なんでも雑談スレ@乙女2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ >>716
姿勢よくしてたら会社のカフェスペースの変な飾りに頭ゴンてしたよ(´;ω;`) 背の高い美人を最近近所のスーパーで見かける(´・ω・`)
半分の確率でとなりに背の低い旦那がいる(´・ω・`) あの日本の開会式見たら発展途上国かと思うわ(´・ω・`) 176が初号機で初号機によく間違われる173くらいの弐号機もいる(´・ω・`) YOASOBI絵師おっさんなのに女のフリして未成年女子から下着の画像送らせて他のひどくて草(´・ω・`) 女で180/120はさすがに盛りすぎ(´;ω;`) 技術や会場は悪くなかったんだろうけどすべてにおいてケチ臭かった(´・ω・`) 176って半端ね(´・ω・`)
どうせなら180目指して(´・ω・`) >>719
ログ掘ったらあいつは177の110だった(´・ω・`)
男でも避けられる恵まれた体躯(´・ω・`) >>732
ラグビーとかレスリングとかやって欲しい(´・ω・`) >>731
ヒール履いたら超えるから(´・ω・`) ちょっと寝る18クーポン来たら起こして(:3[__] トレパクおじさんペンネームのもじり方が信ぴょう性高い(´・ω・`) 100`オーバー雑子何人かいたよね(´・)ω(・`) どうせならあたいも175くらい欲しかった(´・ω・`) あたい170は欲しかった(´・ω・`)
165はなんか半端(´・ω・`) 165いいじゃん(´・ω・`)
せめて160超えたかった(´・ω・`) 身長は自分じゃ伸ばせないけど体重は増やせるよ(´・)ω(・`)
一緒に高みを目指そう(´・)ω(・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
かつて雑子て呼ばれてたんだよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) 165ってデカすぎず小さすぎず色んなバリエーションの服が着れる最高の身長じゃん(´・ω・`) >>753
肩幅と胸あると話変わってくんのよねぇ(´・ω・`) 開会式見てもそれにひきかえ日本はゴミだなっての出てくるだろうから金ロー見るよ(´・ω・`) >>740
このコロナでダイエットに成功してる雑子が何人かいたからヒトミはだいぶへってるとおもう(´・ω・`) パラのがテーマに一貫性があってよかったっていう(´・ω・`) >>755
それも身長あるとある程度緩和できるよ(´・ω・`)
身長ないと悲惨なガンダムだよ(´・ω・`) カットとカラーの予約入れた(´・ω・`)来月だけど… YOASOBI絵師は資料無いと全く絵が描けないタイプの人なんだな(´・ω・`) >>757
減った分別の雑子がコロナ太りでひとみ化するんだよ(´・ω・`) >>763
いつ宣言してもお前が現れるね….。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>759
まあ確かにそう捉えれば(´・ω・`)
たまに袖つんつるてんになるのが悩みではあるけど(´・ω・`) 怪獣のあとしまつ早く金ローで来ないかな(´・ω・`) テレワークで最初は面白がってウーバーとってたけどいまは自炊だわ(´・σω・`)σ⌒・ >>756
もう段ボールなんて目じゃないベッドだぜ!みたいなのある(´・ω・`) >>770
映画館行く程では無いんだけどちょっと気になる感あるやつ(´・ω・`) あたいは129.3cm129.3kg(´;ω;`) >>774
その四次元ポケット渡しな(´・ω・`)っ 北京オリンピック開会式9時からだから金ローの代わりに見ようね(:3[_____] 開会式はすごいクオリティ出してくるだろうけど
肝心のスキースノボーのコースが最悪なのに力入れるとこ間違ってんじゃないのとしか思えない(´・ω・`) ゴーストバスターズはあのロゴしか知らないや(´・ω・`) 雑子ーあたいとアルセウス通信しよーゴーストをゲンガーにしたい('、3_ヽ)_ >>780
まだ最初の入団試験終わったあたりだけどいいよー\( 'ω')/ ,、_,、
(´・ω・`)
⊂彡Σ))ω・`)パーン ツイッターでタメ口リプライ貰ってイラついたから雑談きた\( 'ω')/ パルキア倒したからクリアでいいよね(´・ω・`)
ラスボスネタバレ見たからやる気なくなったわい(´・ω・`) ざっちゃんはエアリスとティファだったらどっち派?(´・ω・`) >>781
ミジュマル選んだあたいテルのピカチュウでちぬかと思った(´・ω・`) >>779
曲も知ってるでしょ\( 'ω')/
ッデッデーデーデッデーッデッデーデーデッデーッデッデーデーデッデゴーストバスターッ\( 'ω')/ >>791
ティファ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 進化系ダイケンキがいちばんかっこいいね(´・ω・`)
あたいのバクフーン目がちんでるよ(´・ω・`) >>793
あまちゃんでやってたのにやつ(´・ω・`) >>801
ユフィが来てほしくて何回もやり直した思い出(´・ω・`) >>798
エアリスメインぱーちーだったから脱退してショックだった(´;ω;`) >>806
(〜´・ω・`)〜◯〜(´・ω・`〜) ティファは話が進むほどよくわからない女だなってなった思い出(´・ω・`) 幼馴染みじゃないよね(´・ω・`)
仲良くもないし(´・ω・`) ティファもそこまで推しじゃないけどエアリスよりは全然マシだからティファ派(´・ω・`) 美人でおっぱいでかくて優しくてつよくて料理上手な幼なじみって最高やろがい(´・ω・`) >>815
同じ学校に通ってた知らない子みたいなアレね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています