W*廿.廿)日1497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643097961/ >>1
乙(´^ω^`)
恵方巻きうまうまでした(´・ω・`) >>1
にちの内(´・ω・`)
にちのどこの内ですか?(´・ω・`)
ねーねーにちこー(´・ω・`) >>1
おつ(´^ω^`)
わしも恵方巻き買った!いわしも(´^ω^`) スーパー行ったら恵方巻きの周りだけ人だからはできてた(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 バスナタイムっていう最近でた入浴剤困った時のギフトに使うリストに入れてる(´^ω^`)
お風呂でサウナ体験ができる入浴剤だって(´^ω^`) 前スレ991
置物の時のまとめ髪用の簪やコームは?(´^ω^`) ビュリーのイニシャル入れられるバームに推しのイニシャル入れるとかはどう?(´^ω^`) >>15
開いてしそ添えて天ぷらにされとるやつ買った(´^ω^`)
塩焼きじゃないんかい(´^ω^`) >>5
ええ家の中というウチなら家って書いてます(´・ω・`)゛ ビュリーのバームはわしが自カプのイニシャルでやりたいやつや(´・ω・`)
A♡K(´^ω^`) >>15
今日は鰆の塩焼きにした(´^ω^`)
旬で美味し過ぎた(´^ω^`) 鰯の生姜煮買ったら思った以上にうまくてびっくりした(´ ^ω^`)
骨まで柔らかうまうま(*´^ω^`*) 今日おみくじあったら絶対にちこ来てたのに(´・ω・`)
スレが美味しい話してると来るよねあのこ(´・ω・`) ファミマの海鮮恵方巻きうまうま(´^ω^`)
焼き鬼斬りもたべた(´^ω^`) >>25
おからの味噌作ってたじえ?(´^ω^`) 鬼は内って言う風習の所けっこうあるのね(´・ω・`) ゾクゾクする:(´・ω・`):
寝る:(´・ω・`): 昨日言ってた九星の初めてのお買い物って今日以降だった間違えて買っちゃった(*´^ω^`*) >>29
そりはわし(´^ω^`)
おから味噌はいまいちよくわからんかった(´^ω^`) >>37
味噌造りって半年?毎日見てかかるようだけど一晩と言わないので
1週間くらい醸したらもうちょと良い感じにならないか考え中(´^ω^`) 前スレ991
今なら魚座かな参考までに(´^ω^`)つttps://youtu.be/lArjKOoYLQg 節分は終わったが豆鉄砲欲しくなってきた(´・ω・`) 世界規模の大災害が発生してわしはパパンと友達と近所の小学校に避難するのね(´・ω・`)
そこでも次々とトラブルが起こって人が減ったり喧嘩したり(´・ω・`)
食料はふんだんにあるし救急セットとかもたくさんあるなぜかスマホのモバイルバッテリーもいっぱいある(´・ω・`)
だんだんとこれはヤラセとかトゥルーマンショー的なものなんじゃないかって疑い始めたところで目が覚めた(´・ω・`) >>46
科博でポンペイ展やってるよね(´^ω^`)
行きたい(´^ω^`) >>43
物資があるならもーまんたい(´^ω^`) 変な夢見たから吐き出し(´・ω・`)
京都の遊園地がなんかの事情で(火事?)大ダメージを受けたからって応援の意味で行列が出来て
待機場所がワンルームでそこに何家族がいる(´・ω・`)
ふとソファの脇に弁当箱置いてあってなにげに開けたらほかほかのご飯のうえに赤ちゃん乗ってて
でもその時わしは早く閉めないとあかちゃん凍えちゃうってふたしめて
ふたしめつつこれ息できるのかな最近の弁当箱は改良されたのかな(´・ω・`)
なんて思う変な夢だった(´・ω・`)
あとわしはひたすら紙を食ってた(´・ω・`)
この紙は上手いとか不味いとか胸焼けするまで(´・ω・`)
なんなの(´・ω・`) >>49
夢占いできそうな要素がたくさん(´・ω・`) >>49
紙を食べる夢
あなたの旺盛な知識欲をあらわします
紙に書かれている情報をすべて吸収したいのでしょう
とのこと(´^ω^`) >>52
なるへそ(´・ω・`)
勉強しないとと思ってるからそれもあるかな(´・ω・`)
今口の中が紙食べたあとの不快感やら喉に詰まった感じやらみたいのがあって嫌(´^ω^`) >>49
ほかほかご飯の赤ちゃんわけわからんけど暖かさは伝わってくる(´^ω^`) わしは夢の中で赤ちゃん寝かしつけててみんな騒いで黙れ黙れ言ってる夢だった(´・ω・`)
旦那は小栗旬だった(´^ω^`) >>57
昨日アイスホッケー女子初戦勝利だったよ(´^ω^`) びんどぅんどぅんってにちこに言わせたい(´・ω・`) ドゥンドゥン可愛いんだけどこういうお菓子あったような(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/iAKJulk.jpg 昨日恵方巻き食べたのに恵方向いてなかった(´;ω;`)いまきづいた >>65
美味しく食べてじえの栄養になったからヨシ!(´σ・ω・`)σ 来週の午後ローでコンスタンティンやるー(´^ω^`)
円盤持ってるけど(´^ω^`) 節分=旧正月だっけ?立春が旧正月だっけ?(´?ω?`) >>70
旧暦の元旦なので今年は2月1日らしい(´・ω・`) >>72
どこ子や(´^ω^`)
昨日今日はぽかぽかしてるよ(´^ω^`)
わしの目が曇ってきて花粉の気配するけど(´・ω・`) >>73
帝都ー(´;ω;`)
もしやわしが発熱してるのか(´;ω;`) >>74
いや今日寒い(´・ω・`)
翳ってきてからは更に寒い(´・ω・`) >>71
ほほーう?ますますわからんちん(´?ω?`) ハッ黄色いもの買わなきゃ(´・ω・`)
……オムライスたびるとかでもいい?(´・ω・`) >>79
消えものじゃないほうが良いかもペンとかノートでも?(´^ω^`) はーー
駐車場が全部満杯で停められなかったから人や車が通らない脇の茂みに停めたら僅か15分で撤去された(´・ω・`#)
だったら駐輪場に駐輪させろよ(´・ω・`#)
返してほしければ3500円払えってぼったくり過ぎでは??(´・ω・`#) >>83
おつおつ今度から写真撮っておいて役所に苦情とかかなぁ(´・ω・`)
それと何故かマナー違反と言われるが近くに止めておくと見回りに勝手に施錠される(してくれる)(´・ω・`)
満杯のところを見てない人からは堂々と鍵かけずに措いてるって見られるらしいが想像力ってないのかね(´・ω・`) うーん昨日恵方巻きといわしとビールで豪華にやっちゃったけど今日ももう作る気力なし(´´ω``) >>84
駐輪場増やさんかいってメールかなんか送るべきかな(´・ω・`)
とりあえず回収しに行った(´´ω``)
我ながら大人気ないとは思うんだけど愛想良くする必要性を感じなかったし怒りが収まってなかったので滅茶苦茶塩対応してしまった(´・ω・`)
あんな冷たい受け答え方したの初めてでちと自己嫌悪だけどでも腹が立って仕方なかったのよね…流石に怒鳴ったり文句言ったりはしないけど(´・ω・`) >>87
文句言ったりしたわけじゃないしいいと思う(´・ω・`)
あと駐輪車増やす件は要望として出すのありありのあり(`・ω・´) ちょっとだけ横になったんじゃ:(´・ω・`):
ほんとにちょっとだけのつもりだったんじゃ:(´・ω・`): 【超絶悲報】わしし今朝8時ごろから今の今まで冷蔵庫のドア3cmほど開けっぱなしていた模様(´;ω;`) >>90
ふふふふ冬だししししし(((´;ω;`))) >>90
常温になっちゃってた?(´;ω;`)
3センチくらいなら大丈夫そうだけど(´;ω;`) >>91
18:00時くらい…から…:(´^ω^`): >>90
お部屋暖房付いてなかったら全然大丈夫だと思うけど(´・ω・`) >>93
>>95
部屋さむさむだし中もお肉とか乳製品入れてなかったから大丈夫かな(´;ω;`)
電気代どのくらいあがるんだろストーブ我慢してる意味なっしんぐ(´;ω;`) >>94
日付変わってないからセーフ⊂(´ ^ω^`)⊃ >>97
3センチくらいなら電気代もそんなにかかってないと思うよ(´^ω^`)
全開だとやべーけど(´^ω^`) 黄色い物買えなかったから部屋にある黄色い時計を撫でた(?)(´^ω^`) 昨日お仕事垢の方に久し振りにインしたらリ○カがどうとか明日仕事に行くくらいなら自ころころとか言ってる人がいてビックリしたんだけど
その人それ以外の過去ツイートを全消ししてしまってたからどういう状況なのかよく分からない上にそもそも相互フォローではあるけど偶にいいねを押すくらいで交流という交流が無かったのもありいきなり声も掛けるわけにもいかず
でも心配だったので様子を見に行こうとしたらこれ多分アカ消ししちゃってる…(´・ω・`)
あの後大丈夫だっただろうか(´・ω・`)
職場が最悪ならなんとか逃げてほしい(´・ω・`) >>97
あんま気にせんで過ぎた事はしゃあない(´・ω・`)
それよりほんとに寒いと思考もマイナスになるし暖かくね(´・ω・`) >>101
無事逃げられてることを祈ろう(´;ω;`) >>101
うつはうつるからきをつけてね(´・ω・`) >>100
わろろ(´^ω^`)
今日買う必要はないし明日でも良い模様通販ももしかしたら良いっぽい(´^ω^`) にちこの揚げ物尽くしの定食食べたい(´・ω・`)
にちこー(´・ω・`) >>105
焦らず探してみる(´^ω^`)
最近物欲を手っ取り早い消えもので誤魔化してる感あるから良くないな(´・ω・`) >>108
ググったら虚無を超えて禅の境地とか言われててわろろ(´ ^ω^`) アイスホッケー見てると当たりの激しさにひえ!ぎえ!って声が出てしまう:(´^ω^`): タコピーどんな最終回になるんだろ(´・ω・`)
東くんのお兄ちゃん救世主になってくれ(´;ω;`) >>108
お片づけ映画(´^ω^`)
面白そうよね(´^ω^`) 明日はまた1日わけのわからん会議だよ(´^ω^`) >>125
会議出るたびにへぃしゃ燃ゃそ。。の決意が固まってゆくよ(´^ω^`) >>130
二日酔いって薬効く?(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) 寝ぼけてホイルじゃなくてクッキングシートトースターに敷いて焼いたらメラメラ燃えて怖かった(´;ω;`)
焦ってトースター開けちゃったらバックドラフトでバッて燃え上がって死ぬかと思ったが閉めたらしばらくして消えた(´;ω;`) >>132
朝からおつおつ無事でよかった(´;ω;`) >>131
しじみエキスが効くかな二度寝からおは(´´ω``)
かかとが痛い痛風だったらどないしょ(´´ω``) やさいバスなるものを知ったけどうちの地域ではやってなかった(´・ω・`) 不良社員だから会議前にバッカスたべます(´・ω・`) 小3女子の相談への小島よしおの回答読んだけどこの人は優しくて頭が良い人だな(´・ω・`)
言いにくいことを相談してくれてありがとうってちゃんと言ってくれてるし海の中のタライの例えとか解りやす過ぎて感心した(´・ω・`)
好感度爆上がり(´ ^ω^`) >>140
これこれ(´ ^ω^`)つ
https://dot.asahi.com/dot/2022020300062.html
お話のわかりやすさもなんだけど子どもに寄り添う姿勢で真摯に相談に乗ってて素敵だなーと(´ ^ω^`) >>135
痛風の痛さは七転八倒で自演はおろかにちおかすらできないくらいの痛みだから違うと思うよ(´^ω^`) >>141
よしおすごい(´・ω・`)
分かりやすいし説得力あるっぴ(´・ω・`) >>142
そうかのう(´・ω・`)
他にも原因考えられるけれど初期症状とかいうのでないとええんじゃが(´・ω・`) >>141
わあ素敵(´;ω;`)
大人のわしが読んでもじわっときた(´;ω;`)
大人になってから気づくことを上手に子供に教えてあげられるのすごいねよしお(´;ω;`) >>143
タコピーやめるっピ(´;ω;`)
一気によしおの助言がみーみちゃんとベストフレンドにとんでもない惨事を引き起こしそうな不穏な気配になるっピ(´;ω;`) いやもうほんと大凶(´・ω・`)
電車の時間間違えるし電車内で慌てて調べてたら乗り過ごすし…(´・ω・`) >>144
ハイヒールの影響ではない?(´・ω・`)
でも気になったら早めに受診受診(´・ω・`) 電車で乗り換え案内調べてる間に乗り過ごしあるある(´;ω;`)
あと乗り換え案内の徒歩◯分が人間の限界値を超えたスピードでないと無理な場合もあるある(´;ω;`) せっかく遠い所まで来たのに受け取った荷物抱えてるので寄り道ができないかなしみ(´−ω−`)
しかしトラック帰社時間の問題で先に受け取っておくしかなかったのじゃ…はぁ(´−ω−`) >>153
あるあるあー(´;ω;`)
乗り換え場所遠過ぎてその時間じゃ着くわけないっちゅーねんって時もある(´;ω;`)
あと歩きや自転車でのルート検索したのに表示されたルートのデカい交差点で横断歩道が無くて大分遠回りするしかなかったり(´;ω;`)
いや最後のは市が悪いな(´・ω・`#) 藤原竜也が藤原竜也がやるみたいな役やってるとなんか安心する(´^ω^`) >>148
ハイヒールでないのですよ(´・ω・`)
受診するとしたら内科かのう とりま重曹水飲むか・・・(´・ω・`) >>158
今年はここ10年で一番の飛散量とのこと(´;ω;`) >>160
工工エエェェ(´´Д``)ェェエエ工工 >>158
来てますよ(´・ω・`)
かすみ目と目の痒みと肌荒れ始まった(´;ω;`) コンビニの前でバイクに跨ったままカップラーメン啜ってる人がいてつえーなって思った(´ ^ω^`) >>164
いてら(´^ω^`)
綺麗になってきてね(´^ω^`) USBケーブルなぜすぐ切れてしまうん?(´;ω;`) 声からして小さい子連れがアパートの端から順にチャイム鳴らしてってるんだけど宗教勧誘かなんかかな…わしも含めて誰も応対してないけど(´・ω・`)
こんな寒い中遊び場でもない所に連れ回されて子供が可哀想(´・ω・`) >>169
Ankerだけどわしの使い方が荒いのだろか(´;ω;`) >>170
たぶん宗教や(´;ω;`)
子供かわいそうになぁ(´;ω;`) >>170
警察か役所に虐待で24かのう(´;ω;`) >>171
持ち歩いてる?わしも痛めやすいから仕事場と家に置きっぱなしにしてる移動用も欲しいんだけどねぇ(´・ω・`) >>174
持ち歩いてる(´・ω・`)
家のも職場のもAnkerだけどかなり酷使してるから仕方ないかな(´・ω・`) >>175
持ち歩き用は消耗品として考えるしかないねぇ(´・ω・`) 18時とか一瞬でなっちゃうんだけどどうなってるの:(´・ω・`): はーパレートにちこ可愛すぎる(´^ω^`)
サイトの髪が少し前に下がってるのたまらん(´^ω^`) >>180
時空歪んでるよね(´・ω・`)
平日は長いくせにね(´・ω・`) ここ数日いやに●通が良いと思ったらおからの一晩発酵味噌たびてたからかも糀すぎょぎょ(´・ω・`) >>185
発酵食品のパワーすごにー(´^ω^`) 久しぶりにコナン君見たけどめちゃくちゃやな:(´^ω^`): >>186
すぎょいすぎょいよ柔らか●じゃないうさ●だけどスムーズだったよ善玉って必要なんだね(´;ω;`) ちょっと聞いてくださいよ…フェリシモの代金を払おうとミニストに行ったんですよ…収納代行だけさせるわけにはいかないのでチョコバナナクレープでも買おうかなって…でも節約しないといけないのでクレープだけって決めて……(´・ω・`)
そしたらですねぇなんとミニストが期限間近の食品を割引きするようになっていましてね…様々なデザートが30%になっていたんですよ…(´・ω・`)
全くどういうつもりなんでしょう本当に信じられません…わし氏の財布の紐の緩めっぷりに憤りを感じます……:(´・ω;`): >>190
食品廃棄防止に貢献したじえはえらにす(´^ω^`) >>192
レトロプリンとティラミスとスフレロールケーキとビターザッハトルテ
あと定価でチョコバナナクレープ(´ ^ω^`) >>193
いいねいいね(´^ω^`)
パーリーしよ(´^ω^`) >>190
じえちゃんフェリシモの受け取りできたのね(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) >>193
レトロプリンいーなー(´^ω^`)
わしプリン硬めが好きだから最近のレトロプリンブーム嬉しい(´^ω^`) >>199
遅くまでおつよ(´;ω;`)
チョコお食べ(´;ω;`)つ▲▲▲ >>195
配送業者が更に別の配送業者に委託してたみたいでそこの会社は営業所が市内にあったから自転車で片道40分かけて取りに行ってきた:(´ ^ω^`):
フェリシモから次回からゆうパックに変えるねってメールが来たけどなんか数回でまた別業者にされたって人もいるみたいなのでうーん:(´ ^ω^`): >>200
おつおつレトロプリンとザッハトルテお食べ(´;ω;`)つ□■ 注文前のその他要望欄とかあればいいのにね(´・ω・`) 犬猫動画への熱は落ち付いたけど最近は馬の蹄鉄の付け替え動画を無心で観るようになった(´・ω・`) >>201
おつおつ(´^ω^`)
変えてもらえるんだー良かった(´^ω^`) >>204
それたまにオススメに出てくるけどまだ見たことない(´^ω^`)
ハマるんだ…:(´^ω^`): >>200
>>202
あり(´^)▲ □■(^`)
今日はケンタのグリーンホットチキンにした!やっぱうまままま(´^ω^`) わしはにんにくとプチトマトと何かしらのハーブとたっぷりオリーブオイルをグリルしてミキサーにかけてバゲットひたして食べる…みたいなやつをずっとみちゃう(´^ω^`) 温泉行きたいよー(´;ω;`)
でも湿度があっても罹らないわけじゃないし浴室だろうが脱衣所だろうがドライヤーとか洗面の所だろうがペチャクチャマスク無しでお喋りしまくるグループが複数いるからいけぬ(´;ω;`)
静かに入らんかい(´;ω;`) わしは海外のrestock動画(´^ω^`)
laundry refillが特に好き(´^ω^`) >>212
チケット持ちじえ?(´;ω;`)
夜遅めの時間帯とかならどう?(´;ω;`) 世界選手権等で金取ってても五輪だととれないの気の毒というか(´・ω・`)
別に五輪が全てじゃないだろうけど(´・ω・`) >>215
世界選手権◯連覇!みたいな人が五輪で金取れないってあるあるみたいね(´・ω・`)
オリンピックには魔物が〜みたいなのってそういうのもあるのかも(´・ω・`) >>212
タオル口元にあてて遠巻きにしよう(´・ω・`) またソファーでうたた寝してしまって首ちんだ(´;ω;`) 頭痛持ちじゃないけどなんか右側の頭痛いよー(´×ω×`) >>219
ズキズキ?ぎゅうぎゅう?(´・ω・`) あれっ…ドンキで拡大鏡付き+明るさもまあまあ強くできるLEDミラー買ったんだけど見本品の値札には3980円って書いてたのにレジ通したら2900円…
違う商品買っちゃったかなと思ったんだけど箱に乗ってる商品の写真と見本品は同じに見えるし
最初後日に買おうと思ってた時に撮った写真に写ってる見本に貼られた値札に書いてある商品名とレシートの商品名も同じっぽい…?(´・ω・`)
値下げしてて値札を変えてなかったとかなのかしら(´・ω・`)
このまま帰って大丈夫かなぁ(´・ω・`)
でも元値結構するっぽいのにそこまで下げるかなぁ…不安(´・ω・`) >>221
新製品入荷前とか(´・ω・`)
急に値下げあるあるよ(´^ω^`) >>220
ズキッズキッ(´✕ω✕`) >>226
うーむ吐き気とかなければ大丈夫だと思うけど薬飲んで寝よう(´・ω・`)つセデス >>223-224
良かった安心した〜ありあり(´ ^ω^`) パリピ孔明ってじえちゃんが面白いって言ってた漫画だっけ?(´^ω^`) >>232
うん試し読み分だけだけど面白かったよー(´^ω^`)
アニメ化もするよ(´^ω^`) 古いピアノ解体してたらなんらかの虫が大量に巣食っててぎゃあああってなる夢見た(´;ω;`)
でも夢の中のわしは強くて凍殺ジェットで駆逐してた(´;ω;`) >>232
じえだったか(´^ω^`)
わしもアニメ化するって見て思い出したの(´^ω^`) >>235
虫を退治する夢は問題が解決する吉夢(´^ω^`)b >>235
実家とかにピアノあるの?(´・ω・`) >>240
おはおは(´^ω^`)
まだ全然早い(´^ω^`) >>239
無い(´^ω^`)
ピアノは生田絵梨花氏のピアノでなぜかわしに処分を依頼してきた(´^ω^`)
ちなみに生田絵梨花氏のことは好きでも嫌いでもない(´^ω^`) >>242
突然出てくる芸能人あるある(´^ω^`) ここ見てパリピ孔明無料分だけ読んでみたけど面白かった(´ ^ω^`)
違う時代で不憫な目に遭わないかちと心配しながら読み進めたけどそんなこともなく普通に馴染んでて安心した(´ ^ω^`)
アニメ観たいなー(´ ^ω^`) >>244
わしもTSUTAYAにレンタルあったから借りてこようかと(´^ω^`) 寒いいいい:(´・ω・`):
部屋があったまらない:(´・ω・`): >>246
どこか窓とか開いてない?(´;ω;`) 大分マラソン見てるけどペースメーカー2人の走りがおかしい(´・ω・`)
別の意味で目が離せん(´・ω・`) >>246
部屋暖まらないなら厚着するしかない(´・ω・`)
暖房は意外と自動のが暖かくなる場合あるよ(´・ω・`) >>248
あいてないー(´;ω;`)
>>250
とりあえず着込んだ(´;ω;`)
自家発熱(´;ω;`) 今日は帝都寒いね(´・ω・`)
最低気温マイナスいってる(´・ω・`) ストレスか鬱的なものかとおもうけど、ここしばらく食欲がなくて味噌汁にわずかなご飯入れたものをなんとか食べてる状態なんだけど、何かの病気かしら…(´;ω;`) >>253
すぐまず内科行って健康診断(´・ω・`)
ストレスと言われたらカウンセリングか心療内科(´・ω・`)
体重激減してない?(´・ω・`) >>253
胃腸が弱ってるかもだからやっぱりまずは内科かな(´;ω;`)
ストレスの出どころ心当たりある?(´;ω;`) >>253
吐き出せるならここで吐き出そうね(´・ω・`) 可愛い色合いの小鳥さんの画像見て悶えてたんだけどよく考えたら皆めちゃくちゃ足ほっそいのによくあれで体をしっかり支えられるなぁ不思議(´ ^ω^`) >>257
鳥さん羽でモコってるけど体は細いよ(´^ω^`) >>254
>>255
>>256
ありあり(´;ω;`)
もともと自律神経失調症なんだけど、最近悪いことばっか考えちゃって不安で鬱っぽくなってる気がするの(´;ω;`)
内科にも行った方がいいかもだけど、今の時期は予約が取れにくいとか(´;ω;`) あと、普通の病院で、原因はストレスって言ってくれる先生に会ったことないの(´;ω;`)
わしがストレスのせいかも?って言ったら、じゃあここに来ても意味ないでしょとか怒られたトラウマ(´;ω;`) >>260
ひどにーひどにー(´;ω;`)
じえは気にしなくて良いよ単に自分に出来ることなくて逆ギレしてるだけだから(´;ω;`) 心療内科も本当に前後不覚になってる人しかわからないって医者いるから事前に調べて行ってね(´;ω;`)
とりま体暖めたりヨガしよ(´;ω;`) >>260
怒られるとか理不尽(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) 難しいねえ(´・ω・`)
でもご飯食べらないのは辛いし可愛そうだ(´・ω・`)
ご飯美味しいのかな(´・ω・`)
近しい人で相談できる人はいない?後は大変だけど口コミ見て病院探しかな(´・ω・`) 食欲ないときは食べなくて良いなんて言う人もいるけど結局倒れるだけなのよね(´・ω・`)
倒れた方が他人に分かりやすくてアピールしやすいけど(´・ω・`)
わしはウィダーとかオススメする(´・ω・`) じえちゃんたち長話につきあってくれてありがとう(´;ω;`)
食べられるってありがたいことなんだなとつくづく思う(´・ω・`)食べてないから体力なくてフラフラするもん(´・ω・`)ウィダーを温めて飲むわ(´・ω・`) >>259
まずは内科で血液検査してもらって問題がないか確認した方がいい気がするなぁ(´;ω;`)
貧血とかでも食欲不振になるし(´;ω;`) >>267
もし食べられたら果物もオススメよ(´;ω;`)
無理しないでね(´;ω;`) ちょっと早いけど風呂った(´^ω^`)
クナイプ入れたらポカポカ(´^ω^`) >>268
わしもそう思う(´・ω・`)
甲状腺とかホルモン系の異常の場合もあるしね(´・ω・`)
どちらも採血すりゃ分かる(´・ω・`) >>267
ドリンクいけるなら甘酒と豆乳一対一で入れて混ぜて飲むんだ(´・ω・`)
鬱ぽいならバナナ足そう(´・ω・`) >>267
冬だから調子悪いと余計滅入っちゃうけど大したことないからね(´・ω・`)
わしも自律神経失調だったけど歳だからかなんか平気になっちゃった(´・ω・`) 生理前症状だったのかわしもちょっと前まで胃の調子悪かったけど今は元に戻ってよかった(´・ω・`)
いつも生理終わりが一番調子いいのよね(´・ω・`) >>273
自律神経失調症ってどれくらいで治った?(´・ω・`) そういえば鉈豆茶っていうのが鬱には良いらしいけど飲んだことない(´・ω・`) わしも正月明けからやる気0だったんだが
昨日久々に友達と会うんでばっちし化粧しておしゃれしたらやる気出て今日はそれなりに動けた(´・ω・`)
まあわしのはただの怠惰だろうが外出大丈夫ならちょっとおしゃれして出掛けるのもありかも?(´・ω・`)
しっかし基礎化粧もサボってたし化粧のり最悪…(´・ω・`) >>276
しゅごい(`・ω・´)
なた豆の健康効果
◎腎機能を高める効果
◎むくみを予防・改善する効果
◎血行を促進する効果
◎蓄膿症を改善する効果
◎歯周病(歯槽膿漏)を改善する効果
◎口臭を予防する効果
◎糖尿病の進行を抑制する効果
◎痔を改善する効果
◎アレルギー症状を緩和する効果
◎腸内環境を整える効果
◎ダイエット効果 >>275
完治って感じもない気がする10代からずっとあって
思い出すと最近該当のきつい症状がないなぁと(酷い花粉症もない)
意識して改善させてるのは便通かなぁ それと今はしてないけど10kmくらい自転車通勤してた頃からなにか変わった気がする(´・ω・`)
なので歳のせいかと思ったり昔みたいに徹夜とか無理してないのも関係するかな(´・ω・`)
月のものとのつきあい方も昔よりはわかってきたし(´・ω・`) >>280
10キロ自転車ってすごすぎない?(´^ω^`) コストコの餃子焼いたからビアリー開ける(´^ω^`) わしもやだーー(´;ω;`)
てか昨日20時すぎまで会社いたし明日!?仕事?!!?!て気持ちでいっぱい(´;ω;`) 突然咳出て目がしょぼしょぼして微熱(´・ω・`)
やだなあ(´・ω・`) >>283>>286
片道7kmだたどうしても交通費がえらいことになる田舎で(´;ω;`)
都会だと障害物多くてこの距離は走れないと思う帰りはへろへろよ(´;ω;`)
2回事故ったし真似はオススメしないけど自転車はどっちかというと楽な運動に入る気がする(´・ω・`) >>285
もう行くたびにリピしてる(´^ω^`)
餃子計画の冷凍生餃子美味しいよ(´^ω^`) >>288
全然休んだ気しないよね(´;ω;`)
親の顔より見た同僚状態(´;ω;`) >>291
ぐぐったら50個入りで748円とめちゃくちゃコスパ良かった(´^ω^`) 餃子・・・わしも(´^ω^`)
シンクロニシティ(´^ω^`) 餃子じえ多すぎ(´^ω^`)
さすじえ(´^ω^`) 米津さんの新曲のMVフル公開されたけどすげー好き(´^ω^`) あの米津さんリュークぽい(´^ω^`)
デザインとか意識してるだろうけど(´^ω^`) リュークよりもミサについてる方に似てない?(´^ω^`) コジコジ万博楽しそう(´^ω^`)
行きたい(´^ω^`) ご飯食べたのにお腹空いてる(´・ω・`)
ふつーにラーメン食べられる(´・ω・`) 最近ひぐらしのパチンコのCMよく見るわ(´^ω^`) >>308
わしもくるみっこたびちった(´・ω・`) くるみっこ儚過ぎない?この前2缶買ったのにもう1缶空になりそう(´・ω・`)
キャラメルとクルミとクッキーという重量級と思わせておいてまさか霞だとは思わなんだ(´・ω・`) 口に入れた端から消えてゆくよね(´・ω・`)
まるで淡い雪のようです(´・ω・`) >>313
と見せかけておなかの脂肪には蓄積してくんだ(´・ω・`) 夢の中で寝坊して夢で良かったって思って時計見たら寝坊だった(´;ω;`) >>320
眉毛描くの省略した(;ω;)
なんとか間に合いそう(;ω;) すっごいいい天気!(´^ω^`)
すっごい花粉飛んでそう!(´^ii^`) 業務開始40分で今日の分のパワーを使い果たした(´´ω``) >>321
小顔のじえってミカンぽい(´^ω^`) >>329
ふおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
呼んでよモーーー(´(●)ω(●)`) 鶯ボールってお菓子を最近よくもらうんだけど素朴なお味で美味しい(´^ω^`) 冬五輪の先生国チーム入場時のセーターが売り切れててわろ(´^ω^`)
まあカッコよかったよね(´^ω^`) >>334
へぇへぇ全然チェックしてなかった(´^ω^`) >>335
これこれ(´^ω^`)
カコイイ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4DLGvXK.jpg
ttps://i.imgur.com/lGlG3CH.jpg >>337
アリリカクイイ(´^ω^`)
そしてお高そう(´^ω^`) >>337
おされだけどていん子丸出しで着るには恥ずかしい(*´・ω・`*) ちなみににほんはもこもこ完全防寒ダウンや(´^ω^`)
にちこが着たら埋もれるな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/xkijFQV.jpg >>337
ユニとしても普段使いでもかっこいいのズルい!(´^ω^`) >>333
歯につくのデフォなんだ(´^ω^`)
もしやしけてる?って思った(´^ω^`) >>340
にちこちったいしお顔も小さいもんね(´^ω^`) >>340
デサントだったんだ!マスクも相まってもこもこ感ましまし(´^ω^`)
にったんに着せたい(´^ω^`) >>336
銅おめ(´^ω^`)
団体メダル初めてだっけ?(´^ω^`) ひえー点数見たけどしっかしチェンと露強いなあ(´・ω・`)
頑張れ頑張れ(´・ω・`) さらに豆だけど典のとこはユニクロ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ghop4pD.jpg >>340
ポンポン付きお帽子かわヨ(´^ω^`) >>348
TOKYOオリンピックでもUNIQLOだった気がする(´^ω^`) >>343
あれはデフォだとおもてた(´^ω^`) こわいのみつけた:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/hXJljGk.jpg >>354
見つけたというか見つかったというか:(´^ω^`): >>352
それ(´^ω^`)
フィギュアの選手の表彰台見てたらこのパンダフィギュアもらってたんだけど全部口シナティちゃんみたいに見えた(´^ω^`) >>354
ドット口か口なしなら可愛いのに(´^ω^`) >>358
口に吸い込まれそうだよね(´^ω^`) >>360
にっこりしてるのに口開いてるからまさにシナティちゃん(´^ω^`)
さすひまだね(´^ω^`) >>348
H&Mとかあくねすとぅでぃおすとかあるのになぜユニクロなんだろ(´・ω・`) 今日あったかい…と思ってたらまた雪降るんかい(´;ω;`) >>364
木曜日の帝都ヤバそうやね(´・ω・`)つカイロ >>366
どしたどした(´;ω;`)つカイロ毛布トイレ >>368
カーニバー前(´;ω;`)
ありり(´;カイロ;`) >>369
下半身のむくみとりヨガしよー(´;ω;`)つ豆乳 なんかめちゃ遅延してる空気を感じるのになんのアナウンスもないくさい(´・ω・`) >>372
まだ情報が入ってきてないのかも(´・ω・`) >>373
乗り入れた別会社の情報でわかるってなんなんだとか隠蔽体質とかってツイートされとったかわいそす(´・ω・`) 鼻水たらたら喉いがいが目ショボショボで季節の変わり目を感じる(´・ω・`) >>376
寒いから鍋焼きうどんがいい(´^ω^`) 今週来週のスープストックでフェルメールの牛乳を注ぐ女のスープ出るよー(´^ω^`) >>382
お!やったね(´^ω^`)
行かなきゃ(´^ω^`) >>377
昨日たびたのでなくなっちゃった(´・ω・`)
>>381
良いねぇパースターにしました(´・ω・`) わしは具沢山すぎて若干煮込みぽくなった豚汁(´^ω^`)
めっちゃお腹いっぱい(´^ω^`) えっ〆イワシのお寿司うまっ…(´・ω(・`)
えっうまっ……舐めてかかってましたすみませんうまっ…イワシうまっ((((´・)ω(・`)))) ローソンとゴディバコラボのメロンパンごち(´^ω^`)
チョコチョコしくてうままでしたわ(´^ω^`) ジャンプのスーツで失格の件納得いかねえ(´・ω・`) >>394
今年のゴデバはいろんなところで見るな(´^ω^`) >>396
なぜ飛ぶ前に言わないのか(´;ω;`)
可哀想すぎる(´;ω;`) ウェア問題って前も何かの競技であったよね?(´・ω・`)
水泳だったか(´・ω・`) >>399
ほんとそれ(´・ω・`)
2日前には違反でなかったスーツだから太もも一センチ以上2日で縮んだのか(´・ω・`)
そんなことあり得るのか(´・ω・`)
5人もジャンプの強豪国から違反者出てるのは何なのか(´・ω・`)
モヤモヤする(´・ω・`) 団体最終的に4位で凄かったけどあれがなかったらとわしでさえ考えてしまうのでさらちゃん大丈夫かしら(´・ω・`)
あのこ五輪だとなんかうまく行かないよね(´・ω・`)
がんばれ!がんばれ!(´・ω・`) 高梨選手まだ25歳若い(´・ω・`)
葛西選手なんて49歳でこないだまた国内大会で優勝してたからまだまだ大丈夫だ(´^ω^`) ジャンプのスーツ失格も話題見るほどにむなくそ(´・ω・`)
スーツ脱がして検査するとき本来いてはいけないはずの男性スタッフがいたって(´・ω・`)
普通にセクハラやん(´;ω;`#) 抜き打ち抜き出し検査ってとこだけでもう不公平だしそのうえセクハラ疑惑とか(´´ω``) >>410
胸糞胸糞(´;ω;`)
強く抗議してほしい(´;ω;`) 何度も無くしてるから今度は絶対に無くさないぞこれはここに置いたぞ使ったらここに戻すぞ(`・ω・´)
って決めたのにどこに置いたか忘れて体温計が行方不明(´;ω;`) 柔道もスケートもどんどんルール厳しくなってるからねぇ(´・ω・`)
今回は他国も被害受けてるようだけど(´・ω・`) 道具はともかくフォームの進化はスポーツのうちだと思うんだよなぁ(´・ω・`) >>414
ある日大量に発見されそう(´;ω;`) >>419
おっき(´・ω・`)つespresso >>423
なになに(´;ω;`)
どした(´;ω;`) 会社のアドレスににほん語がめちゃくちゃな迷惑メールがわんさか届くんだけどどっから漏れたんだろう(´・ω・`) >>426
会社のアドレスで展示会とかセミナーの申し込みしてない?(´・ω・`) >>427
してるー(´;ω;`)
それかなぁ(´;ω;`) >>430
(´・ω・`)人:(´・ω・`):人((´・ω・`)) 中でも羽生くん人気なのかなって思ったけど無観客試合だだ(´・ω・`) >>431
(´・ω・`)人:(´・ω・`):人((´・ω・`))人:(´(●)ω(●)`): >>434
ぷるしえんこにみえた(´^ω^`)プルシェンコ 宇野くんかっこよかった(´^ω^`)
ランビエールさんも相変わらずカッコいいな(´^ω^`) >>437
やけくそカルメン好き(´^ω^`)
定期的に見てしまう(´^ω^`) >>439
ランビエールさんめっちゃイケメン(´^ω^`)
キスクラではしゃいでるのわろ(´^ω^`) ロシアの4回転飛べる女の子のあだなが絶望ってすごいな(´^ω^`) 鍵山くんすごにー(´^ω^`)
にこにこかわわ(´^ω^`) 鍵山くんぴょんぴょんしててかわゆ(´^ω^`)
そしてネイサンつよにす(´^ω^`) 実力出せたネイサンつよつよ(´^ω^`)
フリーもみんなベストパフォーマンスできるといいね(´^ω^`) >>442
えええ:(´^ω^`):
強すぎて周りが絶望するから?:(´^ω^`): 業務指示のチャットが次々にきて業務に支障(´;ω;`) 昼休憩に寝てる間に見た夢(´・ω・`)
だうんとんあびーみたいなお貴族様のお屋敷でわりと地位の高い使用人やっていた(´・ω・`)
お屋敷で病気の親戚?の人の面倒見ることになったらしくて使用人たちが駆り出されてお部屋を整えてた(´・ω・`)
ベッドにリネン室にしまい込まれてたシーツとかそのまま広げようとするからそれじゃなくて洗い立てのやつ持ってきてみたいな指示をしてた(´・ω・`)
まだ10代前半くらいのメイド見習いみたいな子がいてその子にしょっちゅう注意してた(´・ω・`)
この子まだ全然お客様の前に出せないなあとか偉そうに考えていたわしは実は人生n回目で
だからいろんなトラブルにも的確に対応できているのだ!とかいうなろうっぽい夢だった(´^ω^`)
どうせ夢ならお貴族様になりなよわし…(´・ω・`) >>415
柔道はむしろ技重視のルール改正によって東京五輪は日本勢復活してなかったかえ?(´・ω・`)
パワー系プロレスみたいな勝ち方が蔓延していたのを見直されて本来の柔道らしい勝ち方に戻ったんよ(´・ω・`) >>448
じえ昼休憩にめちゃくちゃ濃密な夢見てるな(´^ω^`) ぐああ苦労して請求書処理したのに今月から別の人にやってもらうから自演子さんはスルーでいいよってメールきた(´;ω;`)
なんで1時間前に連絡くれなかったのもーーーーー(´;ω;`) はあ暇な日がほしい(´・ω・`)
暇だなー今日何やろうかなーって週に一日くれ(´・ω・`) 中途半端にリモワ始めてから曜日感覚がおかしくなってしまってに常に金曜日か日曜日の気持ち(´・ω・`)
たまに水曜日(今それ)(´・ω・`) それでは聴いてください(´・ω・`)
「しごおわらないけど帰る」(´・ω・`) >>457
わしほぼ毎日それ(´・ω・`)
でも意外となんとかなる(´・ω・`)
ならないときは涙を飲んで残業する(´・ω・`) >>426
弊社でもウィルス蔓延しとるPCの方の(´・ω・`) >>456
ずっとリモワ?(´・ω・`)
Uターン出勤しよ(´・ω・`) >>462
仕事する前に散歩するだけ(´^ω^`) >>463
なるなる(´^ω^`)
やってみようかな(´^ω^`) >>459
同じかなぁ(´・ω・`)
振り込まないとyouの恥ずかしい動画をばらまくとかいう内容?(´・ω・`) にちこの恥ずかしい動画??????(´(●)ω(●)`) >>465
全く違うやつだわ言ったらばればれだけど(´・m・`)
最新のウィルスサーチにも引っ掛かってない(´・ω・`) >>464
やろやろ(´^ω^`)
わしゃやってもゴミ出し散歩になりそ(´^ω^`) 檸檬堂のノンアルなるほどたしかにジュースじゃなくアルコールスペースにあるのがわかった全然甘くないうまま(´^ω^`) >>466
スチャ(#`最ω愛´)_┳━──タ-ン!!!! >>469
また見つけてない(´;ω;`)
スーパー?(´;ω;`) >>472
コンビニにもあるのか!(´^ω^`)
よかた(´^ω^`) めちゃくちゃ久し振りファミマのコロジャガに出会った(´ ^ω^`)
外カリッ中やわっでおいしいんだよねこれ(´ ^ω^`) >>475
近所ファミマ天国だけど買ったことない(´^ω^`)
美味しいんだ買わねば(´^ω^`) 羽生くんプーさんダメだから黄色と赤のティッシュケースもってきてた(´;ω;`) >>476
ノーマル味ものり塩味もうままままよ(´ ^ω^`) >>477
プーさんダメなのって中の偉い人がプーさん言われてるからあかんの?(´;ω;`) じえおすすめの森永の低糖質プリンうま!(´^ω^`) じえおすすめの森永の低糖質プリンうま!(´^ω^`) これはダイマなんですけどこの泰のラスクが神の食べ物(´・ω・`)
食べすぎるとひどい目に遭うところも神の裁きを感じる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lReZCBV.jpg >>485
バターすごくて胸焼けがね…:(´^ω^`):
4〜5枚くらいで収めておかないとね…:(´^ω^`): >>486
なるるるパッケージからはわからんかった(´^ω^`)
見かけたら買うー(´^ω^`) >>487
プラザとか輸入菓子売ってるとこにある(´^ω^`)
コンビニならセブンにはあった(´^ω^`) >>481
美味しいでしょー!!(´^ω^`)
チョコもうまいよ!(´^ω^`) 風呂で寝てた:(´・ω・`):
一瞬だけどこえええ(´;ω;`) >>491
気をつけて(´;ω;`)
わしはご飯たびた後少し寝てスッキリした(´・ω・`) >>491
こわいこわいこわい(´;ω;`)
気をつけてー(´;ω;`) トレンドに雪見だいふくって入ってたからもしや終売??って焦って見たらファミマのキャンペーンだった(´^ω^`) >>495
自作?(´^ω^`)
発酵させた?手軽にお酢?(´^ω^`)
キャラウェイシード入れた?(´^ω^`) >>496
いれたー1/23あたりに仕込んだ報告してるよ(´^ω^`)
今度はローリエも入れたいな(´^ω^`) >>497
いいねいいねー(´^ω^`)
本格的な味になるよね(´^ω^`)
冬はゆっくり発酵するからゆっくり楽しめるね(´^ω^`) 給食にザワークラウト出た記憶ある(´^ω^`)
今にして思えば凝ってる(´^ω^`) 実家に色々お菓子とか送った時にパパンへのバレンタインチョコも一緒に入れたら喜んでくれたんだけど
それはお高いチョコだから一気に食うな味わって食えと妹ちゃんから怒られた お父さんにはやっぱり2〜300円のものが似合ってるようでしたってしょんぼりメールが来てた(´ ^ω^`)
確かに普段から全然味わわないし外食先でパパンが食べたメニューについてどんな味だった?って直後に聞いても覚えてないって言うくらいなのよね:(´ ^ω^`):
一時期ゴディバとかのパパンでも知ってるようなお高めのチョコを自己満足で送ってたんだけど全然味わわないのに勿体ないと散々家族から言われたので
今回はお値段はお手頃で代わりに缶やチョコの見た目の綺麗さに特化したものにして視覚へのインパクトの方で喜んで貰おうとしたんだけどやっぱり怒られてしまったか…(´ ^ω^`)
大袋チョコのようにバクバク食べたんだろうなー(´ ^ω^`) >>498
ほんとゆっくり1週間でいまいちでそのまま寝かせて思い出したらうまま(´^ω^`)
これから作ると春キャベツだから水分期待出来そう(´^ω^`)
>>499
しゅごい乳酸菌たっぷりしかしお子さま舌にはわかりにくそ(´^ω^`) >>500
おつおつおやこうこうじえ(´^ω^`) >>501
事実あんまり好きではなかった(´^ω^`)
あれは大人にならないと分からない美味しさ(´^ω^`)
栄養はすごそうだけど(´^ω^`) >>500
パパンじえがくれるものなら全部嬉しいんだよ(´^ω^`) 不気味に関節が痛くて筋肉が熱っぽいから葛根湯飲んで寝まする(´・ω・`) 粉末の柚子湯が飲みたくなった(´・ω・`)
というか果物がたびたい(´・ω・`) ヒィン古いiPhoneとの同期をオフにしたくてAppleIDからサインアウトしたら途中で新しい方のiPhoneでググったまま間違って新しい方てサインアウトしてしまった(´;ω;`)
バックアップできてなかったここ数日のメモが消えてる…(´;ω;`)
何か大事な事や何かのパスを色々メモった覚えがあるけど内容が全く思い出せない詰んだ(´;ω;`) スイートレモネードっていうレモンなのに糖度が高い品種があるの(´・ω・`) 泥だからあいぽんのことはようわからんのう(´・ω・`) 今回の五輪注目してなかったけどなんか酷い失格大量発生してるらしいのね・・・(´・ω・`)
スピスケはマリオカート?とか言われてる(´・ω・`) >>513
やはりメモ(物理)最強なのじゃ(´;ω;`) >>517
スノボ大回転も謎失格(´・ω・`)
あんまり結果に文句言わないにほん人選手も納得いかないって口に出すくらい今回おかしい(´・ω・`) お取引先の電話で保留にされて5分以上経つけど保留音のタイトルが思い出せなくてモヤモヤする(´・ω・`)
米のところの曲だったと思うんだけど(´・ω・`) >>524
ワードルこないだニュースで取り上げられてた(´^ω^`)
いま流行の〜みたいに(´^ω^`) >>523
取引先の人が出たら聞いちゃお(´^ω^`) >>523
フォスターかな(´^ω^`)
「夢路より」とか(´^ω^`) >>524
いつもワートリに空目する(´^ω^`) >>526-527
「峠の我が家」だった(´^ω^`)
すっきり(´^ω^`) わしグリーンスリーブス好き(´^ω^`)
エロゲの主題歌としてか知らなかったから電話でながれたときびびった(´^ω^`) グリーンスリーブスいい曲なんだけど前々前ジャンルの時にめっちゃしんどいアンハピ二次のモチーフで使われてて
今でも聞くとその時の悲しい気持ちが蘇ってきてしまう(´^ω^`;) ちなみに弊社はショパンのノクターン(´^ω^`)
クレーム対策のため:(´^ω^`): >>532
芝生の上でヤッたのに分かれた男女の歌でいいのかしや(´・ω・`) オリビア・ニュートン=ジョンのそよ風の誘惑もよく聞く(´^ω^`)
はぶゆあねばびめー↑ろー(´^ω^`) >>534
わしそれここでじえに教えてもらって知ったわ(´^ω^`) >>533
おちついておくれ(〜´・ω・`)〜
おちつくのです〜(´・ω・`〜) >>535
かーぺんたーずの雨の日もよくあるけど著作料払ってるのか気になる(´・ω・`) >>539
わしまだ巡り合ったことないかも(´^ω^`)
企業電話の保留音ならお金払ってると思うけどどうだろう(´^ω^`) >>537
ピアノ弾いてるのかと思った(´^ω^`)
ジェパン(´^ω^`) >>540
調べたら電話機の会社がしはらってるらしい(´・ω・`) >>542
なるなる(´^ω^`)
結構な額になりそうね(´^ω^`) 板さん国からワインのサンプル取り寄せまくってるんだけどダン箱がいつもベコベコでひえ:(´^ω^`):ってなる(´^ω^`) ワードル難しいい:(´^ω^`):
単語力がないからすぐ積む:(´^ω^`): >>546
わしまず一個めはSUGARにしてる(´^ω^`) >>547
最初の単語決めちゃうといいのかな(´^ω^`)
何にしようってそこから迷ってしまった(´^ω^`)
ちなみに辞書カンニングして当てた(´^ω^`)
自力でできるようになりたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/CKMd7Q3.jpg >>545
不思議と無事(´^ω^`)
ワインの神様の加護がついてるのかも(´^ω^`) >>544
そのダン箱は本来の中身を守るという役目を最大限生かしているのだ:(´^ω^`): >>547
いいね(´^ω^`)
sとrつく単語多いからひっかかりやすい(´^ω^`)
わしはyours(´^ω^`) >>555
いいなーいいなー(´^ω^`)
ちょっとくれよん(´(●)ω(●)`) 明日の雪予報が「10センチくらい積もるで!」から「せいぜいみぞれですわ」までいろいろありすぎて混乱(´@ω@`) にゅよーくソルティチキンじゃりじゃりしてる(´^ω^`)マック >>560
じえ県はどういう形なの北の寒い方なら雪降りそうだけど(´^ω^`) >>562
帝都なのでどっちかつーと横長(´^ω^`) >>564
そうそう(´^ω^`)
にったんにおすすめのじゃりじゃり(´^ω^`) 某お伊勢さんのスプレータヒねどすスプレーと呼ばれてるのを知るなど:(´^ω^`): うまそうやないか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/emiFYky.jpg >>567
嫌いな人に振りかけてたら退職してくらしい(´^ω^`)
今の席そういうことすると目立つから無理だなぁ(´^ω^`) わしそれやった次の日に地震起きて会社でその人だけ1週間くらいマンションの修繕だかで職場来れなくなって封印した:(´・ω・`): わしもJKのとき友達が隣のクラスでイジメにあっててそのイジメてた女を友達とネットで見つけた呪いの方法で呪ったらその女が翌日バイクと接触して怪我してしばらく学校休んで震えた:(´・ω・`): >>575
おおうそれは・・・イジメてるだけ呉が溜まってたのよ(´;ω;`) ×呉 ○業 どういう間違えしとるんじゃろ(´;ω;`) なんちゃって餅ついた(´^ω^`)
そもそものもち米が芯通ってたかなしす(´・ω・`) お伊勢さんのスプレーはガチのお祓いできるやつだからネガティブなことを撒き散らす人はリセットされるんだと思うの(´・ω・`)
じえたちは気にしなくていいよ(´^ω^`)
やはり効き目すごいか(´^ω^`) Tポイントカードのクーポンフェスでお酒当たったけどレモンクラフト極上レモンだった(´;ω;`)
わしレモンサワー系あんまり好きじゃないからほろよいが良かったのに(´;ω;`)
飲めないハイボールとかオールフリーよりマシか…(´;ω;`) >>580
炊いたフライパンとマッシャーで粒残りまくりだけどうままだた(´^ω^`)
これで芯残ってなければなー(´^ω;`) ファミマに行ったのにクーリッシュ引き換えてくるの忘れてたー(´;ω;`) 業スー(チャリ片道30分)に行きたいけど寒くて無理(´;ω;`) >>583
食感を楽しむ新感覚モチということで(´^ω^`) >>579
わしネガティブ満載だから自分にシュッシュしよかな(´・ω・`)
浄化されたい(´・ω・`) aiノベライズで以下の文書をいれたら
日本と最愛はぎこちないデートをしていました。
こうなった(´^ω^`)
「あの……その……」
「どうしたの?」
「いえ、なんでもないです」
「そう?じゃあ行こうか」
最愛の手を握り歩き出す。
その時、周りから声が聞こえてきました。 aiつづき(´^ω^`)わろろこれじえんこかな
『あれって噂の婚約者じゃない?』
『えっ!そうなんですか!?』
『あの子がお相手さんなのね〜』
『仲睦まじい姿に嫉妬しちゃうわぁ!』
『あらあら〜? でっかいどう出身の人へ実家から送られてきた食べ物の写真を見たけどおいしい海鮮たんまりで羨ましい(´ ^ω^`)
冬のでっかいどうで生き延びられる自信は全く無いけどこういう点はめちゃくちゃ羨ましい(´ ^ω^`) >>575
なんか地獄少女思い出した:(´^ω^`): >>592
あ!このモブわしですね(´・ω・`)
上から二番目のセリフ言いました(´・ω・`) 別物と分かっていても魔法のiらんど思い出す(´^ω^`) >>598
やってみたけど「最愛」「日本」で最初の文作ったら途中から「最愛」のとこが「イギリス」で生成されたんだけど(´^ω^`)
ちょっとていんこぉAIに学習させたでしょー(´^ω^`) ちょ空気も生成された(´^ω^`)
最愛からの思わぬ贈り物に日本は言葉を失った。(←ここまでわしの文)
(ここからAI)
「いや、その……」
何か言おうとして口を開くが、何も言えない。そんな日本の様子を見て、アメリカは苦笑した。
「どうだい? なかなか良いデザインだろう?」
「えぇ……とても気に入りましたよ」 >>602
自演子に教育されすぎなAI(´^ω^`) >>603
爪で作ってもなんら問題ないって手相見の人に言われたから効果あるある(´^ω^`)
顔相見の人には化粧でもいいんだよって言われた(´^ω^`) >>606
マジックでも良いっていうしね(´^ω^`) >>606
皆も金運線と財運線つけよ自演館たてよ(´^ω^`) またピェンロー作った(´^ω^`)
締めの炭水化物入れないから無限に吸い込んでしまう(´・ω(・`) >>609
春雨とかマロニーちゃんも入れない?(´^ω^`) >>611
春雨は第二の主役なのでデフォで入れる(´^ω^`)
ごはんとか麺は入れない(´^ω^`) >>612
第二の主役(´^ω^`)
舞台で言ったら実質一番セリフ多い役(´^ω^`) >>613
主役の白菜パイセンはくたくたとろとろになってるからね(´^ω^`) にちこ先輩がくたくたとろとろにされてるだって?!(´(●)ω(●)`) おかしい(´・ω・`)
至福の桃グミを買ったはずなのにどこにもない(´・ω・`) ほらねやっぱりひまのにちこはひまのにちこなのよ(*´;ω;`*) 2コマ目のびくついてるにちこ可愛すぎる(´^ω^`) 先生にちこには裸は恥ずかしいって教えたのにね(´^ω^`) ひまの描くにったんほんといつまでもどこまでもぶれない(*´;ω;`*)
感謝永遠に…(*´;ω;`* >>629
ちゃんと教えを守るにちこ尊い(´^ω^`) >>628
可愛いよね(´^ω^`)
なんかすごい中学生みある(´^ω^`) にったんの「ああー…」にいろんな感情こもってそう(´^ω^`) にったんちったいにったんかわゆゆゆゆ(*´;ω;`*) >>639
ふふふおは(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) うかうか早寝もできん(*´;ω;`*)
完全に油断してた(*´;ω;`*) QNK(´^ω^`)
サッカーネタだけに(´^ω^`) >>642
わしパレードにちこの時それだった(´^ω^`) >>633
教えというかほぼ洗脳ですね(´^ω^`) にったんにも麗しのにちこうpしてくれてもいいのよひま(´^ω^`) ていとー今止んだ?かな?(´・ω・`)
夕方以降どうなるかしらね(´・ω・`)
はあにちたんってだけでそわそわなのに金曜なの不思議な気分でさらにそわそわして更に三連休でそわそわする(((´・ω・`))) 美味しい鮭のおにぎり食べたい(´・ω・`)
前教えてもらったとーきょー駅のおにぎり美味しかったからまた食べたい(´・ω・`)
貪欲に美味しいおにぎり屋の情報募集中(´・ω・`) >>657
そう帝都(´;ω;`)
>>658
今はみぞれっぽい雨かな(´;ω;`)
酸素が冷たい(´;ω;`) >>659
大丸の菊太屋米穀店ね(´^ω^`)
あそこのおにぎりほんと美味しいよね(´^ω^`) >>659
サイレントヒルにしかないけど天神屋さんのおむすびオススメ(´^ω^`)
ガチのマジでヒルにしかないけどヒルにはたくさん店舗ある(´^ω^`)
たぬきおむすびと鳥飯おむすびが特にオススメ(´^ω^`)
しぞーかおでんも串一本から売ってるから試してみてー(´^ω^`) 「どんぐり キツツキ」で画像検索してみて(´^ω^`) これは集合体恐怖症の人は見ちゃダメなやつ:(´^ω^`): >>665
寒いよー(´;ω;`)
凍える(´;ω;`) >>668
ええー行くの迷っちゃうう(´;ω;`) >>669
多分今日が一番寒い(´;ω;`)
三連休は常識的な冬の寒さだと思うよ(´;ω;`) 氷の上を猛スピードで滑ってて回転しつつ転ぶとがめちゃくちゃ痛いよね(´;ω;`)
すぐ立って演技続けるとかすごくない?(´;ω;`) >>672
わひ選手の代わり?に痛い!って声出ちゃう(´;ω;`) >>661
そうそうそこ(´・ω・`)
また行きたいわー(´・ω・`)
>>662
まじでヒルにしかないね!(´・ω・`)
ええじえおぬぬめなら間違いない(´・ω・`)
旅行行きたい(´・ω・`) ネイサンおめ(´^ω^`)
鍵山くんと宇野くんもおめ(´^ω^`)
羽生くんも4回転アクセル認定おめ(´^ω^`) >>675
みんなすごかったねえ(´^ω^`)
暫定席で座ってネイサンに手振ってる3人全員にぽん男子でわろた(´^ω^`) クアトロアクセルすけげえええ(´^ω^`)
みんなおめおめ(´^ω^`) >>676
めっちゃほのぼのってたよね(´^ω^`)
これはにちこもにっこり(´^ω^`) クワドアクセルじゃないかに(´・ω・`)
クアトロはピザっぽい(´・ω・`) クワド
クワトロ
クロトワ
この中に仲間外れがいます(´・ω・`) >>680
一番下はトルメキア軍の参謀(27歳・男性)ですね(´・ω・`) >>681
27歳だったのか…30超えてると思ってた:(´^ω^`): 今さらながらにちこの「お二方の〜しております」って言葉よいよね(´・ω・`) >>686
良い(´^ω^`)
ひまにちはいつも丁寧(´^ω^`)
2コマ目の小学生みのあるおしょた顔も良い(´^ω^`) >>686
良き良き良き(´^ω^`)
これぞひまにち(´^ω^`) らめらしごとちかりすぎておりんあくきりょくない(´;ω;`) >>690
じえよ(´;ω;`)
おつなのだ(´;ω;`)つホットココア >>693
ドーピングしなくったっていけそうなのに(´・ω・`)
てか絶対にばれるのになんでやるんだろ…(´・ω・`) >>694
おつ(´;ω;`)
じえにも(´;ω;`)つココア(あったか〜い) >>695
女子の4回転っていう不可能を薬物の力で可能にしちゃったから辞められなくなったのかな(´・ω・`) クーリッシュ無料クーポンが当たったからファミマに来たは良いけどバニラ無いやんけ(´・ω・`)
練乳味しかない…バニラ難民(´・ω・`) >>696
ありりおわたの助実は同じじえなのじゃった(´・あたたたたかーい・`) >>699
おつすぎる(´;ω;`)
土曜日会議じえと同じじえ?(´;ω;`) >>700
とは違います(´・ω・`)
でもおんりいきたいうーんいけないかなうーん(´;ω;`) お惣菜とサラダ買って作り置きのスープもあるけど餃子も焼いていいかな?(´^ω^`)
いいよ!(´^ω^`) >>703
おつまみとよわない檸檬堂もってく(`・ω・´) >>698
今の時期コンビニも商品絞ってるからのう(´;ω;`) >>703
良いに決まってる(´^ω^`)
揚げたて唐揚げ持っていくわ(´^ω^`) >>704
やたー(´^ω^`)
そら豆ミーノもあるわよ(´^ω^`)つ◯
>>706
うひょー(´^ω^`)
ジャンプらににったんも登場したし今夜はパーリナイ(´^ω^`) パーリナイパーリナイ(´^ω^`)
にったんイブでもある(´^ω^`) わーいわーいヾ(´^ω^`)ゞ
ひまにち相変わらず可愛くてさすひま祭りヾ(´^ω^`)ゞ はーじゃんぷらのにちこぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろりんちょ ニッセンじゃないけどにったんってどんな読み方してる?(´^ω^`)
わし人名はペーターで日誕は一反木綿(´^ω^`) >>715
にったんは一反木綿の一反と同じだけどペーターとは(´^ω^`) ぺー↑たー↑ってこと?(´^ω^`)
き↑く↑(´^ω^`) >>716
あごめんじんめいはにほんたん略してにったんのこと(´^ω^`) >>720
あーなるなる(´^ω^`)
日誕→一反木綿のいったんと同じ
にったん→キッチンと同じ
かな(´^ω^`) わし松ちゃんのイントネーションだった(´・ω・`) >>724
お化粧落としてる?日誕祝ったら二度寝しよ(´^ω^`) >>725
落としてるー(´^ω^`)
日誕カウントダウンー(´^ω^`) にったんお誕生日おめでとーーー!!(´^ω^`)ノ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° にちこおたおめ(´^ω^`)
今年もおかすよ!(´^ω^`) お!(´^ω^`)め!(´・ω・`)で!(´(●)ω(●)`)と!(`・ω・´)う!!(*´^ω^`*)b にちこ2682歳おめでとうヾ(´^ω^`)ゞ
変わらぬ可愛さをありがとう(*´^ω^`*) にちこハピバ(´^ω^`)
今年もぺろりぺろり(´^ω^`) ☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
┏‥┓
┃誕├┓ (´^ω^`) 2682 歳
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓
┗┬日┃おめでとうございます┃
┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆ (´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)
+∪━∪ ∪━∪ ∪━∪+
+┃誕┃ ┃生┃ ┃日┃+
+┗┳┛ ┗┳┛ ┗┳┛+
+┏┻━━━┻━━━┻┓+
+┃ 祝!2682歳! ┃+
+┗━━━━━━━━━┛+ にったんおめおめ(´^ω^`)
節約生活してたけど今日はコンビニで豪遊する(´^ω^`) すじくフィギュア化?か(´・ω・`)
にちこ細い(´^ω^`) ポッパレか!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/13lFlXd.jpg
ttps://i.imgur.com/IiFozDW.jpg
ttps://i.imgur.com/KhfuW11.jpg >>752
ムキちゃんめちゃかっこよい(´(●)ω(●)`) ポッパレ3900円て安すぎない?いいの?(´(●)ω(●)`) >>752
にったん腰がエロろろろ(´(●)ω(●)`) ポッパレ安すぎ(´^ω^`)
グッスマすごにす(´^ω^`) >>752
きゃわゆゆゆ(*´^ω^`*)
3人とも買って並べなきゃ(*´^ω^`*) >>764
はわわ見逃した(´;ω;`)
おめおめ(´^ω^`) >>764
あーわしも見逃したけどスポーツニュースでやるよね(´^ω^`)
金おめ(´^ω^`) >>766
すごく飛んでたからぜひみてね(´^ω^`) ぽちきゅんんんん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jeLsFXy.jpg
ttps://uho2.com/view/item/000000002026 >>770
おまいへの誕プレだぬ(´^ω^`)
良かったなぁ(´^ω^`) ぽちきゅんぬいを複数買ってぽちくんがいっぱいです可愛いですぽちくんに囲まれて幸せですって愛でるあまりちょっぴり焼き餅焼いて寂しくなったぽちきゅんがこちらで本物が撫で放題ですよってにちこのお手々にスリスリして
ああぁ〜ぽちくんごめんなさいわかっておりますよ大好きです誰よりも可愛いですよ世界一可愛いって至福の顔でぽちきゅんを撫で回すにちこがなんですって?(´・ω・`) >>772
ぽちきゅんごとにちこをさらう(´(●)ω(●)`) >>772
光景がありありと目に浮かぶようじゃ(´^ω^`)余裕で受信した(´^ω^`)b >>768
あーー!あーー!ぽちきゅんんんん!!(*´;ω;`*) >>752
にちこのこのポーズらしくてきゃわ(´^ω^`) にったん黒軍服だからかなんとなく幻冬の頃の三国同盟思い出す(´^ω^`) >>770
よかったねぇよかったねぇ(´^ω^`) >>772
やはりにちこに1番近づくにはノミにならなくては(´・>・`) ラッピング買いにセリア行ったら女子高生だらけだった(´^ω^`) にちこは最愛から花束もらうだろうけどチョコも用意するんでしょ(´^ω^`) すでに自分とにちこは付き合ってると思ってるもしくは付き合ってないけどにちこは自分を好きだと確信してる最愛がバレンタインにチョコを貰えるとばかり思って楽しみにしてたのに貰えずなんで!??!??となり
自分の片想いでそれを隠し通せてるとずっと思ってたにちこもそれに対してえっなんで!???!??となる話を何千パターンでも読みたい(´ ^ω^`) >>792
読みたい(´^ω^`)
ハピエンね(´^ω^`) はぁ(´・ω・`)
にちこ(´・ω・`)
おかす(´・ω・`) 今日は友だちにAdobeソフトのレクチャーしてお昼ご馳走してもらっていい1日だった(´^ω^`) >>795
わしもレクチャーしてほしー(´^ω^`) 山の中での怖い話や不思議な話のまとめを読んでてヒェーっとなったところで自分の故郷の話だと知るとやめてくれよって気になる:(´ ^ω^`):
ますます山怖い絶対登りたくない:(´ ^ω^`): >>797
どこの山の話ー?(´^ω^`)
谷川岳とかやばそう:(´・ω・`): >>798
故郷の話は山の名前まで出てなかったんだけど読み進めたら夜に付いてきた口笛はトラツグミちゃんでは?って結論になってて安心した(´ ^ω^`)
他は滝谷避難小屋と空木平避難小屋の話が怖かったのとどこの山かはわからないけど林業の人が早朝からのヘリでの運搬作業の為に山中の現場でテント張って寝てたら猟師さんの銃でテントに穴が開いたって話がめちゃくちゃ怖かった:(´ ^ω^`):
あとロッククライマーの人達のビバークの仕方が別の意味で怖すぎるんですけど…:(´ ^ω^`): 山はこわいよぉ:(´・ω・`):
不可思議的にも遭難的にもこわい:(´・ω・`): 平野歩夢くんの見た(´^ω^`)
めちゃくちゃすごかった(語彙力)(´^ω^`) >>802
わしも見た(´^ω^`)
5mも縦に跳びながら縦3回転横4回転するんだね(´^ω^`)
超人かな(´^ω^`) 空中でくるくる回ってちゃんとパイプの内側?に着地できるのすごい(´・ω・`)
三半規管どうなってんだろ(´・ω・`) >>800
岩壁にロープで水平に寝床吊ってるやつ?(´^ω^`) 本人たちはめっちゃ寛いでるっぽいのがね:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/NQpUnry.jpg
ttps://i.imgur.com/mCU3yoB.jpg >>807
えっバランス崩したらまっ逆さまやんな(´・ω・`)
なんでこんなこと出来るの…(´;ω;`) 完全に自室(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0uAzNMi.jpg 登山中に疲れで幻覚を見た人の体験談が怖かった:(´・ω・`):
よくこれで生還できたなっていう…:(´・ω・`): 定期的に遭難事故のwiki読みたくなるのなんだろ(´・ω・`) カーニバー前のおばけ食欲でも冷凍餃子2パックは流石に多かったか…:(´^ω(^`):
ミスドのドーナツも買って来ちゃったんだよお:(´^ω^`): >>812
分かるー(´・ω・`)
わしこの前富士山の滑落動画また見ちゃった(´・ω・`)
自分は生きてる安全って思いたいのかな(´・ω・`) ふふふ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/vwkZjaB.jpg 廃墟サイト見てたんだけどとある廃村の小学校の記事で
校舎内に給食室があります 道路事情から学校内で給食を作っていたのでしょう
って書いてあってびっくりしたんだけど学校ごとに作らないの?給食センターから送ってくるのが主流なの?都会と地方の違い?:(´ ^ω^`):
わしのとこは別に交通事情も悪くない小学校だったけど普通に校舎内に給食室があってそこで毎日作られてておいしい匂いがしていたもんなんだけど…(´ ^ω^`)
もちろん味もおいしかった…また食べたい(´ ^ω^`) >>816
また自演子がおいしそうなもの食べてる(´(●)ω(●)`) >>817
給食室あったよ(´^ω^`)
同級生のお母さんが給食室でパートさんしてた(´^ω^`)
給食美味しかったな(´^ω^`) ポッパレにったんの体型めちゃツボなんやがもうこの話みんなしましたか(´(●)ω(●)`) >>820
>>750くらいからしてますがもっとしませう(´^ω^`) >>817
うちも給食室あったよ(´^ω^`)
スタッフさんにお礼書くホワイトボードがあってみんなでそこにいつもありがとうございますとか書いてた(´^ω^`) >>816
アフタヌーンティールームだ!(`・ω・´)9m やっぱりわしお酒は7%はダメなんだなーまだ呼吸苦とは無いけど指先の痺れと目の腫れぼったさが出た(´×ω×`)
動悸と赤くなるだけで済む3〜4%を1缶までが限界か(´×ω×`) あああミザリー見たよおお
ガチで叫んでしまったにったんに見るものではない(´;ω;`)
恐すぎる二度と見れない(´;ω;`)
すごいどうなるかどうするか分からなくてはらはらだし頭脳戦凄いし
演技力やばいしずっとドキドキしてて具合悪くなった(´;ω;`)
素晴らしい作品だった(´;ω;`) >>828
まだー(´^ω^`)
遅ればせながらちょっとずつコンプしたい(´^ω^`) >>825
うーん去年末よりは電気毛布出してきたしそこまででもないと思う(´・ω・`) >>829
チェイサーにシジミ汁のも(´・ω・`) >>830
楽しんでいただけて何より(´^ω^`)
ドキドキするよねぇ(´^ω^`) お風呂上がり靴下脱いだ後どうしてる?(´・ω・`)
新しいの履く?裸足?(´・ω・`) >>837
その時の寒さ暑さによるかな(´・ω・`)
夏も汗かいてるとはく(´・ω・`) >>837
新しいの履く(´ ^ω^`)
ベッドに入る時に脱ぐ(´ ^ω^`)
朝はそれ履いて出掛ける(´ ^ω^`) >>842
全く同じ(´^ω^`)人(´^ω^`) >>837
夜用のふわもこ5本指靴下を履く(´・ω・`)
超絶末端冷え症なのでさらにルームブーツも履く(´・ω・`) 今日のワードル2行目でクリアした(´^ω^`)
嬉しいね(´^ω^`)
おやすみ(´^ω^`) にちこのバースデーカラー紅色ですって(´^ω^`) >>846
あらあらにったん綺麗ですねぇ(´^ω^`) >>835
気になってて早く見たかったんだけど今日はダメだった(´;ω;`)
>>836
凄い面白かった(´;ω;`)
おすすめしてくれてありがとう(´;ω;`)
わしああいうの恐くてだめなんだなって知った(´;ω;`)
ジェーンもそう言えば怖かった(´;ω;`) >>845
わしsugarで三つも見つけたのに最後でクリアした(´^ω^`) めっちゃ天気いい(´^ω^`)
大物洗おう(´^ω^`) 眼科いてくる(´・ω・`)
また半日がかり(´・ω・`) おはぁ…夢で断片的に自カプのシーンがあったのにあんまり覚えてなくてもったいない気分(´つω−`)
とりあえず夢の中でも最愛はちゃんとゴムを着けて挑んでてにちこは大事にされてるな…こりゃ惚れ直しますわ…でもわし的には生でにちこの中にいっぱい出していただけると大変ありがたいのですがという感想を持った起床でございました(´−ω−`) >>853
いてら(´・ω・`)
散瞳するのかな?(´・ω・`) >>856
わしは涙を飲んで控えた(´;ω;`)
9月に21回め決まったからそっちは絶対行く(´;ω;`)
その前にWebおんり(´・ω・`)b >>858
わしもー(´;ω;`)人(´;ω;`) わしもwebおんりなら参加できるから行く(´^ω^`) 567の薬承認されたってニュースあったよね(´・ω・`)
初再診は取れるけど薬は無償みたいなの見た記憶(´・ω・`) >>861
ファイザーの?あれも特例なのよねぇ(´´ω``) >>862
ファイザーのじゃなくてメルクってとこの(´・ω・`)
あと調べたらグラクソスミスも作ってるのね(´・ω・`) わしヘルペスでグラクソスミスめっちゃお世話になってるから頭が上がらない(´^ω^`) GlaxoSmithKline (´^ω^`)
先生のとこの製薬会社よね(´^ω^`) 10時すぎに目覚めたけど途中トイレ行ったりスムージーのんだりしつつまだお布団の中にいます(´^ω^`) >>855
今してるー(´@ω@`)
これから眼底の写真(´@ω@`) >>868
豆乳+甘酒+グリーンスムージー(´^ω^`) グリーンスムージーってなに入れてる?(´・ω・`) ファミマのカラメル味わう濃い旨プリンがうまかったからじえちゃん達も買って欲しいんじゃよ(´ ^ω^`)
後はファミマのフレンチトーストハムチーズも買ってきての(´ ^ω^`)
こうレンジで30秒チンするとの(´ ^ω^`)
パンもチーズもやわやわになってうまいんじゃ(´ ^ω^`)
個人的にはフレンチトーストはもっと甘い味付けの方がが甘じょっぱさを楽しめて良いと思うんじゃがの(´ ^ω^`)
あれは今は亡きローソンのフレンチトーストハムチーズの方じゃったかの(´ ^ω;`) >>863
そっちも特例よぬ(´´ω``)
インフル薬のタミフルは特例でもなんでもなく普通に治験されて通ってきて
その後未成年に異常行動出てるし新薬は結局数年使わないと何があるかわからんよ(´´ω``) 今年使い始めた手帳がすごい使いにくいから買い替えたい(´・ω・`)
4月始まりの買うか1月の買って転記するか悩む(´・ω・`)
いつも1月始まりだから4月始まりだと落ち着かなそう…じえは手帳4月始まり?(´・ω・`) >>876
わしは1月始まり(´・ω・`)
慣れてるのがいいと思うからわしなら1月始まり買って転記するかな(´・ω・`)
まだ2月だし(´^ω^`) 食欲なくて食べられないじえだけど、内科行ったら少しの問診で、「で、胃カメラ予約する?しない?」って言われたんだけどそういうものなの?(´;ω;`)
部屋通り越してどなり散らしてる先生で怖かった(´;ω;`) >>875
新薬でお金儲けする気満々で嫌ね(´;ω;`) >>878
腹部超音波が先じゃない?(´・ω・`)
エコーないのかな?(´・ω・`)
問診では何と言われた?(´・ω・`) >>878
やめよやめよ(´・ω・`)
胃カメラ止めときますっていって勉強料にしよう(´・ω・`)
そんな余裕ないかもしれんがリサーチしなかったのん(´;ω;`) >>879
国費で買っちゃうしね誰も使わなけりゃまだましなんだけど(´;ω;`) わー市内に新しく日帰り可の温泉できたんだーしかも24時間営業(´ ^ω^`)
市内で掛け流しは珍しいからちと遠いけど行こうかなー(´ ^ω^`)
ってワクワクしてたんだけど入館料2530円ってぼったk……(´ ^ω^`)
館内着とタオルがセットになってますって書いてるけどそれ無しの入館はできないんですか…何故…(´ ^ω^`)
あと3:00を過ぎると深夜料金1870円を自動加算するよ!更に3:00〜5:00は清掃するから大浴場は使えないよ!ってなっててそれつまりその時間帯に滞在したら大損するだけってことなのでは……(´ ^ω^`)
いやでもぼったくりだからこそ人が少なくてゆっくりできるのか…?いやしかしそう思って遠いとこまでわざわざ行って高い金わざわざ払ってチャレンジしてみて違ったら絶望では…??どっちだ…????:(´ ^ω^`): >>878
胃カメラが必要かは置いといてその医者はダメだ(´;ω;`) >>883
いやいやいや高杉:(´^ω^`):
もしかしたらものすごい豪華内装とかなのかもだけど:(´^ω^`): >>871
今日は小松菜バナナキウイ(´^ω^`) >>883
震える高さ:(´;ω;`):
まず間違いなく人は少ないだろうけどね(´^ω^`) >>878
診察も検査も別の病院でしてもらった方が良さそう…(´・ω・`;;)
食欲の無さの原因で胃を疑ってるなら第一選択で胃カメラなのは普通かと(´・ω・`)
胃以外の原因も疑ってるなら腹部エコーも一緒にすると思う(´・ω・`) >>880
>>881
>>884
鬱っぽくなってから食べられなくなったって言ったら、いきなり胃カメラやるか言われて薬だけ貰ってきた(´;ω;`)
遅い時間で初診も続いてか、めっちゃ怒るわイラついてるみたいだった(´;ω;`)お医者さんこわい(´;ω;`) >>889
わしの優しいかかりつけ医紹介してあげたいぐらい酷いね(´;ω;`)
話を聞かない医師は無能よ(´・ω・`) >>888
いきなり胃カメラ普通なのか…(´;ω;`)こわくて逃げてきちゃった(´;ω;`) >>889
わしもわしの主治医を紹介したい(´;ω;`)
内科は問診が肝なのに患者を怖がらせるとかないわー(´;ω;`) >>890
行ってる(´;ω;`)
次の予約まで間があったの(´;ω;`) >>891
>>893
優しい先生いいなー(´;ω;`)
大きな病院なんだけど、逆に大きな病院だから横暴なとこあるのかなあ(´;ω;`) >>885>>887
レビュー色々見てみたら
・風呂場は殆ど改装されてなくて古くさいアルミドアもそのまま
・浴室は多少綺麗になったが浴槽のレイアウトは変わってない
・サウナは狭いまま
・打たせ湯がなくなった
・靴のロッカーすら無く消毒もしてなさそうな使い回しのビニ袋で持ち歩き
・料金は以前の3倍だが内容が値段に見合っていない
・スタッフの対応が悪かった
・もう二度と行かない
とか以前の状態を知っているお客さん達からの評価がボロボロだった:(´ ^ω^`):
ホテル部分の改装代を入浴料に上乗せしてるのかな(´ ^ω^`;;)
チャレンジするのやめとく…:(´ ^ω^`): >>892
うーんなんつーか
先に問診しっかりしてから胃カメラとか血液検査なのでじえの場合は問診ちょっとだったみたいだし胃カメラの必要性について説明も無くマジでいきなりだったんならその先生はあまり信用できないと思う(´・ω・`;) 誤解されるとアレだけどもちろんお薬だけで胃カメラしない場合も多いと思うですはい(´・ω・`) >>896
やばい:(´^ω^`):
やめとこ(´^ω^`) >>895
お医者さんは当たり外れ大きいよね…(´´ω``)
同じ病院でもあの先生は優しいのにあの先生は高圧的とかあって嫌ね(´´ω``) 近所のスーパーで見知らぬお婆さんから5%オフのクーポンもらったのね(´^ω^`)
自分たくさん持ってるからあげるって(´^ω^`)
わしも持ってるけど何度でも使えるしありがたく頂いたの(´^ω^`)
その後レジに並んでたらわしと同じ柄で同じ形のレスポ持ってるお婆さんに
(´優ω婆`)「あら〜あなたそれどこで買ったの??にほんにはない柄よね?」
(´^ω^`)「ハワイです〜」
(´優ω婆`)「やっぱり〜私はシンガポールよ〜ご縁だからクーポンあげる」
ってまたクーポンもらった(´^ω^`)b メンタル的にも病院はハードル高くて先生こわくて余計に滅入ってしまった(´;ω;`)
じえちゃんたちいつもありあり(´;ω;`) 大病院の先生てただのサラリーだからねぇ
ブラック企業の従業員てブラックだから病院全体もそんな人が集まってると考えてよさそう(´・ω・`) >>902
じえちゃんがまともなお医者にたどり着けますように(´ー人ー`) >>902
調べる余裕なかったら7119とかで教えてもらえないかなどこの科にいったら良いかとか
わしが電話したときは丁寧に教えてくれたよ(´・ω・`) >>902
初めての病院怖いの分かるわ(´;ω;`)
まずはかかってる心療内科の先生に相談してみよ(´・ω・`) たこ焼きにある銭湯が合格祈願メロン果汁の湯なるものをやっててめちゃくちゃ気になるぅぅぅぅでも行けねぇぇぇぇぇぇ(((((((((((´ ^ω;`))))))))))) >>909
合格祈願とメロンが結びつかない(´^ω^`) >>909
リアルメロン果汁入ってるの?(´(●)ω(●)`) >>907
やっぱさいつよパスタはペペロンだな(´^ω^`) 月経カップ気になるなー実際の使用感とかどうなんだろ(´・ω・`) >>895
大きな病院かあ(´・ω・`)
紹介状は持っていったのに?(´・ω・`) ざる蕎麦食べ放題の定食で21杯食べたとか天ぷらや丼ものだと太るから土日も蕎麦のみの食べ放題をやってくれとか口コミに書いてる人がいたけど21杯も食べたら蕎麦だろうが太るわアホかと(´・ω・`) >>918
ざるそば食べ放題って珍しいしい(´^ω^`) >>917
ぐっすりお昼寝そのまま夜寝突入しかけた(´^ω^`) 盗まれたタヌキの置物50体事件の陳列写真に並べた警察官のこだわりを感じる(´・ω・`) >>926
わろろろろろ(´^ω^`)
1羽だけふくろうがおる(´^ω^`) 玄関にタヌキの置物を置いてる家が50軒もある町ってすごくない?(´^ω^`)
信楽かな(´^ω^`) >>926
こんなでかいものよく盗んだね:(´^ω^`):
センターのタヌキとかめっちゃ重そう:(´^ω^`): >>926
宝塚のフィナーレみたいな並びやん(´^ω^`) >>926
並べ方が綺麗(´ ^ω^`)
センスある(´ ^ω^`) >>930
やばいたぬきが踊り出した(´^ω^`) >>938
お食べ(´^ω^`)つセブンのしっとりチョコ >>939
なにそれぷまそーありり(*´;しつとり;`*) あのしみチョコ しっとりチョコ という名前だったのか(´・ω・`) >>913
あれよく断脚することになった人いない?怖すぎる:(´;ω;`): 忘れずちゃんと取り替えてたら大丈夫だとは思うんだけどねぇうーむ(´・ω・`)
出掛け先で手が汚れそうだしっていうので先伸ばしにしてたら長時間装着してたってことになりそで怖い(´・ω・`) >>915
紹介状必要な大きな病院じゃないかな(´・ω・`)
ただ多くの先生、色んな科が入ってる総合病院?(´・ω・`)
家から近いから行ったんだけどね…(´;ω;`) >>945
横だけどわしも家が近いという理由で行ったとこが駄目だったわ(´´ω``)
体弱ってるとどうしても近いとこ行きたくなるのにね(´´ω``) ううううっすら頭痛と寒気と喉と胸の違和感(´;ω;`)
とりあえず帰宅したら風呂る(´;ω;`) >>947
おつおつおつ嗽もして暖かくして寝よう(´・ω・`) >>947
ビタミンもあったら飲んどこー(´・ω・`)つビタミン >>947
湯冷めしないうちにオフトゥン入るのよ(´・ω・`) >>947
葛根湯あれば飲んでおこう(´・ω・`)
首にタオル巻いて温かくして寝てね(´・ω・`) わしも葛根湯飲んで寝よう(´・ω・`)
鼻水(´・ω・`) 美味しいお出汁の玉子系のご飯食べたい(´・ω・`)
カツ丼とか親子丼とか(´・ω・`)
卵焼きでもいい(´・ω・`)
出汁が美味しくないとやだ(´・ω・`) まだ眠いけど腰が限界突破(´;ω;`)
おきるー(´;ω;`) >>926
ダメだ(´^ω^`)
何度見ても笑う:(´^ω^`): >>961
えええ(´(●)ω(●)`)
うらやまうらやま(´(●)ω(●)`)
保険効くところ?(´(●)ω(●)`) >>962
きくところで1時間やってもらって3千円(´^ω^`)
整体は上手な先生探すの大変だけどね(´・ω・`) 家ではスン…としてるのに出勤したら活発に動き始めて下ろう下ろうとしてくるのはなんなの(´・ω・`)
今日は部署わし1人だからあまり席をはずせないのよ(´・ω・`)
聞いてる?(´・ω・`)つ<´大ω腸`) >>967
あるあるある(´;ω;`)
離席できない時に限ってお腹の急降下(´;ω;`) >>967
だって筋肉とか神経が動くんだもん(´大ω腸`) >>965
やす!(´・ω・`)
いいなーいいところ見つけたい(´・ω・`) 侍が歌うマリーゴールドめっちゃ面白いからじえちゃんたちも見て(´^ω^`)
ttps://youtu.be/kmxp3Ibi3v4 くっしまった山田五郎のレッサー・ユリィの動画見てダイマされてしまった行きたい(´・m・`) あーわしも行きたい(´・ω・`)
開館時間的に仕事後にも行けるけど美術館行くとくたくたになっちゃうからやっぱり週末かなあ(´・ω・`) >>972
出オチで笑ったけどいい声すぎて惚れる(´^ω^`) >>974
わしいつも休みの日の朝イチ(´^ω^`) >>972
ジェネリック子安武人の人だ(´^ω^`)
わしも好き(´^ω^`) >>972
禿げ上がった頭のうぬが熟れた金柑の実に似とるでめちゃくちゃ笑った(´^ω^`) >>977
いいよね(´^ω^`)
侍シリーズ全部好き(´^ω^`) 嗚呼「お仕え致す」の言葉では足りぬゆえ人質
のとこもめっちゃわろた(´^ω^`)
物騒(´^ω^`) ポイント貯まったからスープストックいてくる三(´^ω^`) あっじえおすすめのフェルメールスープ終わっちゃった?!(´・ω・`) >>985
まだやってるよ(´^ω^`)
来週まではやってるはず(´^ω^`) >>986
良かったありり(´;ω;`)
せっかく近くでやってるから今回は絶対飲まないと(`・ω・´) >>987
チーズと牛乳が好きなら楽しめると思う(´^ω^`)b >>981
おつあり(´^ω^`)
シンクとトイレ掃除と和室とフローリングの掃き拭き掃除おわた(´^ω^`) >>991-993
ゆうて結構な期間放置してて今日やらないと春までやらなそうで……(´^ω^`;) 999ならにちこと最愛がイチャラブで自演子にこにこ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 21時間 2分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。