ハブタブリゾーンww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
自分の為だよ。>>307と同じで名無しさん達のストーリーでエマが傷付いて不快感を示しているとなっているのが気味が悪い。 昔私目当てで来てた客がいて急に来なくなった。暫くしてやって来たかと思うとやはり僕には君しかいない、浮気してごめん。僕が悪かったからもう一度付き合って欲しいと言われた。 店外で会ってない。アドも電話番号も交換してない相手だよ?
頭の中のストーリーはどうなってるんだと気味が悪く即店を辞めた。
名無しさん達はそいつと同じ事をしている。 >>311
わかったから。
ここに来るのもやめたらいいじゃん。
ここ見なければ名無しが何を言おうと関係ないでしょ 店とは夜の店ではない。色恋営業もないただの喫茶店。カウンターで珈琲を飲みに来る客だった。 >>313
聞いてもないことをぺらぺらと
結局かまってほしいんじゃんw >>311
そんな事で店辞めるとか
商売分かってないね=叩きの耐久性もない 辞めて正解だよ
そういう頭ちょっとイっちゃってる人は最終的に何しでかすか分かんないし
怖いよね >>317
私が去ったのは巻き込み防止の為。嫌いになって去ったとは思わないようにお願いします。喫茶店男や名無しさんと同じだからね。
私の思い違いならすみませんでした。 名無しが茶化したから対応しただけなのに喫茶店男と同じにされるの獺 >>319
わかったよ
「便乗してメールしたんじゃないか?」って名無したちに思われたって、そんなの放っておけばいい
名札が汚れたって、その名札を捨てれば済むしね
あなたはネタコテじゃないから、体裁を気にする必要はないと思う >>304のブチギレがどれか考えてるが分からない。
生でのコテ酉の件であれば私の見解は違う。生のテンプレが酉禁止なのでそうしたらどうか?とレスする。 >>324
キラキラ君こんにちは
此処では良くともスレHエロ会話板では晒し行為はルール違反と書いてあります
自分はネタコテ者ではありませんし気にし過ぎかもしれませんが、今後スレHスレ会話板で待機する事もあるかもしれませんので恵那さんに習い自分もトリップを置くことにします
キラキラ君
君との時間は極上そのものでした
作業の時間を割いて自分の性癖にお付き合いいただいた事心より感謝致します
優依さんと優しく穏やかな時間をお過ごしください
ありがとうございました
#キラキラキラキラ みんな等しく大切にしないのは云々って叩いてたのこの人だよ 前もゆいまこえなが名無しで暴れてる前提で話してたりもしたし、陰湿なとこあったよね >>321
そんなの放っておけばいいじゃない
それができないのがおまえ。なんにでも過剰反応する。
あとおまえはもう少し体裁を気にしろよ 念には念を入れて言いますよ。名無しさん達が様々な人コテを使いキラキラさんに関わると不快な思いや傷付つけて去ったという女性の中に私を加えないようお願いします。
私が去る理由は晒しに巻き込まれない為。傷付いてはいないし不快感もありません。 >>328
Bさん、ありがとう
俺もスレH楽しませてもらったよ
晒しの話をしたせいで追い出すような形になってごめん
遊びに来てくれてた人がいずれ去っていくのは分かっていたことだけど、
いざその時がくると寂しいものだね
けど一緒に過ごした濃密な思い出まで消えるわけじゃないし、知り合えてよかった
今後も一生俺はBさんのこと忘れないと思う
Bさんが二人の時間を愉しんでくれたなら俺も嬉しいよ
こちらこそありがとうございました >>346
いえい、追い出されたなんて思っていません
そもそも駄目元でのお誘いでしたし誘いを受け入れて貰えただけでもう十分に幸福な気分を味わえました
ですのでキラキラ君が気を咎める必要は何1つありません
>>330
>>331
仰る通りです
自分は欲深く自己中心的な人間です
ですが叩いたりなどはしていません
ですが名無し様の言葉に感化され左右その上でキラキラ君に発言してしまった事は認めます
説教臭い発言でキラキラ君、恵那さん、優依さんに無礼千万をはたらいてしまいました事ここに深くお詫び申し上げます
キラキラ君
最後に嬉しい言葉をありがとう
俺も忘れません
ありがとう 一緒にしたら失礼よ
エマは自分のための発言しかしていない >>362
似てるね。しつこく何度も出てくるとこも お詫びで出てくるのと自己弁護で出てくるのと
真逆じゃないよ ゆいゆい
全員蹴落として上りつめたキブンはどうかな? いえ、と打とうとしていえいになったのか?w
普段、いえい、て書いてんだろなwww 今から大根の煮物を作るよ
寒いからみんなも温かいものをお食べ >>387
でもキモキモと裏で繋がったらすぐにキモキモは捨てられるとおも エマは牛で間違いないね
キラキラのこと忘れられないんだねぇ 募集のトランスジェンダーは私じゃないです、興味あるから見て来ました、名前変えないかな、募集いくなら、行かないと思いますけど >>402
雑談苦手ゆってたから雑募集には食いつかないんでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています