金ネ申web厭離雑談スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 >>770
ウィリアムモリス風評被害で草
まあ高尚様よな
この件では常識ある調停者ポジ狙っとるんやろ外野から何か言うだけなら誰にでも出来るのに 主催のやらかしが多すぎてまとめきれない
小さく嘘つくの平気な人柄なんかな >>732
再録やったら分厚いし装丁も凝るやろうから大手やと15、20万いってもおかしくないで >>772
芥ちゃんひとりが主催に聞いたんやないの
でもそうは言えんから多数のエアリバ婆捏造や
結果としてリバカスが多数いることになっててホンマ馬鹿やな 多数の問い合わせが嘘やったから
それ突かれたくなくて最後に金銭についての話持ってきてるんやで
最後の情報が大きく頭に残るから
そういう小手先だけはちゃんとやるとこがきつい >>773
いい人ぶってないでお仲間リバカスアクタをどうにかしろって話やなあ リバカスの作品下手やで馬やないでってレスもあったが個人の好みもあるからな 参加許可賜った()リバ婆が出そうとしてたの同時妊娠と効いて震え上がったんやけど 知らんけどその字馬は何字くらい書けるん?
長編やったら確かに貴重やし読んでみたいわ >>725
この特徴的な長文やっぱ尾杉の杉婆なんやあって 今回の騒動で界隈のリバカス炙り出せたは
ほんま問題の本質は無視して「嗜好を侮辱するな」って言うんやな
誰もリバ否定してないやろに 炎上だらけの界隈が炎上皆無の界隈に勝てることはないんやで
覇権は門キラや 主催に直リプしてる人最初は荒らしかと思ったんやけど芯をついた意見やったは
この主催は一人でやってはあかんタイプや協力や助言してくれる人が必要や リバグループがリバカスは一人だった事にしようと頑張ってるの続いてたわ 主催批判を批判しとる杉尾婆怖いんやけど
サークル参加してないくせに 火元リバ婆へのリプ消してないのは主催から暗号かなんかのメッセージやない? >>792
そもそも100前後の規模+ツイッタータグ企画とか1人じゃ普通に負担でかすぎるわ
サブ付けるとか複数でやれば問題も指摘して回避できたんやない 神楽ちゃんが初手でメッセ送ってもスルーだったそうやし杉尾界隈のフォローなんか聞く気ないやんこの主催
経緯もサークルが受けた金銭的精神的時間的損失も無視して主催ボロクソ言うのひどいとか馬鹿じゃないの 神楽ちゃんも表で言えばいいのに
また変に予測されるで ワイは今回の騒動は界隈外とミュート対象やからここに来るまで知らんかったわ 擁護のつもりでガソリンかけるリバカス
無能な味方は敵やな
614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d73-24X1) [sage] :2022/02/03(木) 16:56:25.51 ID:GZMgOnUR0
個人の素人が有志でやってるイベントなんだから参加者本人ならともかく外野が文句言い過ぎ。
許せないなら自分で真の右御オンリーでも立ち上げたらいいのに。
ジャンル外からリバ憎しの感情だけでクソリプ飛ばしてくる野次馬は論外。 >>801
よりによってジェンダー論を例えに出すとか
こりゃ表では言えんわな草 >>804
どう見ても火に油やしわざと風向けて燃えろよ燃えろして草 >>804
擁護やなく煽りってわからんからリバカスなんなよなあ >>804
リバ憎しだけでってどれだけジャンル跨いで憎まれるようなことしてきたんやリバカスは
リバカスがオタクの共通言語やてリバカス自ら言うのは草やは >>804
リバカス憎し
これだけのことしたら
憎しで充分理由なるわ 憎し
だけで
だけの部分がクソデカやからなリバカスの所業は >>804
外野がくるまでに界隈で自浄できてたらなあ リバカスが憎まれとること自覚してるのは偉いやん
なぜか嫌われてる迫害民族ぶるわい悪くないわい被害者やて他責ツッキみたいなリバよりはマシかな 外野おるTwitterやなくジャンル者しかおらんオチスレでイキってるの草 外野は野次馬かもやが確実にリバカスに嫌な目に遭わせられたオタクやろ 泥ぼもそうだったけどリバの素晴らしさを無理矢理押し付けするのは駄目よー しかし火種リバカス何してんのやろ
主催をビビり散らかさせてヌクヌク鍵垢で被害者しぐさ? >>814
リバカスの襲い総受けって月受思考ににとる
わいは被害者やからみんなチヤホヤしてケアしろ持ち上げろ居場所作れって固定に襲い掛かるブス 月受カス良かったやん杉尾叩けばみんな月受カスに注目や 月カスと杉尾の害悪ムーブを一緒にしたらあかんで
それぞれ害悪なんやから 月受荒らしは雑談で色んな婆にやり返されてストレスマックスやろ
尾婆かやらかしたからはしゃいでシュバって来て草 >>826
月婆すぐどっちもどっちにするけど
固定右尾の参加者は何も悪くないで
月婆はそいつらも害悪にしたいみたいやけど 今回被害被った尾婆まで月婆は害悪扱いするから引かれるんやで >>770
ウィリアムモリスって著作権フリーなん?
どの人かすぐ分かったけどあれ酷いよな >>810
リバカス憎い民が集まって当然な案件なんよな >>827
一緒になってスレ婆が杉尾叩いてくれる思ったんかな害悪月婆は >>832
リバカスがまたやらかした今度は金カムらしいでってだけや >>833
リバカスと主催はどうやろか思うけどカプ叩きはちゃうやん
損害受けたカプ婆まで害悪言われたら意味わからんは >>828
いつも界隈がやらかしたら身内で自浄しろや言われるやん都合悪くなったら尻尾切りするん?
自浄せんで裏垢でぐちぐち言うことしかせんからここまで燃え広がってるんやで >>828
他から見たら杉尾婆またやらかしたんかやで
そもそも主催が杉尾web主催やん 月婆みたいに自カプでやらかした婆を一致団結してアクロバット擁護して被害者を加害者にしたてたり白も黒やて押さえつけて力ずくで捻じ伏せるような婆にはわからんやろな あんま月婆連呼してても杉尾婆の擦りつけムーブまた始まったんやなって思われるだけやで >>828
被害者もやらかした婆と同じカプやから害悪ってレスついとるで月婆から >>841
月婆に何なすりつけてる?
右尾オンリーにリバねじこみ?
雑談の荒らしは月婆やから違うし
その月婆なら自分の荒らしを杉尾婆になすりに来てるけ 月婆何も擦られてないしやってること指摘されたら杉尾婆に何か擦られたしてるけど自分から巻き込まれてって被害者ムーブする当たり屋体質なんなん草 >>845
杉尾やらかしやけどやらかされた杉尾もいて月婆はその被害者まで害悪扱いやからな >>848
月婆が杉尾婆叩いたのに被害者チャンスしてこれや 月婆自分から火に飛び込んで「杉尾に火をつけられたんやわいに矛先向けようとしとる」はないやろこれだから月カスは嫌やねん >>849
じゃあどっちもどっちでええやん
なんで杉尾婆の話してたら月婆や!言うてくんの >>849
せっかく説明したのに月婆には理解されてなくてかわいそう 620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-flUO) [sage] :2022/02/03(木) 17:38:41.65 ID:Y2eGhhX5d
ヲチスレにいるような人間がわざわざ主催本人の目に入るところで攻撃とかしてるわけないじゃん 少なくとも私はSNSでは一切この話題触れてない
検索かけて伏字も突破して初めて目に入るヲチの住民宛に言っても高潔なる同人界の清浄な空気は取り戻せないですね
訳
燃えろよ燃えろよわいが風送ったる
ガソリンも足したる
後ろから援護のふりして撃ったるで わざわざ暴れて叩かれに来た月婆がフルボッコになって涙目でわいを叩いても延焼止まらんでしとる姿に涙や 炎上会場に日頃の恨みを晴らそうとして混ざった月婆がボコボコにされて強がり言うてるのなんやねん てかおんもの杉尾婆が主催叩くな恩があるってあんま言わん方がええんやない
火に油やしまだ早いで 古塔つみが氷河期おじさんやったように身を偽ってた人間がボロ出す時期なんやろな
主催も何度も杉尾主催やっててリバやバレとる訳やし 黙ってられない月婆は必ず言い返して勝利宣言するまでずれたレスしまくるで >>867
大手が軒並みこの流れだから主催擁護すんの?!ってジャンル外から言われてるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています