ハブタブリゾーンww  Part.3 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>994 
 まじで不愉快だから早くキエテ 
 ゆいもよくこんな男に惹かれたよね 
 自分がやってることがどんだけ最低かわかってる? 
 エマとマコかわいそすぎ  正月荒らしいないかな? 
 こいつの立てるスレも全部埋めてやってほしいわ  996 ◆L87.oksvjpf0  sage 2022/02/03(木) 20:07:15.51 
 >>992 
 じゃあどうすればみんな幸せになれる? 
 教えて 

そもそもみんなを幸せにしようとしないやつが今更いいこぶってんじゃねーよ。 
 まじくそ。  しゃーないですますんじゃないよ 
 エママコの気持ち考えろ  こいつに関わったらみんな不快な思いするのに、こいつ自身はそのことわかってないよな 
 マジで消えろ。2度と戻ってくるな  >>6 
 自分の何が人を不快にさせるのかまったくわかってないよね  それでもキモキモは俺が晒すから嫌われるんだよなーって思ってるんだよね 
 違うよ。おまえは人の気持ちを平気で踏みにじるくせにすぐまた大きな顔で戻ってくるから嫌われるんだよ  >>7 
 それを言うと発達障がいだからーって言うんだよね。 
 性格悪いからなのに  >>2 
 可哀想ってなによ 

マコも恵那さんも俺のこと好きなんて一言も言ってないし 
 ただ遊びに覗きにきてくれてるだけじゃん 

あなた達は、ここの住人が一様にみな俺に行為を抱いてるという前提があるから言ってることがおかしいんだよ  >>10 
 さっきのえまの態度みてわからない? 
 明らかに不快感もってたじゃん  >>10 
 ただ遊びに来てくれてるってお前が決めること?  >>11 
 それは自分がメールしたんじゃないかって思われるのが嫌だからでしょ? 

恵那さんはそう言ってたよね  じゃあここのみなさんの考えを聞いてみたい 
 例えばの話、俺がどういう行動をとってたら一番まるく収まってたと思う? 

意見を聞かせてね  >>16 
 まじはらたつ! 
 あんたの頭で考えなよ! 
 あんたはいつもそう!  >>14 
 じゃあなに、 
 「晒すとしたら誰に晒すの?本命は誰?」 

なんて聞かれたときになんて答えればいいの 
 恵那さんに晒したい!って言ってたらよかったの? 
 そしたらあなたは納得してた?  >>17 
 ね 
 都合悪くなるといつもこれ 
 まじ無能低脳  >>25 
 説明しなきゃわかんないやつが晒してでかい顔してのうのうといきてんじゃねーよ  見たくないなら来なければよくない…? 
 生にこもってなよ  生に来ないでっていってるのにへーへーとくる人に言われたくないわ  >>17 
 いや、自分で考えて行動してるじゃん 
 その結果がこれだよ 

それとは別として、あなた達が俺の行動に納得できないなら、 
 ならあなた達はこの局面ならどう行動するのか、どうするのが正しいと思ってるのか聞かせてよってこと 

人のこと批判するばっかりじゃなくてさ 

あなた達は、たとえば絵がくっそヘタクソな素人が絵師の絵を批判してるのと一緒なんだよ 

あなた達だってこの局面で上手く行動できないくせにね  まずここに来ない、来ても晒さないでスレで仲良くする  >>25 
 おまえって本当に人の気持ちわからないのか?ものすごい失礼なことしてるんだけど? 
 ちょっと叩かれたら被害者ぶるけど、おまえが1番の加害者。 
 開き直ってんじゃねーよ  >>34 
 あなたはここの住人の誰か一人の「気持ち」にしか寄り添えてないんじゃないかな 
 ちゃんと全員の気持ちをあなたは考えられてる? 

全員の気持ちを考えたうえでの最適解があるなら教えて欲しいくらい  >>32 
 まず2度と来ないと捨て台詞吐いたら2度と来ないか、もし来るなら名無しで自分の気配を消して書き込みする。 

あいぽんを傷つけたり牛ともめたりしたら、そのあと専スレ立てたり目立つような行動は絶対しない。 

だからそもそもこういう局面にならない 

たいていの人はこれじゃないの?  >>37 
 横だけど全員の気持ちに寄り添った対応出来る人はこうはならないから  >>37 
 てかそもそもあなたは全員の気持ち考えてないじゃない 
 なにゆってんの?  >>37 
 人の気持ちを考える云々はおまえには言う権利はない 
 >>34もおまえにだけは言われたくないと思う 

それに普通に人の気持ちを考えられる人はこういう状態にならないんだよ  >>37 
 平等とかいって誰か一人の気持ちにしか寄り添ってないのはあなたじゃん  >>37 
 は?普通はこんな状況にならんから。 
 ここまでの状況にしたのはおまえだろ? 

誰か1人の気持ちにしか寄り添ってないのもおまえじゃん。 
 エマさんマコさんの気持ち考えてんのか?  専スレ立てて隔離されろっていうのにね 
 キラキラが目立つのがなんで嫌なの?  晒したらゆいゆいから連絡ないかもね 
 仮に連絡あっても飽きたらすぐに連絡なくなって、またキモキモは恥ずかしげもなくここに戻ってくる 
 そしてまたフルボッコにされて、俺は叩かれ過ぎだとわめくんでしょ 
 構ってちゃん、早く自分の居場所見つけなよ  さすがキラキラ!  
 おれたちにできない事を 平然とやってのけるッ 
 そこにシビれる! あこがれるゥ!  いつも暴れてる人が手を替え品を替え突っかかってるだけでそ  専スレ見るとあのときの辛い気持ちが蘇るからやめて… 
 まして他の女と仲良くするなんて…! 
 てかんじ?  >>45 
 普通はって、お前の行動が普通じゃないんだから普通になるわけないだろバカ?  >>45 
 晒すってことはえまの場所を奪うってこと。 
 わかる?  そこまでみんなに配慮しないといけないの? 
 ここ学校かなんか?  「俺は誰にも晒さない。みんな等しく大切だから」 
 て言えば恵那さんもマコも傷つかずに済んだのかな  晒すさらさないって話の前に、本命はエマ!みたいな書き込み連続してたもんね  >>57 
 そんな小学校の先生みたいなことしなくていいよ 
 悪質クレーマーに言いがかりつけられてるようなもんだよ  >>45 
 表でもそうだけど 
 晒は晒された相手にも迷惑被るんだよ 
 裏で繋がってるってレッテルが貼られる 
 キラキラはしゃーないかんけーないって顔してるけど大迷惑なんだよ  >>57 
 傷はしらんけど、えなとまこの遊び場はなくなった  >>61 
 じゃあ「俺はみんな大好きだからみんなに晒すよ!」 
 ならよかった???  >>58 
 なんか晒す話になった途端ブチギレだしてたよね  節度と自分の立場を弁えないからこうなるだけのこと 
 何度繰り返したら理解できるのだろうか  えまとゆいどっちに晒す?て聞かれたとき答えなければよかったんだよ 
 えま養護するわけじゃないけどあれは遊びでもさすがに傷付くよ  >>79 
 おまえ都合悪いこと聞かれたらいつもスルーしてんじゃん  >>28,35,46,56,62,64,65,75  みんなが飽きてきたから晒すってワード言ったんだよね 
 結局こいつは構ってほしいだけ  相模川で芋煮会やります 
 12時頃、高田橋の下に集合 

会費は無料 
 酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参 
 コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます  >>85 
 昨日はゆいもまこも来てたしBからもレスあったし飽きられてはなかったんでない?  ゆいを晒し誘うにしてももう少し順序立てればよかったんだよ  >>95 
 順序もだけどキラキラはその場の思い付きが過ぎるんだよ 
 で話もころころ変わる 
 その上開き直るからここまで叩かれる  ぜんぜん話変わるけど 
 ゆいゆいとえまえまはほんとにキラキラ好きにしていいよ〜ておもえてるの? 
 わたし嫉妬深いから無理だ  ゆいゆいはマジで平気そうだよ 
 時々そういう人いるけどうらやましい  >>107 
 そうかなぁ… 
 晒話になったらキラ叩かれるのわかってるのに?  ここのこともキラキラもあくまで遊びって感覚なんだとおも  ゆいゆい、キラキラを使ってのし上がるのどんな気分? 
 ねーねー、どんな気分???  ね〜いまどんなき〜も〜ち〜? 
 いまどんなき〜も〜ち〜? 
 いまどんなき〜も〜ち〜?  Bがいきなりいい子ぶり出してクソうざかったよな 
 そのまま進めろよって話  966 ◆L87.oksvjpf0  [sage] 2022/02/03(木) 19:28:17 

恵那さんとは一回オナ指示し合っただけで 
 俺と恵那さんの間には恋愛感情に発展するような流れはなかったからね 

だからしゃーないよ 
 本当にごめん 

ここにいる限りはみんな等しく丁寧に接するつもりだけど、 
 誰に晒すかって聞かれたらその時は優依と答える 

わがままでごめん  >>133 
 私がゆいに見えてるのおもしろw 
 誰なんだろう  キラキラが他のやつと寝てるの見てオマンコ濡らしてたクソ♀乙wwwwwww  >>135  
 もし本人じゃないなら煽るの辞めなよ 
 迷惑だよ  ゆい「イクイクっ!翔月くんに見られながらイクっっ!!!」  >>131 
 それ 
 急に自分だけいい人になってて  
 ソープの説教オヤジみたいだた  説教の的外れ感に歳を感じたわ… 
 説教するの好きなんだろうね  >>146  
 こんなゲイに犯されて親御さんに申し訳ないと思わないんですか!  昔はあの手の男多かったよね 
 薀蓄系 
 わりとすきだた  シャワー浣なんて人に迷惑しかかけない行為する人に説教されたくないわな  教師シチュやってほしい 
 理不尽な説教されて犯されたい  >>155 
 ミスターウィキペディアさんのことですか  >>167 
 アナルならよっくん 
 よっくんのが若そうだけど  webデザイナーでフリーならクソブラックな環境だよね  キラキラの前でソープ初入店のゆいを説教プレイでいたぶるNTRしてほしい  >>187 
 ゆいにもお株があるだろーし 
 どう出るか迷ってんじゃない  みんな、よく聞け 
 今日からクラスメートになるオカブくんだ 
 仲良くするように 

以上、おまえら脱げ  >>202 
 やめてください 
 そう言われるのは屈辱です  >>196 
 おばあちゃんがいいそうないいまわし 
 お株  株はあるんじゃないけどね 
 上がるか下がるかだよね? 
 ゆいにもお株があるだろうしってなんだろ方言? 
 というか、>>192ってキモキモじゃね?色々間違えて覚えてるみたいだし  キモキモは逃げてるの? 
 こんだけ荒れてゆいゆい出にくいかもだから導いておあげなさいな。  >>204 
 牛っぽいね>お株があるww 
 株ってしらないのかな  >>206 
 あいつにそんな甲斐性があったらここももっと平和だとおも  >>192はどこいったん? 
 ゆいにもお株があるの意味は?  キラキラの失言期待してたけど 
 今回もやってくれたわ  >>212 
 ゆいも株下げたくないだろうし出方迷ってるんじゃない?て意味でしょ 
 なんとなく読み取ってあげなよ  >>214 
 晒しに乗った時点で株もなにもないけどね  「お株」が「ある」だよww 
 どんな覚え方してんのかなとおもって 
 お株w  >>216 
 てかそれ言ったらキラキラに絡む人らはみんなあたおか 
 ここでグダグダレスしてる名無しもあたおか 
 みんな同類よ  蟻板に巣作ったことある人ってキラキラ以外にもいるの?  専スレは結構あるけど居座ってるのはキラキラくらいじゃない  キラキラってさ、ほんと 

何回同じこと繰り返すんだろ  ふー、疲れた 
 今日も作業あまり進んでいないけど、こんなところかなぁ 

シャワー浴びたり小説読みながら優依のレス待っていよう  >>235 
 じゃ、晒さずに繋がればいいのね? 

何かいい方法ないかなぁ  >>239 
 ほんとにもう来ないで。 
 おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。  >>241 
 じゃなんでこのスレに来てるんだよ 
 おまいの方から俺に寄ってきておいて「いなくなって欲しい」はおかしいでしょーが  >>243 
 あなたが蟻板にいることが不快感なのです。 
 消えてください。  >>245 
 そういわれてもなぁ 
 トリNGにするかこのスレNGにして、としか 
 ごめんね  >>247 
 おまえはコテトリつけて生にも来るからね 
 そら嫌われるし出ていけと言われるの当たり前  不快感なのに積極的に自分からこのスレ開くんだね 
 変わった人だなー 
 そんなことしてたら余計に不快になるんじゃないの? 

俺なら嫌いなコテは即NGに入れるし専スレなんか見ないよ  いや、私はあんたを目にしたくないほど嫌いじゃないからここに来てる 
 でもあんたを目にしたくない人からしたらコテトリつけて生に来られることは本当に嫌だろうなと 

あんたコテトリつけるのは専スレだけにしといたら? 
 生に書きたければ名無しでいいじゃん  じゃあ「消えてくれ」とか言わずに黙ってヲチてればいいじゃん  すっごく流れ早くて迷子になってた笑  
 こんばんは。 

今日もバタバタしてて。でも、お外で働いてた頃よりずっと楽だなー。自分で作ったあったかいご飯食べられるのはおっきいよね。体調がすごくいい。 

それにしても今日はちょっと疲れたから翔月くんの方にもたれさせてね。 

どっちを居場所にするにしても、ふたりのペースで進めていけたらいいよね。 

あ、それと先に言っとくけど、マリオを逆走させちゃう私にゲーム教えるのきっと大変だよ笑(ポケモンは得意)  >>251 
 今回俺が生に戻ってきときは閑古鳥が鳴いてたよ 
 殆ど誰もいないんだから、そもそも嫌がる人もいないだろうなと思ってコテ付けたの  どれだけ皆に嫌われてるかわかってるはずじゃないの?  >>253 
 優依、お疲れさま 

そうだね、あったかいご飯もだけど、昼間っからお風呂に入ったりできるのも良い所だなと思うよ 
 スケジュールをある程度自分で調節できるのも楽だし 

(もたれかかる優依をお姫様抱っこしてベッドまで運び、その場にそっと寝かせて隣に横になる) 
 腕枕するからゆっくり休んで 

うん、二人のペースで焦らず細く長く、だね 

メアドを渡すにしても、優依が休みで二人でゆっくりできる日にと思ってるよ 

ゲーム苦手なの?教え甲斐がありそうだねw 

(そっと額に唇を当て、抱き寄せ)  なんか最近、ここばっかり見てて作業があんまり進んでないし 
 自分のことに集中するためにそろそろ離れた方がいいかなって思い始めてる 

だからそういう意味でも優依と二人きりの場所に行きたいな  >>254 
 閑古鳥鳴いてるからってコテトリ付ける意味は? 
 自分がいることアピールしたいからでしょ。 
 生でそういうのやめろって言ってるの。 
 コテトリ付けるなら専スレね  >>255 
 リアでも人に嫌われまくってるから、人の嫌がることをすることに抵抗ないんだとおも  >>254 
 自分で自分が生に書いたレス読んでみた? 
 嫌がる人がいないだろうなって感じじゃなかったよね?  >>257 
 恵那さんマコさんはもういなかったことかよ  >>260 
 こいつその場その場で嘘つくよね 
 ちょっとレスさかのぼればバレる嘘も平気でつく  >>257 
 そんな理由で?! 
 自分本位で自己中心的な、相手の気持ち置き去りの理由だね 

こういうと、ゆいの気持ちは確認するよ 
 とか言うんだろうけどそういう問題じゃないんよ  
 ここで、このタイミングで、晒したい自己中な理由を、揺るぎなく悪気なく言うことが問題なんよね  >>264 
 漬物石と鯉の餌シリーズはおもしろかった  疲れてる… 
 自分のことしか考えられなくなってる 
 みなさん、ごめんよ  >>265 
 俺もレスした後に自分でそう感じたよ 
 疲れててまともに思考できてないや 
 ごめん  >>266 
 漬物石は間違えただけだし 
 鯉じゃなくて鰤だよ  >>267 
 おまえは常に自分のことしか考えてないから。だからここまで嫌われてるんだろ  病気のせいにして叩かれたせいにして疲れのせいにして  >>267 
 こうやって弱々しいレスしてるけど、味方が現れたらすぐ強気になって調子に乗ったレスするんだよな  >>256 
 スケジュール調整しやすいのすっごくいいよね。翔月くんもおつかれさま。いつも気遣ってくれてありがとう。 

いつその時が来てもいいように、心の準備しとくね笑 

なんて書いてたらまた落ち込んでる。ほら、こっち見て。(額を軽くぶつけて) 

きょうはとりあえず寝よっか。私が寝かしつけてあげる。(あやすように背中をぽんぽんと撫でる)  >>274 
 優依こそ疲れてるのに、こんな時に気を遣わせてごめんね 
 ありがとう 

(優依にぎゅーっと抱き着いて) 

温もりもらえて元気出たよ 
 …もう平気w(マッスルポーズ) 

うん、優依を抱き枕にして寝ーる 
 (抱き着いたまま、唇にちゅっとキスして) 

おやすみなさい 
 朝まで二人でゆっくり眠ろうね  (突然の唇のぬくもりに顔を真っ赤にさせて) 
 もう…。いきなりなんだから。 

(仕返しにキスをし返す) 
 おやすみ。いい夢を見られますように。 

(ぎゅーっとだきついて) 
 またあしたね。翔月くん。  >>276 
 ふふ、ついにキスしちゃった 
 唇へのキスはもっとムードのある時にって思ってたのになー 
 …眠たいのに頑張ってレスしてくれる優依がかわいくて、我慢できなかったよ 

(ぎゅーっとお互いに抱き合ったまま、二人の額を合わせ) 
 優依もいい夢見られますように 

また明日ね、優依  >>281 
 おう、俺はばかだよ 

でも優依に暴言吐くのは止めてね  >>282 
 ここ俺のスレだし 
 おまいにそんなこと言う権限はないよ  >>279 
 こういうのやめなよ。いつも名無しに反応しすぎるんだよ 
 あんたが反応して名無し煽るとゆいさんも被害受けるよ  >>279 
 まさしくこれでワロタ 

272 fusianasan sage 2022/02/04(金) 00:26:41.42 
 >>267 
 こうやって弱々しいレスしてるけど、味方が現れたらすぐ強気になって調子に乗ったレスするんだよな  何で晒さないの?叩かれてないでさっさとどっか移動したら?  >>293 
 ほんとそれ 
 ゆいはただ話題になりたいだけだとおも  >>294 
 ゆいもキラキラもだよ 
 ほんとにゆいが大切なら早く出てけばいいのに叩きのあるここにいたがる 
 なんでだろうね?  >>297 
 これだよね。ゆいにだけじゃなくてみんなに構われたい。 
 いい年のおっさんがバカじゃないの?  >>301 
 昨日は来てないね 
 さすがにこれないでしょ  キラキラさんと私は恋愛状態どころか友達ですらなかったよ。 
 不快感もない。傷付いてもない。 
 前スレで書いたように巻き込み防止の為に去った。 
 もう私のコテを使って責めるような真似は止めて欲しい。  >>305 
 自分の為だよ。>>307と同じで名無しさん達のストーリーでエマが傷付いて不快感を示しているとなっているのが気味が悪い。  昔私目当てで来てた客がいて急に来なくなった。暫くしてやって来たかと思うとやはり僕には君しかいない、浮気してごめん。僕が悪かったからもう一度付き合って欲しいと言われた。 店外で会ってない。アドも電話番号も交換してない相手だよ? 
 頭の中のストーリーはどうなってるんだと気味が悪く即店を辞めた。 
 名無しさん達はそいつと同じ事をしている。  >>311 
 わかったから。 
 ここに来るのもやめたらいいじゃん。 
 ここ見なければ名無しが何を言おうと関係ないでしょ  店とは夜の店ではない。色恋営業もないただの喫茶店。カウンターで珈琲を飲みに来る客だった。  >>313 
 聞いてもないことをぺらぺらと 
 結局かまってほしいんじゃんw  >>311 
 そんな事で店辞めるとか 
 商売分かってないね=叩きの耐久性もない  辞めて正解だよ 
 そういう頭ちょっとイっちゃってる人は最終的に何しでかすか分かんないし 
 怖いよね  >>317 
 私が去ったのは巻き込み防止の為。嫌いになって去ったとは思わないようにお願いします。喫茶店男や名無しさんと同じだからね。 
 私の思い違いならすみませんでした。  名無しが茶化したから対応しただけなのに喫茶店男と同じにされるの獺  >>319 
 わかったよ 

「便乗してメールしたんじゃないか?」って名無したちに思われたって、そんなの放っておけばいい 
 名札が汚れたって、その名札を捨てれば済むしね 
 あなたはネタコテじゃないから、体裁を気にする必要はないと思う  >>304のブチギレがどれか考えてるが分からない。 
 生でのコテ酉の件であれば私の見解は違う。生のテンプレが酉禁止なのでそうしたらどうか?とレスする。  >>324 
 キラキラ君こんにちは 

此処では良くともスレHエロ会話板では晒し行為はルール違反と書いてあります 
 自分はネタコテ者ではありませんし気にし過ぎかもしれませんが、今後スレHスレ会話板で待機する事もあるかもしれませんので恵那さんに習い自分もトリップを置くことにします 

キラキラ君 
 君との時間は極上そのものでした 
 作業の時間を割いて自分の性癖にお付き合いいただいた事心より感謝致します 
 優依さんと優しく穏やかな時間をお過ごしください 
 ありがとうございました 

#キラキラキラキラ  みんな等しく大切にしないのは云々って叩いてたのこの人だよ  前もゆいまこえなが名無しで暴れてる前提で話してたりもしたし、陰湿なとこあったよね  >>321 
 そんなの放っておけばいいじゃない 

それができないのがおまえ。なんにでも過剰反応する。 
 あとおまえはもう少し体裁を気にしろよ  念には念を入れて言いますよ。名無しさん達が様々な人コテを使いキラキラさんに関わると不快な思いや傷付つけて去ったという女性の中に私を加えないようお願いします。 
 私が去る理由は晒しに巻き込まれない為。傷付いてはいないし不快感もありません。  >>328 
 Bさん、ありがとう 
 俺もスレH楽しませてもらったよ 

晒しの話をしたせいで追い出すような形になってごめん 

遊びに来てくれてた人がいずれ去っていくのは分かっていたことだけど、 
 いざその時がくると寂しいものだね 
 けど一緒に過ごした濃密な思い出まで消えるわけじゃないし、知り合えてよかった 

今後も一生俺はBさんのこと忘れないと思う 

Bさんが二人の時間を愉しんでくれたなら俺も嬉しいよ 
 こちらこそありがとうございました  >>346 
 いえい、追い出されたなんて思っていません 
 そもそも駄目元でのお誘いでしたし誘いを受け入れて貰えただけでもう十分に幸福な気分を味わえました 
 ですのでキラキラ君が気を咎める必要は何1つありません 

>>330 
 >>331 
 仰る通りです 
 自分は欲深く自己中心的な人間です 
 ですが叩いたりなどはしていません 
 ですが名無し様の言葉に感化され左右その上でキラキラ君に発言してしまった事は認めます 
 説教臭い発言でキラキラ君、恵那さん、優依さんに無礼千万をはたらいてしまいました事ここに深くお詫び申し上げます 

キラキラ君 
 最後に嬉しい言葉をありがとう 
 俺も忘れません 
 ありがとう  一緒にしたら失礼よ 
 エマは自分のための発言しかしていない  >>362 
 似てるね。しつこく何度も出てくるとこも  お詫びで出てくるのと自己弁護で出てくるのと 
 真逆じゃないよ  ゆいゆい 
 全員蹴落として上りつめたキブンはどうかな?  いえ、と打とうとしていえいになったのか?w 
 普段、いえい、て書いてんだろなwww  今から大根の煮物を作るよ 
 寒いからみんなも温かいものをお食べ  >>387 
 でもキモキモと裏で繋がったらすぐにキモキモは捨てられるとおも  エマは牛で間違いないね 
 キラキラのこと忘れられないんだねぇ  募集のトランスジェンダーは私じゃないです、興味あるから見て来ました、名前変えないかな、募集いくなら、行かないと思いますけど  >>402 
 雑談苦手ゆってたから雑募集には食いつかないんでない  >>410 
 魚園ってどうなったの?どっちかが蒸発?  >>406 
 どうもしないよ 
 遊びに来たら話をするってだけだよ  今日はめちゃくちゃ眠い 
 そして優依とめっちゃスレHしたい気分 

でも晒して繋がったらもうスレHはできなくなっちゃうんだよな 
 それはそれで寂しいね  そういう表に繋がるレスするのはやめなよ 
 表の募集にいく♀が言われなき叩きにあうから 

ほんとマジ勘弁してよ 
 絶対表に行かないで  >>420 
 晒してもスレHできるでそ 
 どんだけここでみんなに構ってもらいたいんだよ  たかしとも繋がってるやさあめ疑惑があるゆいゆいに晒すのは危険過ぎる  >>427 
 みんな消えて晒したくなくなってきたのか?w  >>420 
 晒して繋がってイメチャいけば? 
 イメチャなら叩き入らないしメアド交換もできる  >>420 
 ここでも繋がってもゆいゆいはスレエチしないとおも  >>420 
 キラキラみたいな構ってちゃんは 
 スレエチしてくれるBえなを優先したほーがよかったんでは  ゆいキラ伝言みたいなやりとりしかしないしね 
 エチも思わせ蝿だし  >>420 
 晒すってきめたんでそ? 
 いまさらここにとどまろうとしないでね?  にとーおうものはいっとーもえず 

ゆいもやらせないし晒しても音信不通になっておわーり  優依は忙しいからなぁ 
 繋がったら俺はもっと一緒に過ごしたくて病みそうな気もするんだよね 

優依に負担掛けたくないし悩む  晒した後個人情報には気を付けろよ  
 顔や描いた絵なんて見せちゃ駄目  >>442 
 また人のせいにしてゆいに負担かけたくないとかいってるけど 
 あんたが寂しさまぎらわせられないのがやなだけでしょ  キラキラ見てると碇シンジの劣化の劣化の劣化版にみえてくる  Bエマが消えて落ちるキラキラ 
 ゆいが本命じゃなかったの?  >>442 

やっとひと段落ー! 

気を遣ってくれてありがとね。 

もし晒すことにもろもろ不安を感じてるなら、さらさなくても大丈夫。わたしは翔月くんと仕事の合間にお話できるのが嬉しいよ。 
 場所はどっちでもいい。  >>453 
 ほらねー。 
 ゆいにスレエチする気なし。 
 お話だってー。 
 キラキラは暇つぶしにつかわれてるだけなのさ。  あ、ごめん…。読み飛ばしてた…。 

翔月くんが望むならちゃんと時間取るよ。  >>453 
 めっちゃ晒したい!言ったかと思えば今度は晒すの悩んだり 
 精神不安定な奴だよね俺 

優依はデスクトップパソコン持ってるかな? 
 スペックはどれくらいなんだろー 
 何年前くらいに買った? 

スペックが低いとゲーム出来ない可能性もあるし、先に色々と話しを聞いてからのほうがいいよね 

>>459 
 ありがとう 
 時間取ってくれるのすごく嬉しい  >>467 
 ノートパソコンだからできないかも。 
 ほんとに無理しなくていいよ。 

時間取る。予定すり合わせよ。 
 あんまり経験ないから、やさしく見守ってね。  恋敵()がいたから燃えたけど 
 ふたりになっちゃったら……  >>468 
 あ、マジかー…残念だな 
 ノートでもできなくはないけど、画面が重かったりして疲れやすいんだよね 
 だから、PCのマイクラは諦めるしかないね 

次は休日はいつ頃になりそう? 
 その日はゆっくりお話ししながら過ごしたいな  こいつの言い方よ 
 マイクラできないならいらないってか  >>479 
 優依と一緒にゲームをして遊ぶためだよ 
 「優依と」ってところが重要だよ  >>480 
 あんた今まで「誰か」ゲームしよ 
 て言ってたじゃん  あなたのために晒すとゲームのために晒すはぜんちなう  >>480 
 じゃぁエマがゲームしたいて言ったら断るの?  経験ないから見守ってっていってんのに 
 そこはスルーでゲーム出来なくて残念だー 
 言われたらあたしなら嫌になる  優依と話すのも楽しいけど 
 話だけじゃなく遊んだりできたらもっと楽しいなと思ったの 

だから二人の関係に「遊び」を追加するために晒したかっただけだからね 

俺の言ってる意味伝わるかなぁ  >>490 
 あ、エッチの話スルーしちゃってたのかな 
 マイクラ一緒に出来ないのが残念過ぎてちゃんと読めてなかったorz  まあ、そろそろ今回も潮時だね 

みんなありがとう 
 楽しかったぜ  >>493 
 このレスでよくわかたじゃん 
 キラキラがみてるのはゆいじゃなくてみんな 
 ゆいより名無し 
 ゆいよりBエマが去ったほうが打撃だたてこと  >>491 
 最初にエチしたいて言ったのはキラキラな  420 ◆L87.oksvjpf0  sage 2022/02/04(金) 13:40:51.61 
 今日はめちゃくちゃ眠い 
 そして優依とめっちゃスレHしたい気分 

でも晒して繋がったらもうスレHはできなくなっちゃうんだよな 
 それはそれで寂しいね 

これなんだったの?  >>506 
 ゆいよりみんなに構われてるほうがいいってことでそ  誰か一人を大切()にして晒したいとか言うからみんなが歯が欠けるようにぼろぼろいなくなるのに… 
 ちゃんとしたアドバイスをしてた人もいるけどそういうレスは自分の敵認定して噛み付く 

とりあえずこのスレは自分で望んで自分でたてたんだから消化してったら?  みんなありがとう 
 じゃねーだろ 
 ゆいありがとう 
 だろ  >>509 
 ほんそれ。 
 立てるな言われてるのに意気揚々と立ててこのありさま。  ゆいゆいキラキラ追うことないからね 
 傷付くだけだよ  また仕事忙しくなっただけちゃうん 
 びっくりしはるで  いや文章エロ続けてるのってすごいな 
 キラキラ彼女いて遊んでる無職なだけだよな? 
 怖いんだけど 
 晒してエロいことしろとは言わんが普通に通話くらいできる場所沢山あるやんw 
 こんなとこでちまちま文でまどろっこしいことしてるの楽しいの?  名無しのレスに惑わされてゆいゆいの言葉も見てあげないのか  だから仕事が忙しいだけだよぅ。終わっても終わっても次が来るの。 

絶対おいてかないって言ったのに、結局おいてかれちゃった…。翔月くんの嘘つき。 

気が向いたらメールして。 
 yuiyui77777@fuwamofu.com 

もし来なかったらさようなら。  >>521 
 実はまだメアド作ってなかった… 
 今から作るから待ってて 

俺のトリップ送るから、他の人のメールに返しちゃだめだよ  >>527 
 それやさあめだよ 
 まじできをつけなよ 

さよならキラキラ  >>526 
 本当に違います。やさあめさんが誰だかもしらないです。 

誤認して、仲違いさせて楽しかったですか?  >>531 
 ちがうとおもってたよ 
 いやな思いしたね、またどこかでね  >>531 
 そうじゃない 
 キラキラはいつも釣られてる 
 疑われても仕方ないよゆい 

疑われたくないならキラキラを絶対にここに戻さないで 
 責任持って面倒みろ 

晒すってそういうことだよ 
 甘く見るな  >>534 
 駒だって幸次郎だって戻ってきてるだろうよ  >>533 
 またどこかじゃない。 
 キラもゆいも戻ってくるな。  >>535 
 次元が違う 
 キラキラは何度目よ? 
 もう戻って来ないでね  キラキラさよならー 
 閉鎖するまで戻ってこないでねー  >>540 
 いい訳じゃない 
 晒したなら責任もって戻ってくるなってだけ  メールしたら律儀に返してくれてワロタw 
 めちゃいい子www  それはそう 
 キラキラ何回釣られてるんだってはなしw 
 ゆいだけを信用しろは無理よ 
 やさあめじゃないといいね 

二度と戻ってくるなよ  ね、誤認させ合って疑心暗鬼にさせて晒させておいてからの私悪くないのー  >>546 
 みんなすっかり忘れてるみたいだけど 
 疑心暗鬼になるほうがバカ 
 名無しに耳かたむけんなって話  てかこのスレどーすんのよ…ピーチも 
 また無駄なスレが増えた…  キエエエエエエエエエエエッキエエエエエエエエエエエッワタシワルクナイノオオオオオオオ  >>550 
 学級委員みたい 
 リアでめっちゃ嫌われてそう  それ 
 それが鼻につく 
 まぁ居なくなってくれてせいせい 

さ埋めるよー!  性格悪い人は性格いい人のこと腹黒いって決めつけて叩くよね  >>531 
 お願いだからキモキモをつなぎ止めといてね。  キラキラには自分へのアドバイスを無視して!っていうのに、自分にとって都合の悪いレスはぜーんぶキラキラゆい恵那マコのせい 
 頭悪いって可愛そう  >>531 
 ゆいさん絶対に戻ってこないでくださいね? 
 キラキラさんを離さないでくださいね?  学歴叩かれたおばさんの発狂から叩き始まったもんね 
 相変わらずのヒステリック  キラキラ消えるたびにせいせいするのに 
 また戻ってくるんじゃないかって嫌悪感に脅かされる  マコたそ残念だったね 
 キラキラいなくなっちゃったよ  >>565 
 これ言ってるの深山? 
 ゆいもやさあめ知らないし 
 キラキラなんて何年も何年も前から同じこと繰り返して叩かれてる  >>572 
 違うよ 
 新参が古参馬鹿にして馬がどんどん去ったんだよ  >>573 
 来る者拒まずがかっこいいとか言ってたもんね… 
 ゆいゆいに過去のキラキラ知らせとくべきだった  キラキラ晒したらまた名無しで生にくるよーになるじゃん 
 うっざ  734 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/31(月) 00:52:24.21 ID:???0 
 他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すこ 
 とがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない 
 ?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他の 
 カポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことが 
 ないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?な 
 んで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポ 
 の逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがない 
 んだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで 
 私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢 
 瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだ 
 ろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私た 
 ちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を 
 見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろう 
 って思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちは 
 こんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て 
 虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって 
 思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこん 
 なに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚し 
 くならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わ 
 ない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに 
 話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくな 
 らない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない 
 ?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話す 
 ことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならな 
 い?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他 
 のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すこと 
 がないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?  >>180 
 734 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/31(月) 00:52:24.21 ID:???0 
 他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すこ 
 とがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない 
 ?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他の 
 カポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことが 
 ないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?な 
 んで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポ 
 の逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがない 
 んだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで 
 私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢 
 瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだ 
 ろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私た 
 ちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を 
 見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろう 
 って思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちは 
 こんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て 
 虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって 
 思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこん 
 なに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚し 
 くならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わ 
 ない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに 
 話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくな 
 らない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない 
 ?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話す 
 ことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならな 
 い?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他 
 のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すこと 
 がないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?  >>180 
 734 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/31(月) 00:52:24.21 ID:???0 
 がないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?  >>574 
 それね 
 スレの使い方とか伝言の言い回しとか、ほかにもいろいろ古参から学べることもあっただろうに  古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた  古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた 
 古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた 
 古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた 
 古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた  キラキラの楽しみはスレHしてここでだべること 
 ゆいはマメじゃないしすぐ戻ってきそうだぬ 

戻さないけど  >>592 
 まじでもう戻ってこないでほしい 
 NGにしろとか見なきゃいいとか言うけどそうゆう次元じゃない 
 みんなの場所なのにそこら中でマーキングして 
 不快感と嫌悪感しかない  壺を買わせる 
 銀行口座を作らせる 
 内蔵を売らせる 

優依の目的はなんなんだろう  >>599 
 ハゼや小アジレベル釣っても達成感なんかないだろ  ゆい雑友 
 マコ雑友 
 Bスレエチ友 
 エマオナ友 
 にして晒しマイクラ友は他で探せばよかった  忙しい人にマイクラ勧めるとか意味わからん 
 結局放置されてキラキラひとりで開拓することになるだけなのに 

開拓は俺がやるから一緒にベッドに入ろう 

とか言いそうw  >>600 
 あいぽんほっしーその他で何回も釣り上げようとして叶わなかったんだぞ  Bはジャニーズみたいな顔って言ってたけど 
 あれTik Tokの加工だから現物まったく違うとおも  まわりに煽られたタイミングでゆいがメアド出してきたからのっただけで 
 キラキラほんとは晒したくなかったろ  それに勘づいたからキラキラに考える時間を与えないよう畳み込むように晒したゆいゆい  晒して二人で話したいって言い出したのはキラキラだけどな  キラキラ他のツールにもよくいる典型的出会い厨だよ 
 なかなか晒さない人物演じてるけどめちゃくちゃ晒してるに決まってる 
 世の中同じような女もいるからねえ 

こんなめんどくさい場所でも釣ってるのってお触り厳禁人物だぞ!  キラキラの顔の件だがだいぶ加工されていたのと何の特長もなかった  加工した画像とどれ程違うか素顔が見たくて晒したんやろ  出会厨はもういいの 
 キラキラの面倒な所ってそれを正当化しようとするところ開き直るところ 
 まじで気味悪い  キラキラの個人情報を一人楽しむだけならいいがな 
 知った情報はたかしにも送りそう  晒して繋がったことあるけどメールやりとり一回で飽きた 
 世界違うと魅力も失せるとおもった  出会い厨ってどこいっても正当化してるんだよw 
 しかしそんなものに何の癒しも満足もないのに哀れなヤツ  キラキラはゲームやりたいだけなんだとおも 
 まじで友達いないんだな  だろ?絶対また戻るじゃん 
 こんなところで深く愛してくれる人なんかいるか? 
 薄っぺらいんだよ  >>610 
 >>611 
 ええぇぇえ… 
 無理やりすぎるなぁ 
 晒したかったでしょ晒す相手を探してたじゃん  キラキラ今晒したこと後悔してそう 
 こっちに入りたくてうずうずしてそう  >>632 
 最終的には躊躇してた 
 ゆい待つこともしないで逃げたし 
 メアドも作ってなかったし  >>630 
 でもそれを言うと、昔は友達大勢いたけど俺が人付き合い面倒になって疎遠にしたみたいに言うよね 
 絶対嫌われてただろうに  >>636 
 だね 
 友達大切にする気持ちとかなさそーだし  ゆいが仮に釣りじゃなかったとしたら 
 あっという間に面倒になってすぐキモキモは捨てられるよね 
 むしろ釣りの方がいろんな情報聞き出して楽しむからある程度は続きそう  今ごろ優依相手に子供の頃の武勇伝と筋トレ自慢してるのかしら  >>638 
 てかそこまでキラキラに興味もてるゆいがすごいわ… 
 キラキラの情報とかどうでもいい  >>641 
 やさあめ知らないってのが事実だとしてキラキラ初見だとして 
 来る者拒まずの裏で飄々としてるキラキラさんかっくいぃっ!ってなったのかとよ  >>641 
 やさあめかどうかはわからないけど、裏つながりしてる誰かと一緒にキモキモからかって遊んでるんじゃ? 
 さすがにゆいゆい1人でやっても楽しくないだろうし  >>641 
 たかしに言われてるんだろう 
 表でもそうして男をメロメロにしては二人して笑い者にしてたじゃん  実際高い着物売りつけてる女とか知ってるw 
 でも気持たせるだけで絶対付き合わない女 
 ネットは悪の巣窟  >>633 
 うずうずしてるだろうねw 
 ゆいとは1日一回?二回?しかやりとりできてなかったし 

いま暇してるだろうなw  >>646 
 こういうレス見るたびにたかしはミサミサのことをどう話してたんだろうと思う  マイクラと聞いてとんできたよ〜! 
 でも時すでに遅し。。。?  出会い厨はサッカーのように転がして馬鹿にしていいよ 
 こいつら女のこと舐めすぎだから  掲示板は何かしら誰かが書き込むからね 
 メールとメールは待つばかりで寂しいよなぁてか 

暇だよなぁ  見ないようにするためにjane落とす 
 でもやっぱり暇には勝てずjane再ダウンロード 
 キラスレ開くか開かないなで葛藤中 
 今ここ  うずうずたまりきって悔しさまでこみ上げて 
 今目に涙ためてるとおもう  俺家族喧嘩中でちょっと死にたいとか思ってたのに今笑えねぇんだよww  >>662 
 鬼リロしてるに決まってる 
 自分が話題になってるか気になって仕方ない 

前回も誰も相手しなくなった瞬間に発狂した  >>668 
 まずはパンツを脱ぎます 
 そしてウンスジを臭います  >>668 
 おまいの家族問題とキラキラの暇度で言ったらキラキラのが死に近いほど暇だから安心しほ  あんだけ自慢してたトリキー置き忘れて悔し泣きしてるだろうな 
 あと暇で  キラキラの酉ってみんな楽しくみたいなこと言ってたよね 
 これかな  >>676 
 それはない 
 二分の一俺も 
 キラキラは画面みながらうずうず震えてるとおもう  >>678 
 これはキラキラ臭い 

おまいは来る 
 暇してろカス  スーパーで大根一本買ってるキラキラ想像したらちょっと萌えた  >>685 
 流石に残ってないな 
 まあほんとに特徴がない  加工しまくりの片目だけだしね 
 でもみんなに見せる用の写真とるために床屋までいったんだぜ 
 そこは健気  >>690 
 Bとのスレエチ想像しながらケツ穴に突っ込むつもりか 
 気持ち悪いな  >>694 
 美容院 
 ゾンビメイク 
 フォトショ加工 

なのに  >>694 
 可愛いじゃんw 
 片目だけ?全部載ってるのじゃないのか  >>696 
 想像してみなよ 
 こんな底辺の場所のために床屋までうきうき走ったキラキラの姿を  >>701 
 そのスタンプだってきっと一時間くらいかけて選んだんだぜ 
 ハートのスタンプを  出会い厨は可愛く見せるためにハートのスタンプよく使う  フリー素材というか、ほとんどアレが撒き散らしていった残骸拾い集めるとこうなるという  キラキラの前回のトリキー 

#ドーナツおいしいよねドーナツ  キモキモはリア貧だからここのみんなが仲間なんだよね 
 みんなが飽きて去っていきそうになったから昨日も晒すって言い出したんだよね 
 結果晒されてここにいられなくなったけど  叩かれない場所でやらないでここでやる理由は 
 エロ女釣りたいから?  キラキラが大切にすべきものはこの場所だと思うよ 
 最も、ここを去ることが一番だけど  10kgの漬物石を片手で100回の筋トレを毎日してるんだ 
 街でキラキラさんに会ったらワンパンでやられるぞ  >>713 
 それ、漬物石じゃなきゃだめなの…?ww  ダンベルより漬物石のが購入困難だよね 
 なぜそっち選んだ 
 家で漬物つけてるのか?  >>717 
 大根の煮物の余った部分は漬物にしてるんだと思う  >>713 
 目しか見えてないけどひょろっちそうだったぞ  >>715 
 それってスーバーアスリートレベルだって指摘したらどんどんサイズダウンしていったし、今となっては筋トレしてたかどうかすら怪しい  >>720 
 人差し指の筋力は強いと思う 
 リロードで鍛え上がってるはず  >>721 
 キラキラは来なくていいから 
 お前は暇してろ  >>726 
 さあ?w 
 あいぼんに誇らしげに語ってたよ  >>724 
 米の重さで膝ガクガクで歩いてたんだろうな  >>732 
 かわいらしいぬいぐるみのような動物オーディション会場  ファンタシチュでパンツ一丁で剣握ったときはどうなることかと冷冷した  みんな俺のこと好きなんだ 
 ツンデレだなあw 

ってなるだろ…  >>738 
 キラキラ暇で暇でしょうがないんだろ? 
 5レスだけしていいの  コアラの亜人ココアラですっ♪ 
 オーディション会場はここですか?  >>752 
 そらまずは自己紹介からだろ 
 つぎにエロポーズ  >>753 
 ぼくおじ以外の普通の女の子に汚喘ぎしてもらいたい  >>758 
 テレサ・テンのそっくりさん大会ではありません 
 お帰りください  >>760 
 萌える 
 文字だと極端になるけどでも萌える 
 リアの汚喘ぎはもっと萌える  は…はじめまして… 
 かたつむりのツム子と申します… 
 あん!この触覚に触れてはだめ…だめです…あん  >>763 
 萌える 
 我を忘れるほど悶てる女に萌える  >>765 
 悶えてるのは萌えるけど限度があるw 
 性癖も色々だな  >>762 
 かつてヒギラメちゃんと呼ばれてた♀コテがいたんだけど、そういう♀が好みの人もいるのね  >>772 
 暇すぎて死にそうなんだ 
 5レスは許してやろう  >>770 
 喘ぎ声が全て 
 ひぎぃ!らめぇ! 

だからヒギラメちゃん  やほー♪えりえりでーす♪ 
 えりえりを怒らすとえりまきくぱあてひらいちゃうよっ♪  存在そのものが結構面白かったんだな 
 惜しいやつを失くしたわ…  >>774 
 らめぇはいいけどひぎぃは嘘くさいんだよなあ  >>779 
 残念だけだ仕方がない 
 それが自然のせつりってもんさ  晒しさえしなければいじられ系として愛されたかもしれねえ  >>778 
 最高に可愛く小首を傾げるくらいの芸は披露していただきたかった 
 今回は残念ながらご縁がなかったということで 

本日は合格者なし  いうて本当は彼女に隠れて出会いまくってると思ってるからな 
 得てして出会い厨はモテない俺を演出する詐欺師だと知っている  オンゲで釣れないほど秘境に住んでるのかただのコミュ障なのか  >>782 
 いじられても笑いに昇華するコミュニケーション能力あると思う?  おい〜絶対キラキラ混ざってんじゃねえかよ!w 
 暇もてあますくらいなら晒すな  >>794 
 混ざってもいいが5レスだけだぞ 
 しかもコテ付きな 

だってほら 

トリキー見せたいんだろ…?  メールだけにしとけ 
 ラインスカイプカカオはすんなよ  >>782 
 そうかなー。何でも人のせい、ちょっと叩かれたら何をしても俺は叩かれると被害者ぶる。 
 過去のこと責められると叩かれるのは自業自得と言いながらも1人でも味方が急に強気になり名無しを煽る 
 本当に嫌なやつだと思うけどね  トリキーいつも食べ物だよな 
 雪見だいふくはカスミン?に使ってた記憶あるぞ  >>802 
 今回はみんなが涙するようなトリキーらしい  >>801 
 キラキラの素材を面白おかしくしてる名無しが面白いだけ  これでも生民がキラキラゆいを追い詰めて晒したになるの?  >>791 
 本日はご来場ありがとうございました 
 またのお越しをお待ちしております  >>807 
 晒したいーて最初に発狂したのはキラキラ 
 生民名無しは無関係だよ  今日数ヶ月ぶりに見たがいきなり晒してたって印象だぞ  何でいつまでもこんなところにいて通話しないのって言ったのは名無しの俺  キラキラはるるにしたらば暴露されたりメールも晒されたりしたよね?  >>813 
 言われなくてもキラキラは晒し常習犯だからおまいに責任は茄子  >>811 
 この前もママに晒してもらってなかったっけ  るるって暴露系メンヘラか 
 なんなんとカスミンとかいう女が記憶にある  結局あいつは見られながらの文章エロが好きなんじゃないの? 
 メールじゃ持たないだろ  >>825 
 そうかな 
 エロ没頭タイプな気もしたけど  >>817 
 茄子と聞いて保健所から受けろと言われたPCR検査ほっぽらかしてすっ飛んできますた!  >>824 
 他のアプリで出会った人ならいくらでも通話してるぞ。出会い厨じゃないから友達しかおらんが。  こんな場所にゲームがヌルヌル動くデスクトップPC持ってて 
 かつキモキモが好きになる♀いると思う?  >>830 
 それ 
 リア会いなら他サイトでいくらでもできる 

キラキラはここが好きなんだよ  キラキラー戻ってきていいぞー 
 但し条件がある 

以下条件↓  >>840 
 そいつらとカポだったのは初耳 
 嫌だな普通に  >>847 
 わかる 
 ホッシーとキラキラが揉めてたのはかすかに覚えてる  他のところで仲良くなった人がスレカノの名前と同じ本名でフクザツだったなぁw  やさあめが二匹目を釣り上げようとしてるように見える  いちゃつくならピーチ行け 
 いくらなんでもスレチすぎ  ごめんて…じゃあ好き!じゃないんだよ、ちゃんと好きになってくれ 
 あとむらむら言うなw  ピーチってどこだ?スレ埋めるんならイチャイチャしててよくね?ダメ?  なんでもにこんなのあるの知ってるほど来てなかったんだよ! 
 あとキラキラじゃねえ!  >>892 
 キラキラじゃないにしても限りなくキラキラに近い 
 声のデカさも  うるせえなあ 
 まじでキラキラかよ 
 いちいち絡んでくんじゃねーよ  キラキラじゃないじゃん 
 ハズレ♂だよ  
 ♀はやさあめぽい  会って間もないのに好きなんてやさあめしかしないじゃん 
 また釣ってるよ  久しぶり♂だから古参の馬だと思ったのかな?やさあめ  >>912 
 どーみてもへたそうじゃん 
 煽るのやめなよ  ♀からみたらBL楽しいだろうけどノーマル♂から見たらゲ〇だよ  エロい気分って言ってる♀にあの態度じゃ仕方ない 
 それに下手そうだし…  表もメンバーほぼハズレ♂で固定化されてるからなあ 
 なんとも言えんね  こいつキラキラにそっくりだね 
 自分の非は棚に上げて人のせい  ト書きっていうんだっけ? 
 何年も書いてねえよ…つかむらむらしてないもん…  なのちゃんは悪くないぞ可愛いだけで 
 名無し軍が急にキレ出したこわーい  >>949 
 いや、お前が怖い、てかださい、てかヘボすぎ  自分の行動が悪いのに全部ヒトのせい  
 そしてグダグダ言い訳ばかり 
 そっくりだね 
 こんなとこから誘い出しといて上手くなきゃバカにされるのわかってんじゃん  >>954 
 怒ってないよ? 
 鼻で笑ったの気付いてたらごめんね  >>953 
 へぼくて悪かったな!女の子褒めただけでそこまで怒るなよ  >>954 
 怒ってるんじゃないよ 
 お前がいかにヘボいことしたかを教えてやってるだけ  >>959 
 キラキラ第二号と見せかけてキラキラだったりして  へぼくて悪かったな 
 むしろいきなり発情してどうするんだよ変態じゃねえかw 
 反論はしない!  >>965 
 キラキラが第二号になってここに居座ったりしてな  >>964 
 なんでもかんでも俺のわけないだろうww  >>967 
 お前が発情してるかどうかは関係ないんだよ 
 女性を気持ちよくしてやれよ 
 それが良♂への第一歩  >>978 
 あーなるほど 
 それなら仕方ない 
 暇だったんだろ?キラキラ  >>984 
 ピーチ誘ったの女の子やぞ… 
 いきなり数年ぶりに書けってひどい無茶振りじゃねえか  >>980 
 何から何までキラキラそっくりだなwww  >>990 
 だから人のせいにするなって 
 男なら人の分まで背負え 
 だからいつまでも扉男なんだよ  >>997 
 キクチサヤカに釣られるのはモテるに入らないぞ  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 3時間 22分 9秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。