なんでも雑談スレ@乙女2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ >>6
ああそういう(´・ω・`)
あの真島って結局焼け死んだのかしら(´・ω・`) 名も無き王アテムって文章に頭ひねってる(´・ω・`) 男向けの寝てるあの子に的なやつ肉親多いね(´・ω・`) >>16
将来名もなき王になるアテムくん⊂(´・ω・`)⊃アテムが地名もしくは役職名 阿片王のFDどれも好きじゃなかったな(´・ω・`) 寝てるあの子には男がイケメン設定なのがよいよね(´・ω・`)
あの設定だと汚い男と美少女とかよくみかけるけど(´・ω・`) >>23
ごめんハメてみただった(´・ω・`)
それそれ(´・ω・`) なんとなく見てるけどこれがハライチ岩井なのか(´・ω・`)
すげー地味&空気(´・ω・`) 阿片王はかなり追い詰められた精神状態で庭師やってるからな(´・ω・`) >>25
成金は好きだけど早口になるエロは大嫌いだった(´・ω・`) >>24
ちゃんと イれてみた でも一番上に出てきてくれたからおkよ!(´・ω・`)ありがとー! >>25
日記読むバッドは好きだよ\( 'ω')/ >>32
幸せだ(´・ω・`)三(´・ω・`)幸せだ >>15
えーと(´・ω・`)
あの従者(´・ω・`) >>27
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
あたいむしろあれが一番好きだったよ(´・ω・`)
好みよりけりだねお前はどれが好きだったの(´・ω・`) >>40
どの鬼(´・ω・`)
全部鬼なんだけど(´・ω・`) 岡田コウだっけ?(´・ω・`)
女作者だとちょうどいい萌えるエロ多くて好き(´・ω・`)
あの人兄妹とかロリ系ばっかだけど普通のも描いて欲しい(´・ω・`) >>39
なんか親の首取ったりしてたのは覚えてるけど首でなんかしてたきがするのに思い出せない(´・ω・`)
ボール?(´・ω・`) >>45
ロリ貧乳が好きなんだろうな(´・ω・`) >>45
あたいも岡田コウ好き(´・ω・`)
あとなかじまゆかもいい(´エωロ`) 従者の親改心してたけどカスには変わりないからなあ(´・ω・`) 空蝉は挿入がわかる描写だった(´・ω・`)
エロかったわ(´・ω・`) 15と17の境目って朝チュンまでか直接描写はないけどエロいことしてるかが分かるかのあたりのライン?(´・ω・`) >>51
あたいの記憶ではCSではいちばんエロかったと思う(´・ω・`) >>51
色々な単語を駆使して入れられたことを表現してた気がするしちょっと喘いでたね(´・ω・`) なかじまゆかはRO〜俺妹描いてた頃くらいの絵柄が好きだった(´・ω・`) >>56
今も公式見れるならスチルとボイスのサンプル聞くとどのくらいのエロさかの雰囲気は分かると思う(´・ω・`) ……(´・ω・`)
空蝉続きやるか(´エωロ`)
おすすめは(´エωロ`) >>56
そうは言ってもCSの範囲内よ(´・ω・`)
がるまにに浸かった雑子には児戯に等しいよ(´・ω・`) >>59
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 >>60
あたいメイン推しだけどおすすめは立花かなあ(´・ω・`) >>63>>64
やっぱ制限かかってるだけはあるのね(´エωロ`)
あの遊佐のサブ攻略したかった……従者もきっといい感じに曇ってくれたはず……(´・ω・`) >>65
食べてないし豆も食べてないよ(´・ω・`) >>61
昔のあたいたちならこれでキャッキャできたわね(´・ω・`) じゅる新とかでえろだなぁって言ってたわ(´・ω・`)
がるまに雑子には物足りないのよって言われそう(´・ω・`) >>68
実際してた(´・ω・`)
今でも全年齢エロはガチエロとは別の栄養素があると思う(´・ω・`) リジェ系のエロはエロいっていうかジュルジュルハァハァンハァうるさい(´・ω・`) >>71
しつこくないエロってたのしい(´・ω・`) >>70
表名で変態プレイしてるしまぁ……(´・ω・`) >>74
エロCDだいたいそうじゃね?(´・ω・`) であぼの曲とか聞いてみてこれいいなって思っても曲の途中でジュルジュルハァハァ入っててげんなりする(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル←全年齢
( )-`)┌┛ジュルジュル←18禁 >>78
裏に出ないキャストもいたね(´・ω・`) >>80
あれ本当にごみ(´・ω・`)
曲は好きなのにさ(´・ω・`) >>79
なんか……なんかリジェはジュルジュルがうるさい(´・ω・`)
ほんとになんでかうるさい(´・ω・`) >>84
まあジュルジュルハァハァしかエロ表現ないからね…(´・ω・`) >>71
乙女とは別に一般ゲーの恋愛要素に特別な栄養があるのと同じね(´・ω・`) 微エロ好きなんだけどリジェの男どもは糞めんどくせえからなぁ(´・ω・`) >>86
全年齢の限界だから言葉責めとかもできないしね(´・ω・`) >>88
そりゃお前…ハンバーグ捏ねたり木こりやったりよ(´・ω・`) 本格的なエロが10分以上続くとそんないらんねんでってなる(´・ω・`) >>90
ものすごい婉曲表現になりそう(´・ω・`) 同人エロはまんこ連呼うるせーってたまに思う(´・ω・`) >>92
サブちゃんなんてほぼエロだというのに(´・ω・`) 挿入してから10分以上ハァハァされると早くいけよってなる(´・ω・`) >>93
おっぱいのこと純白の双丘とか言うの?(´・ω・`) >>95
ずーーーーーっとヤッてたね(´エωロ`) 音楽サブスク契約してCD買わなくていいやって思ったら10年以上前のアニメOPEDとか普通に無いの\( 'ω')/ >>94
隠語にもセンスが必要だと思いました(´・ω・`) >>99
ないよ(´・ω・`)
アーティストがサブスク解禁してなかったりないやつはどこ探してもないよ(´・ω・`) >>101
文章表現だから口に出しちゃだめだなやっぱ(´・ω・`) 脳内に小4男子がいるのでちんぽとか言われると笑っちゃうんだよね(´・ω・`) もうここ硬くなってるって言われるとおまえの?あたいの?どこが?って候補がいくつか浮かぶ(´・ω・`) >>102
CDポチ\( 'ω')/
取り込み作業のめんどくささよ\( 'ω')/ 18禁なんだから変に遠回りされるくらいならはっきりおっぱい!乳首!まんこ!ちんこ!くらい言ってくれたほうがいいよ(´・ω・`)
でもちんぽはなんか笑うからやめて(´・ω・`) >>107
だいたいこれ乳首を指してると思ってるから違うとこだと聞いてて慌てる(´・ω・`) でんしゃで足くっつけてくるおっさんいてマジキモだった(´・ω・`)、
ハゲちらかしてちね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています