金ネ申web厭離雑談スレ4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 主催はズレた数学のあたりでやばい人なんちゃう言われとるな  規模の割に大して同情票集まってないと思う 
 経緯書を怪文書扱いされてる感じ  >>351 
 補償なんて求めた辞退サークルたぶん誰もおらんで 
 勝手に右尾主催が補償しますアピール 
 すかさず高尚マザーテレサな私様がそれを制止しないで 
 金額未確定時期尚早に寄附済優しさアピール 
 わいらは奴らの茶番劇に踊らされとるんやで 

仮に補償金本当に払うことになったら 
 今後の同人誌イベント開催の大変悪い前例を作る 

地獄の始まりや  タイミング悪すぎて一緒に話題にされたうえに 
 痛い扱いされてる恋月厭離の主催も大変やな 
 主催二人とも固定厨やし規約見にいったけど 
 元からリバ含めて恋月以外あかんて書いてあるやん 
 わざわざかみ砕いてアナウンスせなあかんほど規約も読めん雑食婆が多かっただけやろ  >>387 
 どっちにしろ裏で悪く言うのは印象悪いで 
 表ではっきり言わん奴多いから他も言いにくくなる  はあこれで固定がデカい顔することもなくなるやろな 
 せいせいするで 
 わいらはオールジャンルオールカプで楽しくたのしくやらせてもらうで  表でも裏でも私情排除してうまく文章にまとめる能力ないんやろかね  >>392 
 あのサークル募集終わった後で原作パートナー表記はどうやっても悪手 
 出すならサークル募集前か最中に決めておくべき  >>393 
 元から表は作品や告知と交流用のアカウントぽいしなあ  味噌って人知らんけど果林ちゃんの時といい>>387といいなかなか冷徹やな  >>399 
 そもそも裏ってエロ置いとくとこやろ 
 作家同士のグチグチはLINEでやれやで  主催は相変わらず急に規約変えるて正気かばかり言われとる  >>404 
 わいもエロ用なんかと思ってフォローしたら何か揉めるごとに裏で愚痴る婆多くてびっくりや 
 まあ杉尾揉め事多いからわかるやけど  >>407 
 大体エロ用てbioに書いたり誘導してるで  ここに尾杉貼ったら発狂して死屍累々になるんかな?wktk  >>397 
 ここでイキらんと東リベおいで 
 のびのびやっとるよ 
 リバいちばん多いのいまここや 
 リバ雑食同士仲良くしようや? 
 商業BLリバも奥が深いで?  リバカスの煽り文が浮いとるな 
 言われた文のリバカス部分を固定に入れ替えとるんか  >>410 
 わいも幻滅して何人かミュートしとる 
 おんもでは気のいい人気取ってただけにショック  ほーん杉尾て揉め事多いんや 
 界隈ちゃうから知らんかったで 
 人数多いと大変やな  何や愚痴垢に資料まとめる言うてたしまた長文書いとるんやろか  杉の方が女子力高いし売りもやってそうやしいけるいける  それよりリプ消しとくとかせんのかいな 
 もう散々知れ渡ったんやろうけど  >>399 
 原作パートナーのみOKにしたんは 
 囲碁の扱いのこと抜けてたからやろ 
 ただの推敲不足や 
 囲碁OKするなら原作パートナーのみOKて書かんと、他カプいけるやんけて捻じ曲げるやつおるし 
 表記なんてあとからどこにでも足せるやろ  >>399 
 そこまで大層なことでもないやろ 
 固定厭離やのにリバ許可したとかでもなしに  オンリーは中止にしないのでご安心ください! 
 参加者は不安やと思うわ  鯉月ガチガチ固定オンリーとでも書かんとな 
 間違えて申し込むサークル多そうやし他のオンリーと差別化できんやん  >>255 
 参加締め切ってから突然あれもこれも禁止。 
 参加する鯉月全員これに賛同してる  >>432 
 主催ガンバレおばさん多いからホッコリイベントになるやろ  >>433 
 ガチガチ固定がええなら、他のゆるい鯉月オンリーと差別化せんとな 
 ゆるいオンリーが固定のある月開けんやろしオンリー減ってサークルには損よな  >>434 
 元からやろ 
 禁止とは書いてないけどご遠慮くださいて要はそついうことやん 
 ご遠慮て優しく書いてたけど理解できん婆が溢れたから禁止ていうたんやろ  固定ゴキブリしんだ? 

つ 尾杉 尾月 尾リパ 尾鶴 尾鯉  モメ前からやけどほんま固定叩きたいんやな 
 悪いのはリバやで  >>431 
 他ジャンwebイベもピリピリでルール増加しとるんかな 
 こないだ遊んだとこルール極小極短ニコニコスルスル 
 ワイワイ開催ですごく楽しくて良かったは早目に終ってよかった 
 ホンマ悪い前例作りやがって困るで  いつものモメは尾受けアンチやし固定アンチやで 
 あと鯉受けアンチな  おがにゃんの肛門やって 
 杉や月に突っ込まれるために生まれてきたわけじゃないでしょうが!  >>430 
 だからそれをサークル募集終わってから言うなて話やん  >>449 
 尾受け嫌いなのに固定ではなくリバってこと?複雑やな  >>430 
 原作パートナー表記ってツイッターでちょっと書いただけでピクスクで書いてないやん 
 運営垢でお品書きとかリツイしまくるから流れてまうし気づかず表記せんくて叩かれるで  リアルで月50万も稼いだことないようなトロくさい人間がイベントやるなとは思うで 
 稼いでいても人望ない高尚様もやったらだめやで 
 アピールするのはお前じゃねえ 
 キャラクターとサークルとお客様全てや  >>456 
 尾受けやけど逆も好きですといいつつ全く逆を書かない人に対して恨み言いっとるの見たことあるで 
 リバやなくて逆を書いてくれるの期待しとるんやないか  主催の個人垢のフォロワー鍵垢だけで20人くらい増えて100人超えたんやな  >>463 
 逆描いて文句言われたり反応減ったりするリスク考えたら描きは固定にしといた方がええやろな 
 それでも描きたい人はサブ垢やろし  モメまえに尾受けは逆好き詐欺で逆全然書かんって暴れてたことあったな 
 そんなもん期待せんと普通に自カプ布教して増やしていけばええのに  >>457 
 原作なら表記なくても叩くやつおらんやろ  >>466 
 あーでも玉ちゃん下呂ちゃんとか尾杉垢作って好きアピしてたけど結局杉尾しか上げとらんから詐欺やと思われてもしゃーないんやない 
 フォロワ稼ぎやろ  >>467 
 おらんかったらあんなガチガチの規定出さんわ  別にろくに書いとらんくても詐欺とはちゃうやろに… 
 もしかしてモメがその人らに粘着して晒しとるのそれが原因なんかな  >>462 
 別に月の稼ぎはどうでもええけど繋がりない人が手上げるのは大変やな 
 自己アピール過多でホストになれる感覚あってそつなくこなせる人なら向いてると思うで  >>467 
 そう思うやろ?そこを叩きにくるのが鯉月  もっと書けやってことなん? 
 好きなもん書かせたれよ  >>418 
 もっとリラックス!リラックス! 
 みんなも脱いだよ!  >>362 
 月婆には誰も触りたがらないからギブアンドテイクやな  >>466 
 月受婆がわいはリバや逆すこやして一個も描かへんのと同じやんけ  >>479 
 強力タッグ特集で鯉月原作パートナーお墨付き来るで 
 公式認定やぞ  >>473 
 「主催の○○です」 
 アピールしまくるイベントはたいてい痛いってよ 
 リアルでもオフでも友達多くて 
 明るいまともなのしかやってほしくないは 
 一番いいのは大手開催なんやけど 
 まともなやつほど官僚にも政治家にもならんのと同じ現象が 
 ここも起きとるでな…  >>486 
 そこまでいうならわいさんがやればええやん 
 弁えとるなら別に大手じゃなくてもええでしょうが!  >>484 
 リアル生活のポテンシャルの話をいっとるんやは 
 視野せまい考えやめな? 
 稼いでる屑もいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています