ハブタブリゾーンww  Part.3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 キラキラの楽しみはスレHしてここでだべること 
 ゆいはマメじゃないしすぐ戻ってきそうだぬ 

戻さないけど  >>592 
 まじでもう戻ってこないでほしい 
 NGにしろとか見なきゃいいとか言うけどそうゆう次元じゃない 
 みんなの場所なのにそこら中でマーキングして 
 不快感と嫌悪感しかない  壺を買わせる 
 銀行口座を作らせる 
 内蔵を売らせる 

優依の目的はなんなんだろう  >>599 
 ハゼや小アジレベル釣っても達成感なんかないだろ  ゆい雑友 
 マコ雑友 
 Bスレエチ友 
 エマオナ友 
 にして晒しマイクラ友は他で探せばよかった  忙しい人にマイクラ勧めるとか意味わからん 
 結局放置されてキラキラひとりで開拓することになるだけなのに 

開拓は俺がやるから一緒にベッドに入ろう 

とか言いそうw  >>600 
 あいぽんほっしーその他で何回も釣り上げようとして叶わなかったんだぞ  Bはジャニーズみたいな顔って言ってたけど 
 あれTik Tokの加工だから現物まったく違うとおも  まわりに煽られたタイミングでゆいがメアド出してきたからのっただけで 
 キラキラほんとは晒したくなかったろ  それに勘づいたからキラキラに考える時間を与えないよう畳み込むように晒したゆいゆい  晒して二人で話したいって言い出したのはキラキラだけどな  キラキラ他のツールにもよくいる典型的出会い厨だよ 
 なかなか晒さない人物演じてるけどめちゃくちゃ晒してるに決まってる 
 世の中同じような女もいるからねえ 

こんなめんどくさい場所でも釣ってるのってお触り厳禁人物だぞ!  キラキラの顔の件だがだいぶ加工されていたのと何の特長もなかった  加工した画像とどれ程違うか素顔が見たくて晒したんやろ  出会厨はもういいの 
 キラキラの面倒な所ってそれを正当化しようとするところ開き直るところ 
 まじで気味悪い  キラキラの個人情報を一人楽しむだけならいいがな 
 知った情報はたかしにも送りそう  晒して繋がったことあるけどメールやりとり一回で飽きた 
 世界違うと魅力も失せるとおもった  出会い厨ってどこいっても正当化してるんだよw 
 しかしそんなものに何の癒しも満足もないのに哀れなヤツ  キラキラはゲームやりたいだけなんだとおも 
 まじで友達いないんだな  だろ?絶対また戻るじゃん 
 こんなところで深く愛してくれる人なんかいるか? 
 薄っぺらいんだよ  >>610 
 >>611 
 ええぇぇえ… 
 無理やりすぎるなぁ 
 晒したかったでしょ晒す相手を探してたじゃん  キラキラ今晒したこと後悔してそう 
 こっちに入りたくてうずうずしてそう  >>632 
 最終的には躊躇してた 
 ゆい待つこともしないで逃げたし 
 メアドも作ってなかったし  >>630 
 でもそれを言うと、昔は友達大勢いたけど俺が人付き合い面倒になって疎遠にしたみたいに言うよね 
 絶対嫌われてただろうに  >>636 
 だね 
 友達大切にする気持ちとかなさそーだし  ゆいが仮に釣りじゃなかったとしたら 
 あっという間に面倒になってすぐキモキモは捨てられるよね 
 むしろ釣りの方がいろんな情報聞き出して楽しむからある程度は続きそう  今ごろ優依相手に子供の頃の武勇伝と筋トレ自慢してるのかしら  >>638 
 てかそこまでキラキラに興味もてるゆいがすごいわ… 
 キラキラの情報とかどうでもいい  >>641 
 やさあめ知らないってのが事実だとしてキラキラ初見だとして 
 来る者拒まずの裏で飄々としてるキラキラさんかっくいぃっ!ってなったのかとよ  >>641 
 やさあめかどうかはわからないけど、裏つながりしてる誰かと一緒にキモキモからかって遊んでるんじゃ? 
 さすがにゆいゆい1人でやっても楽しくないだろうし  >>641 
 たかしに言われてるんだろう 
 表でもそうして男をメロメロにしては二人して笑い者にしてたじゃん  実際高い着物売りつけてる女とか知ってるw 
 でも気持たせるだけで絶対付き合わない女 
 ネットは悪の巣窟  >>633 
 うずうずしてるだろうねw 
 ゆいとは1日一回?二回?しかやりとりできてなかったし 

いま暇してるだろうなw  >>646 
 こういうレス見るたびにたかしはミサミサのことをどう話してたんだろうと思う  マイクラと聞いてとんできたよ〜! 
 でも時すでに遅し。。。?  出会い厨はサッカーのように転がして馬鹿にしていいよ 
 こいつら女のこと舐めすぎだから  掲示板は何かしら誰かが書き込むからね 
 メールとメールは待つばかりで寂しいよなぁてか 

暇だよなぁ  見ないようにするためにjane落とす 
 でもやっぱり暇には勝てずjane再ダウンロード 
 キラスレ開くか開かないなで葛藤中 
 今ここ  うずうずたまりきって悔しさまでこみ上げて 
 今目に涙ためてるとおもう  俺家族喧嘩中でちょっと死にたいとか思ってたのに今笑えねぇんだよww  >>662 
 鬼リロしてるに決まってる 
 自分が話題になってるか気になって仕方ない 

前回も誰も相手しなくなった瞬間に発狂した  >>668 
 まずはパンツを脱ぎます 
 そしてウンスジを臭います  >>668 
 おまいの家族問題とキラキラの暇度で言ったらキラキラのが死に近いほど暇だから安心しほ  あんだけ自慢してたトリキー置き忘れて悔し泣きしてるだろうな 
 あと暇で  キラキラの酉ってみんな楽しくみたいなこと言ってたよね 
 これかな  >>676 
 それはない 
 二分の一俺も 
 キラキラは画面みながらうずうず震えてるとおもう  >>678 
 これはキラキラ臭い 

おまいは来る 
 暇してろカス  スーパーで大根一本買ってるキラキラ想像したらちょっと萌えた  >>685 
 流石に残ってないな 
 まあほんとに特徴がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています