金ネ申web厭離雑談スレ4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
突然の規約変更した主催の非が全てやけど
普段から痛い呟きしてたリバ婆だけに主催の被害者にほとんど見えへんくなっとるな >>826
面白そうやと見に行ったらちゃんと絵師紹介して描いて頂いたしとるやんけ
気に入らんカプの厭離なんか知らんがなんでも噛みついてええわけやないで 鯉月荒らしは月中心オンリーがただの雑食祭りやから揉めやしないかハラハラして
他のカプに当たり散らしてるんやろそんで月の話題にどうしてもしたいんや
今は右尾オンリーが主役やで えー もっと火元リバ婆糾弾しようや
皆ひよってからに
つまらんわ ここのアドレス貼って誘導してる捨垢
例の荒らしよな ジャンル外では主催がオキニに媚びて暴走したことになってリバ芥の行いは目立たんかもしれんけど
芥の言動知っとるジャンル内では巻き込まれただけの側とは見なされんやろうな >>824
あれ謝罪文の形をとった責任放棄でしかないわな >>833
何にでも首突っ込んで右尾丸ごと叩いてなんでか自分が被害者顔したり固定にリバ過激派のふりしてウザ絡みしたりひとり相撲や
大して相手にされとらんのに本人はジャンルを翻弄しとる愉快犯のわいカッケーフゥーしとるんやろなあの月婆 >>832
この件とは全く同列に扱えることやないけどイジメ自殺被害者の母親にネットで中傷した男が開示請求されて起訴されてニュースになっとるわ 固定が被害者から加害者になるように印象操作しとるのおる >>830
もう右尾終了しとるやん
終わったおんりの話ばっかしててもおもろない べったーで芥の小説初めて読んだけど馬どころか小説の体なしてへんで 腐の内ゲバとか馬っ鹿じゃねーのとしかw
杉元を棒役にして被害者の尾ちゃんかあいそかわいいしてた尾厨の集団が
尾が加害者の棒役にされるのが許せなくてキレてるんだろ?
普通に漫画読んでる側からしたらどっちも有り得ない原作改変してて気持ち悪いわ 右尾オワタなら鯉月婆の傲慢発言や他カプ他キャラdisで暴れてるの糾弾する? 主催と芥の二人だけが活動しにくくなったってだけの話やんって思うわ外から見てると
内からは違うように見えるんか 鯉月婆がまた叩かれたくて過激リバのなりすましてまで躍り出て来て草なんの祭りでも注目されるのはわいやって出しゃばり月そっくりな根性や >>850
客になろうにも目的がダダ漏れの月婆後部やからな >>857
馬がすごいですって流してきたからや
最初の作品がなんやジェンダー論みたいな説教臭さもあるやつで意識高い系婆に刺さったんちゃうか 見なくなってもなかなかフォローって外さんよな
めんどくさくて >>832
本当に撤退して欲しいけど主催と違って責任があるわけでもないしなあ >>851
一部がリバ糾弾良くないとか斜め下のこと言ってる >>861
表現の自由やろしなあ
他人の萌えは自分の萎えや 糾弾されとるのはルール違反行為であってリバやないって
外野ならまだしもジャンル内におるのに分っとらん奴がおるんか >>858
その馬には刺さったんやね
杉尾絵馬にも絵描いてもらっとったが
リバになってからはどう思われてんのやろ 問い合わせ多数は主催の嘘になっちゃうよ
助けてあげて >>863
いやいや リバやからこそここまで延焼したんやろ
リバ婆がリバやったからこそやろ 最初に受けた作品の同一世界線の続編として同軸リバぶっ込んだって聞いたで
リバの注意書きあっても最初の作品気に入った固定派からすれば寝耳に水やったろうな草 >>863
固定カプオンリーが攻め違いもオッケーになったとしても
やっぱり燃えたろうからリバだから悪いって話やないわな
火元と主催の問題や 固定と雑食リバの争いの代理戦争扱いで
あちこちで話題にされてもうたから
燃え広がった部分はあると思うで >>869
ジャンル外の固定にはここまでやったらリバ混入ないだろうって喜ばれてるよね
まあ最初の概要の見た段階で鯉月のわいでも月厭離参加決めたけど >>874
月婆はもうちょっとわかりやすい文章で頼むで
結局は2行目で鯉月オンリーdisっとるってことでおk? 固定あたおかやんて言い出した婆のまとめが700いいぜされとる >>875
鯉と月しか出てこん縛りは難しいな思ったって意味やすまんやで >>877
もう固定vsリバの戦いやからどっち悪いか関係ないねん おんもは言われたからて急に規約変えんなアホかばかりやで 腐の内ゲバとか馬っ鹿じゃねーのとしかw
杉元を棒役にして被害者の尾ちゃんかあいそかわいいしてた尾厨の集団が
尾が加害者の棒役にされるのが許せなくてキレてるんだろ?
普通に漫画読んでる側からしたらどっちも有り得ない原作改変してて気持ち悪いわ 誰も嗜好の否定をしてる訳ではないのにね
年齢制限がある試験でオーバーしてるけど受けていい?みたいなもんだよ 呟く方も呟く方やし拾う方も拾う方もやし
主催は主催垢で規約変えたで!とリプしよるし芥ははしゃぎまくりよるし
参加者はアホ二人に振り回されて災難やったな 芥また鍵垢になってて草
RTいくつか消えてないこと指摘されたからだってさ
これって先方にブロックされとって消せんのなら先方に連絡して
一時的にブロック解除頼まないとならんのかな >>885
わいが見たツイートの中で笑ったのは
混浴好きの客が銭湯の女湯に入りたくて待合室で独り言言ったら
その客と仲良しの銭湯オーナーが許可出して女湯阿鼻叫喚
みたいな例えやった 40スペの辞退と残留者の嫌な気分とジャンル外にまで広まった悪名の引き換えにしたんや
主催は芥のことよっぽど信奉しとったんやな >>890
クリーナーは意外にガバやで
何故か使っても全消しされん事があるんや 昨日見た段階やとRT2個残っとった(それぞれ別の人)
今朝は1個になっとったから消えた方の人は自分のが残っとると気づいて
芥に連絡取ることなく元ツイごと消したんかもな ブロックしとるのに相手んとこに残っとんの気持ち悪いしな ブロックされとる相手のは消せない仕様知っとる野次馬から
あの人は芥ブロックしとるんやなって思われるのも嫌やし 学級会速報のコメで元凶リバ初心者どころか歴戦の猛者では?って言われてて草
鍵掛けツイ消し経緯書による自己保身と主催切り捨てのスマートさよ webオンリーの主催って知名度のないピコ手字書きが多いんやな 社会人としてのスキルには長けてるけど同人のことは分かっとらん初心者だったかもな 元凶リバ無料公開からの新規やろ
無料で来た婆ってすぐ消えるか変なのが残るかで草やな真っ当な婆もおったらすまんけど ブロックされてる相手に自ら連絡するって無理じゃない?
誰かに頼んだのかな RT残っとった人のうち一人は火元が初期に投稿した作品RTして褒めとった覚えがあるが
いつからか合わなくなってブロックしたんやなと思ったで
こういう余計なこと勘ぐられるからRT残っとるの迷惑な話やな 右鯉オンリーってオフ活動してるサークルの参加が少ないけど何でやろうか
去年やってたwebイベはオフサークルもたくさんいたけどオフイベが復活したからかな >>900
どっか追い出されてゴにきたんかってぐらい手慣れとるよな >>908
12月と3月に月鯉オフイベあるからやない?
1月半ばに尾鯉webイベあったし閑散期にすればええのにな >>908
オフやってたらwebオンリー参加費払うのCP盛り上がるとええですねってお布施みたいなもんやし
ぶっちゃけオフサークルに旨味ないからやで ツイは気にして鍵かけよるのにマロは放置なんやな
よぅわからんわ芥も 右鯉オンリー会場きっちり分けてくれてるから安心して回れて楽しかったで
今回の騒ぎでWebオンリー怖いな思ってた気持ちが上向きなったわ >>909
昨日かおとといに芥の前ジャンル知っとるかもっていう婆がおったな
好みの問題はあっても売れっ子になる力あったんやから
どっかから流れて来たんかも 前ジャンルもやらかして移動してきたんやろな
だから特定すな言うとるのか 前ジャンル知っとるかもしれん婆もそっちで揉めた字書きと似てるんやって言うてた あの謝罪文ってお前ら特定したらタダじゃ済まさんぞって言いたいがために出してきたような気がするは草
でも特定いうたらリアルの住所氏名とかのことやろ?
前ジャンルはどこそこにいて当時の名前はマルマルでしたってのも特定って言うのか rtの人が放っておいたらずっと鍵なんやろか
そらともTwitter社に問い合わせか? ずっと鍵で引きこもる言い訳ができて本人的にはラッキーなんやないの
作品発表も交流ももういっこの垢でやればええんやから 同人ヲチにもあったけどたったフォロワー600のアカウントにしがみつくやろか 全盛期ならまだしも斜陽になってから参入してきてしかも絵やなくて字やから600でも多い方やから大事やと思うで
新垢でまた同じくらいまでフォロワー稼げるかっていうと難しいやろうし 全盛期ならまだしも斜陽になってから参入してきてしかも絵やなくて字やから600でも多い方やから大事やと思うで
新垢でまた同じくらいまでフォロワー稼げるかっていうと難しいやろうし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。