金ネ申web厭離雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 ほんまは人気ないCP側やのに見て貰うために
その上の括りのタグつけたりする小賢しいのおるからそれと一緒やな >>317
なんか最初は杉尾すこやったけどリバに目覚めたんやって
リバ好きは個人の自由やが固定sageが鼻についたは
なんであんなにフォロワ多かったんやろうな またお問い合わせ多数はどこいったん
1つ嘘つく人間はなんぼでも付くから信用出来んで >>316
一応リバやいう注意書きはあったから炎上まではせんやろな >>320
こいつが虎に委託しとる本に杉尾タグしか付いとらんってどっかに愚痴られてたは わいは性格悪いおあんのせいでリバ嫌いになっとったし
杉尾もやんちゃすぎて嫌いやったけど
共食いなるとはおもわんかったは
問題児AKちゃんツイート探してみる祭りや >>321
リバって固定をおこちゃまみたいに見てるのほんま草やねんな
いやオリジナルしかリバは受けんでって教えたりたい >>303
こんなヲチ案件に名前出された杉尾婆可哀想やで >>325
ツイは鍵になってもうたけどマロ返信のイキリは
>>102にあるで >>323
注意書きはあったとしても固定として出された話の二人が
側扁で同軸リバになっとったら衝撃や >>328
誰かお友達がそもそもおるんやろか
わい杉尾ウェブオンリー1回目決まったとき主催誰なん…?みたいな空気感じたで なんで二桁字書きが主催にしゃしゃり出るのか
この時点でもうあたおかやで恥ずかしい >>329
あktによるとリバは固定よりも尊いそうや
リバのある風景が自然になっていくんじゃよ…(原文ママ)や >>322
参加者への謝罪と補償の後でええかもしれんが
事実確認も忘れたらあかんよな >>339
年齢は30歳くらいって書いとったことがあった 下呂ちゃんもだんまりやけど主催吉牛ツイートにいいねしとるからこの件知っとるんやなー
いつも身内吉牛しとるんやから何か言えばええのに お味噌が主催に苦言呈してるしそのままあktも切り捨てて欲しいは 金と時間返せとは思ってるけど本気で金取ろうと思ってる参加者っておるんか?
イベ中止で印刷代補償とか初めて見たで >>334
あー作者の頭の中ではこいつら最初からリバの可能性があるカプやったんかな…って思うで
最初の話書いた時点ではそんなこと考えとらんかったんならその続きやなくて別の世界線で書いてくれや >>345
あktが味噌に好きです言うとるのは見たことあるが
味噌のほうからも交流してるん? 大手かは知らんけど杉尾の有名な絵馬も参加してたんやんけ
辞退宣言で参加してたの知ったは >>348
杉尾固定寄りだった頃の作品を絵にしとるで >>351
そんなことあったんやな
リバになってからはあまり関わってないんか >>352
お味噌も雑食やし本のことで交流はしとるで
しかし今回の流れでわざわざリバ擁護につく気はなさそうや >>350
辞退するって言ったあとに右ばかりやけど左もリバも好きですってどういう意味やろな
フォローなんか主催がリバなしに戻したからむかついて辞退したんか 主催者はリバの事で頭いっぱいなのかもしれんけどカプなし御中心もOKにした件はどうなるんや リバカスも主催も本誌が休載のときやなかったらここまで燃えんかったやろうから不運やな草
本誌来たらジャンル内では少し話題流れるかもしれんがジャンル外では延焼の一途や >>354
サンババ
確かにリアル友人かよほどの馬やないと擁護するメリットもないもんな リバカス前はどのジャンルにおったんやろ
基本的な棲み分けができないってヤバいで >>355
何日か前に途中で規約変えるのどうなんやみたいなこと言ってたで
ぐだぐだ主催に嫌気さしてやないかな
辞退する人らみんなリバ嫌いやないでってフォローもしてて可哀想 >>345
お味噌って果林ちゃんの時もトレパクジャンル外に延焼して取り返しつかんくなってから苦言してたよな
しかもオフ会会うほどやのに私は友達じゃありませーんて
今回も自分に都合悪くなったらいそいそ切り捨てや >>363
ビジネスライクっていうか実利的っていうか
まあ一緒に死んでやる義理はないから正しい対応よな 参加しとる杉尾の絵馬が誰か分からん
馬はみんなフォローしとるつもりやが >>361
ジャンルは分からんがガチ固定やったらしい
でもこっちに来てリバの素晴らしさに覚醒したんや 本誌の話題で2週間もちきりなるはずやったやろうに
尾がほんま可哀想 ただでさえ尾婆は本誌の処理で大変なのに何してくれるんほんま
すこ作家たちの心の安寧を祈るで >>365
今回は貰い事故やけど普通に自己中性悪や >>363
果林ちゃんの件はお味噌含めてほんま胸糞 あktも27日はハイテンションやった
その前の尾誕生日からハイやったなあ
情緒不安定なままリバオンリ参加OKの話を聞いて舞い上がりすぎてイキリ過ぎたんかな草 >>329
高尚様逆インフルエンサーおあnが
「対等の関係性」についてイキって全世界に喧嘩売ってた
そこまで考えないリバを理解しないあなた達は馬鹿だといわんばかり
ゴカムやめてほしいで頼む存在が恥ずかしすぎる
別ジャンでリバ布教してまた嫌われてくれ リバカス去年8月からの新規なんや
それからフォロワ−800にまで出世して本も売れて有頂天やったのにこの有様で乱高下や 住み分けとるリバはええけど害悪リバは消えたらええで >>374
あの婆はトンデモこじつけ尾擁護も笑えるけど
リバをどれだけ立派なもんやと思ってるんやろうな草 >>350
その人杉尾やのうて総受けや
今回は宇尾の予定やったし >>377
今回被害者なんやし表ではっきり言えばええのにな
表で見たらみんなだんまりやからホラーやで 杉尾名指しの理由が杉尾オンリーやった時のコピペしたからやろって言われてて草 >>377
裏で愚痴愚痴言うしかせん
自浄作用ないんやなて ツイッターやっとる人って裏垢持っとることが多いんやな怖いは 愚痴用垢持ってるのが普通なのかよ
わいそこに驚いたは
殺伐してるな >>392
杉尾異様に多いで
でもフォロリクしたら大抵入れてもらえる リバカスの火元はだんまり決め込んで信者にヨシヨシされとるんやろうな
主催は生贄や草 表で言えってその方がおもろいからでしかないやろ
何を言えというねん >>394
見てみると表よりえっちな話しとるだけやったりするやん 今回の件で検索すると出てくる愚痴垢もいくつかは関係者っぽいよな 普段は表より過激な話しかせんけど何かあった時は愚痴垢になる感じや >>397
変な言い方やけどそういうエロ裏垢は健全やと思う
愚痴と恨みで凝り固まっとる裏垢はやばい >>396
大手がはっきり言った方が静まる時あるねん 2時やんけ草
仕事なのに寝不足や
朝までにスレ終わるようなら新スレ頼むで あktちゃんの作品読んでみたくなったやん
小学生みたいな短文続きで同軸リバのくせに対等やなくてヘイトっぽいんやろ草
べったー見てみるやで 杉尾婆がはっきり批判しないのって杉尾webでの恩があるからなんやな何人か言っとる
結局は身内贔屓か わい今回のことちょっと呟いたけどインプレッション9000くらいいっとるねん
リツイ全然されとらんのにこれやからジャンル外から検索して見にきとる婆めっちゃおる >>379
クソ真面目なのが滑稽やギャグを超え共感性羞恥なんやあーはずかし
ツイ読む感じじゃコミュ症やからオフィスにいてもらうと苦情がでるで
全国津々浦々下っ端がやる現場出張いかされとるんかいな?って
出張出張いってできる女感だしてイキリ倒してるけどな
漢詩ならわいずっと満点だったで教えたるで?
漢詩より先に小説講座通ってほしいは文章作法めちゃめちゃ
恥かき高尚リバoaん様のお通りだ裸なの気がつけよ 裏で愚痴流すんやなくて助言してやれや
規約を戻すのが一番場が収まるって 表垢で言わんの正解やで
こんな小物の主催ほっとけばええねん >>412
そうやって知らんふり界隈内で鎮めなかったからジャンル外まで延焼してるんやで
杉尾界隈のこの流れ今回が初めてやないやろ 自浄する気全くないの草
小物一人どうにかできないのかよ
くっそめんどい前例作りがって いうてはよリバなしに戻せってDMめっちゃ来てたやろ
なのにリバ婆を庇う長文お気持ちポエム優先してたんやで >>406
味噌と神楽はだいぶ振り回されたようやけど
実際神楽のイラストはとんでもない時間に上がってたし >>377
みたい!みたい!
キャッキャッ
荒れ狂うかつての覇権杉尾クラスタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています