ハブタブリゾーンww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出会厨はもういいの
キラキラの面倒な所ってそれを正当化しようとするところ開き直るところ
まじで気味悪い キラキラの個人情報を一人楽しむだけならいいがな
知った情報はたかしにも送りそう 晒して繋がったことあるけどメールやりとり一回で飽きた
世界違うと魅力も失せるとおもった 出会い厨ってどこいっても正当化してるんだよw
しかしそんなものに何の癒しも満足もないのに哀れなヤツ キラキラはゲームやりたいだけなんだとおも
まじで友達いないんだな だろ?絶対また戻るじゃん
こんなところで深く愛してくれる人なんかいるか?
薄っぺらいんだよ >>610
>>611
ええぇぇえ…
無理やりすぎるなぁ
晒したかったでしょ晒す相手を探してたじゃん キラキラ今晒したこと後悔してそう
こっちに入りたくてうずうずしてそう >>632
最終的には躊躇してた
ゆい待つこともしないで逃げたし
メアドも作ってなかったし >>630
でもそれを言うと、昔は友達大勢いたけど俺が人付き合い面倒になって疎遠にしたみたいに言うよね
絶対嫌われてただろうに >>636
だね
友達大切にする気持ちとかなさそーだし ゆいが仮に釣りじゃなかったとしたら
あっという間に面倒になってすぐキモキモは捨てられるよね
むしろ釣りの方がいろんな情報聞き出して楽しむからある程度は続きそう 今ごろ優依相手に子供の頃の武勇伝と筋トレ自慢してるのかしら >>638
てかそこまでキラキラに興味もてるゆいがすごいわ…
キラキラの情報とかどうでもいい >>641
やさあめ知らないってのが事実だとしてキラキラ初見だとして
来る者拒まずの裏で飄々としてるキラキラさんかっくいぃっ!ってなったのかとよ >>641
やさあめかどうかはわからないけど、裏つながりしてる誰かと一緒にキモキモからかって遊んでるんじゃ?
さすがにゆいゆい1人でやっても楽しくないだろうし >>641
たかしに言われてるんだろう
表でもそうして男をメロメロにしては二人して笑い者にしてたじゃん 実際高い着物売りつけてる女とか知ってるw
でも気持たせるだけで絶対付き合わない女
ネットは悪の巣窟 >>633
うずうずしてるだろうねw
ゆいとは1日一回?二回?しかやりとりできてなかったし
いま暇してるだろうなw >>646
こういうレス見るたびにたかしはミサミサのことをどう話してたんだろうと思う マイクラと聞いてとんできたよ〜!
でも時すでに遅し。。。? 出会い厨はサッカーのように転がして馬鹿にしていいよ
こいつら女のこと舐めすぎだから 掲示板は何かしら誰かが書き込むからね
メールとメールは待つばかりで寂しいよなぁてか
暇だよなぁ 見ないようにするためにjane落とす
でもやっぱり暇には勝てずjane再ダウンロード
キラスレ開くか開かないなで葛藤中
今ここ うずうずたまりきって悔しさまでこみ上げて
今目に涙ためてるとおもう 俺家族喧嘩中でちょっと死にたいとか思ってたのに今笑えねぇんだよww >>662
鬼リロしてるに決まってる
自分が話題になってるか気になって仕方ない
前回も誰も相手しなくなった瞬間に発狂した >>668
まずはパンツを脱ぎます
そしてウンスジを臭います >>668
おまいの家族問題とキラキラの暇度で言ったらキラキラのが死に近いほど暇だから安心しほ あんだけ自慢してたトリキー置き忘れて悔し泣きしてるだろうな
あと暇で キラキラの酉ってみんな楽しくみたいなこと言ってたよね
これかな >>676
それはない
二分の一俺も
キラキラは画面みながらうずうず震えてるとおもう >>678
これはキラキラ臭い
おまいは来る
暇してろカス スーパーで大根一本買ってるキラキラ想像したらちょっと萌えた >>685
流石に残ってないな
まあほんとに特徴がない 加工しまくりの片目だけだしね
でもみんなに見せる用の写真とるために床屋までいったんだぜ
そこは健気 >>690
Bとのスレエチ想像しながらケツ穴に突っ込むつもりか
気持ち悪いな >>694
美容院
ゾンビメイク
フォトショ加工
なのに >>694
可愛いじゃんw
片目だけ?全部載ってるのじゃないのか >>696
想像してみなよ
こんな底辺の場所のために床屋までうきうき走ったキラキラの姿を >>701
そのスタンプだってきっと一時間くらいかけて選んだんだぜ
ハートのスタンプを 出会い厨は可愛く見せるためにハートのスタンプよく使う フリー素材というか、ほとんどアレが撒き散らしていった残骸拾い集めるとこうなるという キラキラの前回のトリキー
#ドーナツおいしいよねドーナツ キモキモはリア貧だからここのみんなが仲間なんだよね
みんなが飽きて去っていきそうになったから昨日も晒すって言い出したんだよね
結果晒されてここにいられなくなったけど 叩かれない場所でやらないでここでやる理由は
エロ女釣りたいから? キラキラが大切にすべきものはこの場所だと思うよ
最も、ここを去ることが一番だけど 10kgの漬物石を片手で100回の筋トレを毎日してるんだ
街でキラキラさんに会ったらワンパンでやられるぞ >>713
それ、漬物石じゃなきゃだめなの…?ww ダンベルより漬物石のが購入困難だよね
なぜそっち選んだ
家で漬物つけてるのか? >>717
大根の煮物の余った部分は漬物にしてるんだと思う >>713
目しか見えてないけどひょろっちそうだったぞ >>715
それってスーバーアスリートレベルだって指摘したらどんどんサイズダウンしていったし、今となっては筋トレしてたかどうかすら怪しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています