金ネ申雑談スレ1321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643867465/ 進撃といえば花売りエレンの人ってまだ同人やっとるんかな >>324
月があんな設定になった時点で鯉ちゃんの見合いの可能性折られてるんよなメタ的に >>333
トラウマなるひとはなるかも
きれいなグロ >>349
立体軌道やから軽量化や
4年後からはグレードアップしてる >>349
立体機動装置作るんやったら遠距離攻撃武器作ったらええくない?って思ってたは >>351
エレンは花なんて売らへんのに同人婆ってアホよな 境界例てか糖質には甘い顔見せたらだめや
徹底した線引と隙のない態度で接するんや 綺麗なグロのイメージがわかへん
粉々になったりすんのやろか 花売りてほんまの花?それとも売春か何かのことなん? >>349
でも明治時代もあんなん着て戦争できるんかって感じの多い… ハッピーエンドにしたいのも分かるんやけどライナーにはずっと曇っててほしかった 鯉ちゃんは月で童貞卒業させてもらってから月からも卒業や
グッバイ君の運命の人は僕じゃないや わいおんもで絶対言えん主張を校舎の屋上から叫ぶ
進撃は〜〜ッ原作まったくなんにも面白くなかったのですが〜ッ
同人だけ読んでました〜〜〜! >>366
最後のライナーなんて潜入の時に作られた偽物人格やんな
青ざめた顔でアナル差し出せや >>367
童貞卒業がブスのおっさんでええんか
考えなおせや >>368
わい原作すこやない同人とか擦りとも読めんは >>372
鯉も恋は盲目してるんやで
ゲイやから身近な性的対象で仲の深まった自分の世話焼いてくれるガッチビにいかれてるんやで ガンツにきったないおっさんがすこなイケメンホモおったは >>371
こんな地味な話なにがおもろいんや!
1巻ボイ!
エレリキャー! >>368
わいも絵だけすことか作家がすことかよくあるで わいアホやから進撃後半ふわっとしか理解できんかった 夜中のいつもの荒らしが来たから閉じよ
5で散々荒らしてた奴や >>379
話進むにつれてエレリの霊圧ほんまに消えたな >>373
銃フェラ最高や
エレンに泣き付くところとか最高に良かった
尊敬してるファルコに見られているのに >>374
それが大人になると読めるようになるのサ摩訶不思議 >>377
最後はストーカーの美女とエターナルしててこの作者クソノンケつまんね!した わいも原作ミリしらのファンアートRTしたりするけどちょっと良心が痛むで 鯉→月とリパ→杉って心境的には同じやろからここは運命やないんやろな >>386
読んでなくて本当によかったは
エレリキャー! >>392
いうてノン毛の割合が高いのは当たり前やろ >>380
コナン作家にめちゃおる
というか全員全巻読んでないはあそこは >>394
鯉と月に線引きしてるの意味不明や
軍人仲間として戦後処理しっかりせえや >>396
宇「くたびれセクシーな落ちぶれた元高貴なオジサン最高」 >>377
ガンツ作者の手癖丹精やけど病んでない?
絵が怖い 鯉と月、リパと杉も似てるけど
金持ち男からいごちゃん奪われた月
いごちゃんから月を取る金持ちの鯉ちゃん
で対比してるんかな わい聯隊旗手で上司と出来てて攻でオッサン好きの人のエッセイ読みたいで
どっかで読めるんやろか >>399
最終章だけやな
地獄というより欠損祭りやった
まあ結局死んだのは転生したけど >>410
巨人女漫画無料やったからわいもちょっと読んで
横顔が怖すぎて震えたで
頭蓋骨はいっとらんやろ >>407
わいさん若い?
10代のときはそうやった 月があんな過去持ってる時点で鯉ちゃんは見合いはないねんメタで
つまり今後どうなるやろねってことや >>409
小学館が同人知らんころ逮捕されたコミケ婆いたんだよな
逆に金払い戻すべきやはいまなんなんや マーベルみたいに全部見ないとアカンみたいなノリほんま鬱陶しい >>419
せやで
宇のモデルこの人ちゃうのんてわい思ってるけど コナンの二次ほのぼのでも怒られた人と
あまりに酷いエロで怒られた人とおるね >>427
鶴には尾より聞き分けええマネージャー面してた 小学校頃に本シュリンクされてへん中古本屋で
知らん漫画の無許可BLアンソロ読んでほえ〜したわい
その後も自分でBL目線で作品読むの少し時間かかったで >>423
そうでなくても鯉ちゃんに関してそこまで描かれへんやろなて思うねん >>417
直視したら病む怖さやない?
blender使ってるとかパース完璧なはずなんやけど
目も怖い誰も笑ってない >>423
見合いした相手に好きな女がおる
鯉も月を好きな気持ち抑えられなくなる >>403
コナンは一見1話完結みたいなんでわかりやすいもんな
謎の組織とかサブキャラ周りまでは把握しきれんが 昔は特にゲーム系で公式許可アンソロみたいなのも沢山出てたから本屋さんもわからんまま並べてるケース多かったんよな >>435
タコピーの人とかファイブスターの人みたいなデフォルメとか癖やないんよね
アシスタントもおるやろうに編集者も通り抜けてあれが世に出るのやばい エレンとリヴァイは本当に後半なにも接点なくてびっくりしたで
仲間に実は真意を伝えてたって場面のときも全くなかったし
リヴァイ班の絡み過去にあったんやし腐やなくてもあそこぐらいはあったほうがよかったと思ったは すこやったサークルがジャンル移動した時とか一応そっちの原作チェックしてみるけど
大体興味湧かんしそこで終わりやは >>435
人物アナログで描いてる言うてたけどどうなんやろな >>429
しらんけど酷すぎる処遇やは
いまなんて同人人気で小学館うるぴちやのに >>435
昔からパース狂いまくりやでGANTZの人
それわかってるから3Dモデル作画してるんやろ
使うまでもない人物画はまんま癖でるんやろな >>430
昔よね?
ごカムのヘイト怒って欲しいで集英社よ >>289
5chのアプリのヘッドラインに三個ぐらいスレ載って、本名のスレが20個ぐらい立ちまくった
もちろんまとめサイトにも本名と顔写真入り エレンリヴァイ元々そんなに絡みなかったやん
途中ちょっと上司部下としてあったけど必要最低限やなこれって感じやった ガンツの人うっかりおんもで文句言うたら噛み付いてきそうやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています