なんでも雑談スレ@乙女2099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ いちおつ(´・ω・`)
前1000
違うの!?じゃあなんで義兄ってだけであんなに納得してたの!!?(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
前スレ996
眠るあの子にイれてみたってやつ(´・ω・`)
女の子の体柔らかそうだし男の子が若干拗らせてるエロだよ(´・ω・`)
男性向けだと思うけどかなり萌えた(´・ω・`) 宮野久し振りに見た(´・ω・`)
宮野もTVによく出てるのか(´・ω・`) >>2
あれって要するにお前らが互いを求めるのは血の呪いのせいで本当の愛じゃないんだよ近親エロはいけないんだよってことでその呪いを断ち切るために家燃やしてぶっ殺してやるって理屈(´・ω・`)
でも義兄だから血の繋がりがない=妹は血の呪いから解き放たれたとわかって安堵しつつ解き放たれない自分に絶望して去っていった(´・ω・`) >>4
んあああああ:(´エωロ`):ありがと!!!
ちょうど教えてって書こうとしてたとこだった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
空蝉一人やったけどこう(´・ω・`)
満足しなかったわけじゃないけど病み方がもっとこう(´・ω・`) 女が描いてる男向けのエロ漫画のほうが萌える(*´・ω・`*) >>5
そうだ今週のゲスト宮野だったと思い出してテレビ消した(´・ω・`) 眠るあの子にって2話でやってる最中に目開けてたし起きてるもんかと思ってたわ(´・ω・`) >>6
ああそういう(´・ω・`)
あの真島って結局焼け死んだのかしら(´・ω・`) 名も無き王アテムって文章に頭ひねってる(´・ω・`) 男向けの寝てるあの子に的なやつ肉親多いね(´・ω・`) >>16
将来名もなき王になるアテムくん⊂(´・ω・`)⊃アテムが地名もしくは役職名 阿片王のFDどれも好きじゃなかったな(´・ω・`) 寝てるあの子には男がイケメン設定なのがよいよね(´・ω・`)
あの設定だと汚い男と美少女とかよくみかけるけど(´・ω・`) >>23
ごめんハメてみただった(´・ω・`)
それそれ(´・ω・`) なんとなく見てるけどこれがハライチ岩井なのか(´・ω・`)
すげー地味&空気(´・ω・`) 阿片王はかなり追い詰められた精神状態で庭師やってるからな(´・ω・`) >>25
成金は好きだけど早口になるエロは大嫌いだった(´・ω・`) >>24
ちゃんと イれてみた でも一番上に出てきてくれたからおkよ!(´・ω・`)ありがとー! >>25
日記読むバッドは好きだよ\( 'ω')/ >>32
幸せだ(´・ω・`)三(´・ω・`)幸せだ >>15
えーと(´・ω・`)
あの従者(´・ω・`) >>27
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
あたいむしろあれが一番好きだったよ(´・ω・`)
好みよりけりだねお前はどれが好きだったの(´・ω・`) >>40
どの鬼(´・ω・`)
全部鬼なんだけど(´・ω・`) 岡田コウだっけ?(´・ω・`)
女作者だとちょうどいい萌えるエロ多くて好き(´・ω・`)
あの人兄妹とかロリ系ばっかだけど普通のも描いて欲しい(´・ω・`) >>39
なんか親の首取ったりしてたのは覚えてるけど首でなんかしてたきがするのに思い出せない(´・ω・`)
ボール?(´・ω・`) >>45
ロリ貧乳が好きなんだろうな(´・ω・`) >>45
あたいも岡田コウ好き(´・ω・`)
あとなかじまゆかもいい(´エωロ`) 従者の親改心してたけどカスには変わりないからなあ(´・ω・`) 空蝉は挿入がわかる描写だった(´・ω・`)
エロかったわ(´・ω・`) 15と17の境目って朝チュンまでか直接描写はないけどエロいことしてるかが分かるかのあたりのライン?(´・ω・`) >>51
あたいの記憶ではCSではいちばんエロかったと思う(´・ω・`) >>51
色々な単語を駆使して入れられたことを表現してた気がするしちょっと喘いでたね(´・ω・`) なかじまゆかはRO〜俺妹描いてた頃くらいの絵柄が好きだった(´・ω・`) >>56
今も公式見れるならスチルとボイスのサンプル聞くとどのくらいのエロさかの雰囲気は分かると思う(´・ω・`) ……(´・ω・`)
空蝉続きやるか(´エωロ`)
おすすめは(´エωロ`) >>56
そうは言ってもCSの範囲内よ(´・ω・`)
がるまにに浸かった雑子には児戯に等しいよ(´・ω・`) >>59
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>60
あたいメイン推しだけどおすすめは立花かなあ(´・ω・`) >>63>>64
やっぱ制限かかってるだけはあるのね(´エωロ`)
あの遊佐のサブ攻略したかった……従者もきっといい感じに曇ってくれたはず……(´・ω・`) >>65
食べてないし豆も食べてないよ(´・ω・`) >>61
昔のあたいたちならこれでキャッキャできたわね(´・ω・`) じゅる新とかでえろだなぁって言ってたわ(´・ω・`)
がるまに雑子には物足りないのよって言われそう(´・ω・`) >>68
実際してた(´・ω・`)
今でも全年齢エロはガチエロとは別の栄養素があると思う(´・ω・`) リジェ系のエロはエロいっていうかジュルジュルハァハァンハァうるさい(´・ω・`) >>71
しつこくないエロってたのしい(´・ω・`) >>70
表名で変態プレイしてるしまぁ……(´・ω・`) >>74
エロCDだいたいそうじゃね?(´・ω・`) であぼの曲とか聞いてみてこれいいなって思っても曲の途中でジュルジュルハァハァ入っててげんなりする(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル←全年齢
( )-`)┌┛ジュルジュル←18禁 >>78
裏に出ないキャストもいたね(´・ω・`) >>80
あれ本当にごみ(´・ω・`)
曲は好きなのにさ(´・ω・`) >>79
なんか……なんかリジェはジュルジュルがうるさい(´・ω・`)
ほんとになんでかうるさい(´・ω・`) >>84
まあジュルジュルハァハァしかエロ表現ないからね…(´・ω・`) >>71
乙女とは別に一般ゲーの恋愛要素に特別な栄養があるのと同じね(´・ω・`) 微エロ好きなんだけどリジェの男どもは糞めんどくせえからなぁ(´・ω・`) >>86
全年齢の限界だから言葉責めとかもできないしね(´・ω・`) >>88
そりゃお前…ハンバーグ捏ねたり木こりやったりよ(´・ω・`) 本格的なエロが10分以上続くとそんないらんねんでってなる(´・ω・`) >>90
ものすごい婉曲表現になりそう(´・ω・`) 同人エロはまんこ連呼うるせーってたまに思う(´・ω・`) >>92
サブちゃんなんてほぼエロだというのに(´・ω・`) 挿入してから10分以上ハァハァされると早くいけよってなる(´・ω・`) >>93
おっぱいのこと純白の双丘とか言うの?(´・ω・`) >>95
ずーーーーーっとヤッてたね(´エωロ`) 音楽サブスク契約してCD買わなくていいやって思ったら10年以上前のアニメOPEDとか普通に無いの\( 'ω')/ >>94
隠語にもセンスが必要だと思いました(´・ω・`) >>99
ないよ(´・ω・`)
アーティストがサブスク解禁してなかったりないやつはどこ探してもないよ(´・ω・`) >>101
文章表現だから口に出しちゃだめだなやっぱ(´・ω・`) 脳内に小4男子がいるのでちんぽとか言われると笑っちゃうんだよね(´・ω・`) もうここ硬くなってるって言われるとおまえの?あたいの?どこが?って候補がいくつか浮かぶ(´・ω・`) >>102
CDポチ\( 'ω')/
取り込み作業のめんどくささよ\( 'ω')/ 18禁なんだから変に遠回りされるくらいならはっきりおっぱい!乳首!まんこ!ちんこ!くらい言ってくれたほうがいいよ(´・ω・`)
でもちんぽはなんか笑うからやめて(´・ω・`) >>107
だいたいこれ乳首を指してると思ってるから違うとこだと聞いてて慌てる(´・ω・`) でんしゃで足くっつけてくるおっさんいてマジキモだった(´・ω・`)、
ハゲちらかしてちね\( 'ω')/ >>113
よちよち(´・ω・`)
ライターで焼け野原にしていい法律早くできるといいのにね(´・ω・`) これ体制どうなってんの?って奴はある(´・ω・`) >>120
脳トロ1も結構長い間後ろ向きか前向きかわからなかった(´エωロ`) 豹変彼氏の幼なじみはちんぽ!包茎!って言いまくりでなんかわろた(´・ω・`)
声がよく知ってるあいつなのがまた(´・ω・`) 空蝉アプデしたら殴られたヒロインの顔にあった青痣が消えた(´・ω・`)気がする >>123
有名な人だと何かギャグになっちゃうな(´・ω・`) 脳トロ2のサンプル聞いたけど後ろにいるだけのシチュで初っ端からハアハアしすぎじゃねこいつ(´・ω・`) ブラジャーの上からでも形が浮き出てとか言われてまじかよあたいの乳首つええってなった(´・ω・`) >>128
エロ女だと思ってるからハアハアもまあそうでしょうねって言う(´・ω・`) >>127
同じ声で萌えたキャラやってるときつい(´・ω・`) >>129
わろた(´・ω・`)
乳首強そう(´・ω・`) 空蝉気になるけどヤンデレちょっと苦手(´・ω・`)
全員分ヤンデレルートあるらしいけど見なくても真相とか全体の流れって分かる?(´・ω・`) >>129
男向けエロファンタジーじゃねえか(´・ω・`) あたい豹変幼馴染好きだよ(´・ω・`)
ずっと好きだったのにヒロインが好きそうなキャラを頑張って演じてて付き合えて良かったねぇって思った(´・ω・`) >>133
病まないと面白くないと思う(´・ω・`)
仁和寺の入口で帰るようなもんよ(´・ω・`) >>133
ヤンデレ苦手なら買わない方がいいよとしか言えない(´・ω・`) パンツの上から吸われるの謎前戯だった(´・ω・`) >>136
まじか(´・ω・`)
刺さることを祈って買うわ(´・ω・`)っポチ >>135
キービジュと声が合わんのじゃ(´・ω・`) 空蝉は発売当初品薄になったりしてたな(´・ω・`) >>121
冒頭でこっち向けって言うとるやん(´・ω・`)
それでも寝てる状態だから後ろやん(´・ω・`) >>150
上向いてる?(´・ω・`)
と思って(´・ω・`) 恥ずかしいなら後ろ向けよ→そんな反ると倒れるぞ→仰向けで寝た方が楽だな
はなにがどうなって仰向けになるのかわからない(´・ω・`) >>144
ヤンデレにステータス全振りでハッピーエンドが物足りないってここで言われてたよ(´・ω・`) >>144
すいかにかける塩目当てですいか食うやついないでしょ(´・ω・`) まあ空蝉のハピエンはしょぼい(´・ω・`)
ハピエン目当てならエロがピーク(´・ω・`) たぶんvitaでやった最後のゲムーが空蝉だったけどDV野郎の記憶しかない(´-ω-`) >>158
海老反りになってるのかも(; ・`ω・´) >>161
そのハピエンも真相ルートプレイした後だとハッピー?ってなるしな(´・ω・`) 下天もヤンデレ?じゃない?けどなんか病んだやつ追加だったんだっけ(´・ω・`) >>159
マジ?(´;ω;`)
十三の曹操とか花まにの辰義とか終始 は?何こいつ(´・ω・`)にしかならなかった
ヤンデレを数こなしてないから好きなヤンデレに出会えてないだけかもしれないので試したい気持ちもある(´;ω;`)
>>160
例えがよく分かんなかったけどありがとう(´;ω;`)
もうちょっとリサーチしてから決めるわ(´・ω・`) >>166
あたいの好きなキャラ馬鹿にすんな(´;ω;`) >>163
背面座位だと反ったところで倒れたりしないしあたいの知らない体位させられてる感がすごい(´・ω・`) >>167
ごめんね(´・ω・`)
ルートが好みじゃなかっただけで顔は好きだよ!!(´・ω・`) ヤンデレのバリエーションっつったって監禁か崇拝か洗脳か独占願望か暴力か躁鬱発狂かって感じじゃない(´・ω・`)
そして共通して人の話は聞かない(´・ω・`) ヤンデレルートでヒロインをレイプしないのはメインとショタだけ(´・ω・`) 発狂系というかマトモ装ってた奴がはっちゃけてくるとこいつ今楽しそうだなぁってなんかしみじみしちゃうよね(´・ω・`) >>174
メインこそするべきでは?(´・ω・`) 友達に空蝉貸しっぱだ(´・ω・`)
友達気に入ったやついたけどそいつ死ぬよって言ったら空蝉の話しなくなった(´・ω・`) 結局自分のためだけにヒロイン犯す奴が好き(´・ω・`) >>181
>>183
攻略できるかな?って言われたから…(´・ω・`) 蝶毒の話してた三三三(´・ω・`)
真島とお兄様のトゥルーエンドがまったく真逆なの好きだよ!!!(´・ω・`) その雑子————……消えるよ(´・ω・`) ヤンデレそんな好きくない(´・ω・`)
最初っからあたまおかしいやつがすき(´・ω・`) >>190
あたいも好き(´・ω・`)
でもあんまいなくない?(´・ω・`) >>191
イエー(´・ω・`)人(´・ω・`)
最初っからあたまおかしいのでもいいけど
あたいは上っ面だけはまともにみえるやつがより好みですね(´・ω・`) アタマおかしいキャラだれ?(´・ω・`)
カナトとかエース?(´・ω・`) >>197
ふおお(´・ω・`)っ自律起動戦車イヅナ)ω・`) ヒロインというかあたいに恋したせいで頭おかしくなった男がいい(´・ω・`) >>201
たしかKって実家に勘当されて下宿先の女のとこしか居場所なかったとかだったよね(´・ω・`)
好き(´・ω・`) もとからあたおかってどういう感じの?(´・ω・`)
根っから価値観ズレてるやつなら好き(´・ω・`) あたおの財布買ったの忘れてた
下ろしとこ(´・ω・`) >>210
ふええ(´・ω・`
雑子何でも積んでる(´・ω・`) >>209
あたいがいいって言うまで出すなよ(´・ω・`) >>215
雑子ちゃん!もう出そうだよ!限界だ!(´;ω;`) >>213
ぺいぺっぺいぺぺいぺっ!\( 'ω')/ >>209
語尾にまものってつけてね(´・ω・`) >>214
横からだけどパイソンいいね(´・ω・`)b >>228
あたお
あたおか
あたおかあ
あたおかあた(´・ω・`) >>232
かわいい上に金運良さげな(´・ω・`) >>233
ね!(´・ω・`)
雑子の探してきたけどめっちゃかわいいなこのシリーズ(´・ω・`) >>237
おまえおなかへってるのマグロの柵⊂(´・ω・`)⊃たまごやき >>238
クーポン来なかったしね(´エωロ`)
明日来るといいなあ(´・ω・`) >>244
おやすみ(´・ω・`) ('、3[__]
>>246
お前は駄目(´・ω・`)っ<:3[____] 正月セールで買って積んでたポケモンスナップ始めた(´・ω・`)
半分以上知らないポケモンだけどみんなかわいくて楽しい(´・ω・`)
でも酔うのかなんなのかすぐ頭痛くなる('、3_ヽ)_ >>250
ああん楽しそうなのに残念(´・ω・`) >>251
テンション上がってカメラぐいんぐいん動かしちゃうのが原因かも('、3_ヽ)_
ちょっとずつ進める('、3_ヽ)ノ >>252
部屋をうんと明るくして万一のために酔い止めも準備しとこう(´・ω・`) >>255
酔い止め飲むと寝ちゃわない?(´・ω・`) あたいがいるよ(´・3・`)
ところで眠り姫やっと買った(´・ω・`)
拷問聞いててしんどくないかな人の悲鳴苦手なのよね(´・ω・`) 眠り姫聞いてる(´・ω・`)
キス長すぎない?!(´・ω・`) >>269
おくちがネバネバだからこれ使いな(´・ω・`)っリステリン 生理前だとレスバしちゃうのやめたーい\( 'ω')/ >>278
やさざつ\( 'ω')/
これあげる\( 'ω')っレディボーゲン 腰から下は不毛\( 'ω')/
アタマは有毛\( 'ω')/ >>282
はい\( 'ω')っキュウリいれたちくわ アリガト(´・)ω(・`)っレディボーゲン
あげる(´・ω・`)っ恐竜発掘チョコ レディーボーゲンじゃなくてレディーボーデンよ(´・)ω(・`) 眠り姫聞きおわった(´・ω・`)
キスばっかり長い(´・ω・`) >>288
なんか違和感あると思ったらそれだ!(´・ω・`)σ 電気を暗くしてベッドインしました 三(:3[_____]
ここから眠くなるまでが長い長い(:3[_____]っスマホ ふええAP使い切る前に自分がレベルアップの永久ループ(´;ω;`)
終わらないけどもう寝るう(:3[_____] >>293
ソシャゲ始めたてあるある(´・ω・`) >>295
だめーーーー( 'ω')/( 'ω') ディーンフジオカが相談女の地雷を華麗にスルーした話わろた(´・ω・`) アマプラで世界名作劇場見放題だって(´・ω・`)
ババアに朗報(´・ω・`) (´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ_( 'ω')_⊂(´・ω・`) >>297
マネージャー同伴でサラッと避けたね
あの人歌以外は完璧な男やで(´・ω・`) >>298
ほんと?有料チャンネルじゃない?(´;ω;`) ロミオの青い空見よう\( 'ω')/
あたいのアルフレド\( 'ω')/ みんなで私のアンネット見ていやな気分になろう\( 'ω')/ >>304
あんたのせいでダニーが歩けなくなったのよ!!みたいなやつか(´・ω・`) >>307
おはう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン _________________________________
.......::::::::::::......... .......::::::::::::......... .......:::::::.......... ...:::::... .......::::::::::::......... .....
.......::::::::::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .........::::::::::::..... _,,..,,,,_. .......::::::::::::......... .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .......::::::::::::..../ ,' 3 `ヽーっ::::......... .......::::::::........ .......::::::
.......::::::::::::......... ~~~~~~~~~~~~~ .......::::::::::::........ .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .........::::::::::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::..... ........:: _________________________________
.......::::::::::::......... .......::::::::::::.....,,,,_ .......:::::::.......... ...:::::... .......::::::::::::......... .....
.......::::::::::::......... /,'3 `っ::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .........~~~~~~~~~~..... .......::::::::::::......... .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .......::::::::::::... .......::::::::::::......... .. .......::::::::........ .......::::::
.......::::::::::::......... .......::::::::::::........ .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .........::::::::::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::..... ........:: _________________________________
.......::::::::::::......... .......::::::::::::.....,,,,_ .......:::::::.......... ...:::::... .......::::::::::::......... .....
.......::::::::::::......... ::::::::::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .........~~~~~~~~~~..... .......::::::::::::......... .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .......::::::::::::... .......::::::::::::......... .. .......::::::::........ .......::::::
.......::::::::::::......... .......::::::::::::........ .......::::::::::::.........
.......::::::::::::......... .........::::::::::::......... .......::::::::::::......... .......::::::::::::..... ........:: >>301
既婚男性にご飯連れて行ってくださいませんか?ってすりよってく女
控えめに言って怖すぎる(´・ω・`) >>302
全エピソード見放題ってあるからアマプラ会員なら無料なのでは(´・ω・`)
>>304
それないみたい(´・ω・`)
1 フランダースの犬
2 母をたずねて三千里
3 あらいぐまラスカル
4 ペリーヌ物語
5 赤毛のアン
6 トム・ソーヤーの冒険
7 家族ロビンソン漂流記 ふしぎな島のフローネ
8 小公女セーラ
9 愛少女ポリアンナ物語
10 愛の若草物語
11 小公子セディ
12 ピーターパンの冒険
13 私のあしながおじさん
14 若草物語 ナンとジョー先生
15 七つの海のティコ
16 ロミオの青い空
17 家なき子レミ
18 レ・ミゼラブル 少女コゼット うーん(:3[__]
今日は寝ないで昼夜逆転直そうかな(:3[__] >>316
ホントに?(:3[__]
じゃああたいも一緒に頑張るよ(:3[__] おはよー(´・ω・`)
在宅だからって寝坊しすぎた(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
4時過ぎに寝てたけどなんとかゴミ出したえらいおやすみ(:3[__] >>315
ラインナップがほとんど鬱:(´・ω・`):
だけどあしながおじさんは見てみたいな(*´・ω・`*) >>323
面白くなかったら見て損した気分になるからな(´・ω・`) いま雑子は七つの海のティンコと書きたくてうずうずしているはず(´・ω・`) ふフローネは鬱エンドじゃなかったよ!確か!(´・ω・`) >>325
言われなきゃきづきもしなかったよ!(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>324
出来としては面白くないことはないと思う(´・ω・`)
ただ色々要素が多いのでお気に召すかはわからない(´・ω・`) >>329
名作だもんね(´・ω・`)
愚問をしてしまったすまん(´・ω・`) ティコの各話タイトル見たら城之内がちんでた(´・ω・`) 昔のアニメって堂々とタイトルでネタバレしてたよね(´・ω・`) ティコのタイトルでジョジョみたいなのもある(´・ω・`) モロゾフのファヤージュが予想外にうまい(´・ω(・`) あのトレパクの人中身おっさんだったのか(´・ω・`) >>341
アイコンや作風で騙されてこれだからまんさん絵師はって叩いてる人チョロぉ〜って思った(´・ω・`) アイコンすら他人の写真のトレスだっけ(´・ω・`) トレス元の著作者に許可取れば良かったのに(´・ω・`)
タダ乗りするから…(´・ω・`) スレ見てたらなぞりジジイって言われててふいた(´・ω・`)
妖怪みたいってレスでさらにワロタ(´・ω・`) >>346
そんなことしたらたとえシロでも一から絵が描けないトレス絵師ってことになっちゃって名声に傷がつくでしょ(´・ω・`) 最初夜に駆けるのアニメーターだと思って女の美大生だったよなって思ったけど他に絵師いたのね(´・ω・`) 女じゃなくおっさんが女の子しか描けませんって言ってると思うと別の味わいが出てくる(´・ω・`) >>353
業の深さがいいね(´・ω・`)つくし先生みたい >>349
実際書けないんじゃないの(´・ω・`) >>352
50に届きそうなオッサンだそう(´・ω・`)本業は花屋 女もなぞらないと描けないからこうなった(´・ω・`) >>354
つくし卿は具合悪くなるけど描けるから…(´・ω・`) トレパクする人としない人はくっきり分かれてて
する人は罪悪感もなく繰り返すけどしない人はせいぜい練習でしかしないし他人に見せもしない(´・ω・`)らしい あんまり関係ないけどまいちゃんまた絵柄変わったね(´・ω・`) >>353
美人画で有名な人で「綺麗に書くコツはセックスしたいなあと思える女を書くこと」っていってる際どいおっさんいたけど
絵が美人過ぎて全て許されてる(´・ω・`) >>366
そんなに美人でもなかったし生々しくていやだ(´・ω・`) >>366
画力は高いけど好みじゃないや(´・ω・`) そりゃセックスしてぇって描いてんだから生々しいだろ(´・ω・`) あたいは美人画だったら上村松園が好き(´・ω・`)
あと鏑木清方(´・ω・`) >>370
ぐぐったら鏑木清方の絵好みだった(´・ω・`) つくし先生がvチューバーにはまってるって聞いて年とった女に興味があったんだって思ったら
マスコットみたいな二等身のケモノだった(´・ω・`)
ぬいぐるみのおなかかいでた(´・ω・`) >>371
いいよね(´・ω・`)
これぞ美人画!っていう雰囲気(´・ω・`) >>369
あたいらみたいなクソ雑魚素人が絵を見ても好きか嫌いかしかないんだからしょうがない(´・ω・`) ただいまー灯油買ってきた(´・ω・`)あと唐揚げも >>385
揚げたてだよ(´・ω・`)っ○ホカホカ >>381
なにもわるいことしてないのに(´;ω;`) >>389
わるいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>390
しずかちゃんが魔性の女なだけだよお);ω;`) >>392
まりなちゃん殺したから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
しずかちゃんかわいい系の美人になりそうよね(´・ω・`)
カーチャンもきっと美人だよ(´・ω・`) >>401
兄ちゃんと違って下の名前すら明かされない(´・ω・`) >>398
既婚者が妻子を捨てて入れ込むような水商売の女だから顔はいいだろうね(´・ω・`) >>404
顔が良くて頼るのとヨイショが抜群に上手そうよね(´・ω・`) >>393
まさか人間がカメラで殴ったら死ぬとおもわないじゃん?)ω・`) >>401
あれ兄ちゃんも死んじゃうのに3ペリか(´・ω・`) >>407
東くんはちんでもいいけど兄ちゃんはちなないで(´;ω;`) 皿を洗い米を炊き風呂掃除をし痛みかけたキャベツを調理してゲムーする_(:3」∠)_ しずかちゃんが首つりしてた世界線が一番平和だったな(´・ω・`) >>410
ひどい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>410
あれ事故みたいなものでちぬよ(´・ω・`)
兄ちゃんだけは東くんの自首を信じないし助けようとするけど東君にとっては嫌みとマウントによる攻撃としかおもわないだろうね(´・ω・`)
そうして東君家が不幸のどん底にいってもしずかちゃんはそれはそれで東京を目指すよ(´・ω・`) 東くんがチャッピーの話をちゃんと聞いたら保健所で殺されたって多分わかるだろうけど(´・ω・`)
まりなちゃんを噛んだチャッピーが東京にいるってことしか聞いてないから分からないのがなんとも(´・ω・`) あとお兄ちゃんのお下がりは全部ブランドもので東くんにだけ与えられた眼鏡がメガネスーパーなのがきついね(´・ω・`) タコピーの原罪は親ガチャに外れた子どもたちのクロニクル(´・ω・`) 別に東くんが自首しなくても保存カプセルとタコピーの偽装で死亡推定日ズレまくってるからしずかちゃんまで辿り着くの不可能じゃねって思う(´・ω・`) タコピーが適当なやつに変身して自首すればいいのに(´・ω・`) >>423
頭が回るならそこ利用してしらばっくれることも可能だろうけどしずかちゃん残念ながらそこまで賢くない(´・ω・`) >>423
ズレた死亡推定日にしずかちゃんのアリバイがあれば完全犯罪だけど
しずかちゃんいつも一人かタコピーと一緒だからたぶんないと思う(´・ω・`)
むしろ最近のまりなちゃんは態度がおかしいうえしずかちゃんと一緒に空き地にいたことがクラスメイトに知られてるので(´-ω-`) >>428
わざわざ存在を示唆したから最後の手段に使うのかと思ってたけどこれ多少時間巻き戻してもどうしょもなくね…?(´・ω・`)
三者三様に親が終わってる(´・ω・`) >>425
カメラとケースからSF超技術がバレ宇宙人がバレはっぴー星にバレるかんじでいこう(´・ω・`)
東くん崩壊から計画を繰り上げ急いで東京にいく(´・ω・`)
チャッピー死んでてしずかちゃん崩壊自殺(´・ω・`)
ハッピー星にたこぴー回収で全てが不幸エンド(´・ω・`)
大ハッピー時計で道具バレる前に戻されたあとハッピー星を追放されるたこぴー(´・ω・`)
そして降りた地球でしずかちゃんに出会い(´・ω・`) 1話が2016年のきみへだからどっかで巻き戻るのかな(´・ω・`) あっ女子しか描けませんおじさん(´・ω・`)
きゃ!かわいいぞい(´・ω・`) 冷たい唐揚げを温め直すついでに卵でとじてご飯の上にだばー(´・ω・`) >>446
唐揚げは冷めててもうまい(´・)ω(・`)熱々もうまい マックポテト再開してもデブたちが群がってまた休止になりそう(´・ω・`) >>452
店舗によって揚げ方違いすぎ(´・ω・`) あたいにポテト何本までなら分けてくれるの(´・ω・`) >>454
おまえにポテトを分けると倍にしてかえしてくれるの?(´・ω・`) >>455
見返りを求めてはいけません(´・ω・`) >>456
たしかにそうだね(´・ω・`)
はい!(´・ω・`)っポテトの空箱 ポテト投資(´・ω・`)
ポテトFX(´・ω・`) 女性声優が声を当てる青年からしか得られない感情がある(´・ω・`) タコピー信者他の作品のコメント欄荒らすのやめてほしい(´・ω・`) 雑子がポテトをひとりじめするから(´・ω・`)飢えて死んだ 誰かワイにベーコン焼いたやつ出して_(:3」∠)_ >>467
怪獣8号ならタコピー始まる前から荒れてたよ(´・ω・`) >>472
ベーコンだけでいいの?カリカリのチーズは?(´・)ω(・`) 怪獣8号が最初の掃除屋路線でいってほしかった雑子元気してるかな(´・ω・`)
大怪獣のあとしまつに期待してたけど元気かな(´・ω・`) 大怪獣の後始末は靖子の直球コメントが良かった(´・ω・`) >>473
読み切り作品とか毎日のようにタコピーの話してるよ(´・ω・`) 8号は腐コメがキツすぎて見るのやめた:(´・ω・`): 意味もなく婚活垢や結婚相談所の中の人のアカウント眺めてる(´・ω・`) 2000年代入ったころの作品の同人とか二次創作探したいんだけど、当時は個人サイトかしら(´・ω・`) >>487
マッチングアプリプロフィールの赤ペン先生とかがこの世にはいるらしい(´・ω・`) >>497
死ぬ可能性もあるから最新の注意をしていけ(´・ω・`) >>478
あたいそのひとじゃないけど1話よんだときそっちの要素にわくわくしたわ(´・ω・`)
ダンジョン飯みたいな戦闘能力がちょっと弱くてもモンスターへの深い知識で勝つとか(´・ω・`) お世辞にもモテそうではない人がデキ婚決めてた(´・ω・`)
自称他称ともに人畜無害って言われる人でも性欲ってあるんだなって気持ち悪いこと思った(´・ω・`) あたい脇のとこにちょっと小さいのあるよ(´・ω・`) >>508
一行目から既に性格の悪さが伝わってくる(´・ω・`) 雑子にも性欲あるんだからそりゃあるよ(´・ω・`) (´・ω・`)こんな顔してるけど性欲の塊なんだぜ(´・ω・`) >>508
童貞こじらせたやつみたいな雑子(´・ω・`) >>508
がいい感じに発酵してて気持ち悪いねって感じ(´・ω・`) そもそも自称他称ともに人畜無害ってなんだよ(´・ω・`) 自称人身売買のヤバ男がるまにください\( 'ω')/ ちゃんと合意の上で致してデキたらちゃんと結婚するんだから別に害じゃないだろ(´・ω・`) はめふら のカウントダウンボイスターツーだった(´・ω・`) >>519
ゲーム発売カウントダウン?(´・ω・`) この雑子が言ってる相手が男か女かでだいぶ違う(´・ω・`) デキ婚するじゃなくて決めるって言い方も気持ち悪い(´・ω・`)
見れば見るほど気持ち悪い(´・ω・`)すごい >>524
ゲームもターツーのままだし一緒にとったんだろうね(´・ω・`) 見下してた相手が先に結婚しちゃうから壊れたのかな(´・ω・`) 本人が全レス反論してこないと盛り上がらない(´;ω;`) シャボン玉飛んだフロントガラスまで飛んで壊れて雑子が切れた(´・ω・`) 基本的にうざつことかヤバ雑に興味ないけど「こいつこんなので現実生きてけるのかな」ってなるレスはある(´・ω・`) >>532
最初のレスだけなら話題にもならなかった(´・ω・`)
ずーっと軸ズラし続けて話続いたのが(´・ω・`) 雑談ハウス面白そうだけどうざつこと接触するリスクか(´・ω・`) カップルとか夫婦とか見る度にこいつら性欲あるんだなっていちいち考えてそう(´・ω・`) 先に言っとくけど風呂嫌い雑子は雑談ハウス入れないからね(´・ω・`) >>540
お前雑談ハウスの何なのよ(´・ω・`) 雑談ハウスとかオタクシェアハウスは考えてるときが一番楽しい(:3[__] 雑談ハウスは夜になったら自分の部屋で投票して1番票が多かったやつが消される(´・ω・`) >>469
これ口の向き変だね(´・ω・`)
上下ひっくり返すと妙な顔になる(´・ω・`) >>545
残った私物は他の雑子で山分け\( 'ω')/ >>544
実際するとうまく行かないだろうしね(´・ω・`) タコピー凄い騒がれてるから読んだけどあんまハマらなかった(´・ω・`) >>545
先ずは逆裁雑子と片想い雑子とマフィレを吊ろう(´・ω・`) 朝になりました(´・ω・`)
本日の犠牲者はうざつこさんです(´・ω・`) >>548
金持ちそうな雑子から消されるね(´・ω・`) >>547
予言者CO\( 'ω')/
>>552 が狼です\( 'ω')/ 予言者CO!(´・ω・`)
>>558は狼か共犯です!(´・ω・`)
>>552は人間です(´・ω・`) みんな争うのはやめて!毎日自分に1票入れれば票が割れて誰も死なない筈!(´・ω・`) 今日のおやつはどら焼きマトなんとか(´・)ω(・`) >>561
一俵あれば当分ご飯には困らない\( 'ω')/ >>564
なんかそんな感じのやつおいしいね(´・)ω(・`) あたお人狼のルールいまいち分かってない(´・ω・`) カゲローサーカスの特典の岡本率高いな(´・ω・`)
ソフマップ以外全部に出てる(´・ω・`) 人狼ゲーム風のノベルゲーのやつレイジングループだっけ?(´・ω・`)
シナリオいいって聞いたからセール来るの待ってる(´・ω・`) >>574
兄は特典データだから嫌だしあと特典で欲しいの祖父だけだった(´・ω・`) >>570
ブラックフライデーもやったしクリスマス辺りでも安かったから次は4月くらいかなぁ(´・ω・`)
癖あるから冒頭(すごく長い)無料のスマホ版やってみるのをオススメするよ(´・ω・`) >>576
ゴールデンウィークあたりに来ないかなと思って気長に待つことにしてるよ(´・ω・`)
体験版はswitchでやったけどほぼずっと棒読みで笑ってた(´・ω・`) >>577
なら大丈夫ね(´・ω・`)b
あの声がだんだんクセになってくるよ(´・ω・`) >>579
(´・ω・`)b
楽しみにセール待っておく((´・ω・`)) Switchの麗人グループは大抵他のセールと足並み揃えてセールしてるとおもう(´・ω・`)
正月・GW・夏休み・冬みたいな(´・ω・`) PS4のレイジングループは結構セールに来てた記憶あるなぁ(´・ω・`) ミンチでなにつくろう(´・ω・`)
やっぱりハンバーグかな(´・ω・`) タコピーの原罪の作者ってチェーンソーの作者か(´・ω・`) 今日在宅だったからピクミンのために歩いてこようとしたら「スマホネット繋がらない」とトーチャンに呼び止められる(´・ω・`)
一回休み(´・ω・`) スーパー行ったらもうひな祭りの曲が流れてた\( 'ω')/ あー図書館行こうと思ってたけど結局寝てしまったなあ(:3[__] 久しぶりに外へ出るんだけどやっぱりおんも寒いね:(´・ω・`): >>600
毎週のように行ってたのにね(´・ω・`) あたいも1ヶ月くらい外出てない(:3[_____] 思った以上に引きこもり仲間がいる(:3[_____]人(:3[_____] 仕事お世話してくれるならいくらでも働くけどさ(´・ω・`) >>479
見た、ワロス(´・ω・`)
京極夏彦とかもわりと辛口ね(´・ω・`) >>612
空白期間は何をされてたんですか(´・ω・`) そもそも怪獣を倒したあとの死骸とかについて「誰も考えなかった」的な売りをしてたけど怪獣の死骸については既に扱ってる作品はある(´・ω・`)
パシリムでは怪獣の死骸を売買してるキャラもいる(´・ω・`) >>613
楽しく食っちゃ寝してました\( 'ω')/ >>611
なんで京極夏彦に評価依頼したんだろうね(´・ω・`)
その分野の人でもないし(´・ω・`) ロボットが面接官やる時代こないかな('、3_ヽ)_ >>618
('、3[__] ⊂ とうとう面着主義も改めざるを得なくなってきたし意外ともうすぐかもね(´・ω・`) 働くのも人と接するのもさほど苦ではないけど出かけるのがたりい(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
⊂彡Σ)) 人 )パーン 豚汁作った(´・ω・`)
チーズたっぷり乗せて食べる(´・ω・`) テレワークで効率がめちゃくちゃ上がった(´・ω・`)
周りに仕事をおしつけてくるやつがいないとこんなに快適なんて(´・ω・`) 他人の食べるものを気持ち悪そうとか言っちゃう人って育ち悪そう(´・ω・`) ぶたじる⊂(´・ω・`)⊃とんじる
ファイッ(´・ω・`) 5chやってるような奴に育ち良い奴なんているわけないだろ(´・ω・`)いい加減にしろ デブって何にでもチーズかけるイメージ(´・)ω(・`) マヨにチーズと黒胡椒かけてレンチンするといいつまみになる(´・ω・`) >>639
チーズにマヨじゃなくてマヨにチーズなの?(´・ω・`)何かこだわりが? >>635
たまにどこ目線かわからないレス見ると5chで何言ってんだってなる(´・ω・`)説得力皆無 自分もそのコミュニティに属してるくせにそこを腐してる奴とか訳わかんないよね(´・ω・`)マゾなの あたいも雑子に食べ方散々言われたことあるけど擁護なんてなかった(´・)ω(・) アルコール度数低いチューハイにレモンサワーの素足したらキくわぁ(´・ω・`) >>645
あたいは普通のシチューもシチューご飯も好きだよ(´・)ω(・`) >>645
擁護があるかどうかなんてタイミングとものによるわ(´・ω・`) >>646
最初からストロングでいいのでは(´・ω・`) >>649
いやレモンサワーの素を余らせてたので消費してるとこなのよ(´・ω・`) >>650
お前がサンドバッグになるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>641
マヨ上だと飛び散ることがあるからチーズで蓋する感じで(´・ω・`) 胸の汗がコーヒーのにおいする(´・ω・`)クンクン >>651
!!三三(´・)ω(・`)
時期的に贈答用の美味しいやつだな!?(´・ω・`) >>656
なるほどやっぱりちゃんと理由があるのね(´・ω・`) くっせぇくっせぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)くっせぇわ >>643
女叩きとかババア煽りとかね(´・ω・`)
まぁレス乞食だろうね(´・ω・`) >>664
やろうと思ったことがない(´・ω・`) >>662
アナタじゃわからないかもねエ〜(´・ω・`) どっこいどっこい(´・ω・`)三(´・ω・`)どっこいしょー 豚汁って言われると和風で根菜とか入ってるやつのイメージだからそこにチーズはあんまり想像できない(´・ω・`)
洋風の味付けならアリかもしれない(´・ω・`) 味噌がだいたいどうにかしてくれる(´・ω・`)
味噌は強い(´・ω・`) 豚汁との相性は知らないけど味噌ラーメンのトッピングにチーズあったりするしクソマズではないんじゃない(´・ω・`) 味噌バターラメーンもくどいと思うあたいには向いてなさそう(´・ω・`) 味噌とチーズは発酵食品だから合いそう(´・ω・`) でも味噌とチーズの料理って聞かなくね?(´・ω・`)
何かあるっけ(´・ω・`) お好み焼きに入れるために残していた野菜炒めを捨てられた悲しみ(´・ω・`) この間偶然入った店のピザのチーズがめちゃくちゃうまくて忘れられない(´・ω・`)
濃厚でミルキーでちょっとしょっぱくてなんか特別な感じがした(´・ω・`) >>676
あたおもショックで実況見に行っちゃった(´・ω・`)
安達祐実が称賛されててわろた(´・ω・`) >>679
味噌漬けチーズとか美味いよ(´・ω・`)
料理とは違うかもしれないけど(´・ω・`) >>683
実況とかマジで子どもの見た目をどうこう言ってて気持ち悪いわ(´・ω・`) >>683
佐々木希みたいになるはずだったという期待をかけられたり大変だなと思った(´・ω・`)
華鬼を思い出したよ(´・ω・`) >>683
ショックで実況見に行く意味がわからん(´・ω・`) 濱田龍臣も福山雅治になるとか言われてたし神木隆之介もあんなフツメン止まりだとは思われてなかったよ(´・ω・`) えーめっちゃブスw実況でボロクソ言われてるんだろうなー見に行こwってこと?(´・ω・`) 谷花音ちゃんとか下手しなくても実況民おじさんの子どもよりまだ若いくらいでしょ(´・ω・`) 美少女と呼ばれた時代があるだけいいわよね(´;ω;`) あたいも子供の頃はお目目クリクリでかわいかったよ_(:3」∠)_
小学校中学年くらいから雲行きが怪しくなってきて中学では学年ブス四天王と陰で言われるまでに_(:3」∠)_ ブスって言われる雑子多すぎじゃね:(´・ω・`): まいんちゃんが順当にスタイルのいい美人になってきている(´・ω・`) どんだけだよって谷花音ちゃんググッたけど普通にかわいい画像しか出てこなかった(´・ω・`) >>700
美少女から美人に成長しててなにより(´・ω・`) >>701
これで容姿叩こうとかマジ意味わからん(´・ω・`) あたいなんか顔まで評価が及ばないよ(´・ω・`)
背たかいね!何センチ!腕伸ばしてみて!すごい!(´・ω・`) 北京はSDGsとか環境問題とかどっかにぶっ飛ばしてるからさぞ派手派手だろうね(´・ω・`) 持続的可能な雑子(´・ω・`)
食い物
エロ
うんこ
夜更かし
昼寝
ウザ絡み
叩く
バカにする
マウント
晒す あたいも谷花音ちゃん見てきた(´・ω・`)
この年代の子は顔丸くなりやすいだけで顔立ち自体は変わらずかわいいままだよね(´・ω・`) >>709
ひゃくななじゅうな…ろく?(´・ω・) 初号機は少なくともブスではなさそう(´・ω・`)
中の上くらいはありそう(´・ω・`) あたいはあと10cmくらい身長が欲しかった雑子なので初号機には嫉妬しかない(´・ω・`) >>713
身長あれだけあれば清潔にして姿勢よくしてりゃスタイルで下駄はけるでしょ(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式のショボさ思い出しちゃった(´;ω;`) 180cm120kgくらいで怪しい男だと思われて通報された雑子は初号機とは別個体?(´・ω・`) >>716
姿勢よくしてたら会社のカフェスペースの変な飾りに頭ゴンてしたよ(´;ω;`) 背の高い美人を最近近所のスーパーで見かける(´・ω・`)
半分の確率でとなりに背の低い旦那がいる(´・ω・`) あの日本の開会式見たら発展途上国かと思うわ(´・ω・`) 176が初号機で初号機によく間違われる173くらいの弐号機もいる(´・ω・`) YOASOBI絵師おっさんなのに女のフリして未成年女子から下着の画像送らせて他のひどくて草(´・ω・`) 女で180/120はさすがに盛りすぎ(´;ω;`) 技術や会場は悪くなかったんだろうけどすべてにおいてケチ臭かった(´・ω・`) 176って半端ね(´・ω・`)
どうせなら180目指して(´・ω・`) >>719
ログ掘ったらあいつは177の110だった(´・ω・`)
男でも避けられる恵まれた体躯(´・ω・`) >>732
ラグビーとかレスリングとかやって欲しい(´・ω・`) >>731
ヒール履いたら超えるから(´・ω・`) ちょっと寝る18クーポン来たら起こして(:3[__] トレパクおじさんペンネームのもじり方が信ぴょう性高い(´・ω・`) 100`オーバー雑子何人かいたよね(´・)ω(・`) どうせならあたいも175くらい欲しかった(´・ω・`) あたい170は欲しかった(´・ω・`)
165はなんか半端(´・ω・`) 165いいじゃん(´・ω・`)
せめて160超えたかった(´・ω・`) 身長は自分じゃ伸ばせないけど体重は増やせるよ(´・)ω(・`)
一緒に高みを目指そう(´・)ω(・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
かつて雑子て呼ばれてたんだよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) 165ってデカすぎず小さすぎず色んなバリエーションの服が着れる最高の身長じゃん(´・ω・`) >>753
肩幅と胸あると話変わってくんのよねぇ(´・ω・`) 開会式見てもそれにひきかえ日本はゴミだなっての出てくるだろうから金ロー見るよ(´・ω・`) >>740
このコロナでダイエットに成功してる雑子が何人かいたからヒトミはだいぶへってるとおもう(´・ω・`) パラのがテーマに一貫性があってよかったっていう(´・ω・`) >>755
それも身長あるとある程度緩和できるよ(´・ω・`)
身長ないと悲惨なガンダムだよ(´・ω・`) カットとカラーの予約入れた(´・ω・`)来月だけど… YOASOBI絵師は資料無いと全く絵が描けないタイプの人なんだな(´・ω・`) >>757
減った分別の雑子がコロナ太りでひとみ化するんだよ(´・ω・`) >>763
いつ宣言してもお前が現れるね….。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>759
まあ確かにそう捉えれば(´・ω・`)
たまに袖つんつるてんになるのが悩みではあるけど(´・ω・`) 怪獣のあとしまつ早く金ローで来ないかな(´・ω・`) テレワークで最初は面白がってウーバーとってたけどいまは自炊だわ(´・σω・`)σ⌒・ >>756
もう段ボールなんて目じゃないベッドだぜ!みたいなのある(´・ω・`) >>770
映画館行く程では無いんだけどちょっと気になる感あるやつ(´・ω・`) あたいは129.3cm129.3kg(´;ω;`) >>774
その四次元ポケット渡しな(´・ω・`)っ 北京オリンピック開会式9時からだから金ローの代わりに見ようね(:3[_____] 開会式はすごいクオリティ出してくるだろうけど
肝心のスキースノボーのコースが最悪なのに力入れるとこ間違ってんじゃないのとしか思えない(´・ω・`) ゴーストバスターズはあのロゴしか知らないや(´・ω・`) 雑子ーあたいとアルセウス通信しよーゴーストをゲンガーにしたい('、3_ヽ)_ >>780
まだ最初の入団試験終わったあたりだけどいいよー\( 'ω')/ ,、_,、
(´・ω・`)
⊂彡Σ))ω・`)パーン ツイッターでタメ口リプライ貰ってイラついたから雑談きた\( 'ω')/ パルキア倒したからクリアでいいよね(´・ω・`)
ラスボスネタバレ見たからやる気なくなったわい(´・ω・`) ざっちゃんはエアリスとティファだったらどっち派?(´・ω・`) >>781
ミジュマル選んだあたいテルのピカチュウでちぬかと思った(´・ω・`) >>779
曲も知ってるでしょ\( 'ω')/
ッデッデーデーデッデーッデッデーデーデッデーッデッデーデーデッデゴーストバスターッ\( 'ω')/ >>791
ティファ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 進化系ダイケンキがいちばんかっこいいね(´・ω・`)
あたいのバクフーン目がちんでるよ(´・ω・`) >>793
あまちゃんでやってたのにやつ(´・ω・`) >>801
ユフィが来てほしくて何回もやり直した思い出(´・ω・`) >>798
エアリスメインぱーちーだったから脱退してショックだった(´;ω;`) >>806
(〜´・ω・`)〜◯〜(´・ω・`〜) ティファは話が進むほどよくわからない女だなってなった思い出(´・ω・`) 幼馴染みじゃないよね(´・ω・`)
仲良くもないし(´・ω・`) ティファもそこまで推しじゃないけどエアリスよりは全然マシだからティファ派(´・ω・`) 美人でおっぱいでかくて優しくてつよくて料理上手な幼なじみって最高やろがい(´・ω・`) >>815
同じ学校に通ってた知らない子みたいなアレね(´・ω・`) >>812
奥歯にものが挟まったような物言いがイライラした(´・ω・`) >>819
名前と顔くらいは知ってるよくわからん奴くらいだよ(´・ω・`) >>815
コイツ何言ってんだろ…ソルジャーになれなかったのに…とか思ってたのかな(´・ω・`) >>825
もっと不気味なものを見る心境だと思う(´・ω・`)
その場にいないはずなのに詳細に過去を語る知り合いの姿をしたナニカ(´・ω・`) >>825
明らか嘘言ってるけど自信満々すぎてなんか口挟めないな(´・ω・`)
って感じで放置してたね(´・ω・`) >>805
ユフィのデートほんと可愛い(´・ω・`) >>821
だって幼馴染みが頭おかしくなってるし(´・ω・`) >>829
こいつ誰だろうヤダ怖い(´・ω・`)
くらいのアレさ(´・ω・`) >>831
キスするのはユフィだけ\( 'ω')/ >>843
オイヨイヨが俳優としてあんなに成長するとは(´・ω・`) >>844
ただの名前と顔知ってるくらいでとくに交流もなかった同郷の同年代の子供だよ(´・ω・`) >>837
何のゲムーをするか何の絵を描くかによってあたいが決める(´・ω・`) ティファからするとよく知らんやつがいきなり一番親しい幼馴染ヅラして登場したみたいな(´・ω・`) あたいどっちがティファでどっちがエアリスかわからん(´・ω・`)
エロい方はどっち?(´・ω・`) >>852
その前段階としてよく知らんやつがいきなり決意表明して故郷を去っていったっていう謎イベントが挟まる(´・ω・`) >>854
おっぱいがティファで花売りがエアリス(´・ω・`) >>854
おっぱいでかい黒髪ロングはティファ(´・ω・`) >>850
ポケモンアルセウス⊂(´・ω・`)⊃推し動物 エアリス死ぬから可哀想だけど
こいつ良い暮らししてる癖にスラム好きとか何抜かしてんだこの野郎ってなった(´・ω・`) 湯たんぽの充電器もスマホの充電器もドライヤーの充電器も白くて何回もコンセントに刺し間違える(´・ω・`) トレスして落書きですがって言いながら販売しよう(´・ω・`) 素敵な人しか描けませんって書いとこ\( 'ω')/ コトー先生の名言
・(パクった相手に)あっ、先ほどのリプは削除してください。困ります。
・これくらいわかりやすいやつだと下書きはいらんなあと思う。
・顔しか描けない人、多いね。
・商売しちゃだめですよ。
・(未成年に)あなた、素敵ねえ。
・きゃ!あなたもかわいいぞい。
・腰がガクガクするほどの美人!
・ぷいってしてくださいまし。
・学割を使えるようにしよう、なんて思います。
・むっさ写真見ています。できれば全員囲いたい。
・男衆はプロフを読みなされ。
・あっ、女子しか描けません。すてきな人しか描けません。
・いいの?実験台にしちゃうわよ
・わふ!
・えらく褒められましてね
・そろそろ出番よ。←NEW! >>885
特に変化はありませんでした(´・ω・`) 雑子と雑子を混ぜてもそれはどこを切っても雑子な雑子にしかならないわ(´・ω・`) >>884
女が言ってても痛いしオッサンだとさらにキモい(´・ω・`) あの人少なくとも自分でFacebookできる年齢の子どもがいる歳なんだよね(´・ω・`) >>889
腰がガクガクはおっさんのそれ(´・ω・`) >>895
若い女が描いてると思うと価値が乗る(´・ω・`) >>895
自称男じゃヤングの写真もらえない(´・ω・`) >>895
(´・ω・`)っ同姓だから恥ずかしくないよ下着姿見せて 未成年にエロ写真要求してたんなら真面目に逮捕案件では?(´・ω・`) 本業あるから絵師の仕事なくなっても大丈夫ね(´・ω・`) くださいましで浮かんだのは悪役令嬢転生おじさん(´・ω・`) 男絵描きはレポ漫画で自分を美少女にしがちなの思い出す(´・ω・`) 開会式見てる?(´・ω・`)
金かけすぎててうざくなってきた(´・ω・`) >>908
雑子同士だから恥ずかしくないよ乙(´・ω・`) >>910
うちはカーチャンが函館バイキング戦争見てる(´・ω・`) >>910
中共の見栄っ張りはどうでもいいから選手入場から見ようと思ってる(´・ω・`) ネカマは別にいいけどそれで描いてほしい人は送ってーって女の子写真集めてたのはちょっときもい(´・ω・`)
他の写真家の人のアイディアやら構図やら丸々使って再構成とか言ってるのは最低(´・ω・`) >>908
乙(´・ω・`)
ごーすとばすたーずついてりる(´・ω・`) 取材に替え玉を使うとか筋金入りのネカマだな(´・ω・`) >>910
日本も金だけはかけてたが(´・ω・`) >>908
有能雑子おつー(´・ω・`)
オイヨイヨ知らなくてググったらあまりの滑舌の悪さにワロタ:(´・ω・`): 女が無警戒に寄ってくるのが癖になったんだろうなあ(´・ω・`) 開会式のレス見るのも嫌だから風呂入ってくんね(´・ω・`) >>917
何とかこだまってピンクの三つ編みの怠惰な女のやつもあれ実は男だって話あるね(´・ω・`) 東京のがひどかったせいでまともに見える(´・ω・`) ネカマで下着写真募集がキモすぎて著作権侵害疑惑がなくても炎上してそう(´・ω・`) >>927
ハードル下げてもらってるから良かったな(´・ω・`) >>928
キモすぎる(´・ω・`)
フェミ嫌いだけどフェミがボコボコにしてほしい(´・ω・`) >>929
週末だから来そうな気がする(´・ω・`) エピソードの中に女特有のがなくて美少女に描かれてるエッセイ漫画はほぼ男(´・ω・`) >>926
あれ普通にマンガ家で別垢で漫画うぷしてたはずだよ(´・ω・`)
絵柄がまんまだから隠してもないのとカッパって設定だから最初から存在してない(´・ω・`) >>933
まあキモい存在をボコる権利はあたいやフェミにもないけど未成年なら素直におまわりさん案件(´・ω・`) >>936
女だと猫だったりうさぎだったり動物よくみる(´・ω・`) >>939
なぜか育児エッセイの母親はマッチョ男(´・ω・`) >>937
イベントで女の子の影武者用意したと聞いたが皆分かってて楽しんでるのね(´・ω・`) ペンギン漫画描いてる人の後書き漫画で担当や監修はペンギンなのに自画像がミジンコだったのちょっと面白かった(´・ω・`) ええいクラシック流すのはいいがぶったぎりだし繋がりが分からん(´・ω・`) >>941
保育士がマッチョのエッセイ漫画見たことある(´・ω・`) >>942
ツイッターにいるバイク美女がおっさんのフォトショってわかっててみんな楽しんでたの思い出した(´・ω・`) >>942
おじさんvチューバーも講義のときにコスプレイヤーにガワやってもらって裏で声当ててたのあったな(´・ω・`) トレパクラーって上手くないけどとか妙に自分をsageつつ載せるんだよな(´・ω・`)
下絵も間接的にdisってる上にそんなことないです上手いですよって褒められたいんだろうな(´・ω・`) >>947
あのおっさんは実は造形整ってるから美女になれたけどだれでも加工してもあんな美女になるわけじゃないんだろうな(´・ω・`) >>946
あれほんまなぞ(´・ω・`)
ガワがおっさんのほうが読んで貰えるからって打算だろうけど(´・ω・`) >>938
グラビアかなんかの女の子が水着の写真を絵にされててその時は描いてくれてありがとうございますって言ってたけど
それが作品として売られてるだか作品集に入ってただかしてるって今回の炎上で知って「商品になってるのは聞いてない、あの写真当時は未成年だったし水着姿だし…」みたいな感じで引いてる呟きしてたね(´・ω・`) 男性向け18禁叩いたその口でジョジョのホモネタ呟いたり子供にハアハアしてたキモい腐保育士いたな(´・ω・`) >>943
あれはええやん(´・ω・`)
日本で作ったそこそこ有名な音楽だからよそからの借り物じゃないし(´・ω・`) >>955
アカウント掘ったら金カムかジョジョの二次創作を見た気がした(´・ω・`) >>950
こんくらいなら下書き無しで描けるわーって言ってたトレス絵あったね(´・ω・`) 開会式雑子今やってるのにも東京のにも文句しか言わねえな(´・ω・`) >>956
それ差し止めできるじゃない?(´・ω・`)
お金もとれる(´・ω・`)! >>961
逆に東京の文句言うためだけに観てるまであるよ(´・ω・`) >>963
両方とも自国だから自然な流れだね(´・ω・`) 多分この後派手な演出家やるんだろうけどチャンイーモウより若くて才能ある人大抜擢すればいいのに(´・ω・`) >>958
でもゲーム音楽使う意味が特に無かったからなあ(´・ω・`) >>965
中国のに文句言うためにみてるのもいるね(´・ω・`) >>958
すぎやん存命中にあれができてよかったと思ってる(´・ω・`) ゴーストバスターズおもしろいよ(´・ω・`)
女にめちゃくちゃガッツガツくいつきまくる教授がメインなんだけどこんなんだったっけ(´・ω・`) >>971
叩くために見るのが雑子だし(´・ω・`) >>967
台湾は元から別の国だろ(´・ω・`)
香港は永遠にイギリス領の方がよかったね(´・ω・`) 文句言ってる雑子っていつも地味に誤字ってる(´・ω・`) >>972
そっかプーチン次第なんだね(´・ω・`) >>959
でこ先生は金カムの公式タグつけてバズった後にフォロワー増やしまくってオリジナル連載し始めたから絶許だよ(´・ω・`) >>964
裁判起こせば可能性高いけどそこまでやる人いるのかな(´・ω・`)
被害者の会的なの作ってゴリゴリに搾り取って欲しいが(´・ω・`) >>970
入場曲に意味あんまり必要じゃなくない?(´・ω・`)
天国と地獄とかにする?(´・ω・`) >>953
あの人はツイッターでちゃんと女性って言ってた気がする(´・ω・`)
好きな感じの男をアバターにして実録描いたら当たって書籍化なった(´・ω・`)
あたいは男女特有の展開ないなら性別逆でもいいけど子育て系で自分(母親)が可愛くて子供ぶさいくにかくの苦手(´・ω・`) >>983
えー二次創作とオリジナル同じ垢でやっちゃダメなんですかー?(´-ω-`) >>977
ゴーストバスターズの続編?が気になる(´・ω・`) トレスの著作権侵害ってそれこそ完全一致でもしないと難しいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
だからやる時は微妙にずらす(´・ω・`) NATOはアテにならないけどアメが黙ってるわけないから
ロシアがそこまで度胸あるとも思えないが(´・ω・`) 冬季五輪の総メダル数で北欧ってどのくらい占めるの(´・ω・`)
20%ぐらいいく? >>995
なんで北欧でくくるの(´・ω・`)
夏の五輪で東南アジアってくくるくらい乱暴じゃない?(´・ω・`) たぬきとくまだったか二次創作でキャラ動物化を始めたけど人気出たからオリジナルにしますっていうもあった(´・ω・`) >>992
トレスだから即著作権侵害でもトレスじゃないからセーフも無い(´・ω・`)
でもいんたーねっつは他作家の公開作品トレスイコール悪だから(´・ω・`)
あと裁判持ち込む気力体力ないラレも多い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 12分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。