ハブタブリゾーンww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた 古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた
古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた
古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた
古参嫌いの深山につけくわえキラキラのような違反者がはびこるようになってさらに質が落ちた キラキラの楽しみはスレHしてここでだべること
ゆいはマメじゃないしすぐ戻ってきそうだぬ
戻さないけど >>592
まじでもう戻ってこないでほしい
NGにしろとか見なきゃいいとか言うけどそうゆう次元じゃない
みんなの場所なのにそこら中でマーキングして
不快感と嫌悪感しかない 壺を買わせる
銀行口座を作らせる
内蔵を売らせる
優依の目的はなんなんだろう >>599
ハゼや小アジレベル釣っても達成感なんかないだろ ゆい雑友
マコ雑友
Bスレエチ友
エマオナ友
にして晒しマイクラ友は他で探せばよかった 忙しい人にマイクラ勧めるとか意味わからん
結局放置されてキラキラひとりで開拓することになるだけなのに
開拓は俺がやるから一緒にベッドに入ろう
とか言いそうw >>600
あいぽんほっしーその他で何回も釣り上げようとして叶わなかったんだぞ Bはジャニーズみたいな顔って言ってたけど
あれTik Tokの加工だから現物まったく違うとおも まわりに煽られたタイミングでゆいがメアド出してきたからのっただけで
キラキラほんとは晒したくなかったろ それに勘づいたからキラキラに考える時間を与えないよう畳み込むように晒したゆいゆい 晒して二人で話したいって言い出したのはキラキラだけどな キラキラ他のツールにもよくいる典型的出会い厨だよ
なかなか晒さない人物演じてるけどめちゃくちゃ晒してるに決まってる
世の中同じような女もいるからねえ
こんなめんどくさい場所でも釣ってるのってお触り厳禁人物だぞ! キラキラの顔の件だがだいぶ加工されていたのと何の特長もなかった 加工した画像とどれ程違うか素顔が見たくて晒したんやろ 出会厨はもういいの
キラキラの面倒な所ってそれを正当化しようとするところ開き直るところ
まじで気味悪い キラキラの個人情報を一人楽しむだけならいいがな
知った情報はたかしにも送りそう 晒して繋がったことあるけどメールやりとり一回で飽きた
世界違うと魅力も失せるとおもった 出会い厨ってどこいっても正当化してるんだよw
しかしそんなものに何の癒しも満足もないのに哀れなヤツ キラキラはゲームやりたいだけなんだとおも
まじで友達いないんだな だろ?絶対また戻るじゃん
こんなところで深く愛してくれる人なんかいるか?
薄っぺらいんだよ >>610
>>611
ええぇぇえ…
無理やりすぎるなぁ
晒したかったでしょ晒す相手を探してたじゃん キラキラ今晒したこと後悔してそう
こっちに入りたくてうずうずしてそう >>632
最終的には躊躇してた
ゆい待つこともしないで逃げたし
メアドも作ってなかったし >>630
でもそれを言うと、昔は友達大勢いたけど俺が人付き合い面倒になって疎遠にしたみたいに言うよね
絶対嫌われてただろうに >>636
だね
友達大切にする気持ちとかなさそーだし ゆいが仮に釣りじゃなかったとしたら
あっという間に面倒になってすぐキモキモは捨てられるよね
むしろ釣りの方がいろんな情報聞き出して楽しむからある程度は続きそう 今ごろ優依相手に子供の頃の武勇伝と筋トレ自慢してるのかしら >>638
てかそこまでキラキラに興味もてるゆいがすごいわ…
キラキラの情報とかどうでもいい >>641
やさあめ知らないってのが事実だとしてキラキラ初見だとして
来る者拒まずの裏で飄々としてるキラキラさんかっくいぃっ!ってなったのかとよ >>641
やさあめかどうかはわからないけど、裏つながりしてる誰かと一緒にキモキモからかって遊んでるんじゃ?
さすがにゆいゆい1人でやっても楽しくないだろうし >>641
たかしに言われてるんだろう
表でもそうして男をメロメロにしては二人して笑い者にしてたじゃん 実際高い着物売りつけてる女とか知ってるw
でも気持たせるだけで絶対付き合わない女
ネットは悪の巣窟 >>633
うずうずしてるだろうねw
ゆいとは1日一回?二回?しかやりとりできてなかったし
いま暇してるだろうなw >>646
こういうレス見るたびにたかしはミサミサのことをどう話してたんだろうと思う マイクラと聞いてとんできたよ〜!
でも時すでに遅し。。。? 出会い厨はサッカーのように転がして馬鹿にしていいよ
こいつら女のこと舐めすぎだから 掲示板は何かしら誰かが書き込むからね
メールとメールは待つばかりで寂しいよなぁてか
暇だよなぁ 見ないようにするためにjane落とす
でもやっぱり暇には勝てずjane再ダウンロード
キラスレ開くか開かないなで葛藤中
今ここ うずうずたまりきって悔しさまでこみ上げて
今目に涙ためてるとおもう 俺家族喧嘩中でちょっと死にたいとか思ってたのに今笑えねぇんだよww >>662
鬼リロしてるに決まってる
自分が話題になってるか気になって仕方ない
前回も誰も相手しなくなった瞬間に発狂した >>668
まずはパンツを脱ぎます
そしてウンスジを臭います >>668
おまいの家族問題とキラキラの暇度で言ったらキラキラのが死に近いほど暇だから安心しほ あんだけ自慢してたトリキー置き忘れて悔し泣きしてるだろうな
あと暇で キラキラの酉ってみんな楽しくみたいなこと言ってたよね
これかな >>676
それはない
二分の一俺も
キラキラは画面みながらうずうず震えてるとおもう >>678
これはキラキラ臭い
おまいは来る
暇してろカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています