ハブタブリゾーンww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>994
まじで不愉快だから早くキエテ
ゆいもよくこんな男に惹かれたよね
自分がやってることがどんだけ最低かわかってる?
エマとマコかわいそすぎ 正月荒らしいないかな?
こいつの立てるスレも全部埋めてやってほしいわ 996 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/03(木) 20:07:15.51
>>992
じゃあどうすればみんな幸せになれる?
教えて
そもそもみんなを幸せにしようとしないやつが今更いいこぶってんじゃねーよ。
まじくそ。 しゃーないですますんじゃないよ
エママコの気持ち考えろ こいつに関わったらみんな不快な思いするのに、こいつ自身はそのことわかってないよな
マジで消えろ。2度と戻ってくるな >>6
自分の何が人を不快にさせるのかまったくわかってないよね それでもキモキモは俺が晒すから嫌われるんだよなーって思ってるんだよね
違うよ。おまえは人の気持ちを平気で踏みにじるくせにすぐまた大きな顔で戻ってくるから嫌われるんだよ >>7
それを言うと発達障がいだからーって言うんだよね。
性格悪いからなのに >>2
可哀想ってなによ
マコも恵那さんも俺のこと好きなんて一言も言ってないし
ただ遊びに覗きにきてくれてるだけじゃん
あなた達は、ここの住人が一様にみな俺に行為を抱いてるという前提があるから言ってることがおかしいんだよ >>10
さっきのえまの態度みてわからない?
明らかに不快感もってたじゃん >>10
ただ遊びに来てくれてるってお前が決めること? >>11
それは自分がメールしたんじゃないかって思われるのが嫌だからでしょ?
恵那さんはそう言ってたよね じゃあここのみなさんの考えを聞いてみたい
例えばの話、俺がどういう行動をとってたら一番まるく収まってたと思う?
意見を聞かせてね >>16
まじはらたつ!
あんたの頭で考えなよ!
あんたはいつもそう! >>14
じゃあなに、
「晒すとしたら誰に晒すの?本命は誰?」
なんて聞かれたときになんて答えればいいの
恵那さんに晒したい!って言ってたらよかったの?
そしたらあなたは納得してた? >>17
ね
都合悪くなるといつもこれ
まじ無能低脳 >>25
説明しなきゃわかんないやつが晒してでかい顔してのうのうといきてんじゃねーよ 見たくないなら来なければよくない…?
生にこもってなよ 生に来ないでっていってるのにへーへーとくる人に言われたくないわ >>17
いや、自分で考えて行動してるじゃん
その結果がこれだよ
それとは別として、あなた達が俺の行動に納得できないなら、
ならあなた達はこの局面ならどう行動するのか、どうするのが正しいと思ってるのか聞かせてよってこと
人のこと批判するばっかりじゃなくてさ
あなた達は、たとえば絵がくっそヘタクソな素人が絵師の絵を批判してるのと一緒なんだよ
あなた達だってこの局面で上手く行動できないくせにね まずここに来ない、来ても晒さないでスレで仲良くする >>25
おまえって本当に人の気持ちわからないのか?ものすごい失礼なことしてるんだけど?
ちょっと叩かれたら被害者ぶるけど、おまえが1番の加害者。
開き直ってんじゃねーよ >>34
あなたはここの住人の誰か一人の「気持ち」にしか寄り添えてないんじゃないかな
ちゃんと全員の気持ちをあなたは考えられてる?
全員の気持ちを考えたうえでの最適解があるなら教えて欲しいくらい >>32
まず2度と来ないと捨て台詞吐いたら2度と来ないか、もし来るなら名無しで自分の気配を消して書き込みする。
あいぽんを傷つけたり牛ともめたりしたら、そのあと専スレ立てたり目立つような行動は絶対しない。
だからそもそもこういう局面にならない
たいていの人はこれじゃないの? >>37
横だけど全員の気持ちに寄り添った対応出来る人はこうはならないから >>37
てかそもそもあなたは全員の気持ち考えてないじゃない
なにゆってんの? >>37
人の気持ちを考える云々はおまえには言う権利はない
>>34もおまえにだけは言われたくないと思う
それに普通に人の気持ちを考えられる人はこういう状態にならないんだよ >>37
平等とかいって誰か一人の気持ちにしか寄り添ってないのはあなたじゃん >>37
は?普通はこんな状況にならんから。
ここまでの状況にしたのはおまえだろ?
誰か1人の気持ちにしか寄り添ってないのもおまえじゃん。
エマさんマコさんの気持ち考えてんのか? 専スレ立てて隔離されろっていうのにね
キラキラが目立つのがなんで嫌なの? 晒したらゆいゆいから連絡ないかもね
仮に連絡あっても飽きたらすぐに連絡なくなって、またキモキモは恥ずかしげもなくここに戻ってくる
そしてまたフルボッコにされて、俺は叩かれ過ぎだとわめくんでしょ
構ってちゃん、早く自分の居場所見つけなよ さすがキラキラ!
おれたちにできない事を 平然とやってのけるッ
そこにシビれる! あこがれるゥ! いつも暴れてる人が手を替え品を替え突っかかってるだけでそ 専スレ見るとあのときの辛い気持ちが蘇るからやめて…
まして他の女と仲良くするなんて…!
てかんじ? >>45
普通はって、お前の行動が普通じゃないんだから普通になるわけないだろバカ? >>45
晒すってことはえまの場所を奪うってこと。
わかる? そこまでみんなに配慮しないといけないの?
ここ学校かなんか? 「俺は誰にも晒さない。みんな等しく大切だから」
て言えば恵那さんもマコも傷つかずに済んだのかな 晒すさらさないって話の前に、本命はエマ!みたいな書き込み連続してたもんね >>57
そんな小学校の先生みたいなことしなくていいよ
悪質クレーマーに言いがかりつけられてるようなもんだよ >>45
表でもそうだけど
晒は晒された相手にも迷惑被るんだよ
裏で繋がってるってレッテルが貼られる
キラキラはしゃーないかんけーないって顔してるけど大迷惑なんだよ >>57
傷はしらんけど、えなとまこの遊び場はなくなった >>61
じゃあ「俺はみんな大好きだからみんなに晒すよ!」
ならよかった??? >>58
なんか晒す話になった途端ブチギレだしてたよね 節度と自分の立場を弁えないからこうなるだけのこと
何度繰り返したら理解できるのだろうか えまとゆいどっちに晒す?て聞かれたとき答えなければよかったんだよ
えま養護するわけじゃないけどあれは遊びでもさすがに傷付くよ >>79
おまえ都合悪いこと聞かれたらいつもスルーしてんじゃん >>28,35,46,56,62,64,65,75 みんなが飽きてきたから晒すってワード言ったんだよね
結局こいつは構ってほしいだけ 相模川で芋煮会やります
12時頃、高田橋の下に集合
会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます >>85
昨日はゆいもまこも来てたしBからもレスあったし飽きられてはなかったんでない? ゆいを晒し誘うにしてももう少し順序立てればよかったんだよ >>95
順序もだけどキラキラはその場の思い付きが過ぎるんだよ
で話もころころ変わる
その上開き直るからここまで叩かれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています