金ネ申web厭離雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 月婆はそら目の上のたんこぶの杉尾界隈燃えて大喜びやろ 自浄って例えば表でこんなことはいけないと思います!って言えばええん? 裏垢でコソコソしてるのはどんな状況であれあまり印象良くはないで >>577
わい界隈にかすりもせん
わいカプがそもそも問題児にならんし別ジャンでは問題デカくなる前に誰か止める
問題デカくなる前に誰か止めるがゴカムジャンルにはない
みんなが他人に冷酷だからや >>581
主催にこうしたらええんやないかDMとかもう散々来てるやろしな
今回の件はこういうところがあかんかったからこうしたほうがええみたいにお気持ち表明すればええってことやろか >>589
杉尾が覇権やからライバル視しとるんかと思ったらそもそも月受けて総受けで尾月が当然視されとるから本人ら的にはバリバリの対抗カプなのよな 界隈は関係ないけど周囲の仲ええ人らはアドバイスしてやれやとは思うで
同人歴長い婆の一人二人居るやろ
表はだんまりで裏でこそこそ陰口言うとるのはあかんは >>597
月人気芸には尾鯉が邪魔やし月受け人気芸にも右尾邪魔やからな
今回マウント取る婆が多いのはそのせいやろ 鍵垢だらけなの単純にこわいで
右尾界隈は感覚麻痺してるのかもしれんが >>589
そこ意味わかんねーんだは
対抗カプは逆カプじゃないんかて
憎しみの仮想敵を創り上げないと
何もできないタイプなんかな >>602
月婆は実は攻め月もたしなむ婆多いんやで
とにかく愛されて一番やないと納得いかんので月がかすりもしない人気カプは憎悪しとる >>590
裏で主催可哀想しなければええんやない
自分保身にも見えるで 本誌は尾婆が勝手に妄想膨らませてただけやからほんまに自業自得やで >>603
そういう性格って成績一番取ったりすればポジティブやし昇華できるけど
頭悪いから他人のキャラでしかマウント爪痕残せないんやな
無生産なオタクって虚しいな 主催が燃えとるが元凶は鍵リバカスよな
こいつイキリ倒しとったくせに真先にマロ綴てカギかけて逃げ屋がって草
もくりで主催にリバ参加ありですかって聞いたんやろ 相変わらずリバカスさん悪くないを固定ツイにしたまま肝心な手続き案内は雑に上げてるんやな 火元の発言がヲチスレで晒されとる
燃えるべくして燃えたんやなあ
主催こんな奴に入れ込んで他のもの全部牛なってアホや >>587
月受は自分よりおかしい界隈が欲しいだけやろ
月受より人口多い尾受ならなおさらたたき落とすチャンスやし >>593
ヨウが出しゃばれば流れが変わるとでも思うとるんかなあの強姦だいすこ婆 月受界隈はなぜか右尾が燃えると尾月が増えると思うとるから >>615
お前のせいでこっちに批判きとるんやけど?とか火元に言われたんかな
庇い方が尋常じゃなくてちょっと怖いは >>613
リバカスさん擁護は6枚で固定ツイ
参加者への案内は2枚ほとんど一枚程度や >>618
何やその風が吹いたら桶屋が儲かるみたいな話 お前のせいで迷惑や何とかしろって理バカスから詰められて主催びびってあんな土下座謝罪文出したんやろうか 月受は右尾のせいでわいらも被害受けたアピチャンスと人気カプ叩きが一気に出来るからはしゃいでるねん >>622
あのビビり方異常やろ
弱みリバカスに握られとるとしか思えん >>612
もくりは知らんけどツイで直に言ってたよな お気持ち文章リバカスアクタといっしょに考えたもんやとは思えんな
どうせアクタに連絡しても無視されとるんやろ >>623
やからと言って右尾でも右月でもない婆が右月にそやなするわけないやん
なんや性格悪いなで終わりやで リバはカスやないとはとても言えないリバカス事例で草はえん アクタ何者なんや草
ヲチスレにある発言まとめの破壊力高いは リバカス庇いすぎてリバカスへの疑惑か増してて草
逆効果 リバカスの背後に権力あるならもっと火消し早いやろ
主催わざと燃やしてリバカス守るための作戦か 専用サイトの方なんて説明文めちゃくちゃやで
リバは参加できませんの後にリバにょたグロはワンクッションよろって載せたまま放置や >>623
関係ないジャンル婆からしたら
右尾は完全にただの貰い事故やし
月受婆のマウントはドン引くだけや
株が下がりこそすれ上がる理由がない >>626
リバ参加したいなチラチラしとったな
杉尾で出様にもモチベ上がらんとかリバにじみ出ちゃうかもとか言っとった わいは精一杯リバカスさんを護ったのに騒いだアンチリバカスの過剰攻撃で無事被害者になれましたしたいのやろか >>636
右尾は貰い事故やけど杉尾は裏垢コソコソ自己保身やし
月受け婆のマウントも糞や >>636
やから首突っ込まんとダンマリが正解やねん
月カスみたいに黙ってられへんのはリバカスと変わらん 字馬の参加続行ツイにいいねがそこそこ付いてるけどお仲間と見なしてもええよな ほんまこういうとき本性出るはな
月受は自分から晒してくる露出狂やし 他人が注目されたら便乗して存在感アピール忘れん月婆のバイタリティ見習いたくないは 連載終わって今はどこもグッズ出てないのに何の騒ぎなん? >>637
根性腐ってて草や
杉尾で参加したとしても余計なことして叩かれたかもな キタキタ偽糖質月婆
月婆のあたおか晒されると黙ってられんから >>642
自分の推しキャラ名が界隈内外に広がって推し自体が批判されてるみたいで
わいも尾右やったら尾かわいさに参加続行してまうかもしれん
尾が人質にとられてるようなもんやん >>642
尾婆は辞退続出で中止かイベ続行どっち望んでるん?
わい別界隈やけどこのままグダグダは気の毒やから続行婆にいいねしてきたで >>642
今から参加するかも知れない宇のグッズの事やん >>653
尾は年末でグッズ続投叶わず
宇はこれから出すかも知れん >>647
いつもやらかした時に自浄せえて言うやん
実際やらかしたらわいら被害者やの一点張りは矛盾や 主催は補償の金捻出するのも大変やな
独身か自分用の口座持っとる既婚者ならまだええけど 主催から鍵リバカスだけに参加許可リプしたんよな
固定のことがどうでもええだけやなくてリバのこともリバカス様以外どうでもええんやろな 月受婆ほんまにヤバいんやなてよう分かったは
何も関係ないのに ヨウたんが最大手の顔してる月婆に自浄が言われてもな >>658
火元以外にもリバカスがおるんやな草
人材豊富や >>645
便乗月婆が尾受全部叩きたくてウキウキしとんねん >>643
祭りに便乗して自分の汚点晒してくるってどんだけマゾやねんな 月婆は原作の副読本とかほざく婆野放しなんやろ
他所の事言える立場か >>664
裏でコソコソ言うことしかせん大手もおかしいで
結局ジャンルはどうでもよくて自分可愛いんや これで月婆は話題が自分たちに移ってますます喜ぶから怖いんや
待ってましたと言わんばかりに婆たちわいのこと好きすぎやろだの恋やなだのストーカーだのいい出すからな >>672
最悪やなあ
いくら鎮めようとしても無理やん >>674
野放しどころかあれが月婆の普通や
何が悪いんやって思うとるから >>672
杉尾は元々いろんな方面から嫌われとったやろ 結局これからリバの宇のグッズが出ないように騒いどる感じに見える >>676
様子おかしい奴を見てたら何見てんねんおまえわいがすこなんかストーカーか切れられる理不尽 >>682
ほら来た偽基地外の月婆
宇を使って荒らしに来たやろ >>678
公式に晒されても「わいが正しいからむしろサトルに見て欲しい!」という謎メンタルやで 月婆荒らしは嫌いな杉や宇や鶴使ってキチガイしぐさするから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています