なんでも雑談スレ@乙女2099
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
|∴∵(ノ∴∵L)
ヘ∴∵∴∵∴/
\∴∵∴/
∪ ̄∪
皆さ〜ん、ポンジュースを
飲みましょう。
___
/∴☆<フ
/∴∵ (゚Д゚)
_⊥∴∵(ノ∴∵L)
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| | みかん | ̄
|_|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643810164/ >>889
腰がガクガクはおっさんのそれ(´・ω・`) >>895
若い女が描いてると思うと価値が乗る(´・ω・`) >>895
自称男じゃヤングの写真もらえない(´・ω・`) >>895
(´・ω・`)っ同姓だから恥ずかしくないよ下着姿見せて 未成年にエロ写真要求してたんなら真面目に逮捕案件では?(´・ω・`) 本業あるから絵師の仕事なくなっても大丈夫ね(´・ω・`) くださいましで浮かんだのは悪役令嬢転生おじさん(´・ω・`) 男絵描きはレポ漫画で自分を美少女にしがちなの思い出す(´・ω・`) 開会式見てる?(´・ω・`)
金かけすぎててうざくなってきた(´・ω・`) >>908
雑子同士だから恥ずかしくないよ乙(´・ω・`) >>910
うちはカーチャンが函館バイキング戦争見てる(´・ω・`) >>910
中共の見栄っ張りはどうでもいいから選手入場から見ようと思ってる(´・ω・`) ネカマは別にいいけどそれで描いてほしい人は送ってーって女の子写真集めてたのはちょっときもい(´・ω・`)
他の写真家の人のアイディアやら構図やら丸々使って再構成とか言ってるのは最低(´・ω・`) >>908
乙(´・ω・`)
ごーすとばすたーずついてりる(´・ω・`) 取材に替え玉を使うとか筋金入りのネカマだな(´・ω・`) >>910
日本も金だけはかけてたが(´・ω・`) >>908
有能雑子おつー(´・ω・`)
オイヨイヨ知らなくてググったらあまりの滑舌の悪さにワロタ:(´・ω・`): 女が無警戒に寄ってくるのが癖になったんだろうなあ(´・ω・`) 開会式のレス見るのも嫌だから風呂入ってくんね(´・ω・`) >>917
何とかこだまってピンクの三つ編みの怠惰な女のやつもあれ実は男だって話あるね(´・ω・`) 東京のがひどかったせいでまともに見える(´・ω・`) ネカマで下着写真募集がキモすぎて著作権侵害疑惑がなくても炎上してそう(´・ω・`) >>927
ハードル下げてもらってるから良かったな(´・ω・`) >>928
キモすぎる(´・ω・`)
フェミ嫌いだけどフェミがボコボコにしてほしい(´・ω・`) >>929
週末だから来そうな気がする(´・ω・`) エピソードの中に女特有のがなくて美少女に描かれてるエッセイ漫画はほぼ男(´・ω・`) >>926
あれ普通にマンガ家で別垢で漫画うぷしてたはずだよ(´・ω・`)
絵柄がまんまだから隠してもないのとカッパって設定だから最初から存在してない(´・ω・`) >>933
まあキモい存在をボコる権利はあたいやフェミにもないけど未成年なら素直におまわりさん案件(´・ω・`) >>936
女だと猫だったりうさぎだったり動物よくみる(´・ω・`) >>939
なぜか育児エッセイの母親はマッチョ男(´・ω・`) >>937
イベントで女の子の影武者用意したと聞いたが皆分かってて楽しんでるのね(´・ω・`) ペンギン漫画描いてる人の後書き漫画で担当や監修はペンギンなのに自画像がミジンコだったのちょっと面白かった(´・ω・`) ええいクラシック流すのはいいがぶったぎりだし繋がりが分からん(´・ω・`) >>941
保育士がマッチョのエッセイ漫画見たことある(´・ω・`) >>942
ツイッターにいるバイク美女がおっさんのフォトショってわかっててみんな楽しんでたの思い出した(´・ω・`) >>942
おじさんvチューバーも講義のときにコスプレイヤーにガワやってもらって裏で声当ててたのあったな(´・ω・`) トレパクラーって上手くないけどとか妙に自分をsageつつ載せるんだよな(´・ω・`)
下絵も間接的にdisってる上にそんなことないです上手いですよって褒められたいんだろうな(´・ω・`) >>947
あのおっさんは実は造形整ってるから美女になれたけどだれでも加工してもあんな美女になるわけじゃないんだろうな(´・ω・`) >>946
あれほんまなぞ(´・ω・`)
ガワがおっさんのほうが読んで貰えるからって打算だろうけど(´・ω・`) >>938
グラビアかなんかの女の子が水着の写真を絵にされててその時は描いてくれてありがとうございますって言ってたけど
それが作品として売られてるだか作品集に入ってただかしてるって今回の炎上で知って「商品になってるのは聞いてない、あの写真当時は未成年だったし水着姿だし…」みたいな感じで引いてる呟きしてたね(´・ω・`) 男性向け18禁叩いたその口でジョジョのホモネタ呟いたり子供にハアハアしてたキモい腐保育士いたな(´・ω・`) >>943
あれはええやん(´・ω・`)
日本で作ったそこそこ有名な音楽だからよそからの借り物じゃないし(´・ω・`) >>955
アカウント掘ったら金カムかジョジョの二次創作を見た気がした(´・ω・`) >>950
こんくらいなら下書き無しで描けるわーって言ってたトレス絵あったね(´・ω・`) 開会式雑子今やってるのにも東京のにも文句しか言わねえな(´・ω・`) >>956
それ差し止めできるじゃない?(´・ω・`)
お金もとれる(´・ω・`)! >>961
逆に東京の文句言うためだけに観てるまであるよ(´・ω・`) >>963
両方とも自国だから自然な流れだね(´・ω・`) 多分この後派手な演出家やるんだろうけどチャンイーモウより若くて才能ある人大抜擢すればいいのに(´・ω・`) >>958
でもゲーム音楽使う意味が特に無かったからなあ(´・ω・`) >>965
中国のに文句言うためにみてるのもいるね(´・ω・`) >>958
すぎやん存命中にあれができてよかったと思ってる(´・ω・`) ゴーストバスターズおもしろいよ(´・ω・`)
女にめちゃくちゃガッツガツくいつきまくる教授がメインなんだけどこんなんだったっけ(´・ω・`) >>971
叩くために見るのが雑子だし(´・ω・`) >>967
台湾は元から別の国だろ(´・ω・`)
香港は永遠にイギリス領の方がよかったね(´・ω・`) 文句言ってる雑子っていつも地味に誤字ってる(´・ω・`) >>972
そっかプーチン次第なんだね(´・ω・`) >>959
でこ先生は金カムの公式タグつけてバズった後にフォロワー増やしまくってオリジナル連載し始めたから絶許だよ(´・ω・`) >>964
裁判起こせば可能性高いけどそこまでやる人いるのかな(´・ω・`)
被害者の会的なの作ってゴリゴリに搾り取って欲しいが(´・ω・`) >>970
入場曲に意味あんまり必要じゃなくない?(´・ω・`)
天国と地獄とかにする?(´・ω・`) >>953
あの人はツイッターでちゃんと女性って言ってた気がする(´・ω・`)
好きな感じの男をアバターにして実録描いたら当たって書籍化なった(´・ω・`)
あたいは男女特有の展開ないなら性別逆でもいいけど子育て系で自分(母親)が可愛くて子供ぶさいくにかくの苦手(´・ω・`) >>983
えー二次創作とオリジナル同じ垢でやっちゃダメなんですかー?(´-ω-`) >>977
ゴーストバスターズの続編?が気になる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。