金ネ申雑談スレ1320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643808542/ >>900
このスレは実質金ネ申雑談スレ1321やから
次スレは金ネ申雑談スレ1322で立ててやで ヨーカドーで3割引の恵方巻買ってきた
しばらくマイナス気温の外におったから冷たいねん 座学出来ても戦場経験無いと現地で何が起きとるか分からんでグダっていったのが昭和 陸大の難易度にびびったわ
そんなとこ捏造で卒業したことにして大丈夫か尾 >>24
鯉はまだ陸大行ってないやろ
今後行くやろうけど でも東大クラスがちゃんと日本守ろうとしてくれてたん知れたのはなんか良かった
秀吉みたいにポッと出ではなかったんやね
負けたけど
だから負けたんかな 行くなら今頃お勉強漬けやで
大尉になってもうたら陸大受けられんくなる わい陸大試験問題国語はなかなかできたで
みんなもオタクならできるやろ 優秀な人らが頑張ってもどうしようもないこともあるんや 陸士卒の中でも陸大行けるの1割くらいなんやろ
鯉がんばれ 鯉ちゃんこれから学生なるの
ちょっとキュンキュンするー
制服どんなんなん? 別に行くかどうかもわからん
勝手に決めるのあかんで 鶴は陸大行ってないよな?
鯉誘拐の時にキレ者で知られてるとか言われてたけど 問題児で落第しかけてたけど鶴に会いたい一心で勉強したから
陸大には行くかどうかはわからへんし婆らが今から決めるもんでもないねん モスの望み通り指揮官なるなら陸大行かんとアカンのやない 智の件もあるしキレ者で恐れられてでずっと少尉で
トドメに脳欠けで情緒もアレなって完全アウトなんかな 尾がにゃんも学生になりたかったみたいやし
公式の学園漫画か学園アニメやってくれや
もちろん10代20代は生徒で30代以降は先生役や 旗手てなれる時期短いみたいやしなるでー!いうてもならんまま昇進とかもあるんかな ぶっちゃけ今列車に乗ってるキャラ全員今後どうなるかわからんからなぁ
あえてそう描いてるんやろうけど 鶴は旅順の功績でワンチャンあるかと思いきや奉天で脳欠けしてパーみたいな感じやろか 鶴はおがにゃんなら優秀な成績で卒業できると思ってたねん >>41
現代なら一生公安の監視対象かな
明治やとどうなんやろ 鶴は「下駄をはかせる」と言ってるので学力的におがにゃんに難しいことは分かってる >>48
スタバで声出して笑って隣に振り向かれてしまったで
辞めてや草 >>42
主人公からしてどうなるかわからへんのほんま草 >>49
公安みたいな組織できるの昭和やろし野放しやろ >>37
将官目指すならそこまでいかなあかんけど指揮官言うてもピンキリやし モスパパは生きてればそれでええが本音やからなんでもええやろ 家に脳味噌チョイのチョイのチョイで
お船にのれるようになった鯉ちゃん >>46
日本に帰ってきて地道にコネつくろとしたら左遷されて
五稜郭勝ち確と思ったら100人規模のパルチとチートおって
みたいな人生の躓きがすごい 鶴のパラメータ可視化したら運の良さマイナスになってそう スタバのサラダラップ食べたからいいかな?似たようなもんや わいルーローハン人生で一度も作ったことない
代々木上原の名店うまかった 売れ残り恵方巻期待してスーパーに行ったら値引きされた焼肉弁当買ってもうたで
このネタで自カプ描こうかと思ったけど今日中に描ける気がせんのでここに投下や 10万ゴイスー
でも去年の方がまだ皆騒いでたな
今年はまーしゃあないって感じや >>81
あまりにも広まるスピード早すぎてみんな気持ちが着いてけーへんねん わいは今度も逃げ切るつもりやのにオミクロンはわいを逃さんつもりや執着攻めや 子どもの感染がほんま多いみたいや
わいは独り身やで逃げ切るで わいピーマンだいすこやのにアレルギーになってしもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています