金ネ申web厭離雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 >>502
謝罪ないから謝罪言われたらクレーマーって 右尾はリバにレイポされるは月カスにもマウントされるはクレーマー扱いやは完全なる被害者やんけ >>520
わい面倒くさいくらいの固定で逆も読めます婆の書いた自カプすら読めんタイプやで
冷静に悪いとこ指摘はええけどおんも見てるとわいのカプやったら主催殺してたはとか怖いの見かけるねん >>518
もくりでリバが主催に問い合わせたのを聞いた人がおるで
主催もリバも隠しとるけど >>517
鯉月はちゃんとしとるマウントしたかったのにあほ主催の原作詐称パートナーでプークスされたから対抗鯉イベントも何か叩いて欲しいんやろ >>522
月カスにまで踏み台にされたのが一番可哀想や >>487
振る舞ってるだけでまともじゃないモンスターなんだなぁ…
なんちゃってインテリ偽装しとるで騙されとる人もいるけど
じわじわ恐怖がくる勘違いツイートしとるで必見
akの単純さより入り組んでるだけに怖いよ
自分ら正義な裸なの気がついとらんリバなコンビ 右尾は参加者完全被害者やけど月受カスのキチガイパーリィ軍曹会議は気持ち悪いだけや >>511
満了拡大でまだ増えそうやった右尾と比べてドヤるレベルちゃうやん >>527
月カス日頃の行いの悪さで鼻つまみやのをこの右尾リバカス混入事件で右尾界隈全体をボコれるチャンスやてキャッキャ沸いてきて草 >>529
月受ゆうだけでハイレベル汚染廃棄物やからな >>532
死体蹴りしても月カスの性格悪さがますます知れ渡るだけやし 被害者の右尾おんもでボロクソ言ってるのあんまおらんよな
これ以上目立ちたくないんやろな >>514
俺女って鶴が馬で月と2ケツしただけでサトルが月レイポ被害されとるように描いたんやて暴れたキチ? >>536
大手は裏垢で愚痴っとる
自浄せえや思うで 純粋に楽しみにしてた右尾がほんまに可哀想や
このまま開催しても微妙やし中止でもがっかりやろ
その上マウントとられるは面白半分で騒ぎ立てられるはで散々やで 右尾以外のジャンル婆も下手に口出すとリバカスが被害者アピ始めるからダンマリオチってるのばかりや 正直素人主催に求めすぎもあるとは思うで
やらかしたら徹底的に叩く姿勢はわいは嫌いや あの主催の対応じゃ右尾がリバを批判したのが悪いみたいになっとるけど右尾のリバ批判なんか全然ないやん
火元は鍵やしマロ受付停止も早かったし >>503
他ジャンあんましらんけど
こんな数マウント取るのゴカムとヒプぐらい?
性格悪いやつ多すぎやで わい界隈尾には掠らんけど裏ではだいたい固定に同情しとるで >>537
そうや
しかもそれを批判されるとわいは正しいサトルはそう描いてる!
サトルにわいの本見てもらいたい!とか言う高尚さまや >>542
最低限なことやれてたら誰も言わんで
最低限も優先度も常識もないねん >>542
少しでも苦言言う方に責任転嫁したいのなんなん >>542
自分では動かない参加者は主催やってくれるだけでありがたいから今も感謝しとるみたいやで >>547
めちゃくちゃ基地っとるやんけ
界隈にこんなんおったらドン引きするは >>545
神楽ちゃんとかお味噌は被害者なら裏で愚痴愚痴言ってないで表で裏で言ってることはっきり言えばええねん リバカスが悪いシンプルな話やのに主催叩きが悪いみたいな流れにしてリバカスは高みの見物やろか 主催やってくれたらイベント趣旨無視してもええよってなるわけないやろが >>532
杉尾がいちばん行い悪かったで
なすりつけ被害者しぐさやめな >>547
月受婆集めて作った月受臭満載の自称カプ無し月アンソロジーに原作台詞をコラした悪質ページ入れようとしたのに原作の副読本やでって勝手に名乗ってたキチ婆か >>549
そらこのジャンで参加しとる人らは文句言う権利はあるやろ
他ジャンや申し込んですらいない人が叩きまくっとるんはそれはちゃうやろ思うでわいは >>553
てか大手杉尾婆も杉尾webで恩があるから強く言えんとか言っとるからみんなはっきり言えんくてモヤついとるんやないの >>556
どさくさ紛れに月受婆荒らしに荒らし行為さっそく擦られて草
ここ雑談婆しかいないのに騙される婆おらんやろ >>561
スレが変われば自分のしとる荒らし行為知らん婆だけになると思うとる月婆草 >>561
本誌ショックとリバカス炎上に月婆のしとることまで押し付けられるなんて右尾可哀想としかならへんがな >>559
恩があったら不正しとっても何も言えんって政治家おっさんの庇いあいみたいで草 >>563
住人婆なんかほとんど変わらんのに
なすり付けられる思うの草や >>542
これだけ情報も機器もソフトも豊富に溢れている時代に
素人仕草続けて金回収するのは間違ってると思うで
頭悪いか怠け者かどっちかや >>564
尾婆の死体蹴りにさらにガソリンかけて燃やす月受婆 炎上しとる横でわいカプは民度高いとか言うてんの普通にゴミよな >>565
ほんまよな荒れたら自浄大事なんやないんか
自分の界隈で収めんからここまで延焼してるんやろ >>488
同じ界隈なら何とかしないとって意見よく見るけど
他人に何でそこまでしてやらなきゃならないんだ おんなじ界隈やからって連帯責任負わされるんは分からんよな
わいも静観するしか出来んは >>572
ゴカムジャンルてこういうシビアな意見多い
大人というより凄く冷酷に見える
誰もかれもが他人の目線を気にしなさすぎ >>572
他が燃えたら自浄せえやてなるやん
自分の界隈が燃えた時は自分は関係ない被害者やて裏垢でコソコソする甘々ちゃんやから言われるねんで >>571
だから自浄ってなに?
DMはみんな送ってるって
表立って騒げって事?逆効果やん >>574
じゃあ574はなんかしてあげたの?
冷酷って言うほどだからしてあげたんだよね >>574
大炎上した果林ちゃんをわいは友達じゃないから!て切ったお味噌がいい例や
杉尾界隈はこんなもん >>576
裏垢で主催には杉尾オンリーで恩があるから...って擁護するのは違うと思うで
それ裏で言われたら他の人が表で言いにくくなるやん >>579
>>578
バッサリ切り捨てるお味噌すこやで >>578
『味噌にも塩をかけられる』
杉尾用語が新語辞典に載るで >>578
絵の交換やオフ会もしてた仲やのに... 右尾関連調べてると鯉月婆のマウント芸がよう出てくるは
月受け界隈では常識なん? 月婆はそら目の上のたんこぶの杉尾界隈燃えて大喜びやろ 自浄って例えば表でこんなことはいけないと思います!って言えばええん? 裏垢でコソコソしてるのはどんな状況であれあまり印象良くはないで >>577
わい界隈にかすりもせん
わいカプがそもそも問題児にならんし別ジャンでは問題デカくなる前に誰か止める
問題デカくなる前に誰か止めるがゴカムジャンルにはない
みんなが他人に冷酷だからや >>581
主催にこうしたらええんやないかDMとかもう散々来てるやろしな
今回の件はこういうところがあかんかったからこうしたほうがええみたいにお気持ち表明すればええってことやろか >>589
杉尾が覇権やからライバル視しとるんかと思ったらそもそも月受けて総受けで尾月が当然視されとるから本人ら的にはバリバリの対抗カプなのよな 界隈は関係ないけど周囲の仲ええ人らはアドバイスしてやれやとは思うで
同人歴長い婆の一人二人居るやろ
表はだんまりで裏でこそこそ陰口言うとるのはあかんは >>597
月人気芸には尾鯉が邪魔やし月受け人気芸にも右尾邪魔やからな
今回マウント取る婆が多いのはそのせいやろ 鍵垢だらけなの単純にこわいで
右尾界隈は感覚麻痺してるのかもしれんが >>589
そこ意味わかんねーんだは
対抗カプは逆カプじゃないんかて
憎しみの仮想敵を創り上げないと
何もできないタイプなんかな >>602
月婆は実は攻め月もたしなむ婆多いんやで
とにかく愛されて一番やないと納得いかんので月がかすりもしない人気カプは憎悪しとる >>590
裏で主催可哀想しなければええんやない
自分保身にも見えるで 本誌は尾婆が勝手に妄想膨らませてただけやからほんまに自業自得やで >>603
そういう性格って成績一番取ったりすればポジティブやし昇華できるけど
頭悪いから他人のキャラでしかマウント爪痕残せないんやな
無生産なオタクって虚しいな 主催が燃えとるが元凶は鍵リバカスよな
こいつイキリ倒しとったくせに真先にマロ綴てカギかけて逃げ屋がって草
もくりで主催にリバ参加ありですかって聞いたんやろ 相変わらずリバカスさん悪くないを固定ツイにしたまま肝心な手続き案内は雑に上げてるんやな 火元の発言がヲチスレで晒されとる
燃えるべくして燃えたんやなあ
主催こんな奴に入れ込んで他のもの全部牛なってアホや >>587
月受は自分よりおかしい界隈が欲しいだけやろ
月受より人口多い尾受ならなおさらたたき落とすチャンスやし >>593
ヨウが出しゃばれば流れが変わるとでも思うとるんかなあの強姦だいすこ婆 月受界隈はなぜか右尾が燃えると尾月が増えると思うとるから >>615
お前のせいでこっちに批判きとるんやけど?とか火元に言われたんかな
庇い方が尋常じゃなくてちょっと怖いは >>613
リバカスさん擁護は6枚で固定ツイ
参加者への案内は2枚ほとんど一枚程度や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています