金ネ申web厭離雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い世代が多いジャンルのほうがWEBイベント活発な傾向あるんやろうか >>584
それはそうやけどこいつの場合は事情が違うやろ草
フォロワーも全部消したらええのに残しとるあたり未練あるんやな 主催しよう思う人がおるかどうかやないの
まともやないとこうなりよるが 配慮やルールは必要やとしても素人が手軽にやれるのがウェブオンリーの魅力やったはずだが
この一件で嫌なイメージ定着するんやろうな
遅かれ早かれ似たようなことは起こったのかもしれんけど結果としては金神界隈でのやらかしとして語り継がれるんや 基地外固定のやらかしやろ
もう2度と近寄りたくないと思うやろな >>594
右尾主催が前にやったやつ? >杉尾オンリー
その時はちゃんとできてたなら何で今度は浅はかなことしたんやろ ここまで燃え上がると辞退しない参加者に凸行きそうな予感 謝罪文来たな主催のやつよりは読みやすいは
しかし右尾作品のみ展示する予定やったって言うても
杉尾はモチベ上がらんとかリバ滲み出ちゃうとかツイートしとったやん草
そんでリバOKになったら特殊性癖大盛りR20をウキウキで書いとったやろ
都合の悪いことは全部スルーで今後も居座るんやね あktのホーム画面からツイート全部消えとるのに
リツイート2件残っとるんやけど
これって先方からブロックされとるから消せんかったってこと? リバ可にしよったのは完全に主催の暴走やな
その後に浮かれたリバも迂闊やったが
後先考えへんからこうなるねん 結局主催はあんなに身を挺してまで庇ったリバにすっぱり切り捨てられたな草
あの擁護ぶり何やったんやろ >>608
前の杉尾オンリーのときはたまたま大丈夫やっただけで
きっかけがあれば今回と同じことになったのかもな ルール変更や主催の言動自体に元々そんな関心なかったとしても
ヲチられたくないから、周りが辞めるから
辞めた方が無難だからが理由になってくると後は早いんやろな…
でも辞退せんかった人に迷惑が行くのは止めたってほしいは こんなことになったけどせっかくのイベントやから楽しもうって思うのは悪いことやないわな 問い合わせたリバが火元じゃないなら一体誰が問い合わせしたんや?主催の妄想? 愚痴垢連中も最初は途中からリバ可はあかんやろだけやったんに強行しようとしよるから
名前変えるか中止にしろやとキレ出したんよな
ほんで三日かけて出してきよったのが怪文書
主催の対応の問題やで しかも主催によると問い合わせ多数やったんやろ
多数って何 >>609
あれリバ擁護やなくて自分のウソ隠しやったのかもな
人って嘘つくときごまかそうとして変に色々語りすぎたりするやん
あの長文怪文書何やねんて思ってたけど リバ婆は主催への詫びは無いんやな
詫びる義理も無いかもしれんけど一応お友達やったんやろ
自分に気を使ってくれたばっかりに…とかあるかと思ったは 問い合わせた婆がいるにはいるらしいんよな誰だか分からんが
しかし主催が直接リプしとったのは火元婆だけで草
問い合わせた婆は主催のオキニじゃなかったんやな 批判は受けるけど特定は受けないってどういう意味やろ
脅迫はわかるけど 作品残す垢にする言うてるけど問題起こした奴の作品読みたいか?わいは読みたくない ご不快な思いをさせて申し訳ありませんてのはクレーム対応の常套句だから裁判になっても非を認めたことにならへん謝り方やねん >>631
100スペの参加者からの信頼を失うことに加えて
何千もの外野からぶっ叩かれる犠牲を負ったのに
尽くした相手からサクッと切られとるわ 過去ツイ色々掘られて特定しようとした奴はおったんやないか
それはまああかんはな 特定されてるからここでも名前でとるんやろ
自分を特定したらアウトってつまり批判もアウトやん >>592
その前は夕御オンリー3回くらい続いてたで
固定なら結構前からある なんで2つのRT外さへんのやろ
あの2つだけ晒されてるみたいで可哀想やで 特定ってリアルでかと思ったわ
そこまでするやつおらんやろ >>637
過去にこういうこと言ってたよね〜とかそういうの?
それ特定なん?
画像貼り付けまでしてたのはオンリー関係のマロだけやで >>640
そうなんか
わいがジャンルに来る前かな 某速報でツイート貼られてたんは見たけどまさかそれか? >>646
リアル特定しようとするやつはたくさんとは言わんけどおるにはおるからな この人のツイート見てると個人情報出さんように慎重にしてるっぽかったから
過去ツイ残ってたとしてもリアルの個人特定は難しかったと思うで 人の気分は害したけど私は被害訴えまぁす!って結構強気やな
謝罪風脅迫 >>633
要するに私は悪くありません全部主催の野郎のせいですってことやな草 延焼激しすぎて周回遅れでわいの別ジャンルにまで飛んできてて草 批判は受けると言いながら私を特定するのは許さんって既に矛盾しとるやろ草 >>654
いやツイで独り言としてリバあかんのよなって言ったことへの謝罪はしとるで メンタル強いな感心するで
リバ者全体への風評被害大きすぎるのに本人スンとしとる リプ飛ばしたわけやないのに主催に拾われてもうたのは運がなかったな オンリーの件は私悪くない
でもKY発言したことはごめんってことやろ マロの画像また貼ろうか?草
でもそんなことしたら特定したってことで訴えられるんか >>661
その呟きよりも後の浮かれマロがいかんかった >>663
特定はまだしもスクショ貼るのはアウトらしいで イキリマロと浮かれツイートが本性やろ
杉尾参加予定の当時からやる気が出ないとか杉尾書いてもリバ滲み出るとか言いたい放題やったで 右尾オンリーを楽しみにしてた皆様には詫びてるで
たくさんの方々の中に色々含まれるとは思うけど主催様に直々の謝罪はこの中にはないで 鯉月オンリのぎっちぎち感はあれはあれでなんだかなあて思うやでわい
まあしゃーないっちゃしゃーないのかもしれんが ニョタW妊娠言うてたやん
スクショも撮られてヲチスレにあるで >>666
文字に起こして書き込むのはええんか?
手間かかる上に本物やっていう信ぴょう性低くなるな >>675
スクショに関しては前例があるらしい
文字コピペは知らん 主催はこのリバカスのファンやったからリバで出たい杉尾モチベ下がる言うてたの見て尻尾振ったけど
リバ側から見たらお友達でも仲間でもない一介の信者みたいなもんやったからこんなにもアッサリ見捨てられとるんかな 芥の謝罪文のツイに右尾オンリーと分かる単語入れてへんからまだ全然拾われとらんな
参加者や辞退者どれだけ気付けるんやろ お詫びしとるようやけど責任回避して開き直っとるようにも見える わざと見つかりづらいようにしとるんやろか
外野で騒いどる連中にオモチャにされんように なんか反省してるからログ全削除みたいに書いてるけど
単にリバフタナリ同時妊娠で参加するって言ってたの消したいからだと普通思うんだけど 何も言わんよかマシ程度やな
ほんま余計なことしよったな 一部やけどスクショも残っとるし魚拓も取られとるかもしれんのにな
全削除の理由信じる人いるんやろか 神言われてる人達が辞退したんだからそこのファンはおこやしね
リバさんより余程フォロワーも多いしゴ歴も長い人達なのは主催のが一番知ってるでしょ
新規のジャンル荒らしだよマジで 探しても見つからんからもう消えちゃったっぽいけど
このリバと同じ界隈にいたまともなリバ者の愚痴垢があって
リバの微妙な立場を分かっとらん新規が大声で騒いだ挙げ句に放火して逃げたようなもんだ
ってツイートしとって気の毒やったは リバの謝罪文で主催の言う問い合わせ多数が完全に嘘になってしまったみたいなんだけど 問い合わせがあったことの証明よりも
なかったことの証明のほうがずっと難しいから
どっちが嘘つきなのかは闇の中や まあでもこれ以上なんもないんやない
謝罪したし参加も辞退したし問題発言のツイも消したし無理な人は距離置くだけやもんな 杉尾杉リバ者の中で問い合わせした人間おるかって聞き回っておらんかった言われてるからね 問い合わせしたってのが主催の嘘やなくても
この状況で名乗り出られる奴おらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています