金ネ申web厭離雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいは他ジャンルでもリバたしなむで
だから余計にわかる
ゴカムのリバ民は他ジャンルより
アンナチュラルすぎるんやは
自分自分自分 >>298
引用でケチ付けとんの他ジャンばっかやで キャンセル時は全額返金される。
会場用にオリジナルBGM募集とかしてたからそういう方面に謝礼で渡す用だと思ってた。
リアルプチの主催なら現地でたんまり差し入れ貰えるんだから、任意のサポートプラスくらい主催が受け取っててもいいと思うけど。そういう意図でサークル参加時は毎回多めに払っとるよ。 攻めがフェラしたらリバ認定する若い子もおんしめんどくさい
そろそろ特殊性癖ぐらいの扱いにせえやで >>302
リバすこやから
評判下げる行動やめてほしいんやは
マジでマジで素行よくしてくれ
ただでさえアレやのに >>303
固定過激派の怨念が集まってる感じや
さっさと逆カプ見てしねばええのに 絵やデザインを主催が自分でやってないなら、やった人にちゃんと謝っとるのかな >>298
わいはリバすこやけど
今回は登場人物の行動が全部変だと思うで
仕方ないやろ >>306
尾「わいが突っ込みたい」
杉「ダーメ」
こんぐらいでもリバ認定して補償を求める!言いそうよな
創作の邪魔やしどっかいけや過激派思うとるわ デザインの人に商業基準で金払ってくれるならええけどな
かかった時間換算時給でも >>311
わいはリバ読むけどこれはアウトだと思うで
その鈍さがリバ嫌われるんやで
気づけ 相手が無償で引き受けとるんやったら無償でええやろし
同人誌の補償する言うた分ほんまするならそれした後に配ればええんちゃうの >>314
うっわこれでもリバ認定なんや
ほんまあたおかやしリバは特殊性癖扱いにしてリバおkにしないと収集つかんで 杉尾も勇尾もどっちが上かで喧嘩するネタたくさんあるやん >>315
歪んだ前例にならなきゃいいけどな
今後のイベント開催の
『あのイベント事件時みたいに印刷代補償してください!』
て今後なるで? >>318
金神の風土に合わない過激派が言われとるんやろ >>316
わい的には大すこ
ほかの方には注意書きとタグ表記がデカデカといる >>319
わいも補償金は払わんでええと思うけど主催が払う言うとるし止められんちゃうの 金神アホキャラが多いし門倉とか攻めでも前立腺マッサージすこそうやん >>294
なんとかして参加者も悪にしたすぎやねん リバにだけ謝って固定参加者に謝らず企画やらイベントやら不透明で放置は良くないで主催 >>323
そしたら地獄の連鎖のはじまりや
今後イベント開催する主催はトラブル起きた時に
辞退サークルの印刷代金請求される可能性もでてくる
払わんかったら『あのリバ事件イベントでは補償されたのに!意地悪』てなる >>328
婆が多いし主催に同情的になって残っとる婆は多いで
残念やな 月婆は月受以外許さないんやなく月以外がチヤホヤされんのがあかんだけやで
一部の過激月受固定が暴れてるのは知っとるが
A月婆でも月B婆でも月かわいいしか言わない思考停止か月上げパートナー下げの人権無視当たり前婆しかおらんから イベ前企画はどないするんよ
それくらいアナウンスせえよ
いくらなんでもずさんすぎるで リバカスの味方のふりして固定煽りして尾界隈内ゲバ必死なのは他界隈婆よな
月受婆荒らしやろが >>335
釣りにかかってるふりして自演するモメサ 主催は混乱して言うたんやろけど
同人誌の補償でそこまで追い詰める?いうて一気に同情的になって
リバカス言うとった奴らが責められとるわ 当事者でも同カプもんでもない尾婆憎しの婆がリバのふりして固定煽り固定のふりしてリバに言い返してカプからやる気を奪っていくつもりやねん
雑談の月受婆やろけどな >>334
月カプ婆を見たらリバと思えや
今回の騒動で左月のそぶりしとるリバ臭い婆がョゥにいいぜしとるのでリバカスて確信したは >>335
固定過激派は地雷踏んでも叩いてもしなないから >>339
これ気になってるんやけど
実際補償しろ言うた人がおるん?
主催が先走って前例のないこと言い出した思ってたんやけど 辞退した参加者はもう触らんとこなっとるよ
もう次のイベントに向けて進んどる 主催はかわいそやけど結局固定は自分で自分達の遊べる場を狭めたってことやな
ええ気味や
もっと内側内側にこもって地上に出ないようにしてくれや >>345
裏垢でえぐい杉尾の話して忘れようとしてて草や 今回
主催が辞退サークルたったひとりにでも印刷代金補償してしまったら今後は
『当イベントではいかなる理由があろうとも
参加辞退サークルの印刷代金は補償いたしかねます。
こちらの落ち度によるイベント中止時も同様です。』
て注意書きしなくてはならない
そんなんギスギスで雰囲気悪すぎや
右尾主催のあたおか印刷補償に同意して寄附した人
そこまでちゃんと頭で想定したんかな?しとらんやろ思慮浅いで? 狭めたんリバちゃうの
固定もう三月に参加するのばかりやぞ >>349
そんなもんかかんでも普通補償とかなしや
補償を強要してきたアホがおるのか?
アホやな >>344
わいも主催が勝手に言い出したことと思うとるけど
そんな何万も補填しようと思わせるほど追い詰めた周囲がアカンてなっとるで
引用リツでカスカス言うとるアホ多いし >>345
次のイベントもオミクロンで期待できないんよなあ... これで固定の異常者ぶりが世に広く伝わったやろ
めでたしやで >>354
引リツには弁償当たり前いうとるカス一人ぐらいおりそう >>344
それなのにマザーテレサ私様が
主催のあたおか寄附発言を命懸けで制止しないで
私の活躍の見せ場と金出したアピールしたからややこしやなんや
同人誌活動の闇を深めるようなことを
主催周りがボンボンやりよる
わいらはポカンや 固定の異常さを記録するためにまとめておかないとな
なんなら訴訟問題に発展して
弁護士さんに「攻め受け固定が云々〜」とか口に出させて恥ずかしい思いをさせて欲しいで
判例も見たいで わいは杉尾固定にほんま触らんとこ思った
裏とはいえ罵詈雑言ひどいで >>358
追い込めたら勝ちくらいに思っとるネット依存者おるんやろな >>360
意気揚々と叩いてたのに旗色悪くなってもうたしな >>362
スネークしたら損害賠償請求できるかもな
スクショ大量に撮っといてや >>365
過去スレにあった発言だけでもう触る気無くす >>362
結局裏でしかコソコソ言えんからな
裏垢やたら多いのも納得したわ >>362
言うだけならただよな
固定よりの目立つ人はみんなフォローしとるけどもう話題になっとらんは 主催は誰か別の信頼できるスタッフ用意した方がええんやない 何でリバの空リプに飛びついたんやろ
次に回せばよかっただけやないの >>371
もうええよ
こういう場合は被害者ぴえんしといたほうがええ
なんなら後からゆっくり訴訟でもすればええし オンリーが炎上してることよりリバ者が叩かれてることに過剰反応したのは本当に謎
そしてまだ残ってるリバ者へのリプ
看板イラストはおろしたのに… お味噌は主催が裏垢フォローしてたのに裏だけで非難して表でだんまりなんがやり方えげつない思ったで >>378
それは確かやけど同情票集めてしもたの草 はーわいなんでもありで良かったわ
固定基地の相手なんて介護老人より面倒やろ >>383
外野になったり当事者のふりしたり忙しいでんなぁ >>377
でもあのくらいキッパリ否定したのあの人くらいだから逆に好感度上がったけど
もう一人はリバは嫌だけど主催さんは見捨てきれないみたいだし >>381
わいもー
いちゃもん付けられんの学んだから何でも許せる人向け付けるで 主催はズレた数学のあたりでやばい人なんちゃう言われとるな 規模の割に大して同情票集まってないと思う
経緯書を怪文書扱いされてる感じ >>351
補償なんて求めた辞退サークルたぶん誰もおらんで
勝手に右尾主催が補償しますアピール
すかさず高尚マザーテレサな私様がそれを制止しないで
金額未確定時期尚早に寄附済優しさアピール
わいらは奴らの茶番劇に踊らされとるんやで
仮に補償金本当に払うことになったら
今後の同人誌イベント開催の大変悪い前例を作る
地獄の始まりや タイミング悪すぎて一緒に話題にされたうえに
痛い扱いされてる恋月厭離の主催も大変やな
主催二人とも固定厨やし規約見にいったけど
元からリバ含めて恋月以外あかんて書いてあるやん
わざわざかみ砕いてアナウンスせなあかんほど規約も読めん雑食婆が多かっただけやろ >>387
どっちにしろ裏で悪く言うのは印象悪いで
表ではっきり言わん奴多いから他も言いにくくなる はあこれで固定がデカい顔することもなくなるやろな
せいせいするで
わいらはオールジャンルオールカプで楽しくたのしくやらせてもらうで 表でも裏でも私情排除してうまく文章にまとめる能力ないんやろかね >>392
あのサークル募集終わった後で原作パートナー表記はどうやっても悪手
出すならサークル募集前か最中に決めておくべき >>393
元から表は作品や告知と交流用のアカウントぽいしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています