ハブタブリゾーンww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
念には念を入れて言いますよ。名無しさん達が様々な人コテを使いキラキラさんに関わると不快な思いや傷付つけて去ったという女性の中に私を加えないようお願いします。
私が去る理由は晒しに巻き込まれない為。傷付いてはいないし不快感もありません。 >>328
Bさん、ありがとう
俺もスレH楽しませてもらったよ
晒しの話をしたせいで追い出すような形になってごめん
遊びに来てくれてた人がいずれ去っていくのは分かっていたことだけど、
いざその時がくると寂しいものだね
けど一緒に過ごした濃密な思い出まで消えるわけじゃないし、知り合えてよかった
今後も一生俺はBさんのこと忘れないと思う
Bさんが二人の時間を愉しんでくれたなら俺も嬉しいよ
こちらこそありがとうございました >>346
いえい、追い出されたなんて思っていません
そもそも駄目元でのお誘いでしたし誘いを受け入れて貰えただけでもう十分に幸福な気分を味わえました
ですのでキラキラ君が気を咎める必要は何1つありません
>>330
>>331
仰る通りです
自分は欲深く自己中心的な人間です
ですが叩いたりなどはしていません
ですが名無し様の言葉に感化され左右その上でキラキラ君に発言してしまった事は認めます
説教臭い発言でキラキラ君、恵那さん、優依さんに無礼千万をはたらいてしまいました事ここに深くお詫び申し上げます
キラキラ君
最後に嬉しい言葉をありがとう
俺も忘れません
ありがとう 一緒にしたら失礼よ
エマは自分のための発言しかしていない >>362
似てるね。しつこく何度も出てくるとこも お詫びで出てくるのと自己弁護で出てくるのと
真逆じゃないよ ゆいゆい
全員蹴落として上りつめたキブンはどうかな? いえ、と打とうとしていえいになったのか?w
普段、いえい、て書いてんだろなwww 今から大根の煮物を作るよ
寒いからみんなも温かいものをお食べ >>387
でもキモキモと裏で繋がったらすぐにキモキモは捨てられるとおも エマは牛で間違いないね
キラキラのこと忘れられないんだねぇ 募集のトランスジェンダーは私じゃないです、興味あるから見て来ました、名前変えないかな、募集いくなら、行かないと思いますけど >>402
雑談苦手ゆってたから雑募集には食いつかないんでない >>410
魚園ってどうなったの?どっちかが蒸発? >>406
どうもしないよ
遊びに来たら話をするってだけだよ 今日はめちゃくちゃ眠い
そして優依とめっちゃスレHしたい気分
でも晒して繋がったらもうスレHはできなくなっちゃうんだよな
それはそれで寂しいね そういう表に繋がるレスするのはやめなよ
表の募集にいく♀が言われなき叩きにあうから
ほんとマジ勘弁してよ
絶対表に行かないで >>420
晒してもスレHできるでそ
どんだけここでみんなに構ってもらいたいんだよ たかしとも繋がってるやさあめ疑惑があるゆいゆいに晒すのは危険過ぎる >>427
みんな消えて晒したくなくなってきたのか?w >>420
晒して繋がってイメチャいけば?
イメチャなら叩き入らないしメアド交換もできる >>420
ここでも繋がってもゆいゆいはスレエチしないとおも >>420
キラキラみたいな構ってちゃんは
スレエチしてくれるBえなを優先したほーがよかったんでは ゆいキラ伝言みたいなやりとりしかしないしね
エチも思わせ蝿だし >>420
晒すってきめたんでそ?
いまさらここにとどまろうとしないでね? にとーおうものはいっとーもえず
ゆいもやらせないし晒しても音信不通になっておわーり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています