なんでも雑談スレ@乙女2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ >>181
>>183
攻略できるかな?って言われたから…(´・ω・`) 蝶毒の話してた三三三(´・ω・`)
真島とお兄様のトゥルーエンドがまったく真逆なの好きだよ!!!(´・ω・`) その雑子————……消えるよ(´・ω・`) ヤンデレそんな好きくない(´・ω・`)
最初っからあたまおかしいやつがすき(´・ω・`) >>190
あたいも好き(´・ω・`)
でもあんまいなくない?(´・ω・`) >>191
イエー(´・ω・`)人(´・ω・`)
最初っからあたまおかしいのでもいいけど
あたいは上っ面だけはまともにみえるやつがより好みですね(´・ω・`) アタマおかしいキャラだれ?(´・ω・`)
カナトとかエース?(´・ω・`) >>197
ふおお(´・ω・`)っ自律起動戦車イヅナ)ω・`) ヒロインというかあたいに恋したせいで頭おかしくなった男がいい(´・ω・`) >>201
たしかKって実家に勘当されて下宿先の女のとこしか居場所なかったとかだったよね(´・ω・`)
好き(´・ω・`) もとからあたおかってどういう感じの?(´・ω・`)
根っから価値観ズレてるやつなら好き(´・ω・`) あたおの財布買ったの忘れてた
下ろしとこ(´・ω・`) >>210
ふええ(´・ω・`
雑子何でも積んでる(´・ω・`) >>209
あたいがいいって言うまで出すなよ(´・ω・`) >>215
雑子ちゃん!もう出そうだよ!限界だ!(´;ω;`) >>213
ぺいぺっぺいぺぺいぺっ!\( 'ω')/ >>209
語尾にまものってつけてね(´・ω・`) >>214
横からだけどパイソンいいね(´・ω・`)b >>228
あたお
あたおか
あたおかあ
あたおかあた(´・ω・`) >>232
かわいい上に金運良さげな(´・ω・`) >>233
ね!(´・ω・`)
雑子の探してきたけどめっちゃかわいいなこのシリーズ(´・ω・`) >>237
おまえおなかへってるのマグロの柵⊂(´・ω・`)⊃たまごやき >>238
クーポン来なかったしね(´エωロ`)
明日来るといいなあ(´・ω・`) >>244
おやすみ(´・ω・`) ('、3[__]
>>246
お前は駄目(´・ω・`)っ<:3[____] 正月セールで買って積んでたポケモンスナップ始めた(´・ω・`)
半分以上知らないポケモンだけどみんなかわいくて楽しい(´・ω・`)
でも酔うのかなんなのかすぐ頭痛くなる('、3_ヽ)_ >>250
ああん楽しそうなのに残念(´・ω・`) >>251
テンション上がってカメラぐいんぐいん動かしちゃうのが原因かも('、3_ヽ)_
ちょっとずつ進める('、3_ヽ)ノ >>252
部屋をうんと明るくして万一のために酔い止めも準備しとこう(´・ω・`) >>255
酔い止め飲むと寝ちゃわない?(´・ω・`) あたいがいるよ(´・3・`)
ところで眠り姫やっと買った(´・ω・`)
拷問聞いててしんどくないかな人の悲鳴苦手なのよね(´・ω・`) 眠り姫聞いてる(´・ω・`)
キス長すぎない?!(´・ω・`) >>269
おくちがネバネバだからこれ使いな(´・ω・`)っリステリン 生理前だとレスバしちゃうのやめたーい\( 'ω')/ >>278
やさざつ\( 'ω')/
これあげる\( 'ω')っレディボーゲン 腰から下は不毛\( 'ω')/
アタマは有毛\( 'ω')/ >>282
はい\( 'ω')っキュウリいれたちくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています