金ネ申雑談スレ1323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1321(正 金ネ申雑談スレ1322)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643899297/ マスク外すとファンデ汚く崩れてるからマスク外すとこに行きたくないんや にゃん鯉乙!
わいもにゃん鯉狙うのにいつも違う婆にとられてまうで強すぎる ほんとにあと2、3ヶ月で終わるんか?
虚しさだけが残りそうや ツイでよく流れてくる刀の企画展の広告のナレこにたんやな
刀剣のオタだらけなんやろなー思てたけどコロナで行かれへんな >>11
わいはニが流れで雑死した時点で虚無やで
連載初期から出てたキャラやのに… キラ門はウェイで嫌いになったからキラが白のいいね超えたらなんか嫌やわ 4月で最終回迎えるとしてその後原画展やろ
29巻も発売や
5月6月7月と連続で発売したらアニメには間に合うし加筆で盛り上がれる キラ門が意外といいねされるんはやっぱウェイでも一般読者は主人公側がんばえーとしか思ってへんてことやろか 原画展のグッズ楽しみやな
もちろんサトル絵やろうな 二の死が叩かれたのって
殺し方がひどいとか杉ノーダメすぎて二が哀れやとかもあるけど
マスコット化しとったのもあると思うねん
もしかしてヴァの死んだっぽいところ見せへんかったのは
マスコットが死んで退場したら荒れるからやないか? 原作が鬱やと創作やる気なくす人と逆に燃える人がおるんかな
すっかりやる気ゼロやで メンタルズタズタすぎていっそコロナになって休みたい
身近にももうおるし >>21
そんなら杉リパ白いいねもっとされとるやろ >>27
しんどいんやな
でもコロナ罹患は後遺症とかしんどいかもやから濃厚接触者とかで自宅待機とかできるとええな 311話31巻で終わらせるのぴったりって感じやで
10話10話11話で収録したら >>23
ジョジョの原画展も原作画グッズが描きおろしやったで
グッズなんてショボいのに高価なんやからそれなら原作絵がええは 31にこだわる婆多いなあ
あの進み方やと全回収もうちょいかかるやろ >>25
終わる終わる婆は預言当たる賭けでもしてんのか
しつこい これで311話で終わったら主人公って鶴だっけ?になるやろ >>31
話の中身より数字語呂合わせてださすぎるは そんなくだらん語呂合わせのために説明不足のままいかんやろ 終わる婆はニに鶴の耳あげるとか梅ちゃんの見合いが鶴とかずっと言ってそう こじつけ終わる婆飽きた
タロットで諦めたら良かったのに
こじつけがたまたま当たるまでやるねん あと七話で終わるせるんか
2話で牛土戦やって2話で杉尾鶴尾やって2話でエピローグして1話で最終回ならいけるは 突然の熱い共闘と武士道でもうなんもわからん
目的同じやけど敵やったやんけ >>36
大して読んでないから語呂合わせで終わるとか言えんねんな 二は鶴関連に必要ないから流れでコロしたんやろか
かなり有能やしおったら楽しい雰囲気になるし >>45
同じ婆が300話で終わる連呼しとったんやろな
去年中に終わる婆とかもおったな >>43
今になればスッギより鶴のほうが梅ちゃん親子にはええやろ
スッギやと大学どころか尋常小学校で奉公になりそう >>54
クーデター犯の何がええんや
杉叩きたいだけやろ >>51
杉も予定詰まっとるから二と対決させるなら五稜郭がラストチャンスや >>52
300話で終わる
300話でとんでもない展開がくる
結果なにもなかったのほんま草やった >>54
テロリスト一味とクーデター犯どっちか選ぶのは厳しいで草 耳あげるが信じられとったのは二が不自然に生き残ってたからやろ >>58
記念すべき300話でYJ自体がゴカム特集みたいな感じやったのに
尾のスナイパー戦持ってきたサトルやし
特になんのこだわりもなさそうやんな 300話婆はサトルが昔言うてたからタロット婆よりは無根拠やないけどどう見てもストーリー進行が澱みまくってるのにもうすぐ終わりやてしつこかったのがな >>63
主人公のキャラクターではできへんことをしとる感じやな >>63
そうやって尾婆がめっちゃ期待してたらフラグ建築士やったのが300話やで スタバのWi-Fiやとここ開けないで
スタバに拒否られるわいら >>51
月婆が鯉の通訳を二が取ったから死ね死ねしてた 健やかなうんもがやたらと出てくる
わいはどうなってしまうんやろ 過去ログ見てると前回来るまでの尾への期待がほんますごいねん 31巻に無理して合わせるより32巻の方がまとまりよく終わらせられそうやけどさ >>78
中央の密命背負って暗躍とか師団ヒッジゴトリ全陣営を断罪とかみんな信じてたよな
後になってわかってた婆が大量発生したけど >>85
みんなやないで尾婆だけや
その尾婆がクッソ多いからやけど 尾→→→鶴なら尾の行動って説明つくなとはちょっとだけ思ってたで
まさか当たるとは思わんやん >>84
軽いアルツハイマーかもしれんで
流してあげてや ほんとにあと2、3ヶ月で終わるんか?
虚しさだけが残りそうや わかってた婆も沢山おって
そんな大層な目的ないやろを当てた婆から
今回言われた内容全部わかってた婆色々おるんや わいの親戚のおばあちゃん(80)も認知症とは言われてへんけど
自治会の集まりにマスクしないで飛び出してったは
本気で忘れとるねん
ちな東京 >>92
あんだけ撃ちたがりなのに鶴には殺意なかったしやなあ なんでpink見れへんの?
スタバはエロ絶許なん? >>102
帰ってきたらマスクしてた
優しい若者に貰っとるねん >>100
尾って何か目的があるときはそない簡単に撃ったりせんやん
鯉にだって手やなくて足出しただけやし 店内のふいんきも重視しとるやろからエロページと認識されるとこ開けないかもしれんな
ここはええけどオッサンがエロ動画見てたら嫌やろ >>105
これ最重要やから10話くらいロマンスやらんとな
枕から生まれる恋や 他人のこと話してる時は自分のこと話してるのがゴカムの法則って最近おんもでやたら見るけどいつからそんな法則できたん? >>106
鯉には毒矢放ったからやろ
殺すより上手くいけばモスも切り離せるし >>92
リパを殺そうとしたあたり(札幌)師団長の席もオマケで鶴生かすのが本命に見える >>113
まさか鶴のよそ見要因減らす為やったとは >>25
冒涜や
人間とは思えん2度と言うな
エンタメに利用すんなゴミ >>117
モスの彼女面して駆逐艦にウキウキしてるんやろ
許せんで >>117
体張って息子助けに来た時からきっとだいぶ嫌いやな草 鯉がモスに言うてモスが反旗翻したらいよいよ追い詰められるもんな鶴 >>114
自分を見てる状態で生かしたいんかな
ただ生きててほしいって感じではないよな 見て見てして見て欲しいなら見てあげるよって
死に際に自分の目玉を尾にあげる鶴や >>25
なんで311?
数字遊びすこな人多いね
数字遊びは競馬くらいにしとき 鶴は自分の耳をニにあげて指を宇にあげて目を尾にあげて鼻を月にあげるんや
心臓は自分を殺す許可を与えた鯉にあげればええ >>130
ここたまに変な連想思い込みでガチギレするのおるよな… 月にはハマ子が一番似合うと思うねん
ズドンでオギャアや >>123
トメ殺したのに比べればまだ分かるやろ!
>>126
そこは関係開示されんとなんとも… こないだ見た転生パロで月が鯉ちゃんの香りやと思ったら
フミエ先生やったの草やったは 最近読み返してたけど鶴って鯉ちゃんに対してかなり塩やな
モスのための駒としか見てへん リパ殺したら争奪戦終了で反乱者燻り出しできんし金塊も権利書も見つからん→奥への手土産はキャンセル、鶴と師団は身動き取れず >>134
サザンのTUNAMIとか非難してそうよな… わいその塩ってのがわからんは大泊以外
接待するとき以外鶴ってテンション同じやろ 塩かどうかはわからんけど触らんようにはしてたよね
理由はわからんけど フミエはギリギリまだあるかもしれん
そしたら月とズドンオギャーや フミエ先生もそろそろ引退して普通の生活したいやろな 明日どうせバレ来ないんやろな
別にあと2週間くらい来なくてもええんやけど 純粋に(多少挙動は痛め)慕ってくる子供をこれ以上誑し込むのはさすがの鶴でもやりたくなかったとしたらええなあ
大泊のときはウイ目で不安定なって色々無理だったんやない >>148
年齢フミエ>ハマ子>ソフィか思ってた
根拠ないけど見た目的に 鶴は死にかけないと声かけてこないで
はらわた出た月とか死に際の宇とか 鯉ちゃんの鶴の捨て方リアルでもあるあるで生々しいで
さっきまで普通にしてたのに急に離婚届出してくるねん >>153
それぞれ得意の武器使って戦うとしたら
フミエが一番強そうや
くぐった修羅場の数が違いそう >>160
夕食用意して一緒に食べておいしいねーしてからの「別れよう」 >>160
今朝は普通に一緒にご飯食べてたのに…みたいなやつやな むしろ別れる前になんか和やかさ演出してくるの定番やしな 思ったより鶴にダメージ入ってそうや
そして月に残業命じる鶴 このケーキ美味しいねって普通に会話してたら突然話があるんやけど別れない?って言ってくるやつ 鯉ちゃんがずっとダンマリやったのも生々しさ増長させてるねん お団子のときは鯉も歩み寄ろうとしててモス船の煙と腐ったあんぱんでゲージ超えちゃった感じよな >>174
あれは歩み寄りやなくて鯉ちゃんが自分の気持ちが戻ってるかどうか確かめたんやないかなってわい思う >>174
あれは歩み寄ろうとしたよりもあえて喋らなくてすむように用意した気がするで メン小屋からのメン屋根はなんか立て続けにたらし込んだ相手に迫られたり愛想尽かされてるようで居た堪れない さっきから微妙に似たレスをしてしまう婆にじゃっかんのトキメキ感じてまうわい… この団子鶴に食べさせてあげたいって昔みたいに買って一緒に食べたけど気持ち戻らなかったんやろなって思う 団子で勘違いさせんな嫌がらせかよってツッコミもリアルやん なんか前回のバレからあっという間に感じるのなんでやろ
バレくるの遅くなったからか >>190
ネタバレサイト管理者が書類送検されたけどどんな気持ち? フォロワーが去年の夏から浮上ない
このまま戻らないんやろな わいはモス生きとる派
昆布ぐらいは絡まっとるかもしれん 鶴に騙されてたのはそうなんやけどモスを慕ってついてきたモブ部下達が死んだのはモス自身の後悔やろからどうすることもできないねん
まあ多分死刑免れても本人が軍から去るやろけど てか3月に終わるとモスの生死が不明のままやないか?? 鶴が圧勝する思ってたのはモスがおるからやと思うけどヒッジの謎の自信はなんやねん マロでどんなに励ましたところで意味ないで
結局は大手や馬の言葉やないと響かんのやそういうもんや >>214
もう休載してゆっくり本誌に掲載すればええのに
サトルも爆破が快感になってそうや >>214
草やけどサトルやから無いとも言い切れへんは >>215
そういうのも一時的や
この展開やと去る者は追わずや マロで楽しみにしてます言われても結局描きたいもんしか描けんて分かったからマロ撤廃したわ
申し訳なくなる マンスが駆逐艦一掃するん単行本で修正してくれんかな
ホンマあいつ最終決戦に合わせたポッと出で無双しよるから興ざめの極みやで
こんなん漫画としてアカンやろ 言うて28の時点で出てないのにどうやったってポッと出やろ 後先考えず駆逐艦なんてオーバースペック兵器出すから
退場させるときグダグダになるんやでサトル マンス初登場が五稜郭で穴掘りしてるシーンやしな
ポッと出以外に表現しようがない 本来やったらポッと出パルチおらんで
10人くらいのヒッジ組を駆逐艦で排除してノーダメで終わりやったのにね なんの漫画か忘れたけど最後のぽっと出がラスボスだったの思い出したは はあこれで固定がデカい顔することもなくなるやろな
せいせいするで
わいらはオールジャンルオールカプで楽しくたのしくやらせてもらうで 雑に駆逐艦沈めたり肉片になって場を盛り上げてくれるパルチさんありがとう
ほんまにつまらん漫画になりました >>231
それを予想出来なかった鶴とモスの責任や 女には一途やけど男にはたらしで餌をやらない鶴
男には一途やけど女にはファンサだけの鯉ちゃん
これでええ >>232
ソフィと仲間を殺されたマンスが「日本人…許サナイ…!」言うて杉リパたちの前に立ちはだかるで マンスチートすぎるねん
日本なんかこんでロシア革命してや マンスの存在抹消してくれてええ
カドクラッキーもやりすぎで反感買うレベルやからマンス門の活躍いらん
逃げるだけか弾に当たって生死不明でええは ボスのソフィは最期までロシアのことも部下のことも頭にないしパルチの描かれ方散々やで サトルは結局小さいスケールでごちゃごちゃ情念バトルさせる方が好きなんやろな
駆逐艦とかパルチとか明らかに扱いきれてないは せめて樺太の頃からソフィの右腕としてマンス登場させとったら多少ましやったと思うねん 煽りに「誰?誰なの?!」入れてたし知らんおっさん大活躍おもろいやんって感じなんちゃうの 29巻活躍度で言うたらマンス表紙でもおかしくないで 門最終戦でラッキー発動しまくりやったな
門が戸開けたら人皮ひらりで金塊の場所判明
銃弾にも当たらんで蚊とか言う
大砲ぶっぱで大当たり〜 >>247
マンス門おらんかったら師団圧勝してまうし 今週のおがにゃんのお互いこんな被害出ると思っとらんかったやろ?ってのはまあ確かにそうやろなって感じや
ヒッジは知らん へずまりゅうがアンジャッシュ渡部建の復帰あと押し「俺を責めてくれ頼む」 門見てると結局ギャグキャラクターが最強なんやなって >>263
あれ予想外なのは鶴だけで土側はむしろ大健闘やと思う 強運チートの門マンスを要するヒジジ
VS
駆逐艦おってもとことん運がない鶴師団 ファンのモブ女達に愛想よく投げ接吻する鯉ちゃんやけどそれだけやねん
本命は男やねん 部下大量に死んだのは鶴だけで土は数日前に合流した知らん人達が死んだだけやしな 無料公開後の目玉対戦がマンスで離れていった新規多いと思うは 鶴ってほんま全体的に運ないよな
お祓い行った方がええで 門捕まえて監禁した方がええんちゃうか
ラッキーをもたらす生き物として飼うんや 本来ヒッジが勝つには師団が暗号解けず完全に出し抜いて金塊ゲットしかなかったねん
マンス門のパワーすごすぎるで 土陣営は門マンスがチートしてついでにパルチモブだけ死んでくれたから余裕や >>279
本人も悪いけど破滅的に運がないのもなんか草 >>283
失ったのはトニだけやもんな
師団陣営とすごい格差やで 師団勢の努力が門マンスに全部覆されるのさすがにやりすぎよな 駆逐艦も大量のモブも二も失った師団や
しかもネームドはギスっとる 師団ギスり劇場についてこれへんキャラは振り落とされたんや >>298
鶴の過去回想ひたすら不幸&不幸なんかも >>304
それどころか向かってる最中に財布盗まれるで 釣った男に餌をあげない鶴
釣った女に餌をあげない鯉ちゃん 嫌われたくて月受婆が連投始めたなこれでまた嫌われるわけやが
わいのこと好きやろと真逆の絡みをしてくるストーカー思考 分厚いチャーシュー麺食べたい
しかし都内はデンジャラス みんな
荒しに負けずポエム投下の時間やで
キラリ輝く力作たのむで あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
私が誰より一番 好きよ >>334
ソフィがボロン!して月もブリン!する予想やないの 勇ちゃんはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
おがにゃんが誰より一番 にゃんにゃん >>333
月婆「またわいのファン増えたは人気者は辛いでスレの婆全員から求愛されてゴカム男キャラ全員から欲情されとるの月姫みたいやな」
婆「うわ」
月婆「月婆以外からも月はそう見えるんやな」
婆「」 >>335
これで誰が鯉月ええなって気持ちになるんやろか
鯉月婆の嫌がらせ意味わからんな >>354
これで誰が鯉月ええなって気持ちになるんやろか
鯉月婆の嫌がらせ意味わからんな わさお(犬)に逢いたくて震える
あいつ元気かなぁ… 会いたくて震えると思ったら3日間窓が空いていた
わいや 会いたくて震えてると思ったらおとんの貧乏揺すりやった しばらく会いたくない
しばらく話したくない
コロナだからごめん もっといっぱいお金ほしい
もっといっぱいお金ほしい 鯉月婆が自分のヘタレ妄想垂れ流しするだけで月汚ブス嫌いのスレの婆はアナフィラキシーなるねん自分はすこなキモ妄想書いて悦にいれるし嫌がらせも出来るから楽な荒らしやん 好きなのは甘じょっぱいや
アイスクリームに塩ポップコーンうまいんや
やって! 勇作どのとセックスしたい
勇作どのとセックスしたい ワサオもおばあちゃんも冷たくなったけど
天国でワフワフ遊んでるで
夏はちょっと暑い わい冷蔵庫にチョコモナカジャンボあったんだ
食べよう おばあちゃん→わさお嫁→わさおの順やなかったかな
おばあちゃん確か70代で病死やさびしいで >>361
いっこもならへんから不思議やで
普通はわいカプを良く思ってもらおうとまでは思わんやがアンチ婆のおるとこで叩かれたくない思うやんか
鯉月婆はもっとゴリ押しして嫌われて嫌な顔されるほうに走るねんな 絵馬が月を書いとると技術の無駄すぎて勿体無いは
誰が書いても同じ顔やん 秋田犬人気すぎてアメリカンアキタなる分種もできたんやで わさおwiki読んで涙ぐんでもうた
いつか銅像見に行きたいで >>400
からいときは卵か牛乳入れるとまろやかになるで 秋田犬は長毛が一定産まれるんやけど、売れないからいままで保健所行きやったんやて
わさをはそれを救ったんやで >>415
気合いの足りん尻やな
シャキッとせえや 第二次世界大戦の死者数半端ないは
日露戦争と比較にならへん >>424
今までより変な出方するようになってるなら行ったほうがええ
直腸がんの卵ポリープがはえてるかもしらん 今日吐き気がひどくて仕事休んだで嫌いな上司と接触あったからやろうか甘いのはわかっとるけど >>424
わいさんの年齢にもよるが病院行った方がええで >>425
やめてやこわいやん
続くようなら行ってみるわ 嫌いになるまでに数々のクソエピあるんやろ蓄積されてアレルギーみたいみなるなんてよっぽどやな 内視鏡検査は鎮静剤ないとしんどいで〜〜
その前の下剤もクソまずいで〜〜 >>429
毎年検便せんの?便潜血って出たら低確率やがポリープか癌やで
30歳以上なら要注意、若くても親族に消化器系の癌かかった人いたら念の為いっておいでや
手遅れよりええわ 5ch規制祭りに巻き込まれてどこにも書き込みできへん さっさと病院行くのがええよ
続くようならで様子見してたら手遅れなるねん >>438
若いと進行早いからな様子見じゃ危険かも
オーバーでも医者にかかっておくと安心もできるし食生活ともアドバイスしてくれるからええで >>445
あんか間違えた
438さんすまん
>>442な ウラジオストク行った考察さんやったっけコロナになったの わい他ジャンルの医療従事者も陽性なっとった
はよおさまらんかなあ テレビでコロナコロナ騒ぎすぎるのもアレやけど明日からは五輪五輪になるんやろなアホらし >>450
ええ…医療従事でうつったんかわいそうやな >>452
ガチ看護師でよく今まで罹らんやったよなと わい選手応援しとったら東京五輪反対派からミュートされたっぽ 金持ち企業の社員しか観戦できないんやで
ほんまアホらしいけどちょっと見たい >>455
東京五輪は一都三県にとってはワイら殺す気か?てな感じやったし >>457
やると決まったらしゃーないやんけ
やっとるのにやっとらんかのように無視する方が意味ないで >>458
わい友達が入院できんで死にそうなったしそんな風に思わんわ
秋に移動させれば観戦もできたやろし >>455
むしろ反対派が時々チラッ…チラッと五輪のこと気にしてて草やったで
北京にはどんな姿勢なんやろかあいつら オリンピック開催しないとコロナ前から色々準備してたの全部ぽしゃって破産で死ぬ人も増えてくるからな
一年延ばして限界やったんやないの
何の懸念もなく祭り騒ぎしたかったけどな >>460
開催中なのを無視していればそのトッモは入院できたん?
ただの現実逃避やなと思うは >>460
ほんま秋やったら盛り上がったやろに借金しか残らんかったの草 開会式は良かったと思うで
閉会式は休日の代々木公園みたいな雰囲気でポカーンやったが わいトッモは羽生キュンに身内でもコロコロされたんかいうぐらい嫌っててキモなってミュートした >>464
え、バカなの?
医者が1000人単位でオリンピックに取られてたん覚えてないの? 言い合いはええけどトゲのある言い方すんなや見苦しい チェン圧勝で対抗できんの羽生しかおらん
宇野は本田真凜と激しく乳くりあっとるやろし 東京五輪開会式と閉会式が死ぬほどダサかったからアンチになったわ
やらん方がよかったわあんな大会 >>462
半オリンピックはただ単に反自民党やから反対してたんやせやから北京はスルーしとるんやが
ネトウヨからは中共の手先扱いされてて草 >>471
医者と名がつく人なら全員コロナ対応しとるとでも思ってるんやろかこのわいさん わいフィギュアに思い入れはないけど宇野婆の阿鼻叫喚面白いから負けれ〜思うとる >>481
毎日選手に一万回のPCRしとったんやけどほんま想像力なくて頭悪いんやね 開会式直前の関係者炎上リレーはコロナ関係ないからな そんな女は放ってけ!!の鯉ちゃんの顔がホクロくんにビキビキしてた時と同じ顔なんやて 宇野のコーチのランビエールが相変わらずクソイケメンやったわ
いきなりコロナってたけど 真凜は日本のコーチにも海外のコーチにも練習嫌いの問題児扱いされたのに
そんな女が宇野と付き合って宇野の調子崩しとるから宇野婆は怒髪天なんやで
わいは怖いもの見たさでワクワクや >>479
日本って船頭多くしてなんたらって諺がよう似合う気がするで >>481
オリンピックは整形外科が多いって言うよな >>494
横やけど医師より看護師取られて病床増やせなかったんやで >>497
しとるよ
白血病なってまた五輪復帰できるとか凄すぎや 「ショーマ、真凜の処女もらっちゃったね」
「一生アイスオンアイス」
こうか >>498
わいさんが応援しても女性に総スカンで惨めですなぁ >>500
別に他の人間の評価なんて見とらんし
なんかあったん?鬼女っぽい勢いやね 池江璃花子余計なことしなければ今ごろCMゴロゴロやったろにな >>501
わい読んでるんやけど表現が古すぎて面白さより引いてまう >>508
元からそんなに上手く無いで
顔と身体で滑ってるタイプや ジャンプ一応時代に合わせてアプデしとんのよな
電影少女とか主人公がパンツに手いれて擦ってたで >>511
才能はあるけど練習嫌いってコーチに言われとったねん わい子供の頃おっぱいは分かるけどなんでおしりにそんな執着するのか分からずに少年漫画読んでたで
尻なんか排泄する場所でしかないやんて思ってたピュアな頃がわいにもあったんや 宇野昌磨も練習サボってゲームにハマってたとかやなかった?
お似合いやん 若向けが売れんで高齢向けアニメ作っとるとこ悲しいで >>516
そうなんやけど宇野ヲタが鬼のようなっとっておもろいねん >>518
なんでや
宇野やってハッピーライフ満喫させてやれや
わい宇野は羽生にも動じない落ち着き払った天然なとこすこやで 月とスケート行ってそのどっちりとした尻を追いかけたい >>517
少子化やし
だいたい世代が変わっただけでやってることは変わらんで >>523
嫌やそんなんこわい
わいもガチな人の前でこんなやぼなことよう言わんで >>525
マッマそっくりのブルドッグ顔なんに男咥えこむ才能ピカイチや わいも冬の五輪は興味ないは
ほとんどマイナー競技やし >>530
また月受カスが嫌われるために自演してる 百ちゃんのピンクピンピンケツマンコにチンポコ突っ込む杉元 チカパシが泣いちゃうほど谷インカラ激しかったんやなって >>533
鯉月婆が自分のヘタレ妄想垂れ流しするだけで月汚ブス嫌いのスレの婆はアナフィラキシーなるねん自分はすこなキモ妄想書いて悦にいれるし嫌がらせも出来るから楽な荒らしやん わいハマりそうなジャンル見つけたのにもう原作終わっとってかなしい >>539
鯉月ネタ荒らしのつぎは月受カスのセンスで尾杉ヘイト創作した例 >>545
いほーバレがないからええやん
クリーンクリーンや >>539
月受婆って何やっても気持ち悪いことしか言えへんのな 梅・連れてってくれるから処女あげたんにぃ
杉・堪忍や梅ちゃん… 売春ノラのピンクピンピンケツマンコにチンポコ突っ込む百ちゃん おがにゃん「わいのピンクピンピンケツマンコにチンポコ突っ込んでや…杉元ォ゛゛」 鯉月グロ垂れ流しで嫌われたら同じノリで月受婆が嫌いなカプをグロヘイトや >>545
ええやん
終わることが約束されてるんやで… 百ちゃんが百ちゃんしていたときスッギは自分の村で寅をボコっていた 考えてみたら受け身の女ばっかよな
ソフィすらそやで そういうタイプに見せてそれ出来へんからウジウジしてたんやろ 五輪ネタの前はわさおの話してたんか
混ざりたかったー マグロ出荷されとるそうや
わいのとこにはメールこやへん >>577
「私の脇毛でよかったらスゥーしてくださいボッキ」 尾「私の脇毛でよかったらスゥーしてくださいボッキ」
鶴「…」 うちにくるおがにゃんは素直に出発してくれたみたいやは
悪い婆やないのを分かってくれとるんや 個人ぽいショップで買い物したら即日発送されてうれぴい >>587
まずは暖かい毛布で包んで安心させる予定やから… 百ちゃんは饅頭を貰ったけどいらなかった
乞食にあげた
その乞食で童貞を卒業した 実際谷枕どんだけ売れたんやろ
サトル絵やから3種そろえる婆もおるんやろか >>579>>580
谷ごめんやて
ほんまごめんやて >>592
金持っててゴカムに心酔しとる婆?
少ないとはいえ谷婆の方がおりそう >>592
ツイ上で買った報告を一度も見たことがないわ >>592
わいの知りあい婆は3人推しでも無いし仮に第二弾あっても入らんようなメンツの婆やけど三種買ってたで >>597
3人ベッドに乗せるから自分は床や言うてる婆おったよな 知り合い来た時に急いで押し入れに隠したら
それっきり出さなくなりそうや抱き枕 推しでもないのに3体も買ったらジャンル飽きた時の虚無が凄そうや >>525
わいも
わいは近い世代やけど不倫とか露見するずっと前から嫌いやった
ゆっきーなとかこじるりとかも人気あったころから嫌いやった 久しぶりに支部の推しカプ検索したら知らん絵馬の新刊告知あったけどブクマ少なすぎてびびったわ 絵馬でもわい暗い二次すこやないからゴは買うのも読むのみほんまない わい推し抱き枕二弾どころか五弾ぐらい続いても出そうにないから投資する気にもなれんで 今回の休載ながく感じたは
どうせバレくるの月曜やしな 中国のあやしい通販サイトとか見とると明らか二次絵のきめつグッズとか出てるけどゴカムやとそれすらなさそうやな >>621
結構前な気がする
少なくともここ一ヶ月はなかったような >>622
でもチョンコ様の全ページ無料公開には大喜びで踊っとるやん バレ爺の謎ポエムはバレ内容とはかけ離れとるしセーフやな >>625
立ち読みしとるんやって
自分で高らかに宣言してたで >>627
あれセリフもあらすじも無く単に感想書いとるだけやからな バレ爺のやる気がなかったら鶴尾の続き
バレ爺がテンション高めやったら土鯉の続きメインや >>629
チョンコ様の全ページ無料公開は大歓迎されとるんやから
そのくらいええやん >>630
読んだ後もわからん感想とかバレですらないで 絶許前回バレ数分前までおったのにバレきた途端数日消えてて
バレ来ない時期にまた暴れ始めてるのほんまアホやろ >>635
本誌買う動機なくなってまうから
わい絵バレ全く見てへんし >>630
あれほんとわからなかったしあれなんやったんや?って話題にすらなってなくて草やった >>628
ほんまケチやな
杉リパエロ喜んで見てるくせに ルパンルパーンちゃうか?言われてたけど
それでも意味わからんしな >>637
まとめサイト巡りに忙しかったんちゃう
あそこの※欄強火杉リパ婆ばっかりやし >>654
対ヒッジの鯉ちゃんと対鶴かヒグマの尾がやっぱり心配やな
鶴はまだ大丈夫やろうけど 中国はウインタースポーツ市場で一兆円以上の回収を見込んでるんや
日本の寒村もコロナやなかったら呼びたいやろな あれ猫がいないよって言ったら慌てて猫がリビングに入ってきたは いま新潟のバブルに建てたスキーマンションが値上がりしとるんやて
中国さまさまやな 都内のどこかで揚げたチキンが入ったカレーを食った気がするんだがどこで食べたか思い出せない わいとこもケンタッキーコロナゴロゴロ出とるけどチンしたらええって医者が言ってたで わい腐婆やけど未だにケツにはそんなに興味ないで
おっぱいの方がすこ ひゃくちゃんが大きくなったらおがにゃんになるんやなぁ わいも百ちゃんほしい
おがにゃんになる過程を楽しみたい どうぶつフォーゼの見本写真もう上がらんのやろかなあ
追加注文来て欲しいで 人おらんとほんまモメの糞レスばっかになるな
バレ来るまでここ来んとこ >>707
わい桜ラテが気になっとる
見た目うまそうや >>686
わい宮城婆
米沢の上杉神社に入られへんかった
鳥居のたくさんの御札がわいを拒否してるんや
キリシタン迫害で400人くらい殺されたん祀ってるしな おがにゃんショックがようやく抜けてきたで
お香たくは 月は鯉のお嫁さんとしていご草ちゃんとご婦人会で再会 わいいごちゃん子供いないと思うは
それでも三菱息子はいごちゃんがええってことや こどもを死なせた鶴と親に愛されず殺したおがにゃん… いごちゃんもツッキも金持ちの息子に幸せにしてもらうんか >>737
もしそうなら子供おらんくても駆け落ち嫌や >>747
だから旦那といごちゃんエターナルやねん 抱きしめてtonightに決まってるでしょうが!! 鯉ちゃんはこれからも自分で色々選択して生きていくんやろね
誰に何言われようと >>760
月ンチに月ブス死ね死ね言われても鯉は月を好きやねん >>762
ここまで丁寧な言葉遣い初めてよな
わたしにあなた >>760
ほんまは誰かが敷いたレールの上やけどそうやって自分を納得させて誰も責めずに生きていくんやろな 鯉ちゃんは一人でも成功するって言われてるからどの道行こうが人生成功ルートや 成功ルートとか見せかけて爆死させるのがサトルかなあって 人という字は互いに支えあってヒトとなるでしょうが!! わい金八先生は八乙女くん世代やねん
けど上戸彩がでとったのも観てたでわかるで 金八を見たことがないので話に入れないでしょうが!! 八乙女世代やは
自暴自棄になった八乙女が覚醒剤打っててなんで?ってなった記憶あるで
親父廃人になっとるのに ガラスの仮面実写版北島マヤ(安達祐実)は観たでしょうが!! 金八先生何世代なんか言えるわけないでしょうが!!
年齢がバレてしまうでしょうが!!! ガラカメ読んだこと無いけどドラマは見たで
松本恵がほんま綺麗 ナイトブラすると楽ってのがよくわからへん
苦しいだけや わいもナイトブラつけてたけど今のーぶら
筋トレの方が効果ありそう
アンダー締めつけると疲れ取れない気がするのよな わいブラつけ始めの頃つけたまま寝ると思い込んでそんで今に至るまで風呂以外は常にブラ生活や たまにランニングしとるけどいいスポブラはまじで揺れず快適やで >>828
ワイヤー痛そうや
自由になってええんやで 骨格ストレートはワイヤーが骨に当たって痛いってほんま? >>833
ブラせんとなんか不安になるねん
飼い慣らされてもうたんや ブラジャーのワイヤーがフィットしなかったら痛いでしょうが!! >>838
わいでか乳やでユニクロやと1シーズン持たんで こなぁ〜〜ゆきぃ〜〜〜
に決まってるでしょうが!! トップコート塗ったらホコリ入ってイラついたからおがにゃんつねりたいで 爪が小さくてネイル映えんから悲しいデブやないのに手だけクリームパンやねん FGOの髭のおじさんのフィギュアの質ええやん
裏山やで 北欧のスウェーデンは、新型コロナウイルスの感染対策として続けてきたさまざまな規制を今月9日にほぼすべて撤廃すると明らかにしました。 ネイルちょっとでも剥げたら一気に汚らしく見えるからもう透明のやつしか塗らん >>875
平均より高いで骨格ストレートで手が小さいんや 骨格ストレートて手小さいんか!
じゃあわいは骨格ストレートやないのかな オンリースレでも月婆が野次馬根性でモメサしてるの驚くは おがにゃんって生き残ったとしてその後どう生きるつもりなんやろ 煮しめ色なんよなかといってカラフルでもなんか違うていうか >>911
乙
1日1スレしか立てられへん日もあるし2スレ立てられる日もあるしでよくわからんで 昔北海道行ったけどゴすこになってから行きたかったで >>908
黄金の神で訳したらズラトブゾータみたいな感じやったわ 出国前の検査で陰性やのに着いたら陽性ってどういうことなんや
飛行機でもらうんやろか >>916
自分が立てたあと他の人が一定数立てれば立てられるんちゃう? わらび餅食べたで
プルンプルンと言うよりモヨンモヨンやな 黄金がゾロトとかゾロトイって発音するみたいや
ザロタ?かな >>920
ロシア語はみんな鼻水べそーみたいな音や 鶴を男らしくさらってく勢いのおがにゃんとは思わんかったで >>930
スパシーバとフクースナはイケるけどボルナーチョクは何回やってもだめや イタリア語で金はドロやった気がする
ソースはジョジョ チャンイーモウかあ
東京2020とは何やったんやろ aureoもイタリア語で黄金や
ジョジョ5部のイタリア語副タイトルvento aureoやし オリンピックの開会式ていつから派手になったんやろな映画で観た東京オリンピックは開会式映ってなくて選手入場だけやった ってか選手入場早くない?これぐらいの方が良いのかも日本は無駄に長くてつまらんかった 鶴→おがにゃんの百之助呼びにくだけた話し方
おがにゃん→鶴の「わたし」「あなた」徹底した敬語
これは過去編の予感しかない 開会式にチャンイーモウという世界的なクリエイターを使う中国
日本はロッキンオンに出てたマイナーないじめっ子クリエイターだっけ みんな隔離スレにいるんやで
だからここがいつになく平和 ネット民のターゲットと認定したら
どこまでも叩いてええって感じになるの嫌い あっちも今日あんま動いとらんしモメだけが行ったり来たりで張り切っとんねん 開会式はあれやけど競技は楽しく見れたで夏のオリンピック 鶴にそっくりなスケーターおるて話題なってなかった? >>983
リュージュの方がええかもって気がしてきた >>986
あれはどうしようもない
今日のトレンドは特撮映画や 夏のオリンピックで射撃イラン代表が金取ったで
モノホンの軍人様や アナウンサー「旗手の人が旗を振り上げました…おおっと演出でしょうか?!突然旗手の眉間から血のようなものが…」 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。