ハブタブリゾーンww  Part.3 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 何でいつまでもこんなところにいて通話しないのって言ったのは名無しの俺  キラキラはるるにしたらば暴露されたりメールも晒されたりしたよね?  >>813 
 言われなくてもキラキラは晒し常習犯だからおまいに責任は茄子  >>811 
 この前もママに晒してもらってなかったっけ  るるって暴露系メンヘラか 
 なんなんとカスミンとかいう女が記憶にある  結局あいつは見られながらの文章エロが好きなんじゃないの? 
 メールじゃ持たないだろ  >>825 
 そうかな 
 エロ没頭タイプな気もしたけど  >>817 
 茄子と聞いて保健所から受けろと言われたPCR検査ほっぽらかしてすっ飛んできますた!  >>824 
 他のアプリで出会った人ならいくらでも通話してるぞ。出会い厨じゃないから友達しかおらんが。  こんな場所にゲームがヌルヌル動くデスクトップPC持ってて 
 かつキモキモが好きになる♀いると思う?  >>830 
 それ 
 リア会いなら他サイトでいくらでもできる 

キラキラはここが好きなんだよ  キラキラー戻ってきていいぞー 
 但し条件がある 

以下条件↓  >>840 
 そいつらとカポだったのは初耳 
 嫌だな普通に  >>847 
 わかる 
 ホッシーとキラキラが揉めてたのはかすかに覚えてる  他のところで仲良くなった人がスレカノの名前と同じ本名でフクザツだったなぁw  やさあめが二匹目を釣り上げようとしてるように見える  いちゃつくならピーチ行け 
 いくらなんでもスレチすぎ  ごめんて…じゃあ好き!じゃないんだよ、ちゃんと好きになってくれ 
 あとむらむら言うなw  ピーチってどこだ?スレ埋めるんならイチャイチャしててよくね?ダメ?  なんでもにこんなのあるの知ってるほど来てなかったんだよ! 
 あとキラキラじゃねえ!  >>892 
 キラキラじゃないにしても限りなくキラキラに近い 
 声のデカさも  うるせえなあ 
 まじでキラキラかよ 
 いちいち絡んでくんじゃねーよ  キラキラじゃないじゃん 
 ハズレ♂だよ  
 ♀はやさあめぽい  会って間もないのに好きなんてやさあめしかしないじゃん 
 また釣ってるよ  久しぶり♂だから古参の馬だと思ったのかな?やさあめ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。