金ネ申web厭離雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中途半端な擁護するくらいなら黙っとけと思うは
擁護するのにいちいち濁すの意味不 >>87
>>88
覇権で人口間に合ってるからそれでええです言われて終了や >>80
コピペやで
てか、あのオンリーの主催、作家参加者に無償イラスト提供させといて、
どこにもイラスト結局使わないとか平気でする人だったから、
元々やばい人だったのがここでボロが出たって感じ。
まともで腐ヲタ長い人は固定とリバを一緒にはしないもんなぁ >>90
そういうことやないやん
ほんまアホなんやな >>91
捨て垢の真偽不明発言やん
しかもbioに女子大生とか書いとるんやけど交流ある確率低いんやないの >>93
中年っぽい口調のネトウヨ女子大生(自称)でワロタ >>95
やっぱり裏でコソコソ言うしかできん杉尾大手 大手って誰か気になる
前歯クラスの大手他にいたっけ? >>99
なんで真偽不明情報で事実無根の罪かぶらなあかんの? >>100
大手か知らんけどお味噌が裏でイラストの件愚痴ってたで オンリーの絵どこいったん
杉尾誤字なおさんの
リバ婆は騒がせた事の謝罪も出来んの >>104
表でだんまりで裏で愚痴愚痴言ってたらそら言われるやろ 裏垢の正しい使い方やん
裏で言われて困るの主催とリバだけやん >>105
リバカスは主催が燃えてても黙っとる
主催切り捨てられとるで >>109
杉尾の裏てそんな感じなんやて分かったわ >>112
裏で主催可哀想叩かないで!て周り牽制するのはちゃうやろ >>112
表で言ったら叩かれるようなこと書いてあるん? リバ婆bioからベッター消して支部も非公開にして完全に逃げの姿勢や亀さんみたいやな草 >>115
主催叩かないではむしろ表でやっとるで
なんか平和的に終わらせろの圧が強い >>117
まるで正論しか書かれてないけど表でやったら「主催追い詰めるな」「辛抱しろ」って言われるやろな まあそもそも参加者でも依頼受けてるわけでもないのに裏で愚痴愚痴言ってるのは一人しか見なかったけどな
そいつは擁護派 リバ垢名バレとって草やったからツイ検索してみたら交流活発やったんやなあって思ったは
交流しとったお友達今はみんな何も言わんけどな
リバにファンです言うてた婆や交流しとった婆はこいつが戻ってきたらどうするんやろ >>120
言い方によるやん
あかん事指摘してる分には言われんで リバカス小説まだどっかで読めるんか
教えてくださいやで なんかおんもの動きでバランス取って目立ちたいのが
聖母ムーブやり出したりしてほんま馬鹿みたい わいがリバ婆やったら今回のやらかしを謝罪してヨチヨチ目立つ事だけ考えるで 月婆は尾婆を叩けばなぜか月受が増えると思い込んでるけどなんでドブス受なんかに行かなきゃならんのや リバ婆今更どのツラ下げて出てきたら被害者扱いしてもらえるんや 月婆は聖母が地雷ワードやねん
鶴の聖母パロを否定して月こそ聖母やて騒いだらサトルにそのあと鶴聖母パロ3連発されたから虎馬なんや >>127
虎のサンプルで一部読めるで
ケータイ小説か台詞ばっかのラノベかと思ったわ
これでフォロワー700って金出して買ってんのか いや厭離話題から離れてるのに消費するのは勿体ないで
雑談スレでいつもしてる流れやし雑談スレにお戻り… >>128
オンリーは残念参加しません...でも主催可哀想だから叩かないでぴえん!てやつな リバ婆こうなる前はフォロワー700やなくて800はおったで
だいぶ痛かったからわいみたいにヲチ目的も結構いたかもな >>143
政治的な表向きなって感じでからいねん
別に敵愾心持ってませんとか表明せんでよくない被害者なんやから 今日も参加者には一言もめんごめんご無しなん?リバカス様悪くないをずっと固定ツイにしたまま? >>147
体調崩してとかやるんやないの
とにかくリバカス様への謝罪が一番や >>146
普通に可哀想やん
悲しいのに悲しいと言えない空気 >>138
サンババ
見つかったから読んでみるで
しかしこいつタグ付け方法わかってなくないか
虎に出してる本2冊ともリバありなのに片方は杉尾タグのみ
もう片方は尾杉タグのみや
リバタグつけると売れなくなるから偽装かよ草 ゴのジャンル内はもちろん他ジャンルのイベ全体にもこれの影響が後ついて回るんやと思うと腹立ってくるで
これだけ周囲に知れ渡るとな
疑心暗鬼起こるし無駄な心配せなあかんのほんま迷惑 >>151
わいこういう時きっちりイヤな気持ちにさせられた相手に嫌味言う人のほうが
ねちねち言わんからすこ 炎上するは大手は裏垢で愚痴垂れ流してるような界隈に誰が近づくかよ Twitterに貼られていたので来てみました。
ひと通り読みましたが、ここ、スゴイですね……
ってか、みなさん大丈夫なんですか?
情報開示請求されたらアウトなの、多すぎでは?
独特の言葉使いとかもスゴイです
おもしろいので、定期的に覗きに来まーす。 リバ婆からのお知らせでした
わい何度も何度も弗降臨見てきたで リバ婆の麻呂読み返してるけど燃える前の
全部自演に見えてきた リバ婆をもっと貶めようっていう意図の工作やろこんなん リバ婆は被害者ぶっとったが忠告よな
それよりも前のイキリ時代に来た褒めマロが自演ぽいって話やないの 最初に貰ったマロですぐ鍵かけとけば良かったんにな
無免許木下みたいな返しするから大炎上や >>156
月婆から誰も近寄ってほしくないからみんな幸せになれるやん >>157
こんなもんだよ
スレによっては猛虎弁(エセ関西弁)を強要してくる >>149
何がしたいのかわからん
便乗高尚馬鹿の見本みたいな奴やは >>168
自演レスすれば別人格で騙された婆おるみたいに見えるつもりで草 しつこく自己レスで会話繋げるけど最後はいつもただの月婆荒らしに戻るから 雑談婆しかおらんのに月婆の遊びに騙される婆おらんやろ 渦中の人間が話題逸らしに降臨してるだけやでこれ
自分らの話されてたら大抵それやんねん 工作してる間ここ見て相談()に時間割くやろ
そうしてる間に表ではもうこれで動きないんやって信用さらに失うねん
何度も見てきた わいも結構誹謗中傷されとるから外車買えるくらい損害賠償請求できるやろか 月婆は渦中の人になりすましてまで注目されたり構われたいんか草 >>169
見れたはありがとやで
逆ギレマロ消したと思っとったら残ってて草 >>182
鍵かけてる時点で無責任やから消してもええのにね 何になりすましても月婆の癖強すぎてなりきれないけど他人騙せとるって思い込んでるからかすぐ見破られてもチャレンジ諦めへんよなこの婆 >>181
月婆 aktやなくわいを見てや
婆 呼んでないんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています