金ネ申web厭離雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 2月2日中に出すと言って23時過ぎになってる時点でもうね おつ
aktのマロスクショが同人ヲチスレにあったけどこっちにも貼っとく? メモ帳画像貼り付けの時点であかんわ
スマホしか持ってない可能性すらある 乙
取材の言い訳来たな長文草
>この内容を読んで頂ければ、今回の出来事は私1人が起こしたこと。リバ好きの方はむしろ被害者の立ち位置であることがご理解頂けると思います。
擁護しても逆効果にならんか? 今後のオンリーの動向について知りたいのに
言い訳ばっかで読む気失せた
こりゃ辞退者殺到やな ねえ字書きが文章書くのすこなのは分かるけど
お気持ち部分が長すぎるし過ち犯した言うてるからリバ不可になったん?
サークルも参加者もリバ不可にするのかどうかだけ知りたいんやけど 自分に酔っとる劇場型犯罪者の私小説みたいや草
これ逆効果やない?
何が言いたいか分からん 要約「自分はリバが好き、リバを責めるな、主催はやめない」 注目浴びて脳みそビシャビシャなってる
私はリバジャンヌダルク! 目が滑ってまともに読めんのやけどリバ者から問い合わせがきたこと否定しとる?
御庵婆が言うとったのと矛盾しとるんか >>13
ごめん
御庵婆とは矛盾しとらんかった
主催が前に自分で「多数のお問い合わせがあり」とか言うてたが
誰からの問い合わせだったんやろか 金を預かってるって自覚無さそう
丸一日かかって考え出した説明がこれて 主催おもろすぎ草草
この文章1万文字くらいありそう
aktに推敲してもらえばよかったのに 出す説明全部幼稚で日本語も変だし
社会人経験あるのかすらあやしいな 交流あって主催5回目やのに支部でブクマ数50もない主催様のお気持ち長文や 言い訳長すぎて呆れるで
最後まで読まんといかんのか
もうちょっとまとめられるでしょうが! 結局どうして特定のリバ婆だけに媚び媚びリプしてリバ参加OKですよって報告したんや
リバ参加に関する問い合わせが複数あったってのが本当なら誰からあったんや
お気持ちばっかりで事実関係何も分からんで これわいらだけやなく二次婆学級会で一番ホットな話題なんほんま草や 読む価値ないでこんなん
リバ擁護と経緯語りで今後のことやない ほんまaktか御庵に推敲してもらってから出せや
こんな長文悪文しかもメモ帳スクショって誰も読まないで
フリーのテキストエディタ使ってPDF化するとかしろや 正直この主催ゴ終わり思ってるやろ
せやから最後にリバ婆参加させたろ!って許可してるやろ
そう思えてならん イベントの規定をどうするかって書いてないんやがわいの見落としか? もくり聞いてた婆はマジで告発した方がええで
大嘘つきやん やばい何が言いたいのかほんまに分からん
寝不足の頭で夜中に書いた日記みたいになっとる
必要な情報も説明もないのにお気持ちだけはぎゅうぎゅうに詰まっとる 数日待たせてその間におんも延焼
今後の開催についての参加者へのフォローなく突然の経緯釈明長文スクショで燃料投下するスタイル よそからきてる前スレ >>988 に説明するな
地雷カプがあるとかやなくて杉尾以外が杉尾にとってはピリピリ全部敵や
杉尾クラスタはやたら統計数字にこだわりいつでも一番になりたがったんや
ピクシブの閲覧数とかサースペのカプ数とか毎月杉尾の誰かが発表更新しとった
大量にある前スレでみてればわかるその度に嫌味っぽく他カプ見下して大騒ぎ
やった杉尾!杉尾勝利!杉尾しかない!
クスッ クスクス
杉尾が負けるなんてそんなことあるわけないじゃないとか
拮抗カプの鯉月鯉が数字追い越そうとすると悪口三昧
やってることがわいの前ジャンルと違いすぎてびっくりした
暴れまくってみんなで仲良くができんのが杉尾やった >この内容を読んで頂ければ、今回の出来事は私1人が起こしたこと。リバ好きの方はむしろ被害者の立ち位置であることがご理解頂けると思います。
いや何も分からんけど またお問い合わせ多数により、下記の作品を取り扱うサークル様の申し込みを開始しました。
@CP要素なしの尾形中心作品のサークル様
Aリバありの尾形受けを取り扱うサークル様
主催嘘つきやない? こんなの発表したらジャンル外でまた大騒ぎやろ
火に油もええとこや 他ジャンルの雑談スレざっと見てきたけどほぼこの話題で草 お問い合わせ多数あったってのは何やねんな
主催はまだリバ火元庇ってるんか >>38
お気持ち長くて最後まで読んでないんやけど
結局のところ何でもありの尾オンリーにしたんか お気持ち長文への感想がツイで上がり始めてるが誰も理解できとらんで草 何あれ
長文の中にリアルの仕事が忙しい何度も出てきて草やし結局リバありきのままなん?イベやるん?の答えないやん怖 >>43
この主催が臭い部分は
締め切り直前にリバOK発表→主催垢から1人にだけ案内
そのあと騒ぎになったから参加をストップ=締め切る
結果杉尾杉リバしか参加増えてないと思われる部分やねん
ここまでお気持ち表明するなら募集が変わったので締め切り延長します
で杉尾杉以外のリバも増やせばまだ話通じるで
他の組み合わせのリバが地雷でこんなんやってそうや 右尾オンリーの絵描いてる人誰なん
主催のお仲間なん? >>40
あんまりや
なんでそんなことができるんや よそのお客さんの前スレ>>988へ
そんな数字って大事か?
ゴカムは中規模だけど一番なのはなんだかんだ変わらんのに
杉尾はくだらんことやってんなてわいはいつも眺めとった
自分の好きなもん推してればそれでいいのに内心ビビリの弱虫ウジ虫
準備した専用スレ行かないでわざわざ作品内他カプ大量にあるこのスレで
やった!杉尾やっぱり覇権!とかいちいち他カプ嫌味に逆撫でして見下す発言ばっかりしとった
性格悪いから杉尾クラスタ同士でも結局仲良くできず
鍵垢と悪口と流出と揉め事と炎上だらけで内部分裂そして今回の大事件や
逆カプの尾杉はニコニコしとるのしかおらんし炎上もいままでに皆無
他の過疎カップルもみんなニコニコニコニコ幸せそうにやっとったしけどな
数多いはずの杉尾が競いすぎて一番荒れていた
楽しければそれでいいんやないの?同人なのに 神楽ちゃんキレてええよ
表で派手にキレてええ
むしろキレろ 一番知りたいのはイベント規約をどうするのかってことで
次点が今回のリバ参加OKになった経緯だと思うんやけど
それらよりも私はこう考えました私は仕事で私は思考がまとまらず私が私が私がって主張す良すぎ ズレた行動してる主催のお気持ち読むのあたおか移りそうでイヤやけど
今回話がでかいからおんもで解説してくれる人おるやろ良かった リバの人悪くないって庇いまくりで右尾参加者ガン無視草 >>54
精神病の人の文章みたいよな言い方悪いけど こんだけ庇われまくってリバaktも本望やろ草
鍵垢でどんなこと言ってるんやろな 何度も同じこと繰り返してるの気付いてないんやろか
職場でも確認せず提出しちゃうタイプなん? >>58
簡潔からほど遠いしこれで言いくるめられると思ってる頭悪いセールスレディ見たいや >>60
同窓会
さわ子とかおったらこの件棘ってくれるのにな思ってるで リバ好きの擁護はええねん
リバ捻じ込み婆もこの際もうええねん
なんで突然右尾イベント締切後規約変えて参加者裏切ってリバ可にしたんや
発端がそもそもおかしいのに誹謗中傷やめてくださいとか筋違いもええとこや 中の人自分の垢でこの文章が全てなんで拡散して下さい言うてて草草の草 お気持ち量が増えてく流れ
時間かけて粘れば契約取れると勘違いしてそう この長文具合といい内容といい相当参っとるやん
オンリー中止やろな >>46
残念ながら複数や
この板にある振忍稲下タナムみたいなよう分からんスレでも話題になってたで この主催は右尾のサークルに向かって
リバはリバは私の一存リバリバ連呼してるのと一緒なんやけど
右尾の人がリバという文字を目に入れるのすら地獄やと思うの リバ火元を守りたいお気持ちだけはビシビシ伝わってきたで
それ以外は何もわからん
今後の方針も元々参加予定やった人たちへの配慮もさっぱりやん >>70
総合に話題上がったらもう全部に行き渡ってるのと一緒やん草
あそこはそれぞれのジャンルにおる二次者全般の雑談スレ >>69
思考が堂々巡りしてる感じよな
パソコンの画面で推敲すれば文章のおかしさに気づくやろうけど
これってスマホのメモ帳に一発書きかもしれん 結局これリバ参加はOKのままかNGになるのか?
御庵婆が主催の決定に従うって言うてたが決定が分からないやん草 精神状態まともやないからごめんなさいして中止返金対応してネットから離れたほうがいいで主催 まともやないよなぁ
主催悪いのは当然やけど鍵垢リバ婆は黙ったままで主催に全部押し付けて卑怯や あれなんやろか
現実世界で謝罪したことないからこんなチンプンカンプンな文章になってもうたん?
どうにか賢い文章にしようって練りに練ったけど違うそうじゃないって方向へ進んでしもうたんやな どうしてリバ参加可能にしたんですかって事について求められてる
=大多数がリバ参加を取りやめてくれという事をわざわざ言わせるなって問い合わせなんよね
こういう会話や文面に含まれている意味を受け取れてないの成人しててヤバいと思う
辞退表明した右尾の人がいるのにこの呑気さはやばい >>80
自分が馬鹿ではないと文面でアピールしてるよね
賢い人間はこんな文章書かない 主催のお気持ち小説やんけ
心理描写過多の雰囲気だけで終わる同人小説でよくあるやつ きっと火元への批判矛先変えるためにわざとこんな文章出してるんやろお友達思いの主催や トラブル起こす主催てこんなのばっかり
長々文章垂れる時間あったら他にやる事あるでしょ >>82
やらかした企業の謝罪文書とか
企業じゃなくても炎上した同人案件の釈明とか
探せば参考資料ありそうなのになあ 字馬って言ってたの誰や
なんやこれ
なにがどうなってなんやって? >>89
字馬なのは主催やなくて鍵垢に逃げとる火元の婆やで リバ悪くない言いたいのをわけわからん文章にしてごまかしただけやな
リバカスが大事すぎて固定参加者には何も謝らないし謝る気もないし守る気もないのはわかった 報告書はまず結論要約からや
判決もまず主文からやろ この対応の悪さと文章のおかしさも含めて同人の歴史の片隅に残りそうや 言い訳するにしても参加者を騙したことに字数さかへんか?
リバカス悪くないに力入れることからずれとる >>91
わい大量に二次小説支部で読み漁ってるけどあの婆が上手いとはとても思えんで
せやから支部に出してないんやと思った >>87
別に本当の企業の謝罪文まで求めてへんやん?
至らないところは認めてる割にリバ庇いと多忙な自己都合のみで右尾だから参加するつもりやった大多数へごめんやでが見当たらないのわいが見落としてるんやろか
リバやっぱ止めるもないし参加辞退の話題出てるんやからその場合の手続き方法や金銭的説明を知りたいんやないの >>96
わいがリバ容認オッケーにしただけやリバカスさん悪くないリバカスさん悪くないの繰り返ししかなくて草
参加者気の毒すぎやは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています