なんでも雑談スレ@乙女2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ >>60
あたいメイン推しだけどおすすめは立花かなあ(´・ω・`) >>63>>64
やっぱ制限かかってるだけはあるのね(´エωロ`)
あの遊佐のサブ攻略したかった……従者もきっといい感じに曇ってくれたはず……(´・ω・`) >>65
食べてないし豆も食べてないよ(´・ω・`) >>61
昔のあたいたちならこれでキャッキャできたわね(´・ω・`) じゅる新とかでえろだなぁって言ってたわ(´・ω・`)
がるまに雑子には物足りないのよって言われそう(´・ω・`) >>68
実際してた(´・ω・`)
今でも全年齢エロはガチエロとは別の栄養素があると思う(´・ω・`) リジェ系のエロはエロいっていうかジュルジュルハァハァンハァうるさい(´・ω・`) >>71
しつこくないエロってたのしい(´・ω・`) >>70
表名で変態プレイしてるしまぁ……(´・ω・`) >>74
エロCDだいたいそうじゃね?(´・ω・`) であぼの曲とか聞いてみてこれいいなって思っても曲の途中でジュルジュルハァハァ入っててげんなりする(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル←全年齢
( )-`)┌┛ジュルジュル←18禁 >>78
裏に出ないキャストもいたね(´・ω・`) >>80
あれ本当にごみ(´・ω・`)
曲は好きなのにさ(´・ω・`) >>79
なんか……なんかリジェはジュルジュルがうるさい(´・ω・`)
ほんとになんでかうるさい(´・ω・`) >>84
まあジュルジュルハァハァしかエロ表現ないからね…(´・ω・`) >>71
乙女とは別に一般ゲーの恋愛要素に特別な栄養があるのと同じね(´・ω・`) 微エロ好きなんだけどリジェの男どもは糞めんどくせえからなぁ(´・ω・`) >>86
全年齢の限界だから言葉責めとかもできないしね(´・ω・`) >>88
そりゃお前…ハンバーグ捏ねたり木こりやったりよ(´・ω・`) 本格的なエロが10分以上続くとそんないらんねんでってなる(´・ω・`) >>90
ものすごい婉曲表現になりそう(´・ω・`) 同人エロはまんこ連呼うるせーってたまに思う(´・ω・`) >>92
サブちゃんなんてほぼエロだというのに(´・ω・`) 挿入してから10分以上ハァハァされると早くいけよってなる(´・ω・`) >>93
おっぱいのこと純白の双丘とか言うの?(´・ω・`) >>95
ずーーーーーっとヤッてたね(´エωロ`) 音楽サブスク契約してCD買わなくていいやって思ったら10年以上前のアニメOPEDとか普通に無いの\( 'ω')/ >>94
隠語にもセンスが必要だと思いました(´・ω・`) >>99
ないよ(´・ω・`)
アーティストがサブスク解禁してなかったりないやつはどこ探してもないよ(´・ω・`) >>101
文章表現だから口に出しちゃだめだなやっぱ(´・ω・`) 脳内に小4男子がいるのでちんぽとか言われると笑っちゃうんだよね(´・ω・`) もうここ硬くなってるって言われるとおまえの?あたいの?どこが?って候補がいくつか浮かぶ(´・ω・`) >>102
CDポチ\( 'ω')/
取り込み作業のめんどくささよ\( 'ω')/ 18禁なんだから変に遠回りされるくらいならはっきりおっぱい!乳首!まんこ!ちんこ!くらい言ってくれたほうがいいよ(´・ω・`)
でもちんぽはなんか笑うからやめて(´・ω・`) >>107
だいたいこれ乳首を指してると思ってるから違うとこだと聞いてて慌てる(´・ω・`) でんしゃで足くっつけてくるおっさんいてマジキモだった(´・ω・`)、
ハゲちらかしてちね\( 'ω')/ >>113
よちよち(´・ω・`)
ライターで焼け野原にしていい法律早くできるといいのにね(´・ω・`) これ体制どうなってんの?って奴はある(´・ω・`) >>120
脳トロ1も結構長い間後ろ向きか前向きかわからなかった(´エωロ`) 豹変彼氏の幼なじみはちんぽ!包茎!って言いまくりでなんかわろた(´・ω・`)
声がよく知ってるあいつなのがまた(´・ω・`) 空蝉アプデしたら殴られたヒロインの顔にあった青痣が消えた(´・ω・`)気がする >>123
有名な人だと何かギャグになっちゃうな(´・ω・`) 脳トロ2のサンプル聞いたけど後ろにいるだけのシチュで初っ端からハアハアしすぎじゃねこいつ(´・ω・`) ブラジャーの上からでも形が浮き出てとか言われてまじかよあたいの乳首つええってなった(´・ω・`) >>128
エロ女だと思ってるからハアハアもまあそうでしょうねって言う(´・ω・`) >>127
同じ声で萌えたキャラやってるときつい(´・ω・`) >>129
わろた(´・ω・`)
乳首強そう(´・ω・`) 空蝉気になるけどヤンデレちょっと苦手(´・ω・`)
全員分ヤンデレルートあるらしいけど見なくても真相とか全体の流れって分かる?(´・ω・`) >>129
男向けエロファンタジーじゃねえか(´・ω・`) あたい豹変幼馴染好きだよ(´・ω・`)
ずっと好きだったのにヒロインが好きそうなキャラを頑張って演じてて付き合えて良かったねぇって思った(´・ω・`) >>133
病まないと面白くないと思う(´・ω・`)
仁和寺の入口で帰るようなもんよ(´・ω・`) >>133
ヤンデレ苦手なら買わない方がいいよとしか言えない(´・ω・`) パンツの上から吸われるの謎前戯だった(´・ω・`) >>136
まじか(´・ω・`)
刺さることを祈って買うわ(´・ω・`)っポチ >>135
キービジュと声が合わんのじゃ(´・ω・`) 空蝉は発売当初品薄になったりしてたな(´・ω・`) >>121
冒頭でこっち向けって言うとるやん(´・ω・`)
それでも寝てる状態だから後ろやん(´・ω・`) >>150
上向いてる?(´・ω・`)
と思って(´・ω・`) 恥ずかしいなら後ろ向けよ→そんな反ると倒れるぞ→仰向けで寝た方が楽だな
はなにがどうなって仰向けになるのかわからない(´・ω・`) >>144
ヤンデレにステータス全振りでハッピーエンドが物足りないってここで言われてたよ(´・ω・`) >>144
すいかにかける塩目当てですいか食うやついないでしょ(´・ω・`) まあ空蝉のハピエンはしょぼい(´・ω・`)
ハピエン目当てならエロがピーク(´・ω・`) たぶんvitaでやった最後のゲムーが空蝉だったけどDV野郎の記憶しかない(´-ω-`) >>158
海老反りになってるのかも(; ・`ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています