金ネ申web厭離雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖母リバ婆はスイーツにはしゃいどるな
芥謝罪について何か言及するやろか 被害者側が謝罪に対して加害側ケアせないかんの嫌すぎやん
右固定の集まってるとこに突っ込んできた暴走車やで 加害者ってこのリバ婆と主催?
ケアせんとあかんのか >>710
そんなに有名どころ辞退しとらんくない? >>712
わいさん杉尾やろ
わいは杉尾やないねん 神=有名どころとか大手とも限らんやろ
わいがすこな作家さんフォロワ少ないがわいにとっては神や 杉尾しか残ってないやろうからわいはもう見にもいかんよ
最悪やしこれからも杉尾関連絶対近付かん 勇尾になりきりしてるんだろうけど勇尾の有名どころは最初からスルーだったから
壁打ち馬が一人いたぐらい リツイート小説早く消したほうがいいよね…
リバ者でさえも読み手を選ぶ明治の殺伐な荒くれ描写…
これだからリバはってまさに言われるやつ…
自己PRが下手過ぎ 芥ちょっと酷いな。これは酷すぎる。
そして小賢しい。 >>727
参加者か
通行人やと思えばええんやないの >>723
akutaのtlに残ってる連ツイのこと?
巻き込まれて晒されて気の毒よな >>729
参加者て
サークルも一般もアバターでうろつくし主催は中心でスクショ撮ったりするやん
終わる頃には主催ありがとう皆でいったりお約束やん わい前ジャンルに障害で変なこというジャンル者おったし躁鬱病もそんな感じやし
なんやこいつなんで分からんのや〜?って感情ぶつけるのもええかげんにしとけばやで わいはツイでやったら可哀想やからここで吐いてるで
ジャンル者じゃない学級会すこはずっと粘着拡散昔話するやろね そういえばマロ遡って読んでったら芥も鬱病の家系やって書いてあったわ
消えてなければ今でも見つかると思うで おんもでここのlink貼ってる奴
開示請求とか言ってることが的擁護の絶許ぽいなあ >>735
自殺でもされたら遺族から訴えられるし金神の黒歴史として有名になんな
それこそジャンルクラッシャーや aktまだ活動するつもりなんやな
同じリバ界隈で腫物扱いやろ 身から出た錆やから本人の行動で起こったことはきれいに本人に跳ね返るで ここおる婆も実名出したがるし的的うるさいし頭おかしいんやなって思っとるで >>725
ほんまやな
謝ってるようやけど自分の痛いところはスルーして
全部主催のせいで今後も残る気満々や >>738
わいツイッターでそういうことに触らんで >>735
ここやて何言ってもええわけではないで
当事者が見てたら傷つくこともあるやろ わいもツイじゃ揉めてるの?くらいや
カプ関係ないから わい面白がっとるだけの外野やけどこの芥の謝罪文って界隈でどう受け止められるんやろうな
鍵垢で叩き祭りは続くんかな >>731
ウン
文章責任て普通製作者にあるのに
リツイートした人が悪い現象て凄いね
なんちゃって文豪やりたいんやなてわいは勉強なったけど
吐いてる人おるやろ
ケシナァ? まっさきにフォロワーチェックしたわい
神達がフォローしてなくて安心 >>749
鍵垢婆はジャンルのお騒がせおばさん達だし 信者飼っとるからヨシヨシしてくれるやろうね
苦言マロ来たことについて芥さんは気にすることないですよってリプしとった奴もおった アホくさくて屁が出るで
わたしの受けちゃんは絶対リバースしないのぉ〜(>_<)(泣)
とかええ歳こいたババアが言ってると思うと 右尾参加する前も出たいけど固定かぁエア参加しようかなぴえんぴえんみたいなん言ってた覚えあるで
参加したら参加したでやる気でない〜やし
右尾参加者調べてた時に引っかかって嫌な気持ちになったの覚えとる
リバや逆やるのはええねん
参加しようとしとるカプをdisるなっちゅうねん 受けちゃんのチンチンが攻めちゃんのアナルを出たり入ったりするの絶許〜〜!
って公道で言うてみてや 謝罪文
まともだった
プロに頼んだのかと思うぐらい >>672
主催がやりたかったんやないの
右尾主催のやらかしが渡に船や 月婆部外者やのに祭りに混ざって絡んで構ってほしすぎて連投草 何でリバが右尾でリバ本出したいぴえんぴえんしとったんかさっぱりや
ゴカムてオールジャンルとかキャラオンリーとかあらへんの? 鯉月オンリーのギッチギチは固定も過ぎるとやびー言ういい見本なんやないの
これから開催するオンリーをどういう風にするかという リバ悪いって雰囲気から
叩きすぎてどっちもどっちになっとるのほんま大爆笑 >>778
リバ表記に違和感いう投稿が600いいぜされとりますけど はいはい後なってスレ来て反論()するの当事者やねん
主催ははよ辞退者をピクスク反映させたり
100スペで良かったのにキャラに味噌付け乙 参加しとらん人が叩きすぎとか固定過激派は目に余るとか言うとるから
叩いて買ったと思いきや自分の立場は悪くなっとるというの面白すぎや もう2度と固定のイベントなんて企画されへんやろな
ええ気味
固定ゴミムシはゴミムシらしく湿った岩の裏で大人しく生息していてほしいで >>786
側から見たら「固定は基地外」以外の感想がないもんな 固定イベなくなるとリバも乗り込むところなくなるんやないの 乗り込めんけどね!
固定に布教しよ自分の作品は受け入れられるに違いない思ってるやろうけど
固定こそガチガチでリバ好きはただのエロ厨やねん無理 文章まともっていうか主催の説明が意味不明なだけでまともに見えるだけやで まあどっちもオンリー終わっても暫くはこの手のトラブル垢に監視されるだろうね >>799
あっても鯉月みたいにガチガチの規約にして他みたいには盛り上がらないやろな webオンリーだからガチガチだったり人少なくてもええんよ
リアルイべとは違うねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています