ハブタブリゾーンww  Part.3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>324 
 キラキラ君こんにちは 

此処では良くともスレHエロ会話板では晒し行為はルール違反と書いてあります 
 自分はネタコテ者ではありませんし気にし過ぎかもしれませんが、今後スレHスレ会話板で待機する事もあるかもしれませんので恵那さんに習い自分もトリップを置くことにします 

キラキラ君 
 君との時間は極上そのものでした 
 作業の時間を割いて自分の性癖にお付き合いいただいた事心より感謝致します 
 優依さんと優しく穏やかな時間をお過ごしください 
 ありがとうございました 

#キラキラキラキラ  みんな等しく大切にしないのは云々って叩いてたのこの人だよ  前もゆいまこえなが名無しで暴れてる前提で話してたりもしたし、陰湿なとこあったよね  >>321 
 そんなの放っておけばいいじゃない 

それができないのがおまえ。なんにでも過剰反応する。 
 あとおまえはもう少し体裁を気にしろよ  念には念を入れて言いますよ。名無しさん達が様々な人コテを使いキラキラさんに関わると不快な思いや傷付つけて去ったという女性の中に私を加えないようお願いします。 
 私が去る理由は晒しに巻き込まれない為。傷付いてはいないし不快感もありません。  >>328 
 Bさん、ありがとう 
 俺もスレH楽しませてもらったよ 

晒しの話をしたせいで追い出すような形になってごめん 

遊びに来てくれてた人がいずれ去っていくのは分かっていたことだけど、 
 いざその時がくると寂しいものだね 
 けど一緒に過ごした濃密な思い出まで消えるわけじゃないし、知り合えてよかった 

今後も一生俺はBさんのこと忘れないと思う 

Bさんが二人の時間を愉しんでくれたなら俺も嬉しいよ 
 こちらこそありがとうございました  >>346 
 いえい、追い出されたなんて思っていません 
 そもそも駄目元でのお誘いでしたし誘いを受け入れて貰えただけでもう十分に幸福な気分を味わえました 
 ですのでキラキラ君が気を咎める必要は何1つありません 

>>330 
 >>331 
 仰る通りです 
 自分は欲深く自己中心的な人間です 
 ですが叩いたりなどはしていません 
 ですが名無し様の言葉に感化され左右その上でキラキラ君に発言してしまった事は認めます 
 説教臭い発言でキラキラ君、恵那さん、優依さんに無礼千万をはたらいてしまいました事ここに深くお詫び申し上げます 

キラキラ君 
 最後に嬉しい言葉をありがとう 
 俺も忘れません 
 ありがとう  一緒にしたら失礼よ 
 エマは自分のための発言しかしていない  >>362 
 似てるね。しつこく何度も出てくるとこも  お詫びで出てくるのと自己弁護で出てくるのと 
 真逆じゃないよ  ゆいゆい 
 全員蹴落として上りつめたキブンはどうかな?  いえ、と打とうとしていえいになったのか?w 
 普段、いえい、て書いてんだろなwww  今から大根の煮物を作るよ 
 寒いからみんなも温かいものをお食べ  >>387 
 でもキモキモと裏で繋がったらすぐにキモキモは捨てられるとおも  エマは牛で間違いないね 
 キラキラのこと忘れられないんだねぇ  募集のトランスジェンダーは私じゃないです、興味あるから見て来ました、名前変えないかな、募集いくなら、行かないと思いますけど  >>402 
 雑談苦手ゆってたから雑募集には食いつかないんでない  >>410 
 魚園ってどうなったの?どっちかが蒸発?  >>406 
 どうもしないよ 
 遊びに来たら話をするってだけだよ  今日はめちゃくちゃ眠い 
 そして優依とめっちゃスレHしたい気分 

でも晒して繋がったらもうスレHはできなくなっちゃうんだよな 
 それはそれで寂しいね  そういう表に繋がるレスするのはやめなよ 
 表の募集にいく♀が言われなき叩きにあうから 

ほんとマジ勘弁してよ 
 絶対表に行かないで  >>420 
 晒してもスレHできるでそ 
 どんだけここでみんなに構ってもらいたいんだよ  たかしとも繋がってるやさあめ疑惑があるゆいゆいに晒すのは危険過ぎる  >>427 
 みんな消えて晒したくなくなってきたのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています