ハブタブリゾーンww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう表に繋がるレスするのはやめなよ
表の募集にいく♀が言われなき叩きにあうから
ほんとマジ勘弁してよ
絶対表に行かないで >>420
晒してもスレHできるでそ
どんだけここでみんなに構ってもらいたいんだよ たかしとも繋がってるやさあめ疑惑があるゆいゆいに晒すのは危険過ぎる >>427
みんな消えて晒したくなくなってきたのか?w >>420
晒して繋がってイメチャいけば?
イメチャなら叩き入らないしメアド交換もできる >>420
ここでも繋がってもゆいゆいはスレエチしないとおも >>420
キラキラみたいな構ってちゃんは
スレエチしてくれるBえなを優先したほーがよかったんでは ゆいキラ伝言みたいなやりとりしかしないしね
エチも思わせ蝿だし >>420
晒すってきめたんでそ?
いまさらここにとどまろうとしないでね? にとーおうものはいっとーもえず
ゆいもやらせないし晒しても音信不通になっておわーり 優依は忙しいからなぁ
繋がったら俺はもっと一緒に過ごしたくて病みそうな気もするんだよね
優依に負担掛けたくないし悩む 晒した後個人情報には気を付けろよ
顔や描いた絵なんて見せちゃ駄目 >>442
また人のせいにしてゆいに負担かけたくないとかいってるけど
あんたが寂しさまぎらわせられないのがやなだけでしょ キラキラ見てると碇シンジの劣化の劣化の劣化版にみえてくる Bエマが消えて落ちるキラキラ
ゆいが本命じゃなかったの? >>442
やっとひと段落ー!
気を遣ってくれてありがとね。
もし晒すことにもろもろ不安を感じてるなら、さらさなくても大丈夫。わたしは翔月くんと仕事の合間にお話できるのが嬉しいよ。
場所はどっちでもいい。 >>453
ほらねー。
ゆいにスレエチする気なし。
お話だってー。
キラキラは暇つぶしにつかわれてるだけなのさ。 あ、ごめん…。読み飛ばしてた…。
翔月くんが望むならちゃんと時間取るよ。 >>453
めっちゃ晒したい!言ったかと思えば今度は晒すの悩んだり
精神不安定な奴だよね俺
優依はデスクトップパソコン持ってるかな?
スペックはどれくらいなんだろー
何年前くらいに買った?
スペックが低いとゲーム出来ない可能性もあるし、先に色々と話しを聞いてからのほうがいいよね
>>459
ありがとう
時間取ってくれるのすごく嬉しい >>467
ノートパソコンだからできないかも。
ほんとに無理しなくていいよ。
時間取る。予定すり合わせよ。
あんまり経験ないから、やさしく見守ってね。 恋敵()がいたから燃えたけど
ふたりになっちゃったら…… >>468
あ、マジかー…残念だな
ノートでもできなくはないけど、画面が重かったりして疲れやすいんだよね
だから、PCのマイクラは諦めるしかないね
次は休日はいつ頃になりそう?
その日はゆっくりお話ししながら過ごしたいな こいつの言い方よ
マイクラできないならいらないってか >>479
優依と一緒にゲームをして遊ぶためだよ
「優依と」ってところが重要だよ >>480
あんた今まで「誰か」ゲームしよ
て言ってたじゃん あなたのために晒すとゲームのために晒すはぜんちなう >>480
じゃぁエマがゲームしたいて言ったら断るの? 経験ないから見守ってっていってんのに
そこはスルーでゲーム出来なくて残念だー
言われたらあたしなら嫌になる 優依と話すのも楽しいけど
話だけじゃなく遊んだりできたらもっと楽しいなと思ったの
だから二人の関係に「遊び」を追加するために晒したかっただけだからね
俺の言ってる意味伝わるかなぁ >>490
あ、エッチの話スルーしちゃってたのかな
マイクラ一緒に出来ないのが残念過ぎてちゃんと読めてなかったorz まあ、そろそろ今回も潮時だね
みんなありがとう
楽しかったぜ >>493
このレスでよくわかたじゃん
キラキラがみてるのはゆいじゃなくてみんな
ゆいより名無し
ゆいよりBエマが去ったほうが打撃だたてこと >>491
最初にエチしたいて言ったのはキラキラな 420 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/04(金) 13:40:51.61
今日はめちゃくちゃ眠い
そして優依とめっちゃスレHしたい気分
でも晒して繋がったらもうスレHはできなくなっちゃうんだよな
それはそれで寂しいね
これなんだったの? >>506
ゆいよりみんなに構われてるほうがいいってことでそ 誰か一人を大切()にして晒したいとか言うからみんなが歯が欠けるようにぼろぼろいなくなるのに…
ちゃんとしたアドバイスをしてた人もいるけどそういうレスは自分の敵認定して噛み付く
とりあえずこのスレは自分で望んで自分でたてたんだから消化してったら? みんなありがとう
じゃねーだろ
ゆいありがとう
だろ >>509
ほんそれ。
立てるな言われてるのに意気揚々と立ててこのありさま。 ゆいゆいキラキラ追うことないからね
傷付くだけだよ また仕事忙しくなっただけちゃうん
びっくりしはるで いや文章エロ続けてるのってすごいな
キラキラ彼女いて遊んでる無職なだけだよな?
怖いんだけど
晒してエロいことしろとは言わんが普通に通話くらいできる場所沢山あるやんw
こんなとこでちまちま文でまどろっこしいことしてるの楽しいの? 名無しのレスに惑わされてゆいゆいの言葉も見てあげないのか だから仕事が忙しいだけだよぅ。終わっても終わっても次が来るの。
絶対おいてかないって言ったのに、結局おいてかれちゃった…。翔月くんの嘘つき。
気が向いたらメールして。
yuiyui77777@fuwamofu.com
もし来なかったらさようなら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています