金ネ申web厭離雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
100スペの参加者からの信頼を失うことに加えて
何千もの外野からぶっ叩かれる犠牲を負ったのに
尽くした相手からサクッと切られとるわ 過去ツイ色々掘られて特定しようとした奴はおったんやないか
それはまああかんはな 特定されてるからここでも名前でとるんやろ
自分を特定したらアウトってつまり批判もアウトやん >>592
その前は夕御オンリー3回くらい続いてたで
固定なら結構前からある なんで2つのRT外さへんのやろ
あの2つだけ晒されてるみたいで可哀想やで 特定ってリアルでかと思ったわ
そこまでするやつおらんやろ >>637
過去にこういうこと言ってたよね〜とかそういうの?
それ特定なん?
画像貼り付けまでしてたのはオンリー関係のマロだけやで >>640
そうなんか
わいがジャンルに来る前かな 某速報でツイート貼られてたんは見たけどまさかそれか? >>646
リアル特定しようとするやつはたくさんとは言わんけどおるにはおるからな この人のツイート見てると個人情報出さんように慎重にしてるっぽかったから
過去ツイ残ってたとしてもリアルの個人特定は難しかったと思うで 人の気分は害したけど私は被害訴えまぁす!って結構強気やな
謝罪風脅迫 >>633
要するに私は悪くありません全部主催の野郎のせいですってことやな草 延焼激しすぎて周回遅れでわいの別ジャンルにまで飛んできてて草 批判は受けると言いながら私を特定するのは許さんって既に矛盾しとるやろ草 >>654
いやツイで独り言としてリバあかんのよなって言ったことへの謝罪はしとるで メンタル強いな感心するで
リバ者全体への風評被害大きすぎるのに本人スンとしとる リプ飛ばしたわけやないのに主催に拾われてもうたのは運がなかったな オンリーの件は私悪くない
でもKY発言したことはごめんってことやろ マロの画像また貼ろうか?草
でもそんなことしたら特定したってことで訴えられるんか >>661
その呟きよりも後の浮かれマロがいかんかった >>663
特定はまだしもスクショ貼るのはアウトらしいで イキリマロと浮かれツイートが本性やろ
杉尾参加予定の当時からやる気が出ないとか杉尾書いてもリバ滲み出るとか言いたい放題やったで 右尾オンリーを楽しみにしてた皆様には詫びてるで
たくさんの方々の中に色々含まれるとは思うけど主催様に直々の謝罪はこの中にはないで 鯉月オンリのぎっちぎち感はあれはあれでなんだかなあて思うやでわい
まあしゃーないっちゃしゃーないのかもしれんが ニョタW妊娠言うてたやん
スクショも撮られてヲチスレにあるで >>666
文字に起こして書き込むのはええんか?
手間かかる上に本物やっていう信ぴょう性低くなるな >>675
スクショに関しては前例があるらしい
文字コピペは知らん 主催はこのリバカスのファンやったからリバで出たい杉尾モチベ下がる言うてたの見て尻尾振ったけど
リバ側から見たらお友達でも仲間でもない一介の信者みたいなもんやったからこんなにもアッサリ見捨てられとるんかな 芥の謝罪文のツイに右尾オンリーと分かる単語入れてへんからまだ全然拾われとらんな
参加者や辞退者どれだけ気付けるんやろ お詫びしとるようやけど責任回避して開き直っとるようにも見える わざと見つかりづらいようにしとるんやろか
外野で騒いどる連中にオモチャにされんように なんか反省してるからログ全削除みたいに書いてるけど
単にリバフタナリ同時妊娠で参加するって言ってたの消したいからだと普通思うんだけど 何も言わんよかマシ程度やな
ほんま余計なことしよったな 一部やけどスクショも残っとるし魚拓も取られとるかもしれんのにな
全削除の理由信じる人いるんやろか 神言われてる人達が辞退したんだからそこのファンはおこやしね
リバさんより余程フォロワーも多いしゴ歴も長い人達なのは主催のが一番知ってるでしょ
新規のジャンル荒らしだよマジで 探しても見つからんからもう消えちゃったっぽいけど
このリバと同じ界隈にいたまともなリバ者の愚痴垢があって
リバの微妙な立場を分かっとらん新規が大声で騒いだ挙げ句に放火して逃げたようなもんだ
ってツイートしとって気の毒やったは リバの謝罪文で主催の言う問い合わせ多数が完全に嘘になってしまったみたいなんだけど 問い合わせがあったことの証明よりも
なかったことの証明のほうがずっと難しいから
どっちが嘘つきなのかは闇の中や まあでもこれ以上なんもないんやない
謝罪したし参加も辞退したし問題発言のツイも消したし無理な人は距離置くだけやもんな 杉尾杉リバ者の中で問い合わせした人間おるかって聞き回っておらんかった言われてるからね 問い合わせしたってのが主催の嘘やなくても
この状況で名乗り出られる奴おらんやろ 芥が問い合わせしとらんかったのが事実でも
だからといって被害者の仲間入りは出来んよなあ マロで注意されたとき負けん気なんか煽りまくったのが最悪やったししゃーない 見えんとこでの問い合わせならまだええけど変更したでに対する浮かれツイはあかんわ 芥のことも主催のことも擁護するつもりはサラサラないけど
こういうときってどんな態度でも叩かれるやろうな しかもリバOKに変更されたあとに出そうとしとった代物が特殊性癖山盛りのR20リバやろ
注意書きデカくするからご安心を!ってマロ返事されても煽られとるようにしか見えんかったで 聖母リバ婆はスイーツにはしゃいどるな
芥謝罪について何か言及するやろか 被害者側が謝罪に対して加害側ケアせないかんの嫌すぎやん
右固定の集まってるとこに突っ込んできた暴走車やで 加害者ってこのリバ婆と主催?
ケアせんとあかんのか >>710
そんなに有名どころ辞退しとらんくない? >>712
わいさん杉尾やろ
わいは杉尾やないねん 神=有名どころとか大手とも限らんやろ
わいがすこな作家さんフォロワ少ないがわいにとっては神や 杉尾しか残ってないやろうからわいはもう見にもいかんよ
最悪やしこれからも杉尾関連絶対近付かん 勇尾になりきりしてるんだろうけど勇尾の有名どころは最初からスルーだったから
壁打ち馬が一人いたぐらい リツイート小説早く消したほうがいいよね…
リバ者でさえも読み手を選ぶ明治の殺伐な荒くれ描写…
これだからリバはってまさに言われるやつ…
自己PRが下手過ぎ 芥ちょっと酷いな。これは酷すぎる。
そして小賢しい。 >>727
参加者か
通行人やと思えばええんやないの >>723
akutaのtlに残ってる連ツイのこと?
巻き込まれて晒されて気の毒よな >>729
参加者て
サークルも一般もアバターでうろつくし主催は中心でスクショ撮ったりするやん
終わる頃には主催ありがとう皆でいったりお約束やん わい前ジャンルに障害で変なこというジャンル者おったし躁鬱病もそんな感じやし
なんやこいつなんで分からんのや〜?って感情ぶつけるのもええかげんにしとけばやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています