なんでも雑談スレ@乙女2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ 女性声優が声を当てる青年からしか得られない感情がある(´・ω・`) タコピー信者他の作品のコメント欄荒らすのやめてほしい(´・ω・`) 雑子がポテトをひとりじめするから(´・ω・`)飢えて死んだ 誰かワイにベーコン焼いたやつ出して_(:3」∠)_ >>467
怪獣8号ならタコピー始まる前から荒れてたよ(´・ω・`) >>472
ベーコンだけでいいの?カリカリのチーズは?(´・)ω(・`) 怪獣8号が最初の掃除屋路線でいってほしかった雑子元気してるかな(´・ω・`)
大怪獣のあとしまつに期待してたけど元気かな(´・ω・`) 大怪獣の後始末は靖子の直球コメントが良かった(´・ω・`) >>473
読み切り作品とか毎日のようにタコピーの話してるよ(´・ω・`) 8号は腐コメがキツすぎて見るのやめた:(´・ω・`): 意味もなく婚活垢や結婚相談所の中の人のアカウント眺めてる(´・ω・`) 2000年代入ったころの作品の同人とか二次創作探したいんだけど、当時は個人サイトかしら(´・ω・`) >>487
マッチングアプリプロフィールの赤ペン先生とかがこの世にはいるらしい(´・ω・`) >>497
死ぬ可能性もあるから最新の注意をしていけ(´・ω・`) >>478
あたいそのひとじゃないけど1話よんだときそっちの要素にわくわくしたわ(´・ω・`)
ダンジョン飯みたいな戦闘能力がちょっと弱くてもモンスターへの深い知識で勝つとか(´・ω・`) お世辞にもモテそうではない人がデキ婚決めてた(´・ω・`)
自称他称ともに人畜無害って言われる人でも性欲ってあるんだなって気持ち悪いこと思った(´・ω・`) あたい脇のとこにちょっと小さいのあるよ(´・ω・`) >>508
一行目から既に性格の悪さが伝わってくる(´・ω・`) 雑子にも性欲あるんだからそりゃあるよ(´・ω・`) (´・ω・`)こんな顔してるけど性欲の塊なんだぜ(´・ω・`) >>508
童貞こじらせたやつみたいな雑子(´・ω・`) >>508
がいい感じに発酵してて気持ち悪いねって感じ(´・ω・`) そもそも自称他称ともに人畜無害ってなんだよ(´・ω・`) 自称人身売買のヤバ男がるまにください\( 'ω')/ ちゃんと合意の上で致してデキたらちゃんと結婚するんだから別に害じゃないだろ(´・ω・`) はめふら のカウントダウンボイスターツーだった(´・ω・`) >>519
ゲーム発売カウントダウン?(´・ω・`) この雑子が言ってる相手が男か女かでだいぶ違う(´・ω・`) デキ婚するじゃなくて決めるって言い方も気持ち悪い(´・ω・`)
見れば見るほど気持ち悪い(´・ω・`)すごい >>524
ゲームもターツーのままだし一緒にとったんだろうね(´・ω・`) 見下してた相手が先に結婚しちゃうから壊れたのかな(´・ω・`) 本人が全レス反論してこないと盛り上がらない(´;ω;`) シャボン玉飛んだフロントガラスまで飛んで壊れて雑子が切れた(´・ω・`) 基本的にうざつことかヤバ雑に興味ないけど「こいつこんなので現実生きてけるのかな」ってなるレスはある(´・ω・`) >>532
最初のレスだけなら話題にもならなかった(´・ω・`)
ずーっと軸ズラし続けて話続いたのが(´・ω・`) 雑談ハウス面白そうだけどうざつこと接触するリスクか(´・ω・`) カップルとか夫婦とか見る度にこいつら性欲あるんだなっていちいち考えてそう(´・ω・`) 先に言っとくけど風呂嫌い雑子は雑談ハウス入れないからね(´・ω・`) >>540
お前雑談ハウスの何なのよ(´・ω・`) 雑談ハウスとかオタクシェアハウスは考えてるときが一番楽しい(:3[__] 雑談ハウスは夜になったら自分の部屋で投票して1番票が多かったやつが消される(´・ω・`) >>469
これ口の向き変だね(´・ω・`)
上下ひっくり返すと妙な顔になる(´・ω・`) >>545
残った私物は他の雑子で山分け\( 'ω')/ >>544
実際するとうまく行かないだろうしね(´・ω・`) タコピー凄い騒がれてるから読んだけどあんまハマらなかった(´・ω・`) >>545
先ずは逆裁雑子と片想い雑子とマフィレを吊ろう(´・ω・`) 朝になりました(´・ω・`)
本日の犠牲者はうざつこさんです(´・ω・`) >>548
金持ちそうな雑子から消されるね(´・ω・`) >>547
予言者CO\( 'ω')/
>>552 が狼です\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています