金ネ申web厭離雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
ほんまやな
謝ってるようやけど自分の痛いところはスルーして
全部主催のせいで今後も残る気満々や >>738
わいツイッターでそういうことに触らんで >>735
ここやて何言ってもええわけではないで
当事者が見てたら傷つくこともあるやろ わいもツイじゃ揉めてるの?くらいや
カプ関係ないから わい面白がっとるだけの外野やけどこの芥の謝罪文って界隈でどう受け止められるんやろうな
鍵垢で叩き祭りは続くんかな >>731
ウン
文章責任て普通製作者にあるのに
リツイートした人が悪い現象て凄いね
なんちゃって文豪やりたいんやなてわいは勉強なったけど
吐いてる人おるやろ
ケシナァ? まっさきにフォロワーチェックしたわい
神達がフォローしてなくて安心 >>749
鍵垢婆はジャンルのお騒がせおばさん達だし 信者飼っとるからヨシヨシしてくれるやろうね
苦言マロ来たことについて芥さんは気にすることないですよってリプしとった奴もおった アホくさくて屁が出るで
わたしの受けちゃんは絶対リバースしないのぉ〜(>_<)(泣)
とかええ歳こいたババアが言ってると思うと 右尾参加する前も出たいけど固定かぁエア参加しようかなぴえんぴえんみたいなん言ってた覚えあるで
参加したら参加したでやる気でない〜やし
右尾参加者調べてた時に引っかかって嫌な気持ちになったの覚えとる
リバや逆やるのはええねん
参加しようとしとるカプをdisるなっちゅうねん 受けちゃんのチンチンが攻めちゃんのアナルを出たり入ったりするの絶許〜〜!
って公道で言うてみてや 謝罪文
まともだった
プロに頼んだのかと思うぐらい >>672
主催がやりたかったんやないの
右尾主催のやらかしが渡に船や 月婆部外者やのに祭りに混ざって絡んで構ってほしすぎて連投草 何でリバが右尾でリバ本出したいぴえんぴえんしとったんかさっぱりや
ゴカムてオールジャンルとかキャラオンリーとかあらへんの? 鯉月オンリーのギッチギチは固定も過ぎるとやびー言ういい見本なんやないの
これから開催するオンリーをどういう風にするかという リバ悪いって雰囲気から
叩きすぎてどっちもどっちになっとるのほんま大爆笑 >>778
リバ表記に違和感いう投稿が600いいぜされとりますけど はいはい後なってスレ来て反論()するの当事者やねん
主催ははよ辞退者をピクスク反映させたり
100スペで良かったのにキャラに味噌付け乙 参加しとらん人が叩きすぎとか固定過激派は目に余るとか言うとるから
叩いて買ったと思いきや自分の立場は悪くなっとるというの面白すぎや もう2度と固定のイベントなんて企画されへんやろな
ええ気味
固定ゴミムシはゴミムシらしく湿った岩の裏で大人しく生息していてほしいで >>786
側から見たら「固定は基地外」以外の感想がないもんな 固定イベなくなるとリバも乗り込むところなくなるんやないの 乗り込めんけどね!
固定に布教しよ自分の作品は受け入れられるに違いない思ってるやろうけど
固定こそガチガチでリバ好きはただのエロ厨やねん無理 文章まともっていうか主催の説明が意味不明なだけでまともに見えるだけやで まあどっちもオンリー終わっても暫くはこの手のトラブル垢に監視されるだろうね >>799
あっても鯉月みたいにガチガチの規約にして他みたいには盛り上がらないやろな webオンリーだからガチガチだったり人少なくてもええんよ
リアルイべとは違うねん >>691
これ周りに聞いてどうしたかったんやろ
そんなことした人いないからリバは悪くありませんって証明?
固定参加者たちが主催の言葉待ってる間に随分空気読めないことしよるな >>794
ブロックしてるほうも見えないから気付いてないんやな
誰か教えてあげたらええのに まともなマロにイキリ暗黒微笑で返信しとったことにも
リバじゃないと右尾イベやる気出ないってグチグチ言ってたことにも触れないんやなあ >>806
リバは悪くありません証明のためやろうな
しかし名乗り出られるわけないんやから調査しましたって言い訳のためでしかないで
いじめ自殺者が出た学校の事後調査と同じや
火元が問い合わせしとらんって言うとることも真偽不明や 主催と違って取るべき責任はないんだから謝罪なんかいらんし個人的にはあのままFOして欲しかった ただでさえ原作の展開でジャンル離れる人もいるし斜陽進んでるのに
この件で更に衰退加速しそう まだまだチヤホヤされたいから消えられんのやろ
ツイート見てると自己顕示欲と承認欲求かなり強そうやった こんなことになっても信者にはよしよしされてチヤホヤされるんかな 表ではヨシヨシできなくても裏ではするやろ
人格はどうあれフォロワー多い馬なら引き留めたいやろうからな そもそも漫画を買い物しない人達がリバだのケチ付けてるだけ
漫画の内容は作者が考えた内容を編集がアドバイスや承認をして初めて販売されるもので有って漫画を買っていないのに外からリバだのケチを付けたり固定だの騒ぐ方が迷惑
リバを書いてはいけないとかそんな決まりはない
そもそも何を書いてもリバに分類しては何にでもケチをつけているだけではないか? そもそも何を書いてもリバに分類しては何にでもケチをつけているだけではないか もくりで問い合わせしたリバ婆よ
主催を嘘つきにしてしまって良いのかい? アホか?受けが攻めの尻に入れるのリバに分類されるの当たり前やん 芥の謝罪文を目につくようにした垢がおるがぜんぜんいいねつかんな リバ可ですの後の暴走は忘れられへんわ
あっちがほんまの姿やから謝罪文ははいはいで終わりやわ 鯉受webの主催ネップリの絵、主催じゃなくて他人の絵でしょ 突然の規約変更した主催の非が全てやけど
普段から痛い呟きしてたリバ婆だけに主催の被害者にほとんど見えへんくなっとるな >>826
面白そうやと見に行ったらちゃんと絵師紹介して描いて頂いたしとるやんけ
気に入らんカプの厭離なんか知らんがなんでも噛みついてええわけやないで 鯉月荒らしは月中心オンリーがただの雑食祭りやから揉めやしないかハラハラして
他のカプに当たり散らしてるんやろそんで月の話題にどうしてもしたいんや
今は右尾オンリーが主役やで えー もっと火元リバ婆糾弾しようや
皆ひよってからに
つまらんわ ここのアドレス貼って誘導してる捨垢
例の荒らしよな ジャンル外では主催がオキニに媚びて暴走したことになってリバ芥の行いは目立たんかもしれんけど
芥の言動知っとるジャンル内では巻き込まれただけの側とは見なされんやろうな >>824
あれ謝罪文の形をとった責任放棄でしかないわな >>833
何にでも首突っ込んで右尾丸ごと叩いてなんでか自分が被害者顔したり固定にリバ過激派のふりしてウザ絡みしたりひとり相撲や
大して相手にされとらんのに本人はジャンルを翻弄しとる愉快犯のわいカッケーフゥーしとるんやろなあの月婆 >>832
この件とは全く同列に扱えることやないけどイジメ自殺被害者の母親にネットで中傷した男が開示請求されて起訴されてニュースになっとるわ 固定が被害者から加害者になるように印象操作しとるのおる >>830
もう右尾終了しとるやん
終わったおんりの話ばっかしててもおもろない べったーで芥の小説初めて読んだけど馬どころか小説の体なしてへんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています