ゴ二次へついた悪イメージへの詫びないん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています