ハブタブリゾーンww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はあの手の男多かったよね
薀蓄系
わりとすきだた シャワー浣なんて人に迷惑しかかけない行為する人に説教されたくないわな 教師シチュやってほしい
理不尽な説教されて犯されたい >>155
ミスターウィキペディアさんのことですか >>167
アナルならよっくん
よっくんのが若そうだけど webデザイナーでフリーならクソブラックな環境だよね キラキラの前でソープ初入店のゆいを説教プレイでいたぶるNTRしてほしい >>187
ゆいにもお株があるだろーし
どう出るか迷ってんじゃない みんな、よく聞け
今日からクラスメートになるオカブくんだ
仲良くするように
以上、おまえら脱げ >>202
やめてください
そう言われるのは屈辱です >>196
おばあちゃんがいいそうないいまわし
お株 株はあるんじゃないけどね
上がるか下がるかだよね?
ゆいにもお株があるだろうしってなんだろ方言?
というか、>>192ってキモキモじゃね?色々間違えて覚えてるみたいだし キモキモは逃げてるの?
こんだけ荒れてゆいゆい出にくいかもだから導いておあげなさいな。 >>204
牛っぽいね>お株があるww
株ってしらないのかな >>206
あいつにそんな甲斐性があったらここももっと平和だとおも >>192はどこいったん?
ゆいにもお株があるの意味は? キラキラの失言期待してたけど
今回もやってくれたわ >>212
ゆいも株下げたくないだろうし出方迷ってるんじゃない?て意味でしょ
なんとなく読み取ってあげなよ >>214
晒しに乗った時点で株もなにもないけどね 「お株」が「ある」だよww
どんな覚え方してんのかなとおもって
お株w >>216
てかそれ言ったらキラキラに絡む人らはみんなあたおか
ここでグダグダレスしてる名無しもあたおか
みんな同類よ 蟻板に巣作ったことある人ってキラキラ以外にもいるの? 専スレは結構あるけど居座ってるのはキラキラくらいじゃない キラキラってさ、ほんと
何回同じこと繰り返すんだろ ふー、疲れた
今日も作業あまり進んでいないけど、こんなところかなぁ
シャワー浴びたり小説読みながら優依のレス待っていよう >>235
じゃ、晒さずに繋がればいいのね?
何かいい方法ないかなぁ >>239
ほんとにもう来ないで。
おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。おねがいします。 >>241
じゃなんでこのスレに来てるんだよ
おまいの方から俺に寄ってきておいて「いなくなって欲しい」はおかしいでしょーが >>243
あなたが蟻板にいることが不快感なのです。
消えてください。 >>245
そういわれてもなぁ
トリNGにするかこのスレNGにして、としか
ごめんね >>247
おまえはコテトリつけて生にも来るからね
そら嫌われるし出ていけと言われるの当たり前 不快感なのに積極的に自分からこのスレ開くんだね
変わった人だなー
そんなことしてたら余計に不快になるんじゃないの?
俺なら嫌いなコテは即NGに入れるし専スレなんか見ないよ いや、私はあんたを目にしたくないほど嫌いじゃないからここに来てる
でもあんたを目にしたくない人からしたらコテトリつけて生に来られることは本当に嫌だろうなと
あんたコテトリつけるのは専スレだけにしといたら?
生に書きたければ名無しでいいじゃん じゃあ「消えてくれ」とか言わずに黙ってヲチてればいいじゃん すっごく流れ早くて迷子になってた笑
こんばんは。
今日もバタバタしてて。でも、お外で働いてた頃よりずっと楽だなー。自分で作ったあったかいご飯食べられるのはおっきいよね。体調がすごくいい。
それにしても今日はちょっと疲れたから翔月くんの方にもたれさせてね。
どっちを居場所にするにしても、ふたりのペースで進めていけたらいいよね。
あ、それと先に言っとくけど、マリオを逆走させちゃう私にゲーム教えるのきっと大変だよ笑(ポケモンは得意) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています