金ネ申web厭離雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たて乙や
尾右厭離は現時点の参加保留組は来週本誌までにスッキリさせたいとこやろな せやな
あの界隈中心にジャンル移動も加速するやろな >>4
ワイやったらヲチャに離れてもらってヨカッターって思うで 右尾は、誰だって間違えるよ!応援しよ!エイエイオーな雰囲気になっとるけど? わいの周りの婆もいなくなったら嫌やなあ
いずれ移動するとしても今回萎えていなくなるかもしれん
リバカスほんま消えてくれや >>8
きっっも
真っ先に主催擁護し始めた杉尾婆ほんときっっも
馬鹿騒ぎ自己中集団 尾杉とか杉尾杉の界隈はどんな空気なんや
火元の出身地やろ >>8
わいが見た何人かは尾月+〇尾の婆が多かったで
結局リバが擁護しとるだけや >>2
998 名前:fusianasan [sage] :2022/02/03(木) 22:01:59.03
>>997
鯉月は自分で自分に火をつけてキレてるだけやで
瞬殺されたレスも貼らんでイキリか >>14
尾月は月受カスやん
尾婆にカウントすんなや >>12
まあ元から自浄作用無い界隈やし
これ以上こっちこんようにスルーするしかない リバ婆が出てきて辞退表明するまで騒ぎ終わらんのやが
はよして 誰も月受の話なんかしたないのに
リバカスと月受カスのメンタルよう似てるは >>21
8は右尾界隈やん
尾杉と杉尾杉もそういうムードなのか 右尾界隈の話を尾月界隈の話にすげ替えしようとした? リバカス狡猾よな
ダンマリしてれば自分の代わりに主催が燃えて
本誌来ればごカム界隈では風化するって算段やろ 擁護してる杉尾婆絶対に左右非固定か雑食かリバの表記あるで…ほんまリバカス >>31
他カプ婆からした今関係ない月婆チラチラ邪魔なんやが 尾受けは雑食がほぼなんに勝てると思ったオチャの見誤りやな リバカスが元凶やけど
暴れたいだけ暴れて主催かわいそぴえん切り替えてこー!な杉尾も今後近寄りたく無いと思ったで 祭りやからはしゃいだ月婆乱入→尾婆叩きして月受婆うっざされる→負けず嫌いやから急に上目でクスとか言い始める >>38
暴れたのは外野やん
今の杉尾の空気からいのはわいもあるけど >>38
月婆には誰も近寄らんで
後ろにいるだけでれいぽやて叫ばれる人種やし >>38
杉尾が月婆に近寄る必要ないから心配しすぎや >>38
わいは月受カスには近寄らんけど何言ってるんかな 刀剣とかやとどっちもメモ帳にお気持ち書いて発表せなみたいな雰囲気あるけど
まあ誰に言われたことでもないしブッチするやろ わい興味あるんやけどどこからリバなん?
おがにゃんがスッギに馬乗りになったらリバ? 主催が言うてたけど買った本に他カプ混入でクレームがあるって笑いが出たんやけど
そんなん作者に直接言えばええやろ >>63
他のwebオンリー主催は先に主催に言ってくれいうてるで
主催が確認してから注意するて 炎上して追い詰められたのは可哀想だけどそれでも一番に出てくるのがリバ者叩かないでは流石になあ >>66
買った本やから読まないと分からんのやない? リバ嫌がられるんはわかるんやけど
雑食もだめなん? >>68
そこまで責任要求すんのほんまキチガイやろ めちゃくちゃ連投されてて草
杉尾に自浄作用無いのは明白やのに >>68
主催が直接サークルに頒布物内容を問い合わせするって意味やろ ツイで今回の主催は無償で絵を依頼して使わないって言われてるで
ほんまかこれ >>73
開催期間中の展示なら分かるけど
届いた本の責任まで負うのほんまアホやと思うで
やりすぎやん 裏垢でしか正論を見掛けないで
表でお気持ち表明するのは辞退を除けば「叩かれてる側に寄り添うアテクシ」 >>76
ほんまよな
自分達は荒らしたいだけ荒らして自己保身に走っとる だから荒らしたのは外野やて
杉尾婆はだいたい放置や
その良し悪しは知らんけど >>82
引用で変な質問投げつけとんの他ジャンルよな どうせここのキチガイも捨て垢で叩きに行っとるんやろ 主催は杉尾やし最初に騒いだのも杉尾
大手弗は裏垢で杉尾webオンリーには恩があるからとかいって擁護
自浄作用無い言われてもしゃーないんやないの わいも主催が杉尾杉やったらオンリーも企画も避けるで 中途半端な擁護するくらいなら黙っとけと思うは
擁護するのにいちいち濁すの意味不 >>87
>>88
覇権で人口間に合ってるからそれでええです言われて終了や >>80
コピペやで
てか、あのオンリーの主催、作家参加者に無償イラスト提供させといて、
どこにもイラスト結局使わないとか平気でする人だったから、
元々やばい人だったのがここでボロが出たって感じ。
まともで腐ヲタ長い人は固定とリバを一緒にはしないもんなぁ >>90
そういうことやないやん
ほんまアホなんやな >>91
捨て垢の真偽不明発言やん
しかもbioに女子大生とか書いとるんやけど交流ある確率低いんやないの >>93
中年っぽい口調のネトウヨ女子大生(自称)でワロタ >>95
やっぱり裏でコソコソ言うしかできん杉尾大手 大手って誰か気になる
前歯クラスの大手他にいたっけ? >>99
なんで真偽不明情報で事実無根の罪かぶらなあかんの? >>100
大手か知らんけどお味噌が裏でイラストの件愚痴ってたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています